Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 405

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Альбина, отзывы «Сателс» 23-09-2018
После того как мы въехали в свою новую квартиру мы обнаружили, что окна почти во всех комнатах установлены плохо. Механизм плохо открывал/закрывал окно, а из самих окон жутко дуло, что было странно, ведь металлопластик должен не пропускать ветер и холод. Обратились в компанию по вопросу комплексного остекления квартиры под ключ. Хотелось быстрее закрыть этот вопрос, не растягивая на несколько месяцев. Согласовали время прихода замерщиков с менеджером. Установка заняла один день, так как окон было довольно много. Хочу отметить работу установщиков. Работали четко, без ненужных перерывов на перекур. Четко пришли, установили, ушли. Без лишней болтовни, все по делу
Юлия Кучеровская, отзывы «Окна Будущего» 18-09-2018
Для ребенка в Окнах Будущего брала окна с замочками. Вообще замки заказала так, на всякий случай. А вообще потом как поставили увидела, что довольно-таки практичная вещь. Так просто не откроешь и удобно, что можно блокировать замком и на проветривании, не обязательно полностью закрывать. Теперь уже спокойно на кухне готовлю. Только нужно еще для балкона дозаказать замочек.
Grisha, отзывы «Окна Без Монтажа» 18-09-2018
Окна без монтажа я в интернете нашел, когда искал фирму, без установки. У меня зять сам умеет ставить, решили с ним сами поменять на даче пару окон. Взяли профиль Новотекс, нам на фирме их посоветовали. Ну вроде как получилось все неплохо, откосы вот только не успели закончить.
Нина, отзывы «Сателс» 17-09-2018
Год назад мне досталась от бабушки в наследство благоустроенная квартира в городе Калуге. В конце осени я переехала в доставшееся мне жилье, так как хотелось провести холода в тепле и комфорте. Однако всего предусмотреть невозможно, из-за старых окон, несмотря на то, что батареи были достаточно горячими, в комнате температура не поднималась выше 15 градусов. Поделилась этой проблемой с соседями и они посоветовали обратится за помощью в Сателс, что я и сделала. Менеджер отнесся ко мне с пониманием, все как надо объяснил. К работникам тоже претензий нет. Так быстро и аккуратно ребята сделали свою работу, да еще и несколько дельных советов по уходу за пластиковыми окнами дали. После замены окон в комнатах намного теплее стало. Теперь собираюсь снова в эту компанию обратиться, чтобы и двери мне заменили.
Роман , отзывы «Сателс» 11-09-2018
Обратились в эту компанию, чтобы сделать демонтаж и застеклить балкон. На наш звонок сразу среагировали и прислали мастера. Мы предварительно сами посчитали сколько нам будут стоить работы, и когда после замера мастер озвучил свою цену, наши цифры сошлись. Бригада сработала быстро и слажено. Все сделали в согласованные сроки и это было важно для нас, потому что мы увозили малыша к родным. Понравилось, что в результате мы получили чистый, аккуратный балкон без швов и без трещин. Большие окна с белыми рамами, которые распахиваются с двух сторон. У материалов нет никакого постороннего запаха. Одним словом, работой компании довольны!
Лариса, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-09-2018
Заказ делал на деревянные окна. По Москве дешевле не нашел, поэтому обратился сюда, в Светлые Окна. ОЧень качественные окна и очень хорошая установка!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-09-2018
Добрый день уважаемые клиенты!Примите нашу благодарность за отзывы и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Компания Lider
Карина, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-09-2018
Окна муж сам поставил, не без помощи знакомого конечно. Повезло, что он бывший монтажник. И таким образом мы сэкономили, окна привезли сами, замеры и установку они сделали. Так что получается платили только за окна. При том, обычные, не думаю что чем то хуже других. Окна без монтажа посоветую, хорошие окна, если сумеете справиться с установкой.
