Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 404

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Анастасия, отзывы «Декон» 19-04-2016
Качество конструкций на высоте!
Вот только Низкоэмиссионный стеклопакет умудряются вставить не той стороной... При указывании им на эту ошибку, менеджеры компании отмахиваются со словами "Не обращайте внимание, наклейки (на которых указано - ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ПОМЕЩЕНИЯ!!!) приклеивают как попало".
Пришлось обратиться к производителю стеклопакетов
"СОЛАРЕКС-СТАЙЛ", для уточнения правильности установленных стеклопакетов. Ошибку подтвердили! Продемонстрировав, как легко это проверить.

Минус в первую очередь в том, что необходимо располагать временем для исправления таких ошибок!!!

Вопрос: какой смысл использовать низкоэмисионные стекла в своих конструкциях?

Людмила, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-04-2016
дельта гранд сделали окна треугольной и круглой формы в детскую комнату моих детей, они очень хотели. получилось очень классно, я даже не ожидала. очень благодарна.
Юлия, отзывы «Окна Балконы Москвы» 19-04-2016
Установила окна и остекление балкона в компании Окна Балконы Москвы. Монтажники установили «намертво» москитные сетки так, что снять их не возможно - зажали направляющими. Позвонили монтажникам – они сказали, что это ошибка замерщика, позвонили замерщику – тот сказал, что накосячили монтажники, позвонили в офис – отказались даже приехать посмотреть, но предложили за дополнительную плату устранить свои косяки или купить у них новые сетки. Причем продают самые дешевые сетки по ценам самых дорогих. Вызывала мастера из другой компаний, чтобы это «творчество» исправил. Вопрос решил за 5 минут – просто ослабил направляющие. При установке подоконников монтажники установили подоконник под остекление балкона, который планировался под окно, обрезав его, т.к. под остеклением планировался более узкий. Причем подоконники заказывали под остекление глянцевые, а под окна матовые – на это они даже не смотрят. Потом сняли и пытались этот узкий подоконник установить под окно. И сказали: «т.к. у вас ремонт, придумаете потом что-нибудь». Заставили их заказывать новый подоконник, вместо того, который они испортили. При заказе они забыли включить гребенки, пришлось заказывать дополнительно. Дозаказали две – привезли три )).
Виктория В., отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-04-2016
Сотрудничаю с данной фирмой и подтверждаю, что Дельта-гранд выпускает качественную продукцию, их работники компетентны и очень вежливы, стрессоустойчивы. Цена оптимальная. Недопониманий на протяжении нашего сотрудничества не было, нет, и, думаю, не будет.
Лилия , отзывы «ЭКООКНА» 18-04-2016
Обращались в офис Экоокон на Таганской 26. Персонал приятный, замерщик немного опоздал, так как не совсем знал как к нам проехать, но позвонил и предупредил, что немного задерживается и уточнил дорогу. Заказывали холодное остекление балкона, предложенный замерщиком вариант нас устроил. По срокам вышло быстрее, чем мы изначально думали, так как в других фирмах озвучивали три недели, а тут по времени все заняло полторы недели с монтажом. Дополнительно можно было заказывать отделку балкона с утеплением, но решили делать самостоятельно, хотя услуга хорошая.
Аркадий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 18-04-2016
Я сдаю квартиры. Некоторые покупаю в убитом состоянии и делаю ремонт. Конечно, особо тратиться на замену окон и прочего я не хочу. Вот и искал компанию, где окна недорогие и нормального качества. Такие нашел у Дельты-гранд и установил на пробу в первом жилье. Убедился в качестве и теперь я их постоянный заказчик.
Олег, отзывы «Окна Балконы Москвы» 15-04-2016
Ну сетки после установки окна и остекления балкона я выбросил сразу и заказал новые в интернете. Новые обошлись мне дешевле, а качество лучше. Жалею, что сразу не проконтролировал эту тему. Монтажники работают очень плохо. Все криво прикручено, не опрятно, все надо проверять, так ли поставили, не заедает ли, а если обнаруживаешь косяк, они говорят – так и должно быть, щас все так делают )))). Несколько раз мне меняли замочки, ручки, гребенку, направляющие для сетки на балконе криво поставили, сетка не ездила, заставил переделать, лишних дырок понаделали.
