Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Светлана, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
С вашей компанией мы работаем уже второй год. За столь продолжительное время сотрудничества вы ни разу нас не подвели, выполняли все, что обещали. Мы искренне благодарны каждому сотруднику ООО "Гласс-фаер". Все наши задачи были воплощены в жизнь. Очень важно, что это было сделано на действительно профессиональном уровне. Ваша продукция (противопожарные окна) не доставляет нам никаких проблем. Она исправно служит и требует лишь грамотного обслуживания. Мы смело рекомендуем такой товар нашим коллегам.

Для нас ваша компания является одной из лучших на рынке. Именно у вас мы смогли найти продукцию желаемого качества, и нам не пришлось за нее переплачивать. Очень порадовало то, что все наши требования были приняты во внимание. Рады продолжить сотрудничество с вами!
Елизавета Макарова, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Выражаю благодарность за качественную работу. Среди компаний Москвы, предлагающих огнестойкое остекление, Вы - лучшие!
Иван Мартынов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Удивила оперативность монтажа - бригада за несколько дней установила все перегородки. После ухода бригады помещение порадовало своей чистотой - рабочие даже строительный мусор за собой убрали.
Андрей Семенов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Наш архитектор предложил ряд идей в плане дизайна офиса, а при помощи ответственных и добросовестных сотрудников «ГлассФаер» мы успешно воплотили их в жизнь!
Королева Анастасия, отзывы «Компания Светлые Окна» 25-04-2018
Окна выше всяких похвал!!! СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать Вас всем интересующимся :-)
Лариса, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-04-2018
Всем привет. Хочу и я поделиться опытом обращения в компанию Миллениум окна. Мы у них заказывали остекление дачи. Нам нужно было 7 окон, и два из них - нестандартной формы - полукруглые. К нам приехал замерщик, сделал необходимые измерения, на следующий день мы получили точную смету, оплатили 60% суммы, и дали зеленый свет производителю на выполнение заказа. За 10 дней наши окна были готовы. Установщики приехали в назначенное время, и за день наша дача была остеклена. Нам понравилась их работа, и мы заказали у них балкон под ключ, давно планировали сделать из него конфетку, а то он у нас уже пять лет не застеклен был.
Илья (партнер в Самаре), отзывы «АусХаус» 23-04-2018
Нашим Заказчикам в Самарской области с сентября 2017 г. нужно было застеклить беседку нестандартной параллельно -сдвижной портальной системой дверей из алюминиевого профиля. Долго искали производителя в Самаре, но подходящего варианта исполнения никто не смог предложить. Решили обратиться в компанию Аусхаус, нашему новому партнеру по оконным системам из профильных систем Schuco и не прогадали. Сначала решение технологи на производстве в Москве предложили в алюминиевой системе Schuco, но наши Заказчики не укладывались в свой бюджет, затем, после поисков альтернативных вариантов все-таки нашли «золотую середину» в рамках бюджета и всех предъявляемых требований по конструктиву, в алюминиевой системе Алютех. Все изделия доставлены в срок и уже установлены на объекте Заказчиков. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессиональное решение нестандартной задачи.
Тимур Овчинников, отзывы «Окна Будущего» 20-04-2018
Я заказывал двери, с окнами будущего еще по окнам знаком, когда заказывал в прошлый раз. Двери у них тоже стандатные, неплохие. Я доволен, по цене все устроило.
Захар, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-04-2018
Заказывала в Окнах без монтажа окна рехау. Привезли целыми, окна без царапин. За эту цену по виду выглядят не дешевыми. Я довольна!
Сергей, отзывы «Алрейн» 18-04-2018
Заказывал у Алрейн зимний сад.
Остался доволен. Цена, сроки и качество на хорошем уровне.
Рекомендую.
Андрей, отзывы «Graff company» 17-04-2018
Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Graff, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую.
Сергей, отзывы «Немецкие Окна» 17-04-2018
Обратившись в компанию Немецкие Окна с целью поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Менеджер компании, Ирина связалась с нами очень быстро оперативно сделали расчет. На следующий день приехал замерщик Александр, все нам рассказал объяснил по поводу всевозможных нюансов связанных с изготовлением. Выбрали окна Rehau Grazio. Общая стоимость заказа составила 73 600 руб. На изготовление ушло минимальное количество времени всего 5 дней. И вот наступил день монтажа. Доставка была после 14, время не совсем удобное (весь день разбит). На следующий день приехали мастера Павел и Даниил, они добросовестно и профессионально произвели монтаж окон и балконного блока. По окончанию монтажа первого окна приехал контролер для выборочной проверки качества установки. На установку ушло порядка 9 часов с учетом того,что все работы были выполнены "под ключ" .Выражаем огромную благодарность замерщику Александру и монтажникам за качественно выполненную работу всем рекомендуем эту компанию. Город Москва ул Салтыковская д 21 . Договор № 45/03-2018.
