Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 405

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 23-07-2018
Леонид? здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, компания Балкон.ру
Иринка, отзывы «ЕвроОкна» 23-07-2018
Окно в детскую мы тут заказывали. Дополнительно к окну поставили детский замок. ключ прямо в ручке, убрали и ребенок не откроет - очень удобная штука. И подоконник подобрали цветной под мебель и сделали широким - еще одна полка в детской никогда не помешает.
Леонид , отзывы «Балкон.ру» 23-07-2018
В эту компанию обращались, когда требовалось сделать утепление балкона, подошли к своему делу с большим профессионализмом и все сделали по уму. Уложились ровно в сроки, чувствуется, что ребята, которые делали всю работу большие профессионалы своего дела, исходя из этого и решился на написание отзыва, ведь приятно когда люди отвечают за слова, по ценам все вполне приемлемо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Уважаемые заказчики все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0lpA.В данном ролике представлен отзыв от Голдырева Юрия Геннадьевича проживающего по адресу Луховицкий р-он,с.Врачова горки Снт России.Ему были установлены алюминиевые окна на веранду.Огромная прозьба-оставляйте пожалуйста свои отзывы о нашей компании на сайте,ведь для нас очень важна обратная связь...каждый ваш отзыв бесценен.
Мы рады ответить на все ваши вопросы по тел.8 930-783-04-42
Номер горячей линии 8 800-550-53-55
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Представляем ВАШЕМУ вниманию видео отзыв клиента проживающего по адресу г.Коломна,ул.800 лет Коломны, отснятый мастерами нашей компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В.в видео представлен монтаж окон ПВХ на балконе с внешней отделкой сайдингом и внутренней отделкой вагонкой,так же был произведен монтаж напольного покрытия.
ссылка на видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к.1
Для удобства наших клиентов мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Так же в нашем офисе Вы можете оформить РАССРОЧКУ и КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса.
Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 800 55053 55,тел.офиса 8930-783-04-42
Посмотреть все виде отзывы можно здесь https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4
В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий:
-ВЕТЕРАНЫ
-МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
-ИНВАЛИДЫ
-ПЕНСИОНЕРЫ
Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери.
Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru
Больше видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Лиза, отзывы «Компания Светлые Окна» 19-07-2018
Здесь заказывала межкомнатную дверь. Нужна была не стандартная форма, а так как проём у меня- арка, то и дверь соответственно этой форма. Все отлично поставили, ручки двигаются, фурнитура работает! Отлично!
Зимина, отзывы «Окна Без Монтажа» 18-07-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои окна, установку там не брала. Зачем еще я буду переплачивать, если и муж мой умеет их установить. Он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Тома, отзывы «Окна Будущего» 18-07-2018
У нас квартира довольно холодная, летом это конечно только в плюс, но зимой же неочень. Из-за этого брали энергосберегающие окна для всей квартиры. Сначала хотели не все окна менять, но потом думаем, что раз уже решились, то надо за один раз все поменять, чтобы потом не возвращаться к этой проблеме. Соседи наши ставили в окнах будущего эти энергосберегающие окна, отзывалась положительно. То и мы решили не рисковать и взять уже проверенный вариант. Сейчас довольны, окна хорошие.
Егор С., отзывы «ЕвроОкна» 18-07-2018
Ставили мне окна, сделали 3 окна. Работами доволен. За монтажниками присматривать не надо, подгонять тоже. Работают хорошо и коммандой. Окна установили ровно, проверил сам по уровню. Щелей нигде не осталось, все заделано. В общем Евроокна молодцы, оправдали ожидания.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 14-07-2018
Никита, здравствуйте. Спасибо, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Рад что Вам всё понравилось!
