Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 405

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Таисия, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-06-2016
Глядя на свои старые деревянные окна, которые меня раздражали своим скрипом и вечным то разбуханием, то усыханием я все – таки решилась на приобретение пластиковых окон. Разнообразие выбора меня приятно удивило! Но остановилась я на окнах компании Дельта-гранд. Окна очень даже меня устраивали. А главное – цена! Самая подходящая, к моему не толстому пенсионерскому кошельку. После установки окон мое мнение о качестве еще больше укрепилось. Отзыв о компании Дельта-гранд и её продукции можно оценить по самому высшему баллу.
Алексей, отзывы «Компания Светлые Окна» 10-06-2016
Мне поставили она на лоджии, сами конструкции изготовлены качественно, rehau все-таки внушают доверия. По соотношению цена-качество отлично! Мне поставили окна быстро, приезжали двое ребят, управились с работой за рабочий день,в общем поставили профессионально и быстро. Доволен, что наконец лоджия моя теперь будет с нормальными окнами! Планирую ее еще утеплять ближе к осени!
Виктор, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-06-2016
По цене - по Москве обычные цены. Всё выполнено отлично, начиная от предварительного расчёта, оформления договора и заканчивая доставкой и установкой окна. Отличная компания, высокопрофессиональные менеджеры и специалисты, качество работ на самом высоком уровне!
Полина, отзывы «ЭКООКНА» 08-06-2016
В Экоокна обращались в первый раз, но получилось все очень выгодно и по цене и по срокам нас все устроило. Заказ был не маленький, так как ставили окна на дачу. Понравилась работа замерщика, очень активный, но при этом не навязывает ненужное, доступно все рассказал и порекомендовал профиль в итоге прислушались к его совету.
Катя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-06-2016
От заказа до установки окон проходит совсем не много времени. Всем довольна.
Сучков А.С, отзывы «Немецкие Окна» 07-06-2016
Большое спасибо за четко выполненный заказ по установке 12 окон в моем загородном доме компанией Немецкие окна. Персональное спасибо: Менеджеру Ирине, замерщику Алексею, монтажникам Кириллу и Сергею. Все было отработано профессионально и в названные сроки.
Всем рекомендую "Немецкие окна" Сучков А.С (Договор 200/05-2016)
Борис, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-06-2016
У меня стоит балконный блок Дельта-Гранд. Ценой и работой доволен.
Алена Алексеенко., отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Кстати да,вот он наш красивый стол,вместо подоконника-спасибо вашей компании за идею!!!Ребенок просто радуется,а вместе с ним и мы,что-экономия места,ну за одно и тумбочки под готовый размер заказали.Вообщем спасибо вам ребят за ваши идеи!!!Ставлю вам 5(пять)с плюсом!!!Мы вам очень благодарны!!!
Анастасия Семихина, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Отличные мастера!... всё выполнили на 5ть, аккуратно и быстро... Удлиняли комнату за счёт балкона... остались довольны!... Спасибо... будет ещё ремонт обязательно обратимся ещё раз!....
Александр Душлаков, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Хочу выразить свою благодарность за наши балконы. Нам сделали прекрасную отделку двух балконов. Учли все наши пожелания, оказали помощь в подборе материалов. Работу сделали на отлично и в срок!!! Благодаря Александру и его помощнику теперь у нашей семьи есть чудесное место для летнего отдыха :) спасибо огромное!!! Впредь будем обращаться только к вам, ребята, и рекомендовать вас всем!!!Спасибо вашей компании "Геометрии-окон"процветания вам!!!
Игорь Демаков, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Заказывал обшивку лоджии вагонкой. Работа выполнена тщательно и качественно. Рябята очень старательно относятся к своему делу. Учитывают все пожелания. Все необходимые инструменты для выполнения работ имеются. Оборудование современное в хорошем состоянии. Буду и в дальнейшем обращаться к ним. Рекомендую.
Ольга, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Мы заказывали остекление балкона. Очень понравилась работа с менеджером, и всякие разные варианты нам рассчитала и посоветовала, нам осталось только выбрать) Потом по договоренности приехали демонтировать старое деревянное остекление, очень всё чётко, слаженно, быстро и аккуратно. Действительно, весь мусор вынесли и увезли!!! Т.к. Балкон был большой, нам рассчитали проведение работ по установке на два дня, по факту же всё сделали за один) Работа очень понравилась: качественно, красиво, аккуратно. Если будем ещё менять окна в квартире, то обязательно в вашей компании! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Олег, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 02-06-2016
Если решили установить окна или балкон, рекомендую услуги Дельта-Гранд! Качественный пластик, приятные сотрудники,цены для любого кошелька.