Витер Константин, отзывы «Graff company» 06-09-2018
Пару месяцев назад у меня стали протекать окна. Поскольку они были старые, то я решил поменять их полностью, к тому же ремонт уже просился. Через интернет попал на сайт компании Graff. Консультант сразу же предложил несколько вариантов на мой выбор. После чего я решил сделать заказ, тем более была акция. В этот же день приехал работник для замеров. Прошли выходные и мне установили новые окна. Пока никаких нареканий, посмотрим, как они переживут зиму. В любом случае, покупкой доволен.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 05-09-2018
Инга, здравствуйте. Спасибо что обратились в нашу компанию, и поделились опытом с другими участниками!
Рад что смогли привнести уют на Вашей лоджии.
С уважением, компания Балкон.ру
Галина, отзывы «Lider» 05-09-2018
Хочу оставить слова благодарности компании. В компании Лидер заказали установку дверей, заказ оформили в этот же день , буквально через два часа. Была приятно удивлена оперативностью, если учесть что живу я в Коломне. Двери поставили через неделю, все оказалось в наличии. Работой очень довольна. Установили быстро и качественно. До этого пыталась заказать двери в двух других фирмах. В одной меня девушка-продавец сразу поставила в тупик вопросами про размеры , доборы и другие сложности. Ушла домой ни с чем. В другой фирме то одного нет, надо ждать месяц, потом другое пропало. Тоже ни с чем. В компании Лидер мне сразу сказали что мастер приедет и все сам бесплатно замерит, все посчитает. Мне осталось только выбрать понравившиеся мне двери из каталога, что я и сделала. Спасибо. Желаю Вам процветания.

Надежда Анатольевна, отзывы «Lider» 05-09-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Петр Сысоев, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-09-2018
Рекомендую Окна без монтажа, я доволен и качеством окон и сервисом. Купил окна в квартиру и отдельно оплатил установку с доставкой. Цена вполне приемлемая, одна из самых дешевых, что я находил. Окна солидные, работают плавно.
Алена, отзывы «Окна Будущего» 01-09-2018
Окна поменяли не так давно. Заказали у фирмы Окна Будущего. По качеству вопросов вроде нет, хорошо закрываются, плавно и бесшумно, по виду тоже все отлично. Работы по замене окон длились недолго и никакого даже мусора не осталось после этого. По цене не скажу, что прям дешево, но и не заоблачные цены.
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 24-08-2018
Окнам без монтажа спасибо, хорошая цена как для окон. И что мне больше всего понравилось, не навязывают другие услуги, типа доставки или замеров. Я заказал себе по размерам двустворчатое, через 4 дня поехал забрал. Сам и же и установил. Мне так и не сильно хлопотно было, и при том хотя бы на окнах сэкономил. Рекомендую, выгодно.
Инга, отзывы «Балкон.ру» 23-08-2018
Нам требовалось застеклить балкон в новой квартире. Вызывали замерщика, чтобы обсудить варианты открывания окон на лоджии - стандартные нас не устраивали. Предложили нам нестандартное остекление, сделали расчет стоимости. Мы дополнительно заказали отделку. Привезли конструкции и поставили за 1 день. Работа понравилась - на балконе уютно, и в квартире тише.

Тимофей, отзывы «Окна Будущего» 22-08-2018
Заказывал алюминиевое остекление беседки у себя на даче. Люблю туда приезжать зимой, но в доме сидеть не интересно. Теперь беседка будет местом отдыха и зимой. Нормальная цена получилась, учитывая, что строители из Окон будущего проделали колоссальный ряд работ. Сам бы я точно этого не сделал.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 20-08-2018
Светлана, здравствуйте. Спасибо что обратились в нашу компанию! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, Балкон.ру
Вера Титова, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-08-2018
Наконец остеклили веранду на даче. Заказали алюминиевое остекление в компании Окна без монтажа. Вычитали вроде как этот вариант долговечнее и к перепадам температур устойчивый. Муж с зятем сами остекляли, заказали только сами конструкции. Конечно два дня провозились с этим, но результатом довольны. Хоть влаги и сырости теперь не будет.