Ярослава, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-04-2016
заказывала окна в офис у дельты гранд. начальник и коллектив довольны, на рабочем месте не холодно, не шумно, не проникает влага.
Михаил, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-04-2016
При заказе окон сразу понял, что не ошибся в выборе именно этой компании. Не часто встретишь ответственных мастеров, А в этой компании они есть. И окна мне установили быстро и по всем правилам. Так что все ок.
Степан, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-04-2016
окна, установка, работники-все путем. легко, просто и быстро получил новые окна и застеклил балкон
Снежана, отзывы «Окна Будущего» 13-04-2016
У нас КБЕ от Окна Будущего, очень довольна. Запотевают только когда сильный перепад температур, при проветривании все исчезает, дома ни холодно, ни жарко, ничего не плесневеет, окна не крутит. Уже им почти 3 года - выглядят как новые ...
Я для себя сделала вывод, что не надо заказывать окна в фирме, которая работает в вашем доме (потому что так удобно), а нужно пересмотреть много информации о том, какие они в принципе бывают и которые нужны именно вам, а потом уже заказывать и не то, что вам советуют, а то что вы хотите и у тех, кто действительно хорошо делает.
Договор №12/13
Рената, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 12-04-2016
Благодарна дельта гранду за мои новые окна, которые блестят и радуют глаз. близится лето, а это значит, что под окнами будет собираться молодежь с пивом и галдеть, но мне это не страшно, я окна закрыла и не слышу шума за ним. да, и они (окна) хорошо сохраняют прохладу от кондиционера. тоже плюсик. все супер)
Елена, отзывы «Окна Балконы Москвы» 12-04-2016
Фирма Окна Балконы МОСКВЫ установили окно так, что стена уперлась в само стекло, а не в раму. Монтажники сказали, что замерщик так намерил и ничего сделать нельзя. И предложили нам за свой счет заказать новое окно или оставить так. Чудесная фирма. Где понабрали таких работничков? Похоже, и замерщики, и монтажники никогда раньше не занимались установкой окон.
Олеся, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-04-2016
Заказала окна и балкон. Думала, влетит в копеечку, но цены у Дельта-гранд нормальные, не пришлось занимать, хватило своих сбережений. Качество хорошее, вид нормальный, без трещин и т.д.
Тимур, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 09-04-2016
Заказал три окна в рассрочку на 6 месяцев, прежде чем вызывать замерщика обзванил ни одну компанию, самое подходящее предложение было в Миллениум, как и обещали не было никаких переплат. Окна заказал Рехау мне показалось это наиболее выгоднее сочетание цены и качества сейчас. Установка тоже прошла без нареканий, еще буду заказывать рулонные шторы осенью. А пока всем доволен
Борис, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
искал компанию, чтобы застеклили дачу, но все требовали за хреновую работу баснословные суммы. но дельта гранд взялись, сообщили сумму , и я понял, что это мой выбор. чисто и красиво сделали. спасибо!
Григорий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
помогли остеклить всю квартиру. я остался очень доволен, потому что думал, что получится очень дорого, но я ошибся, вышло не дорого. а качество не сравнится с ценовой политикой - высококачественные окна. дельта гранд знает свою работу.
Виктория, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-04-2016
очень хорошее соотношение цены и качества. хорошие окна по демократичным ценам. и сервис у них замечательный. монтажная бригада - приятные люди и просто профессионалы своего дела. огромное спасибо дельта-гранд
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 31-03-2016
Дельта гранд это лучшее, что я нашел за ту сумму, на которую рассчитывал поставить окна. получилось круто. качественно и достаточно бюджетненько.
спасибо!
