Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Алексей Фролов, отзывы «ЭКООКНА» 02-05-2016
По совету наших соседей делали заказ на окна в этой фирме. На первом этаже в доме нас установили окна веко двухкамерные, 58 мм. На втором этаже было несколько мансардных. За мансардные окна было больше всего опасений, чтобы после установки они нормально открывались и не было протечек. Поставили мансардные окна велюкс оптима комфорт.
В целом все прошло нормально, хотя были небольшие заминки с монтажниками.
Понравилось, что мусор убирают после монтажа.
Олеся, отзывы «Окна Балконы Москвы» 29-04-2016
Мне необходимо было застеклить небольшой балкон. Подруга стеклила в этой фирме большую лоджию с отделкой. Я вызвала замерщика – мне насчитали за мой маленький балкончик (только за остекление, без отделки) сумму в 2 раза больше, чем подруге за ее огромную лоджию с отделкой. Предварительный расчет по телефону вообще разнится с расчетом после замера даже в деталях. Мне показалось, что у них нет прайс-листа вообще, расчет делается на основании оценки платежеспособности клиента.
Вячеслав, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-04-2016
окна дельта гранд неплохие для своего уровня и цены. мне не хотелось переплачивать за рекламу общеизвестных окон и вот заказал у них. хорошие окна, не пожалел о покупке
Валентина, отзывы «Окна Будущего» 29-04-2016
В нашем доме поставили окна от "Окна будущего", у нас с энергосберегающими стеклопакетами. Окон было много, скидку сделали очень хорошую. Сейчас мы еще не живем там, окна стоят 1.5 года, идет активное обустройство внутри помещений, нареканий пока нету. Сестра брала в той же фирме окно в кухню, у нее дважды приезжали дорегулировали что-то, потому что первый раз туго закрывалось, но сейчас тоже все хорошо.
Славик, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 28-04-2016
Мои родители заказали окна, а я залез в инет и нашел отзывы плохие. Сказал родителям, а они не поверили и все равно поставили себе их. Ну и не так все ужасно как писали те люди. Все им установили в срок и по деньгами их не обманули.
Валя, отзывы «Окна Будущего» 27-04-2016
Думаю менеджеры часто просто хотят впихнуть дорогие и заработать больше. Думаю, что некоторые торговые марки специально стимулируют такие точки продаж. Очень сомневаюсь, что все имеют такие окна и ими пользуются, как о них хорошо рассказывают. Поэтому надо выбирать такие компании, которые этим втюхиванием не занимаются, а предлагают реально стоящие варианты. Я перед покупкой много обходила фирм, многие мне рассказывали, я долго колебалась, но не жалею, что выбрала Окна будущего. Зима прошла без каких-то приключений. Окна как новенькие до сих пор.
Дарья Лактионова, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-04-2016
стеснена в деньгах, и еле накопила на окна с мамой. заказали самые дешевые окна этого производителя, но от этого качество окон не получилось плохим. в квартире стало гораздо лучше находится. мы очень рады что не пожалели денег и сменили старые окна от которых были сквозняки
Даша, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-04-2016
Сделала балкон благодаря дельте. получилось очень классно, давно хотела подоконник-барная стойка. сделали. окна качественные, а бар получился очень крутой.
Анна Кудрявцева, отзывы «Немецкие Окна» 27-04-2016
Пришла сказать спасибо за четкую работу! Намаялись мы со всякими ремонтными работами (которые делали сторонние мастера- установка дверей и тд)) и устали исправлять косяки и недоделки. Поэтому при смене окна(пока одного в детской- самой важной комнате!) решила поискать по отзывам. В итоге выбор пал на "немецкие окна". Не пожалела! Все сделано вовремя, четко , всегда можно проконсультироваться при возникновении вопросов. Отдельное спасибо Алексею и Ольге: ребята классно работают - слаженно, быстро и очень аккуратно! Надеюсь и дальше наши окна нас будут продолжать радовать. А через некоторое время созреем на замену остекления лоджии- пойду опять к "Немецким окнам"!