Алла Федотова, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 19-08-2018
Заказывали в Миллениуме остекление новой квартиры, решили сразу заменить окна от застройщика, они явно сэкономили на материалах. Поставили трехкамерные Rehau по совету мастеров, выбором оч довольны. Шумо- и теплоизоляция отличные. Осенью планируем остеклить балкон, обращаться тоже планируем в эту компанию, у них и цены адекватные, и работают ребята на совесть. Займемся этим сразу после отпуска.
Светлана, отзывы «Балкон.ру» 19-08-2018
Обращалась в Балкон.ру, когда появилась необходимость застеклить лоджию. У меня была ограниченность в денежных средствах, но в компании сразу же посоветовали отличный экономный вариант. Изготовили окна в срок, без задержек. Установили быстро и аккуратно, видно что работают опытные специалисты. Я довольна, спасибо за качественное обслуживание!
Сергей, отзывы «Завод Балконов» 15-08-2018
Остекляли здесь балкон в 2014 - хорошая фирма, цены нормальные. Правда при доставке мне не позвонили, в остальном все нормально
Аня, отзывы «Компания Светлые Окна» 15-08-2018
Сделали монтаж потолка. Он великолепен! Спасибо!
Заказывала окна, отзывы «Окна Без Монтажа» 15-08-2018
Брали окна на дачу на фирме Окна без монтажа. В общем, очень даже неплохие. Сосед помог поставить нам, поэтому сэкономили на установке. А вот доставку отдельно заказали. Стоимость вполне адекватная. И есть разные профили, можно выбрать. Мы самые простые взяли, нам подошли.
Оксана, отзывы «Балкон.ру» 13-08-2018
Задумала сделать ремонт на балконе, где нужно было провести работы по остеклению. Мне оставалось найти компанию, которая выполнит эти работы. Искала в интернете и нашла данную компанию по положительным отзывам и выгодной ценовой политике. Сделала заказ. Понравилось, что компания оперативно направила специалиста по замеру ко мне, после чего в сжатые сроки изготовила качественные окна, которые без промедления привезли, и аккуратно смонтировали. Результатом я осталась довольна.
Юля, отзывы «Окна Будущего» 10-08-2018
Заказала у фирмы Окна Будущего сразу и окна и двери в квартиру. Окна посоветовали энергосберегающие, я тоже знаю, что лучше их ставить. Профиль выбрала рехау, как по мне то это надёжный вариант. К установке вопросов нет, все сделали и быстро и аккуратно. Понравилась эта фирма.
Олеся, отзывы «Балкон.ру» 09-08-2018
С Балкон ру оказалось очень приятно сотрудничать, заказывали здесь остекление лоджии, ребята замечательно справились с работой, сделали все очень аккуратно, быстро и без лишней суматохи. Выполненной работой мы довольны, ребята знают свое дело и выполняют на совесть. Желаем вам процветания, успехов и побольше клиентов, спасибо вам за отлично выполненную работу!
Дмитрий, отзывы «Окна Москвы» 08-08-2018
Предельно благодарны компании. Остекляли загородний дом в Московской области... Всё прошло замечательно от замера и до цены с монтажом. Всё в срок и гарантией. Спасибо!
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 08-08-2018
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Рад что Вам всё понравилось!
С уважением, компания Балкон.ру
Алексей Ди, отзывы «Graff company» 05-08-2018
Компания Графф – это большие профессионалы своего дела. Я занимаюсь строительством своего дома и пришло время покупать окна. Обратился сразу в Графф, поскольку находятся неподалеку. Персонал приехал и произвел замер, после чего в кратчайшие сроки изготовили и установили окна. По цене даже потратил меньше, чем планировал. Ничуть не жалею, что обратился именно сюда.