Анастасия, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 16-04-2018
Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Галерея окон» за качественно проделанную работу. Мы с мужем пересмотрели множество фирм в интернете, но долгое время не могли определиться, какая именно фирма нам нужна. То цены были слишком уж высокие, то уровень работ был не достаточным. И вот мы случайно нашли в интернете ссылку на сайт фирмы «Галерея окон». На следующий день мы вызвали специалистов этой компании для остекления балкона. Мы были приятно удивлены проделанной работой. Все было выполнено идеально и оперативно. Еще раз спасибо за то, что вы есть. Будем советовать вас друзьям
Сергей, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 16-04-2018
Огромное спасибо компании «Галерея окон». Ситуация у меня была мягко говоря катастрофическая. Я должен был уезжать в командировку на долгий срок, а до нее оставалось два дня. Мне срочно было нужно застеклить балкон. Я уже потерял всяческую надежду, и тут подруга мне посоветовала вашу фирму. Так как выхода у меня не было, я обратился к вам за помощью. Действительно все было сделано качественно и оперативно. Огромное спасибо.
Федор, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-04-2018
Заказывал окна в «Окнах Без монтажа». Изготовили быстро, качеством я доволен.
Валерьев Андрей, отзывы «Немецкие Окна» 10-04-2018
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Немецкие Окна". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо. Ближе к лету будем заказывать еще остекление бани и рассчитываем на доп скидку. В целом мы очень довольны. Все во время и в срок!
Алина, отзывы «ЕвроОкна» 06-04-2018
Довольна покупкой Евроокон. Через сайт вызвали замерщика, он на следующий день все обмерил, составили договор и рассчеты. Через 8 дней установили. Оплатили по карте. Все удобно и функционально. Про окно: пластиковое с ламинацией.
Рая, отзывы «Компания Светлые Окна» 04-04-2018
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Первый раз его пишу) Не смогла удержаться и не похвалить работников компании Светлые окна за свою добросовестную работу, за качественные окна, за очень вежливых монтажников и очень приятную девушку, которая работаем менеджером и которая общалась со мной по телефону. К сожалению, не помню имён, память на имена у меня очень сильно плохая, но зато перед глазами у меня потрясающий натяжной потолок и окно... Которое я давно хотела поменять и ребята мне это все сделали) Спасибо!
Тая, отзывы «Окна Без Монтажа» 04-04-2018
Окна у нас в коттедже не стандартные. Так как дизайн проект создавали сами и хотели что бы все было как нам нравится. Но мы не думали, что потом окна попробуй закажи) Заказ делали в этой компании. И замерщик у нас был и монтажом тоже заказывали бригаде. Конечно результат порадовал. Это стоило того) Цена вполне оправданна.
Ренат, отзывы «ЭКООКНА» 03-04-2018
Летом 2017 заказывал окна в дом мамы и папы. Спасибо монтажной бригаде за их аккуратность, маме даже не пришлось за ними мусор убирать. Ну и в целом спасибо за хорошие окна. Отец говорит, сквозняков теперь нет, спина не болит. И спят спокойно, потому что шума с улицы не слышно. Все бы так работали.
Галина, отзывы «Алером» 03-04-2018
персонал настолько дружелюбен,что сложилось впечатление что приехала к друзьям,которые все рассказали и показали, главное поставили механизмы от детей, я в восторге!
Компания МИР, отзывы «АусХаус» 02-04-2018
При строительстве коттеджа в КП Рожновка в Московской области , наша компания устроила внутренний тендер на выбор поставщика оконных конструкций из немецкого ПВХ профиля SCHUCO, по желанию Заказчика cтроительства, который ранее устанавливал окна из ПВХ профиля SCHUCO. По совокупности предъявляемых требований , основными из которых были повышенная энергоэффективность, наличие сертифицированного компанией Schuco производства и стоимости проекта «под ключ», свой выбор остановили на компании AusHaus и энергоэффективных окон из 6-ти камерной профильной системы ПВХ Schuco Corona SI 82. C момента подписания договора, специалисты проявили себя, как настоящие профессионалы на всех этапах, начиная от двух замеров, во избежание ошибок, своевременного изготовления и доставки продукции на объект, до качественно выполненного монтажа. Поэтому мы, после основного остекления, дополнительно заказали входную группу из надежного ПВХ профиля Schuco SI 82. Спасибо всем сотрудникам компании Aushaus за качественно выполненную в срок работу! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Григорий Соболев, отзывы «Окна Будущего» 31-03-2018
Ставили мне окна кбе в "окнах будущего". Качеством окон я доволен, прошла неделя с установки, отлично стоят, холода не чувствую по краям. И если закрываю полностью, то на порядок меньше шума. Все устраивает!