Татьяна, отзывы «Окна Будущего» 30-03-2016
Знаете, об окнах я уже немного знаю .... Поэтому могу также немало рассказать. Не говорю, что трехкамерный-лучший вариант, но на пятикамерне жалко было денег ... Я брала обычные белые, хотя на дачу хочу двусторонний золотой дуб (там оттенков много). Важно то, где и кто ставит. Профиль лучший, на мой взгляд, Рехау. И речи не может быть о другом. Саламандер у меня в доме стоит-довольна, но не то немножко. Фурнитура не устраивает. Ручки какие-то не такие удобные ... Я требовательная. Года стоит окно в квартире от Окон будущего. Большое. Никаких замечаний, но надо было все же ставить три стекла. Теперь о монтаже ... Люди должны быть профи. Работать на окнах хотя бы года три. Мне меняли подоконник в кухне ... Сразу вылезли недостатки в монтаже окна. Пришлось дорегулировать. Хотя ставили, вроде, на совесть мои знакомые, которые уже много лет работают.
Ольга, отзывы «Велис Пласт» 29-03-2016
Благодарю фирму за проделанную работу. Пластиковые окна Велис Пласт оправдали все мои ожидания! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Заказали окна у них и не пожалели. Установили окна быстро, хороший выбор цветовой гаммы окон, мы взяли цвет -Зелёный мох
600505 очень красиво смотрится. качественная фурнитура. Для меня из всего рейтинга оконных фирм они оказались лучшей оконной компанией, потому что 2 окна в других спальнях заказывали у других фирм не буду тут писать каких не понравилось. И зайдя на их сайт увидела что они являются лучшей оконной компанией года, молодцы так держать! Процветания вам вашей работе! Спасибо!
Сергей, отзывы «Окна Будущего» 24-03-2016
Блин, как же трудно окна стало выбирать – сайты у всех одинаковые, отзывы тоже как под копирку. Кому и где верить не поймешь. Поэтому сначала искал какой профиль советуют, там попроще. Выбрал Рехау Блиц. Вроде, нормальная штука по качеству и деньгам. Начал искать кто их устанавливает и нашел Окна будущего. Цены нормальные, сроки тоже меня устраили. Вызвал замерщика, тот по приезду назвал уже другие цены. Ну ладно, все еще в рамках моего бюджета. Со сроками не обманули – через неделю уже его поставили. Нормально поставили и монтажники нормальные, особенно Сергей все шутки травил. Месяц спустя полет нормальный. Боков пока не замечено. Так что претензий особых нет, разве что с ценами надо бы почестней с самого начала быть.
Алена, отзывы «ИнСтройКомплект» 23-03-2016
Долго фирму не выбирала - обзвонила первые три из списка, остановилась на "ИнСтройКомплект", так как цена и сроки меня устроили. Что хочется отметить: свои обещания фирма выполнять умеет - все, что было сказано мне еще по телефону во время моего первого звонка в фирму, было выполнено!!!!!!!!!!!! Ни срок не были сорваны, ни цену не подняли. Спасибо вам!
Роман, отзывы «Milden-окна» 16-03-2016
Никогда не пишу отзывы, но в данном случае одного спасибо ребятам- монтажникам недостаточно, поэтому, руководству компании MilDen-окна большое человеческое спасибо! Приятно удивили, как сервисом так и качеством самих окон и монтажа. Обратился в MilDen-окна уже третьим из своего круга общения, поэтому никаких заморочек с проверками компании не было, а ребята в свою очередь подтвердили свою компетентность! Приехал замерщик, за пять минут сделал замер, на следующий день подписали договор. Сделали все отлично- сразу видно, ребята отвечают за свою работу. Кстати, договор 11/2567, похвалите их, они уважают свой труд. Благодарю за работу!
Валентина, отзывы «Наш Профиль» 16-03-2016
За что мне понравилась работа фирмы "Наш профиль" - за отличную организацию сервиса. Замер, заказ и установка - все было сделано в течение одной недели, без долгих ожиданий, проволочек и нудных звонков. Сами позвонили, назначили день и час замера, потом звонок - когда привезут и установят. И все! Вот так и должны работать профессионалы!
ВИКТОР, отзывы «Milden-окна» 27-02-2016
Благодарен компании MilDen-окна Понравилась организация,выполнили все замеры и установку ЗА ТРИ ДНЯ. Меня подкупила работа менеджеров компании – предлагаются все возможные варианты, комплектации, то есть легко уложиться в ту сумму, на которую планировал поставить окна.
