Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Наталья, отзывы «Окна Лидер» 20-01-2015
Узнала о компании ОКНА ЛИДЕР от знакомых. Выбирала фирму очень долго, т.к. до этого был печальный опыт (заказывала окна в другой компании, когда начались проблемы - отказывались ехать и исправлять...).
ОКНА ЛИДЕР свою работу сделали на отлично. К тому же когда есть сравнить ! Это просто небо и земля. Так ребята свою работу выполнили идеально, да еще и устранили проблемы с чужими окнами. СПАСИБО Вам большое !!!
Круглова Мария Игоревна (договор № 758/11-2014), отзывы «Немецкие Окна» 16-01-2015
Уважаемые сотрудники «Немецкие Окна»! Спасибо всем, кто принимал участие в установке и изготовлении наших окон! Наша семья очень довольна! Отдельное огромное спасибо Ирине с офиса на ул Ю.Ленинцев, за ее терпение и толковые разъяснения, за то, что нам смогли сделать большую скидку и мы получили все что хотели – два окна в профиле Veka Softline 70 мм и полностью новую застекленную лоджию, которая стала для нас просто еще одной новой комнатой! Что греха таить, заказ у нас и вправду получился большой и по объемам и по деньгам, ремонт, сами понимаете, все дорого. Мы обошли многих конкурентов, и в Фабрику Окон и в Калева и в Московские окна обращались – у всех все, в принципе, аналогичное, и тоже немецкие профили и все очень похоже, но в «Немецких Окнах» получилось дешевле и быстрее всего, плюс мы получили и оформили беспроцентную рассрочку на полгода и никакие деньги сверху не платим. Единственное, чего не хватает этой компании, это то, что мусор они за собой не вывозят, как все конкуренты, а только выносят на лестничную клетку, но я думаю, что и Москва не сразу строилась, они до этого дойдут и сервис вообще будет выше всяческих похвал. Спасибо, семья Кругловых (договор № 758/11-2014)
Наталия, отзывы «РехауПартнёр» 27-12-2014
Мне понравились у них цены, выбор и качество установки. После замеров с менеджером уже выбрали наиболее подходящий вариант по цене и опциям. Остановились на КБЕ, 3 стекла, детские замки на окнах. Подоконники хотелось бы побольше, но у нас панельный дом и широкие, оказалось, нельзя, т.к. будут потеть окна. Поэтому сделали 25 см. Для цветов оказалось достаточно, до стекла не достают. Монтажники приехали, опоздав на полчаса, но в нашем районе все время пробки, поэтому к этому была готова. Закончили всю работу в 8 вечера, до сна комнаты успели нагреться и спали уже в тепле. Ну а за день квартира основательно проветрилась :)
Николай, отзывы «Созвездие окон» 25-12-2014
Быстрое изготовление и грамотный монтаж - явно сильные стороны этой компании. Остался полностью доволен их работой. Профиль и стеклопакет выбирал я сам, размеры снимал замерщик от фирмы, после чего мне прислали расчет и пригласили заключить договор. В договоре указывали срок изготовления 7 дней, мне же привезли уже на шестой день, на седьмой все установили. Монтажники молодые ребята, организованные. Позвонили накануне и договорились о времени начала работ. Приехали вовремя. Курить ходили на лестничную площадку, несмотря на то, что стеклили не только комнаты, но и лоджию. Мусор увезли в тот же день, а еще убрались на лестничной клетке и даже в лифте. Так что за все респект.
Олег, отзывы «Окна-Траст» 25-12-2014
Мы поставили окна 2 недели назад. Теперь к Новому году хотим успеть шторы поменять. К новым окнам они сами просятся)) Конечно, первая цель в этой оконной эпопее была избавиться от сквозняков. Красота казалась делом десятым. У нас окна в квартире на две стороны, поэтому сквозняки при старых рамах гуляли конкретные. Много раз были мысли менять окна поэтапно, но всякий раз боялись грязи. Поэтому решили, что уж если менять, то все сразу. Тем более, что на 8 окон давали максимальную скидку 55%, доставка оплачивается 1 раз и монтаж (а значит, грязь) будет лишь однажды.
Кристина, отзывы «РехауПартнёр» 12-12-2014
Очень довольны работой компании, что говорится, от и до. Заказывали один раз, но не во всю квартиру сразу, всего 2 окна. Весной будем ставить еще одно и менять балконную дверь. Думаю, что снова обратимся сюда. По цене, если бы заказывали сразу во всю квартиру, получилось бы дешевле, давали дополнительную скидку,но у нас не получалось сразу поставить везде окна и потому решили поставить хотя бы два окна, а потом еще два. Монтажники на самом деле настоящие профессионалы, видно, что вместе работают уже давно и понимают друг друга с полуслова.
Илья, отзывы «Европейские Окна» 07-12-2014
заказывал здесь ПВХ двери и окна (профиль Новотекс) на дачу. Быстро сработали, не задержали ни на день. Монтаж делали парни от фирмы (я под ключ заказывал), так что ещё и гарантия пятилетняя есть. Доволен всем, и сроками, и ценой и сервисом. Рекомендую.
Валерий , отзывы «Окна Брасс» 02-12-2014
Заказал у них 2 окна из профиля Функе-Гелиос, мало кто с этим профилем работает, я два года назад балконный блок поставил в фирме Фенстервелт, а они перестали работать с Функе. В Брассе почему-то цена оказалась гораздо ниже, чем у других, говорят, что не жадные. Предоплату взяли 50%, и обошлось без подвохов, все привезли и поставили в срок - менеджер Михаил, делавший замер, оказался соседом по району и все оперативно организовал. Пока никаких нареканий, пошли два года гарантии...
Евгения, отзывы «Лига Комфорта» 07-11-2014
Благодарю за качественные окна
Алексей Олегович, отзывы «АРТЕС-ОКНА» 24-10-2014
В сентябре заказывал окна в этой компании. Молодцы! Быстро! Качественно! И очень недорого! Благодарность менеджерам за оперативную работу и монтажнику Андрею.
Демина Оксана Евгеньевна, отзывы «Фабрика Окон» 23-09-2014
09.30.2013г. Договор № 88649