Кирилл, отзывы «Оконные технологии, ООО» 29-03-2018
У меня окна стандартные, в типовой 9-ти этажке живу. Так на заводе по этим размерам уже готовые окна есть, привезли сразу, как замерщик померил. в один день все и сделали. И старые убрали и новые поставили. Мне и раньше говорили, что в Оконных технологиях быстро делают, теперь на собственном опыте убедился. К качеству претензий не имею. Все отлично.
Пётр\ставлю 4 из 5, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-03-2018
Неплохое качество и окон и работы. Заказывал с монтажом, но пришлось немного подождать. Как мне объяснили, из-за очередей на установку. Не думал, что будут очереди, видимо не в самое удобно время заказали. Но подождал те два дня и остался доволен от результата.
Аркадий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 23-03-2018
Заказывал в Миллениум окнах два балкона под ключ. Работой специалистов доволен, учли все мои пожелания, сделали все по высшему разряду, без брака и недоделок, еще и утеплитель в подарок получил. По ценам все адекватно, цена полностью соответствует качеству выполненных работ. Удобно, что есть безналичный расчет, и предоплату полную не требуют. Респект за такую работу.
zina_eye, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-03-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои рехау окна, установку там не брала. Зачем, когда тут мне муж сестры все установить может) он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Marina Kichuk, отзывы «Окна Будущего» 16-03-2018
После того как установили окна будущего кбе профиль, то в доме стало заметно теплее. Вот правда, я то разницу замечаю, что не дует, как от наших старых. И окна на вид такие красивые, обновили интерьер нам даже)))
Даниил, отзывы «Окна Без Монтажа» 13-03-2018
Неплохое качество окон, еще бы доставку не переносили. Вообще было бы отлично. Просто неудобно немного, планы то были на один день, а потом перезванивают и говорят, что привезут на следующий. Так хотя больше вопросов нет. Все нормально и по убирали за собой после установки.
Константин Журавлев, отзывы «АусХаус» 12-03-2018
При остеклении брусового загородного дома в Тульской области выбор был сделан в пользу немецких окон ПВХ Schuсo,так как мы их устанавливали ранее в квартире и они нам служат верой и правдой уже более 10 лет. Запрос на расчет отправили в несколько оконных фирм , производящих окна из профилей Schuco. Заключить договор решили с компанией Аусхаус, так как они пояснили нам и это стало ключевым, что работают исключительно на немецких системах Schuco под руководством немецких специалистов, а 60 3-х камерная серия, которая установлена у нас в квартире с определенного времени производится в России, и рассчитали все конструкции из оригинальной немецкой 5-ти камерной системы Schuco Corona CT 70, ламинированной снаружи, c их фирменной фурнитурой VarioTec и теплопакетом с 2-х сторонней внутренней раскладкой. В итоге консультация ,замеры, изготовление были проведены профессионально и все изделия на объект привезены вовремя. Отдельно хочется поблагодарить монтажную бригаду! Немного переживали, как все пройдет… очень хотелось, чтобы выполнили монтаж качественно, аккуратно и красиво, чтобы монтажная пена снаружи не свисала и не испортила ламинацию, но при этом была защищена от солнца и осадков, т е не потеряла своих свойств, так как наружную отделку проемов мы запланировали к лету 2018 года. Но когда позвонил с объекта наш прораб Дмитрий, который контролировал процесс и сказал, что все хорошо, а потом ребята прислали фотографии окон перед установкой, где есть фирменная гравировка Schuco и знак качества RAL, подтверждающие их немецкое происхождение , и после установки, то мы успокоились и поняли, что такое фирменный аккуратный монтаж по RAL в дома без четвертей от Аусхаус- это именно то, что мы и ожидали увидеть на данном этапе, спасибо!