С уважение, компания Балкон.ру
Никита, отзывы «Балкон.ру» 14-07-2018
Мне ребята делали остекление балкона, все классно получилось, подошли серьезно. Я позвонил, договорился приехал замерщик все сделал и в договоренный срок приехали уже собственно заниматься остеклением. Все вышло по выгодной цене, чувствовалось мастерство и скажем так учли мои пожелания и критерии, я доволен, что обратился именно к вам, смело советую))
Людмила, отзывы «Окна Балконы Москвы» 12-07-2018
Здравствуйте! Сначала компании"Окна Балконы Москвы" заказывала остекление лоджии и внутреннюю отделку, ранее о вашей фирме ничего не знала и решила попробовать. Я позвонила, мне ответила приветливая девушка-менеджер, все доходчиво мне объяснила, пригласила меня в офис, чтобы посмотреть все образцы. Я естественно приехала, чтобы наверняка убедиться. Осталась под приятным впечатлением, мы обо всем договорились и я пригласила уже замерщика. В указанный день подъехала замерщик, очень хороший и видно грамотный и знающий свое дело. Все мы с ним обговорили, как и что я хочу сделать и какой будет у меня лоджия. Доставку и монтаж сделали вовремя, без всяких задержек. И отдельно скажу, по поводу монтажа. Очень понравилась бригада, работавшая у меня, ребята видно профессионалы своего дела, очень слаженно, аккуратно и четко работают. Им отдельное спасибо. А так в целом, очень довольна. Спасибо Вашей компании за отлично проделанную работу.
Лариса, отзывы «Окна Без Монтажа» 11-07-2018
Я хочу оставить отзыв о компании Окна без монтажа. Заказывала у них 3 окна поворотные, профиль рехау. Ставить было некому, поэтому дополнительно заказала доставку и установку. Тем более, когда мастера устанавливают оно хоть надежнее. Быстро поставили, и гарантию дали на окна.
Алекс, отзывы «ЕвроОкна» 10-07-2018
Ставили мне окна, сделали 3 окна. Работами доволен. За монтажниками присматривать не надо, подгонять тоже. Работают хорошо и коммандой. Окна установили ровно, проверил сам по уровню. Щелей нигде не осталось, все заделано. В общем Евроокна молодцы, оправдали ожидания.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 10-07-2018
Здравствуйте Михаил. Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы, рад что мы оставили положительные впечатления!
С уважением, компания "Балкон.ру".
Константин Петрович, отзывы «Немецкие Окна» 10-07-2018
Чёткая и качественная работа на всех этапах! Отдельная благодарность Ирине за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и пояснения (подробные!) по всем техническим вопросам. Профессиональная работа монтажников Павла и Даниила, с превышением сроков (сделали быстрее!) без потерь качества! Договор №135/06-18. Ул. Академика Пилюгина, д. 24/2.
Константин Петрович, отзывы «Немецкие Окна» 10-07-2018
Чёткая и качественная работа на всех этапах! Отдельная благодарность Ирине за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и пояснения (подробные!) по всем техническим вопросам. Профессиональная работа монтажников Павла и Даниила, с превышением сроков (сделали быстрее!) без потерь качества! Договор №135/06-18. Ул. Академика Пилюгина, д. 24/2.
Михаил, отзывы «Балкон.ру» 09-07-2018
Ребята делали мне остекление балкона и внутреннею отделку с моими материалами. Все материалы доставили в срок по заключенному с ними договору, предоставили чеки и сертификат качества. Работу свою выполнили на отлично, все сделано качественно, аккуратно и даже мусор вывезли. Очень понравилось такое отношение к работе! Спасибо, могу смело рекомендовать всем!
Ксения, отзывы «Graff company» 04-07-2018
Недавно нам в загородном доме застекляли лоджию ребята данной компании . Очень понравились их цены ! Спасибо !
Елена, отзывы «Компания Светлые Окна» 04-07-2018
С приходом лета поняла, что мне срочно нужны жалюзи! Офис Светлых Окон от моего дома находится близко, поэтому сразу без звонков побежала к ним и оформила заказ, заключила договор, оплатила и получила жалюзи) установили очень быстро. Благодарю!
Регина, отзывы «Сателс» 04-07-2018
Фирма отнеслась к нашему заказу ответственно, сотрудники доброжелательные. Сделали в обговоренные сроки.
Маргарита, отзывы «Окна Будущего» 02-07-2018
Окна поставили быстро, монтажникам спасибо, пол дня была свободной. Окна меня устроили, все целое, сделали с откосами тоже красиво, никакой пены не видно. В общем впечатления от сервиса осталось положительное.
Ростислав321, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-07-2018
Удобная система у окон без монтажа, окна выбрал какие подходят, заказал если нужно еще и доставку. Монтаж не нужен был, так его и не брал в счет. Я заранее на их калькуляторе на сайте просчитал, такую сумму и заплатил за окна. Забирал спустя 4 дня после заказа, окна целые, я уже и установил. Вполне неплохо за такие деньги.