С рождением ребенка стали задумываться о замене окон. Требовались качественные надежные окна, максимально тихие и теплые. При выборе компании рассматривали известные оконные фирмы с хорошей репутацией. Выбор пал на компанию Фабрика окон.Работой компании остались очень довольны, будем рекомендовать всем родственникам и знакомым. Спасибо Фабрике окон!
Елена, отзывы «Фабрика Окон» 23-09-2014
09.11.2013г. Договор № 161461

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Фабрика окон», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер заказа Фатьянов Алексей Олегович быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду №232, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.
Дмитрий и Ольга, отзывы «Фабрика Окон» 23-09-2014
09.12.2013г. Договор № 160824

Пригласили к себе инженера по климату Тимофеева Максима. Изучив наш микроклимат, он обратил внимание на плохо работающие батареи, на слабую вытяжку и предупредил, что после замены окна могут запотевать. Чтобы этого не случилось, Максим посоветовал нам широкий профиль, специальный стеклопакет и климат-контроль для поддержания дополнительного проветривания. Мы согласились на его предложение и ничуть не пожалели. Огромное спасибо Фабрике окон — мы с женой даже не задумывались о том, что окна могут так влиять на микроклимат!
Татьяна Владимировна Губанова, отзывы «Фабрика Окон» 23-09-2014
09.18.2013г. Договор № 163831,163296

Окна в квартире были старые и деревянные, а во время сильных морозов на них образовывался ледяной налёт. Решила сделать ремонт в своей новой квартире. И, конечно же, первым пунктом в списке преобразований стояла – замена окон. Зашла в интернет, ввела в поиске ключевые слова, и помощник-интернет выдал целый ряд оконных компаний. Все мы постоянно боремся за повышение удобства, красоты и уюта наших квартир. Замена окон – довольно непростое дело, так как, даже самые современные окна могут быть не очень хорошими в эксплуатации. Поэтому к выбору компании Татьяна Владимировна отнеслась серьезно и тщательно.