Разина Екатерина, отзывы «Немецкие Окна» 01-06-2016
Хочу поблагодарить за прекрасную работу ООО "Немецкие Окна" (Москва), нашла их в интернете на этом сайте. Договор № 198 от 04.05.2016. Я заказывала замену холодного остекления на теплое. Результатом очень довольна. Все сделали точно в срок, аккуратно, качественно, добросовестно. Выбирала из двух систем Veka или Rehau. Rehau оказались чуть бюджетнее и в итоге учитывая кризисное положение остановились на них. Окна прекрасные, света стало заметно больше. А мастерство Сергея просто вызывает восхищение - вдвоем с напарником, за пол-дня справился со всем объемом монтажа, при этом качество работы на высшем уровне. К минусам могу отнести только предоплату в 80%, всегда страшно отдавать деньги раньше чем видишь товар. Но слава богу не подвели. Персональную благодарность хотелось бы объявить консультанту Ирине. :{} :{} :{} Большое спасибо!
Людмила, отзывы «Окна Будущего» 30-05-2016
Хотим всей семьей выразить благодарность фирме Окна Будущего и лично Андрею. Действительно хорошие мастера, которые знают, что делают. Всего за 3 дня привезли и поставили нам 2 окна в спальню и кухню. Спасибо за вашу работу и терпение.
Ирина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 30-05-2016
Очень довольна мастерами. Сделал все быстро и аккуратно. Одним словом - профессионалы. Спасибо за качественную работу!
Надежда Терёшина, отзывы «Окна-Траст» 27-05-2016
Заказывали в компании Окна Траст окна для 2х детских комнат. Недавно переехали в новую квартиру. Окна от застройщика шли пластиковые, но однокамерные, хлипенькие. Продувались. Решили в детских заменить окна на более теплые. Вначале хотели деревянные евроокна со стеклопакетом. Менеджер Ирина сделала расчет по деревянным окнам и предложила для анализа пересчитать пластиковые окна Рехау с профилем Делайт Дизайн, энергосберегающим стеклопакетом и детскими замками. Цена оказалась в 2 раза дешевле! Решение по пластику мне понравилось. Отзывы в интернет о профиле Делайт только хорошие и технические характеристики вызывают доверию. Так как изначально были настроены на деревянные конструкции, решили что пластиковые окна будут ламинированные под дерево. Окна изготавливались 12 дней, потом их доставили, подняли на этаж. На следующий день пришли монтажники. Я переживала, что монтаж растянется на целый день, но они управились за 4 часа. Старые окна достали, новые поставили. Откосы пластиковые и подоконники под цвет окон. Мусор за собой весь убрали. В принципе, ничто не вызвало недовольства и окнами и работой я довольна. Могу смело советовать.
Вероника, отзывы «Окна Будущего» 27-05-2016
Есть немаловажный фактор. Пластиковые окна не пропускают влагу. Поэтому влажность в маленьких комнатках резко возрастает а с ней приходят грибки, плесень, почернение. Это надо учитывать. И поэтому надо заказывать там, где компании все правильно устанавливают. Мне Окна Будущего поставили в маленькой спальне в сентябре. В комнате ничего не плесневело, хотя, конечно, я часто все проветривала.
Договор № 36/15
Влад, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 26-05-2016
Окна нам меняли специалисты этой компании. Окна хорошие, установлены качественно. Подоконники чистые, белые. Все точно по договору.
Коля, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-05-2016
Вчера установили окна. Притензий не к чему нету. Все сделали качественно, аккуратно и в срок.
Данил, отзывы «Milden-окна» 23-05-2016
Начальник нашей компании решил заменить окна старые советские во всем офисе на пластиковые, их во всем здании 10, я как менеджер по снабжению промониторил рынок, выбрал несколько компаний, которые этим занимаются и предложил. Устроили тендер, компания Милден тоже принимала участие - цены и сроки выполнения они обещали самые оптимальные. Как мы все и ожидали тендер выиграла именно она. Ставили они окна REHAU Classic, они трехкамерные, не плохо сохраняют тепло и выглядят презентабельно! Весь фасад остеклили в срок как и обещали. В офисе стало теплее, это все сотрудники заметили, и красивый вид из окна)
Марина, отзывы «Окна Будущего» 23-05-2016
Почти год назад я заказывала в Окнах будущего одно окно пластиковое. Хорошие цены. Хорошо сделаны и ламинировано все прекрасно. Хорошую модель окна мне предложила продавец Наташа. Я очень благодарна им. Буду всем предлагать эту фирму
Марина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-05-2016
Нашла компанию в интернете, читала отзывы искала рейтинги в том числе и на этом сайте. Решилась заказать 1 окно на кухню, заключила договор сразу на месте, качеством работ довольна. Сроки соблюдены. Компания работает честно и профессионально
Матвей Гурпа, отзывы «РехауПартнёр» 13-05-2016
Договор 7286. 2.04.2016. Не любитель я особо писать отзывы, но в данном случае хочу поблагодарить менеджера, замерщика, монтажников компании Рехау Партнёр. Заканчиваю строительство загородного дома. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: наличие сертификатов, хорошие отзывы, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал с профиля Rehau. Стеклопакеты поставили специальные закалённые (прочные) и мультифункциональные (зимой сохраняют тепло, летом – прохладу). Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в Рехау Партнёр работают профессионалы высокого уровня!