Алла, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 05-02-2016
Заказала остекление трехкомнатной квартиры.С замерщиком подбирали цвета ручек,петель под кухонный гарнитур,шторы римские и жалюзи все подошло идеально.Ребята сделали все очень аккуратно.Всем спасибо
Денис, отзывы «РехауПартнёр» 05-02-2016
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки окон в компании «RehauPartner».
Окна искал для остекления 3-х комнатной квартиры в панельном доме серии П-44.
Менеджер по телефону помог определиться со стеклопакетом и самой системой. В итоге остановился на Rehau SIB и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. На стеклопакет с энергосбережением проходила акция, цена та же, что на обычный двухкамерный.
Вызвал замерщика, он замерял и огласил стоимость всего заказа. Заключать договор на месте я отказался, предпочел поехать в офис. На следующий день я к ним подъехал, мы составили договор. Остекление квартиры мне обошлось в 86 000 руб.
Огромное спасибо сотрудникам компании, что пошли мне встречу, так как у меня планировалась командировка в числах готовности моих окон, и из Москвы я уезжал на 2 недели. Специально для меня доставку и монтаж перенесли на 15 дней позже. Изделия доставили и смонтировали в срок, а главное справились за день. Убрали за собой мусор в строительные мешки и вынесли на лестничную площадку.
Ребята, спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
Пётр, отзывы «Milden-окна» 22-01-2016
Большое человеческое спасибо всем работникам от замерщика, до доставщика, менеджера, до установщика! Всё грамотно рассчитали, вовремя привезли, качественно установили. Спасибо компании Милден-окна не подвели!
Елена, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 15-01-2016
Заказывала окна в декабре месяце, успела на хорошие скидки перед новым годом. Установили тоже до нового года, качество окон Рехау радует, стало заметно теплее, уютнее и тише. Окна сделали под дерево с красивыми ручками цвета шампань. Ручку получила в подарок. Спасибо установщикам и компании за своевременную работу и качество.
Евгений, отзывы «РехауПартнёр» 11-01-2016
Заказывал остекление квартиры в Хрущевке, я очень дотошно подходил к выбору компании. Общением с менеджером остался доволен, все толково рассказал. Я сразу был нацелен на профиль Rehau Delight, поэтому считали его. Цена оказалась вполне рыночной - 64 500, но изменится ли она после замера? Вызывал несколько компаний, брал время подумать, но по факту заключил договор с данной фирмой. Почему? Потому что, цена предварительная по факту замера оказалась той же, что не могу сказать о других фирмах. Заключение было на месте, деньги перевел на расчетный счет. Доставка немного подвела, не приехали в оговоренное время, принять я уже не мог. Поэтому доставку перенесли на другой день. Монтаж произвели вовремя - на следующий день после доставки. Конструкции на гарантии и в случае чего я могу обратиться за бесплатным обслуживанием.
Смело могу рекомендовать, ведь даже с возникшими проблемами, фирма справилась, а не оставила клиента решать вопросы самому.
Глеб, отзывы «Milden-окна» 29-12-2015
В Декабре делали ремонт – заказал в компании Милден-окна: http://okno-mos.ru/ пластиковые окна. Заказ выполнили качественно, быстро и аккуратно. В комнатах сразу стабилизировалась температура, исчезли сквозняки. А главное порадовали ценами. Прямо Новогодний Подарок получился.
Марина , отзывы «Graff company» 23-12-2015
Ставили два окна в августе бригада Михаила, классные ребята все быстро и качественно весь заказ без проблем. Молодцы
Игнат, отзывы «Graff company» 23-12-2015
Заказывал окна в этой компании тем летом, прошел год без проблем, я очень остался доволен
Леонид Иваночи, отзывы «Городские окна» 17-12-2015
Меня подкупила работа менеджеров компании – предлагаются все возможные варианты, комплектации, то есть легко уложиться в ту сумму, на которую планировал поставить окна. Дальше больше – мастера по установке аккуратны, все делают быстро, рассказывают, как потом ухаживать за окнами. Если надумаем менять окна в школьном классе, то уже знаем, к кому обратиться.