Тамара, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 26-04-2016
Мы с мужем давно хотели остеклить нормальными окнами квартиру, так как достали холода и баснословные счета за отопление зимой. обратились в дельту. довольны невероятно, такие приятные люди работают, замечательный сервис, а об качестве окон я уж молчу, оно не уступает сервису. огромное спасибо от меня и моей семьи
Дина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 26-04-2016
я снимаю жилье с подругами-студентками, хозяйка разрешила поменять окна в счет уплаты за квартиру. выбрали окна у Дельта-гранд, с конца сентября 2015 года они у нас, в квартире с ними стало теплей и более сухо. Зиму пережили без укутываний в сто свитеров.
Никита, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-04-2016
Работа не тяжелая, мне нравится, платят достаточно много и исправно, без задержек. Главное не лениться, и все окупится.
Алия, отзывы «Компания Светлые Окна» 25-04-2016
Меняли мне окно на кухне с компанией "Светлые окна", профиль Rehau Blitz - по соотношению цена-качество на мой взгляд оптимальное. Установили окно за пол дня. Косяков не заметила, фурнитура работает хорошо, податливо. А в старом ПВХ окне например были проблемы с фурнитурой, тут все хорошо. Новое окно не продувает, звукоизоляция нормальная.
Денис, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-04-2016
Люблю свою работу и зарплату конечно! Приятно, что обязанности не трудные, а старательность сотрудника тут ценят. И условия для работы у нас все есть, офис хороший.
ЧП Карпов, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 22-04-2016
Я сотрудничаю с Дельта-гранд уже полтора года. И отзывы об их окнах только положительные. И с работниками никогда не было несостыковок, за все это время. И скидки мне хорошие уже делают.
Роман, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 22-04-2016
С дельта гранд в моем доме стало тепло и уютно, поставил окна, видно, что делают на совесть, я теперь спокойно ручаюсь за дельта гранд и всем буду советовать.
Димитрий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-04-2016
Достали сквозняки и холода зимой в доме, даже отопление не помогало, накопил денег, обратился в дельта гранд, заказал, ждать пришлось около 3 недель, так как дом большой, и окон много. а сумма заказа оказалась, даже меньше, чем я думал. устанавливали окна 2 бригады, потому что объем работы был большой. сделали все быстро и качественно. в моем доме царит уют и тепло. спасибо!
Мирон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-04-2016
Окна у Дельты-гранд я заказал после того, что устал ждать мастеров другой оконной фирмы. Неделю все ждал мастеров, звонил, а они обещали приехать сегодня, но никого я не дождался! Обратился к этим ребятам и вот они приехали вовремя и установили мне хорошие окна! И сэкономил я прилично!
Ирина Тихоновна, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 20-04-2016
У меня большой дом, мы живем: муж, я, сын и дочь с семьями. Решили обновить окна, собирали деньги всей семьей. Дочь слышала от своей коллеги, что недорогие и хорошие окна можно купить в Дельта-гранд. Обсудили, посмотрели макет, определились. Еще поставили защиту от детей или как-то похоже называется, чтобы внуки были в безопасности и сетку от насекомых. Получили все, что хотели, быстро и хорошего качества.
Анастасия, отзывы «Декон» 19-04-2016
Качество конструкций на высоте!
Вот только Низкоэмиссионный стеклопакет умудряются вставить не той стороной... При указывании им на эту ошибку, менеджеры компании отмахиваются со словами "Не обращайте внимание, наклейки (на которых указано - ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ПОМЕЩЕНИЯ!!!) приклеивают как попало".
Пришлось обратиться к производителю стеклопакетов
"СОЛАРЕКС-СТАЙЛ", для уточнения правильности установленных стеклопакетов. Ошибку подтвердили! Продемонстрировав, как легко это проверить.

Минус в первую очередь в том, что необходимо располагать временем для исправления таких ошибок!!!

Вопрос: какой смысл использовать низкоэмисионные стекла в своих конструкциях?

Людмила, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-04-2016
дельта гранд сделали окна треугольной и круглой формы в детскую комнату моих детей, они очень хотели. получилось очень классно, я даже не ожидала. очень благодарна.