Оксана, отзывы «Балкон.ру» 04-08-2018
После покупки квартиры мы сделали капитальный ремонт, единственно до чего не дошли руки, так это до балкона. И следующим этапом работ, через некоторое время, мы доделывали балкон. По рекомендации знакомого обратились в данную компанию. Понравилось, что замерщик приехал сразу и осмотрел балкон. Нам требовалась и внутренняя отделка и остекление. После замеров, изготовление окон заняло чуть больше десяти дней. После чего бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж и отделку балкона. К качеству работ нареканий нет. Компанию рекомендую.
Иванна, отзывы «Окна Без Монтажа» 03-08-2018
С мужем решили взять без монтажа, знакомый наш помог установить и мы подумали, что так дешевле. Они сами их забрали, сами установили. Вышло по времени около 3 часов, не знаю много или нет, главное, что установили вроде бы хорошо. Пока довольны.
Алла, отзывы «Компания Светлые Окна» 02-08-2018
У меня в квартире всё натуральное. Ну как, столешницы деревянные, есть деревянное полотно в спальне, много цвтов. Я бы и окна оставила деревнные, но район нас шумный, а сон у меня чуткий. Ну тут прям ничего не оставалось как ставить пластиковые окна, я не хотела.. расстраивалась. А ведь менеджер выход нашла - сделать пластиковые и под дерево, это же гениально! Спасибо! и за идею и за качество монтажа. Все хорошо получилось!
Елена (договор 1410518Д), отзывы «Окна Массив» 01-08-2018
Уважаемые Ирина, Александр, примите от нашей семьи искреннюю благодарность за Вашу работу. Вы-профессионалы с большой буквы! Окна замечательные, а отношения такого к заказчику я не встречала ни в одном сегменте. Всегда на связи, по-любому вопросу. Ждите нас в октябре, достраиваем гостевой дом. Еще раз огромное человеческое спасибо!
Дарья, отзывы «Окна Будущего» 01-08-2018
Поставила энергосберегающие окна в окнах Будущего, пока могу только сказать о внешнем виде и все ли работает) Привезли целыми, при мне распаковали, установка заняла где то 2 часа. При них раза 3 открывала-закрывала на все режимы, все работает. А уже по энергосбережению так сразу, к сожалению, не скажу. Нужно еще понаблюдать.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 31-07-2018
Валентина, здравствуйте. Спасибо что уделили время для написания этого отзыва! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, компания Балкон.ру
Валентина, отзывы «Балкон.ру» 31-07-2018
Обращались в фирму, требовалось остекление балкона. Он у нас был в аварийном состоянии, каменная кладка сыпалась. Мы сначала отдельно нанимали людей, новый поддон ставили с укрепителями. Они кстати и предложили сюда обратиться. Приехали, замерили, оговорили сроки изготовления необходимых материалов. Прибыли как и договорились, за день работу выполнили. Смотрится красиво и не сильно дорого. У нашего балкона теперь новая жизнь. Мы правда очень довольны. Спасибо.
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-07-2018
Купил одно небольшое окно на дачу. Взял без установки, решил, что попробую сам поставить. Вы знаете получилось, оказалось не так сложно, как предполагал. О качестве ничего не скажу, вроде обычное хорошее окно. А взял его считай за копейки.
Ростислав, отзывы «Окна Будущего» 27-07-2018
Менял окна на даче, заказывал у Окон будущего, посоветовали знакомые, а я бегать искать новые компании не люблю. Заказал КБЕ, такие у меня и на квартире стоят, так что проверено. Монтажники приехали вовремя, хоть и за город, не пришлось ждать. Правда с ними побыл пока поставили, но тоже, не пол дня ждал а быстрее намного все. Да и поставили хорошо.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 27-07-2018
Владлен, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Приятно слышать, что о нас говорят в позитивном ключе.
С уважением, компания Балкон.ру