ЕЛЕНА, отзывы «Milden-окна» 14-12-2015
В 2014 году заказывали окна из профиля Rehau Blitz в MilDen-окна. Если бы были недостатки, думаю, уже бы заметили, арматура хорошего качества, как и профиль, поскольку заказ был летом, то пришлось, немного подождать, пока привезут нужный профиль, видимо заказов летом больше чем зимой. Вопросов к ним нет!
Елена, отзывы «ОКНА ВИДЕЛЮКС, ООО» 13-12-2015
В сентябре этого года остеклила балкон, по договору № 09-5487/К. У компании Виделюкс оказалось на 15% дешевле, чем у других.
Всё подробно рассказали, объяснили, что к чему, так же заказала обшивку. Замерщик приехал на следующий день, всё замерил и мы заключили тут же договор. Через неделю мне привезли мой заказ и всё смонтировали. Спасибо Виделюкс!
Анатолий, отзывы «Европейские Окна» 12-12-2015
Заказывал балконный блок в компании «Европейские окна». Договор 6466. При поиске компании для меня были важны сроки. Хотел поскорее начать ремонт в квартире. Был уже у меня печальный опыт, когда ждал изготовление окон 4 недели. В компании «Европейские окна» сказали изготовят за 8 рабочих дней. Стоимость меня устроила, почитал ещё отзывы и заказал. 22 ноября заключили договор, блок привезли 30 ноября – очень оперативно. Однако было одно НО, вместо стекла внизу двери был пластик. Звоню в компанию и объясняю, что мне нужно стекло, а не пластик. Меня попросили открыть спецификацию к договору и посмотреть, что именно там указано, там действительно был указан стеклопакет. Менеджер извинилась, сказала, что это ошибка производства и они всё исправят, не стоит отказываться от монтажа, т.к. заменить сендвич на стеклопакет можно в уже установленной двери. На следующий день приехали монтажники, всё сделали, пообещали, что через 4 дня приедут заменить пластик на стекло. И действительно, приехали, заменили ещё и в подарок оставили набор по уходу за окнами и метеостанцию. Такое отношение мне понравилось. Достойная компания. Быстро реабилитировалась в моих глазах. Ставлю твёрдую «5» по пятибалльной шкале. Рекомендую!
Максим, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 10-12-2015
В Миллениум окна заказывал два пластиковых окна и балконную дверь. Особо компанию не выбирал – их офис находится рядом с нашим, в пяти минутах ходьбы. Пишу отзыв, чтобы поблагодарить за хорошую работу.
Окна изначально хотел поставить простые, но спасибо замерщику – убедил выбрать стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Я как-то привык уже к лёгкому шуму дороги за окном и только теперь понял, что такое настоящая тишина! Квартира у меня в сталинке 1939 года постройки, стены мощные – соседей не слышно, а вот окна были адовые. Хорошо замерщик опытный попался – сразу сказал, что проём после демонтажа сильно увеличится и поэтому надо заказывать размер с запасом.
С мастерами тоже повезло – было видно, что с такими древними квартирами им работать не впервой. Всё застелили, выломали, вынесли, подготовили проёмы и довольно быстро установили окна, дверь и подоконники. Прошло уже 3 месяца – всё супер! Теплоизоляция полнейшая, дороги не слышно и при этом нет затхлости в комнате, хотя я этого изначально и опасался.
Также стоит отметить работу менеджера в офисе – вежливый, внимательный и не пытающийся тебе впарить то, что тебе не нужно.
Так что рекомендую Миллениум окна - работают чётко и грамотно.
Николай, отзывы «Milden-окна» 08-12-2015
Благодарен компании MilDen-окна за мой уютный, бесшумный и теплый балкон. Понравилась организация работы этой компании - вежливый менеджер Витя принял заказ, замерщик в тот же день вечером произвел замеры и в оговоренные сроки застеклили мой балкон. Качество отличное, цена порадовала. И не было никаких преткновение (типо у нас все бесплатно и замеры и установка, а потом счет выставляют) Все честно. Заплатил только за то, что указывали в договоре. Не подвели ребята!