Виталий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-05-2016
Заказывал у Дельта гранд остекление кухни и лоджии. Прекрасно справились с поставленной задачей, учли все нюансы и мои предпочтения. Сделали откосы, установили подоконники, и сразу поставили москитные сетки, которые я тоже у них заказал. Монтажная бригада работала тихо и быстро. Огромное спасибо.
Дана, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-05-2016
В дельта гранд работает моя хорошая знакомая, она мне помогала разобраться со всеми этими профилями и стеклопакетами, когда я решила застеклить квартиру. Сделали все хорошо, подруга сама приехала и проконтролировала работу бригады, но мне кажется, это было лишнее, так как они работали на совесть, хорошие ребята, шикарно справились, я довольна.
Нина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-05-2016
я мыкалась с работы на работу, потому что график был тяжелый и зарплата маленькая. почти везде! а тут сразу понравилось: уважают, помогают платят нормальную зп. такой фарт!
Рита, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-05-2016
За что полюбила Дельта Гранд,так это за их слаженную работу, индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому клиенту, и просто суперское качество окон. Всем советую!!!!
Ольга, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 05-05-2016
мы с мужем застекляли квартиры себе и родителям, обратились к дельта гранд. не разочаровались. оплатили все заказы с рассрочку. взамен получили качественные окна, быструю установку и хороший сервис. спасибо
Валентина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 05-05-2016
Застеклила в кредит балкон, на руках таких денег не было. Очень переживала, вдруг скрытые платежи или подобное. Но выплатила только то, что и писали в договоре. Конструкции и установка качественные.
Даниил, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 04-05-2016
Заказывал родителям окна от дельта гранд, потому что в моей квартире уже 2 года как стоят окна от дельта гранд, и не рассыпаются, с ними вообще ничего не происходит, как стояли так и стоят, по этому и родителям такие же поставил. все остались довольны.
Саша, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 04-05-2016
сделал себе подарок-установил новые окна дельта-гранд и застеклил балкон. очень и очень довольна, вид у них хороший и установлены по-правильному.
Алексей Фролов, отзывы «ЭКООКНА» 02-05-2016
По совету наших соседей делали заказ на окна в этой фирме. На первом этаже в доме нас установили окна веко двухкамерные, 58 мм. На втором этаже было несколько мансардных. За мансардные окна было больше всего опасений, чтобы после установки они нормально открывались и не было протечек. Поставили мансардные окна велюкс оптима комфорт.
В целом все прошло нормально, хотя были небольшие заминки с монтажниками.
Понравилось, что мусор убирают после монтажа.
Олеся, отзывы «Окна Балконы Москвы» 29-04-2016
Мне необходимо было застеклить небольшой балкон. Подруга стеклила в этой фирме большую лоджию с отделкой. Я вызвала замерщика – мне насчитали за мой маленький балкончик (только за остекление, без отделки) сумму в 2 раза больше, чем подруге за ее огромную лоджию с отделкой. Предварительный расчет по телефону вообще разнится с расчетом после замера даже в деталях. Мне показалось, что у них нет прайс-листа вообще, расчет делается на основании оценки платежеспособности клиента.
Вячеслав, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-04-2016
окна дельта гранд неплохие для своего уровня и цены. мне не хотелось переплачивать за рекламу общеизвестных окон и вот заказал у них. хорошие окна, не пожалел о покупке
Валентина, отзывы «Окна Будущего» 29-04-2016
В нашем доме поставили окна от "Окна будущего", у нас с энергосберегающими стеклопакетами. Окон было много, скидку сделали очень хорошую. Сейчас мы еще не живем там, окна стоят 1.5 года, идет активное обустройство внутри помещений, нареканий пока нету. Сестра брала в той же фирме окно в кухню, у нее дважды приезжали дорегулировали что-то, потому что первый раз туго закрывалось, но сейчас тоже все хорошо.
Славик, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 28-04-2016
Мои родители заказали окна, а я залез в инет и нашел отзывы плохие. Сказал родителям, а они не поверили и все равно поставили себе их. Ну и не так все ужасно как писали те люди. Все им установили в срок и по деньгами их не обманули.
Валя, отзывы «Окна Будущего» 27-04-2016
Думаю менеджеры часто просто хотят впихнуть дорогие и заработать больше. Думаю, что некоторые торговые марки специально стимулируют такие точки продаж. Очень сомневаюсь, что все имеют такие окна и ими пользуются, как о них хорошо рассказывают. Поэтому надо выбирать такие компании, которые этим втюхиванием не занимаются, а предлагают реально стоящие варианты. Я перед покупкой много обходила фирм, многие мне рассказывали, я долго колебалась, но не жалею, что выбрала Окна будущего. Зима прошла без каких-то приключений. Окна как новенькие до сих пор.
Дарья Лактионова, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-04-2016
стеснена в деньгах, и еле накопила на окна с мамой. заказали самые дешевые окна этого производителя, но от этого качество окон не получилось плохим. в квартире стало гораздо лучше находится. мы очень рады что не пожалели денег и сменили старые окна от которых были сквозняки
Даша, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-04-2016
Сделала балкон благодаря дельте. получилось очень классно, давно хотела подоконник-барная стойка. сделали. окна качественные, а бар получился очень крутой.