Юлия, отзывы «Окна Балконы Москвы» 19-04-2016
Установила окна и остекление балкона в компании Окна Балконы Москвы. Монтажники установили «намертво» москитные сетки так, что снять их не возможно - зажали направляющими. Позвонили монтажникам – они сказали, что это ошибка замерщика, позвонили замерщику – тот сказал, что накосячили монтажники, позвонили в офис – отказались даже приехать посмотреть, но предложили за дополнительную плату устранить свои косяки или купить у них новые сетки. Причем продают самые дешевые сетки по ценам самых дорогих. Вызывала мастера из другой компаний, чтобы это «творчество» исправил. Вопрос решил за 5 минут – просто ослабил направляющие. При установке подоконников монтажники установили подоконник под остекление балкона, который планировался под окно, обрезав его, т.к. под остеклением планировался более узкий. Причем подоконники заказывали под остекление глянцевые, а под окна матовые – на это они даже не смотрят. Потом сняли и пытались этот узкий подоконник установить под окно. И сказали: «т.к. у вас ремонт, придумаете потом что-нибудь». Заставили их заказывать новый подоконник, вместо того, который они испортили. При заказе они забыли включить гребенки, пришлось заказывать дополнительно. Дозаказали две – привезли три )).
Виктория В., отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-04-2016
Сотрудничаю с данной фирмой и подтверждаю, что Дельта-гранд выпускает качественную продукцию, их работники компетентны и очень вежливы, стрессоустойчивы. Цена оптимальная. Недопониманий на протяжении нашего сотрудничества не было, нет, и, думаю, не будет.
Лилия , отзывы «ЭКООКНА» 18-04-2016
Обращались в офис Экоокон на Таганской 26. Персонал приятный, замерщик немного опоздал, так как не совсем знал как к нам проехать, но позвонил и предупредил, что немного задерживается и уточнил дорогу. Заказывали холодное остекление балкона, предложенный замерщиком вариант нас устроил. По срокам вышло быстрее, чем мы изначально думали, так как в других фирмах озвучивали три недели, а тут по времени все заняло полторы недели с монтажом. Дополнительно можно было заказывать отделку балкона с утеплением, но решили делать самостоятельно, хотя услуга хорошая.
Аркадий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 18-04-2016
Я сдаю квартиры. Некоторые покупаю в убитом состоянии и делаю ремонт. Конечно, особо тратиться на замену окон и прочего я не хочу. Вот и искал компанию, где окна недорогие и нормального качества. Такие нашел у Дельты-гранд и установил на пробу в первом жилье. Убедился в качестве и теперь я их постоянный заказчик.
Олег, отзывы «Окна Балконы Москвы» 15-04-2016
Ну сетки после установки окна и остекления балкона я выбросил сразу и заказал новые в интернете. Новые обошлись мне дешевле, а качество лучше. Жалею, что сразу не проконтролировал эту тему. Монтажники работают очень плохо. Все криво прикручено, не опрятно, все надо проверять, так ли поставили, не заедает ли, а если обнаруживаешь косяк, они говорят – так и должно быть, щас все так делают )))). Несколько раз мне меняли замочки, ручки, гребенку, направляющие для сетки на балконе криво поставили, сетка не ездила, заставил переделать, лишних дырок понаделали.
Ярослава, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-04-2016
заказывала окна в офис у дельты гранд. начальник и коллектив довольны, на рабочем месте не холодно, не шумно, не проникает влага.
Михаил, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-04-2016
При заказе окон сразу понял, что не ошибся в выборе именно этой компании. Не часто встретишь ответственных мастеров, А в этой компании они есть. И окна мне установили быстро и по всем правилам. Так что все ок.
Степан, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-04-2016
окна, установка, работники-все путем. легко, просто и быстро получил новые окна и застеклил балкон
Снежана, отзывы «Окна Будущего» 13-04-2016
У нас КБЕ от Окна Будущего, очень довольна. Запотевают только когда сильный перепад температур, при проветривании все исчезает, дома ни холодно, ни жарко, ничего не плесневеет, окна не крутит. Уже им почти 3 года - выглядят как новые ...
Я для себя сделала вывод, что не надо заказывать окна в фирме, которая работает в вашем доме (потому что так удобно), а нужно пересмотреть много информации о том, какие они в принципе бывают и которые нужны именно вам, а потом уже заказывать и не то, что вам советуют, а то что вы хотите и у тех, кто действительно хорошо делает.