Маркина Анастасия, отзывы «Немецкие Окна» 12-03-2018
Хочу поблагодарить "Немецкие Окна" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Ольге Бондаревой и Александру с Максимом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Андрей, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 10-03-2018
В компании «ОПТИМА-ПЛЮС» я заказывал деревянные окна из дуба. Я долго думал, что же всё-таки выбрать: дуб или лиственницу. Перечитал множество статей на эту тему и параллельно общался с менеджерами разных компаний. Так вот именно рассуждения и доводы менеджера Станислава из компании «ОПТИМА-ПЛЮС» меня окончательно убедили. Дуб – материал нашего климата, проверенный уже веками и окна из него простоят лет 100. И как раз действовала акция, при которой цена дубовых окон была по цене окон из лиственницы. Это было самым выгодным предложением. Отдельно также отмечу монтажную бригаду под руководством Александра. Им огромное спасибо за бережную и качественную установку. Приятно было работать с этой компанией. При случае буду обращаться к ним снова. С уважением, Андрей, договор от 25.01.2018.
Андрей, отзывы «ЭКООКНА» 06-03-2018
Пока жена была месяц с детьми на даче решил сделать ремонт. Окна стороной не обошел – выбирать и зачитываться отзывами особо времени не было . Друг сказал, что заказывал в компании Экоокна . Ну и я решил. Замерщик снял все мерки, окна сделали за 8 дней и день потребовался на установку. Конечно, с нашими старыми не сравнить – эти красивые, аккуратные, ну и дома стало зимой на порядок теплее.
Ann, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-03-2018
Так как у меня маленький ребёнок ещё, и по полу часто ползает, то окна катастрофически срочно необходимо было менять. Там же постоянно ветер гулял по полу, нельзя было ребёнка самого оставить чтобы играл себе. Так мы в окнах без монтажа брали кбешные окна. Уже две недели стоят, первое время постоянно проверяла не дует ли где или ещё что. И пока что, чтоб не сглазить, все хорошо.
Владислав Петрович, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 05-03-2018
Меня подкупила работа менеджеров оконной компании окнаоптима24 – предлагаются все возможные варианты, комплектации, то есть легко уложиться в ту сумму, на которую планировал поставить окна. Дальше больше – мастера по установке аккуратны, все делают быстро, рассказывают, как потом ухаживать за окнами. Если надумаем менять окна у родителей, то уже знаем, к кому обратиться.
Николай, отзывы «Компания Светлые Окна» 02-03-2018
Погода что-то подвела под конец февраля, было холодно, кошмар. Но тем не менее ребята из Светлых окон вся сделали как нужно. Конечно, мы договаривались, чтобы делать тогда, когда работа будет сделано идеально, так как надо было ставить раму на балкон, надо было чтобы погода была хоть без ветра и не такая влажная, хорошо,что такой день нам подвернулся и потом уже дело была за внутренней отделкой, там погода никому не мешала. Спасибо вам!
Владимир, отзывы «Окна Будущего» 01-03-2018
Заказал через окна Будущего утепление лоджии. Обратился к ним по рекомендации сотрудницы на работе. Бригада вложилась в оговоренные сроки, за 5 дней все и сделали. Заплатил ту цену, которая изначально была прописана в договоре. Не доплачивал. Качеством работы остался доволен.
ПавелТрохимов, отзывы «Окна Без Монтажа» 28-02-2018
Окна без монтажа это сто процентов мой вариант. Потому что и по деньгам подходит, и качество я оценил по достоинству. Хоть окна эти мне и задержали на пару часов, но не сильно страшно. Они хорошо что позвонили предупредили что позже привезут окна, и я сразу планы немного перенёс.
a_n_y, отзывы «Окна Будущего» 22-02-2018
Поменяли окно в спальне на новое через компанию окна Будущего. У нас маленький ребенок, поэтому взяли с родительским замком. К окну претензий нет, но через неделю обратили внимание, что замок в ручке заедает. Позвонили в компанию объяснили ситуацию. И на следующий день нам произвели замену ручки. Порадовало такое быстрое решение проблемы.
Светлана332, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-02-2018
Нам вот немного не повезло, в том плане, что перед самой установкой оказалось, что перепутали размеры окон, и пришлось отставить установку, и ждать замену. Хорошо хоть не сняли старые, так бы день были без окон. Конечно извинились ребята, и на следующий день, все установили, как следует. Такие ситуации со всеми бывают так что сильно не расстроились, по итогу то окна стоят те, которые хотели.