Из 20 компаний стала рассматривать 2-3. Позвонила в каждую, высказала свои пожелания и предпочтения. И взвесив все за и против, остановилась на Фабрике окон. По словам Татьяны Владимировны, из всех рассматриваемых ею компаний, в фабрике окон была самая оптимальная цена. А общение с опытным консультантом Еленой Фатаховой настолько понравилось, что она и вовсе не сомневалась в своем выборе.

«Признаться, человек я непростой, и работать со мной было не так то и просто» - признаётся Татьяна Владимировна. «Мне очень понравилось сотрудничать с Еленой Фатаховой и Евгением Малышевым. Конечно же, было много нюансов, но благодаря им все проблемы были решены. А что касается технических работ, то эти люди просто мастера своего дела. Приехали, установили, всё подробно объяснили. Сейчас я очень довольна своими окнами».
Александр Вячеславович, отзывы «Фабрика Окон» 23-09-2014
09.09.2013г. Договор № 163915

На каждом этапе отношений ощущал грамотное, ненавязчивое, и вместе со мной заинтересованное в лучшем результате, внимание специалистов. Наверное, впервые на родине почувствовал себя настоящим Клиентом уважающего себя Брэнда, где комфорт и удобство регламентированы не только вежливостью и тренингом менеджеров, но и последующим качеством исполнения принимаемых на себя обязательств перед Клиентом. ВЫРАЖАЮ искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам-консультантам Жанне Кузнецовой и роскошным женщинам отделения на Таганке (к сожалению не запомнил имён), менеджеру Андрею Лагутину, Бригаде монтажников №258 в лице Макарова Дмитрия и Акимова Игоря, а также мастеру-монтажнику откосов Яковлеву А.Г. Все приезжали чуть раньше предварительно назначенного срока, быстро и качественно выполняли свои обязанности, лаконично и исчерпывающе отвечали на все вопросы. Еще раз всем большое спасибо !!!
Галина, отзывы «Окна 21 века» 23-09-2014
21 Мая 2014
Заказала окна на весь дом (16 окон и балконная дверь). Я в восторге от качества выполненной работы. Огромное спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы!!
Людмила, отзывы «Окна 21 века» 23-09-2014
29 Июля 2014
Меняли окна во всей квартире. Из всех компаний в интернет выбрали "ОКНА 21 ВЕКА", главным из многих критериев было - возможность монтажа по ГОСТ.
Красота окон зависит не только от внешнего вида, но и от правильного замера и монтажа.
Хотим выразить огромную благодарность мастеру-замерщику Николаю Алексеевичу и супер-монтажнику Семенову Дмитрию. Монтаж произведен быстро и качественно. Дмитрий профессионал своего дела.
Также хотим отметить слаженную работу всего коллектива компании: консультации, доставка, звонки, замер, монтаж - все в срок, без задержек.
Мы рады, что обратились именно в эту компанию. Будем рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Спасибо за хорошую работу!!!
Анатолий, отзывы «Окна 21 века» 23-09-2014
08 Сентября 2014
Хотим выразить благодарность сотруднику вашей компании - Ладе, которая была с нами, пенсионерами, крайне внимательна и профессиональна, убедила нас с выбором прекрасных окон, чем очень ей благодарны. Супруги Аношечкины.
Антонина, отзывы «Окна 21 века» 23-09-2014
10 Сентября 2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Алексею Рубцову за чуткое отношение (мы с мужем инвалиды) и хорошо выполненную работу Только с помощью него вся работа была выполнена так как он контролировал и помогал нам до конца Молодец! Спасибо большое!
Гареева Марина, отзывы «Окна 21 века» 23-09-2014
16 Сентября 2014
Огромное спасибо Рубцову Алексею за высоко квалифицирован ную работу, велико лепное общение с клиентами и терпение, с которым он объясняет и советует как сделать окна удобными и безотказными, что для меня было очень важно,т.к. Я устанавливала их в квартире для очень больного и пожилого человека .Спасибо Компании за прекрасно налаженную работу.