Договор №12/13
Рената, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 12-04-2016
Благодарна дельта гранду за мои новые окна, которые блестят и радуют глаз. близится лето, а это значит, что под окнами будет собираться молодежь с пивом и галдеть, но мне это не страшно, я окна закрыла и не слышу шума за ним. да, и они (окна) хорошо сохраняют прохладу от кондиционера. тоже плюсик. все супер)
Елена, отзывы «Окна Балконы Москвы» 12-04-2016
Фирма Окна Балконы МОСКВЫ установили окно так, что стена уперлась в само стекло, а не в раму. Монтажники сказали, что замерщик так намерил и ничего сделать нельзя. И предложили нам за свой счет заказать новое окно или оставить так. Чудесная фирма. Где понабрали таких работничков? Похоже, и замерщики, и монтажники никогда раньше не занимались установкой окон.
Олеся, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-04-2016
Заказала окна и балкон. Думала, влетит в копеечку, но цены у Дельта-гранд нормальные, не пришлось занимать, хватило своих сбережений. Качество хорошее, вид нормальный, без трещин и т.д.
Тимур, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 09-04-2016
Заказал три окна в рассрочку на 6 месяцев, прежде чем вызывать замерщика обзванил ни одну компанию, самое подходящее предложение было в Миллениум, как и обещали не было никаких переплат. Окна заказал Рехау мне показалось это наиболее выгоднее сочетание цены и качества сейчас. Установка тоже прошла без нареканий, еще буду заказывать рулонные шторы осенью. А пока всем доволен
Борис, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
искал компанию, чтобы застеклили дачу, но все требовали за хреновую работу баснословные суммы. но дельта гранд взялись, сообщили сумму , и я понял, что это мой выбор. чисто и красиво сделали. спасибо!
Григорий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
помогли остеклить всю квартиру. я остался очень доволен, потому что думал, что получится очень дорого, но я ошибся, вышло не дорого. а качество не сравнится с ценовой политикой - высококачественные окна. дельта гранд знает свою работу.
Виктория, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
очень хорошее соотношение цены и качества. хорошие окна по демократичным ценам. и сервис у них замечательный. монтажная бригада - приятные люди и просто профессионалы своего дела. огромное спасибо дельта-гранд
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 31-03-2016
Дельта гранд это лучшее, что я нашел за ту сумму, на которую рассчитывал поставить окна. получилось круто. качественно и достаточно бюджетненько.
спасибо!
Татьяна, отзывы «Окна Будущего» 30-03-2016
Знаете, об окнах я уже немного знаю .... Поэтому могу также немало рассказать. Не говорю, что трехкамерный-лучший вариант, но на пятикамерне жалко было денег ... Я брала обычные белые, хотя на дачу хочу двусторонний золотой дуб (там оттенков много). Важно то, где и кто ставит. Профиль лучший, на мой взгляд, Рехау. И речи не может быть о другом. Саламандер у меня в доме стоит-довольна, но не то немножко. Фурнитура не устраивает. Ручки какие-то не такие удобные ... Я требовательная. Года стоит окно в квартире от Окон будущего. Большое. Никаких замечаний, но надо было все же ставить три стекла. Теперь о монтаже ... Люди должны быть профи. Работать на окнах хотя бы года три. Мне меняли подоконник в кухне ... Сразу вылезли недостатки в монтаже окна. Пришлось дорегулировать. Хотя ставили, вроде, на совесть мои знакомые, которые уже много лет работают.
Ольга, отзывы «Велис Пласт» 29-03-2016
Благодарю фирму за проделанную работу. Пластиковые окна Велис Пласт оправдали все мои ожидания! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Заказали окна у них и не пожалели. Установили окна быстро, хороший выбор цветовой гаммы окон, мы взяли цвет -Зелёный мох
600505 очень красиво смотрится. качественная фурнитура. Для меня из всего рейтинга оконных фирм они оказались лучшей оконной компанией, потому что 2 окна в других спальнях заказывали у других фирм не буду тут писать каких не понравилось. И зайдя на их сайт увидела что они являются лучшей оконной компанией года, молодцы так держать! Процветания вам вашей работе! Спасибо!