Алина, отзывы «Балкон.ру» 28-06-2018
В компанию balkon.ru обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Светлана, отзывы «Немецкие Окна» 27-06-2018
Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме "Немецкие окна". Все этапы работ начиная от консультации заканчивая заменой были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. положителные моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 6 дней они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика. Номер Договора 122/06 . Адрес: Молостовых, д.23
Светлана, отзывы «Немецкие Окна» 27-06-2018
Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме "Немецкие окна". Все этапы работ начиная от консультации заканчивая заменой были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. положителные моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 6 дней они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика. Номер Договора 122/06 . Адрес: Молостовых, д.23
Екатерина, отзывы «Сателс» 27-06-2018
Решили застеклить балкон и обратились за помощью в эту фирму. Выполнили свою работу качественно и быстро, надеюсь в дальнейшем проблем не будет.
Игорь Никифоров, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-06-2018
Окна без монтажа хорошая компания. Нужно было два окна срочно поставить. Позвонил объяснил ситуацию. На следующий день приехали, установили, правда сами окна у них были в наличии, благо что размера стандартного. Окнами доволен, работают четко.
Юля, отзывы «Окна Будущего» 25-06-2018
Мы меняли окна, потому что старые вообще тепло не держали. И вот сейчас как раз пока лето думаем то нужно поменять окна, потому что потом с этим неудобно будет. Вот новые окна брали в фирме окна будущего. Взяли рехау, этой фирме доверяем, слышали только положительное. Сейчас окна меньше месяца стоят, все отлично))
Олег Варфоломеев, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-06-2018
Заказывал в компании Миллениум окна три окна и балконную раму. В прошлый раз выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Миллениум окна я отношу как раз к таким.
Тарас, отзывы «Евролюкс Групп» 21-06-2018
Если ищите хорошую компанию по ремонту, советую обратиться именно в Евролюкс. Они занимаются как полным ремонтом, так и частичным. Сначала они нам делали полный ремонт квартиры, затем у них же, в другой квартире, мы меняли радиаторы и окна – претензий нет. Даже после тщательного осмотра моей женой, не найдено никаких косяков. Ребята хорошие, работают оперативно, цены средние. Кстати, когда делали ремонт квартиры, еще и скидку нам сделали!
Нина, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-06-2018
Муж уже установил, так что могу похвалить за окошки. Платили за них и за доставку, а так мой все сам сделал. Очень удобно, я считаю, что не переплачиваешь за ненужные услуги. Окна были изготовлены вовремя.
Аркадий, отзывы «Сателс» 20-06-2018
Заменили 7 старых окон в нашем магазине. Работу выполнили качественно, в согласованный срок.
Вячеслав, отзывы «Окна Будущего» 20-06-2018
Балкон сделали крутой, очень удобно, я уже туда пуфы поставил, место все равно есть. Сделали отделку деревянную, шкафчики еще 2 маленьких поставили, сразу уже ничего лишнего. Конечно на время этого ремонта на балконе неудобно было, постоянно шум гам, но зато долго не мучали. Итогом я доволен.
Егор, отзывы «Graff company» 20-06-2018
Нужно было утеплить балкон , не знали у кого заказывать , выбрали несколько фирм , но решили остановиться на «Графф Окна». Сделали довольно быстро . Уложился в свой бюджет .
Таисия, отзывы «Компания Светлые Окна» 19-06-2018
Обратилась в Светлые окна по настоянию соседки, которая утверждала, что лучше фирмы в Москве не найти и по ценам и по сотрудникам и по материалам. Так и есть, я в этом убедилась на личном опыте. Сначала заказала окно, а потом как пошло поехало! И потолок и дверь и теперь вот жду когда на лоджию окна установят. Проверено! Все делаю отлично!
Ольга Сергеевна, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 18-06-2018
Мне установили балкон. Все хорошо. Качество и сроки соблюдены. Монтажники работали на 5+
Михаил, отзывы «Окна Будущего» 14-06-2018
Достроил дачу в этом году, сейчас вот только окна поставил. По совету друга заказал их на фирме Окна будущего. Ничего не могу сказать плохого, с задачей справились, цены вполне адекватные. По их рекомендации поставил окна, которые пропускают больше света, потому что дом в тени стоит.