Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Федор прораб (Самара), отзывы «АусХаус» 18-02-2018
Мои заказчики - многодетная семейная пара, которая очень требовательно относится к здоровью и эко материалам, в том числе при строительстве дома и выбору окон. При остекление коттеджа в Самарской области рассчитывали на 1 этапе деревянные окна из лиственницы, но цена их на весь объем оказалась очень высокой и не уложилась в бюджет. Поэтому решили рассмотреть варианты окон из ПВХ со следующими обязательными условиями со стороны заказчиков: профиль должен быть только из Германии, как и фурнитура, стеклопакет с энергосбережением максимальным, раскладкой, просматривающейся днем, внутри стеклопакета плюс солнцезащитной с оттенком цвета неба, как на многих торговых центрах. И вот тут выяснилось то, что в Самаре, при казалось бы, многообразии выбора и предложений по окнам, никто не смог сделать КП, которое полностью соответствовало запросом заказчиков. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ! И мы, по совету наших знакомых дизайнеров, нашли компанию ТПК Аусхаус в Москве, которые в 2018 году по стечению обстоятельств планировали открывать свое представительство как раз в Самаре. Ребята очень профессионально сделали свою работу, а именно: предоставили КП, в соответствии со всеми пожеланиями заказчиков, фото и технические аргументации, грамотно проконсультировали, при замере дали мне рекомендации по доработке проемов и обустройству обсады, согласовали все вопросы по глубине установки в соответствии с требованиями ГОСТ.В итоге в срок, даже с фото перед отправкой с завода, и точно по замерам мы получили качественный продукт и монтаж окон из настоящего немецкого пятикамерного профиля Schuco Corona CT 70 с фирменным серым уплотнителем Schuco , установленным в профиль в Германии с увеличенным сроком службы по итогам испытаний 20 условных лет, фирменной долговечной фурнитурой Schuco VarioTec, уникальным теплопакетом ds c раскладкой внутри и цветовым эффектом неба на солнце и все это за более чем разумный бюджет. В результате сотрудничеством с компанией Аусхаус довольны остались и заказчики и я,как прораб. Обязательно продолжу с вами сотрудничество и порекомендую всем, у кого повышенные требования к окнам из ПВХ в плане энергоэффективности, надежности , экологичности и качеству комплектующих и монтажа. Спасибо!
Кристина, отзывы «Окна Будущего» 17-02-2018
Окна брала тут шумоподавляющие. Уже поставили, все отлично. Разница по шуму конечно есть, стало тише. Ну и профиль хороший, думаю будет теплее.
Таисия, отзывы «Окна Без Монтажа» 13-02-2018
Окнам без монтажа спасибо! Хоть брала и готвоые окна, а все же решила с установкой, тем более муж потом начал, что мол не справится. Но я просчитала себе, что тут в любом случае даже с установкой выходит дешевле, чем в других фирмах, которые смотрела. Я довольна окнами, усановили отлично!
Солнце, отзывы «Компания Светлые Окна» 12-02-2018
Всех приветствую! Заказыали замену окон, хотели взять самый дешевый холодный профиль, но в компании сказали, что сейчас действует акция на более лучший по характеристикам профиль рехау, то есть качество лучше, а цена такая же в данный момент. Мы конечно воспользовались предложением и очень довольны. Благодарим фирму!
Любовь, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 10-02-2018
Заказывала год назад у компании Миллениум окна. Неделю назад со мной приключилась беда, видимо не так повернула ручку у окна , окно не закрывается - на улице минусовая температура у меня шок, что делать. Нашла договор и быстро позвонила в компанию, милая девушка Екатерина дала мне несколько советов, как закрыть окно и это помогло. Выезд специалиста был не нужен. Спасибо сотруднице Екатерине за отзывчивость. Работой окон довольна.
Людмила, отзывы «Просто окна и балконы» 07-02-2018
Никогда не обращайтесь в компанию Просто Окна и балконы! До ремонта мы установили от них окно в тёплое время года. Конда пришли холода из окна стало дуть с двух сторон. Специалист компании сказал, что плохо пропенили при установке и предложил самим ломать откосы и устанавливать заново! На мои жалобы и звонки компания перестала отвечать и реагировать, зато присылает смс с просьбами рекомендовать из знакомым!
Людмила, отзывы «Просто окна и балконы» 07-02-2018
Никогда не обращайтесь в компанию Просто Окна и балконы! До ремонта мы установили от них окно в тёплое время года. Конда пришли холода из окна стало дуть с двух сторон. Специалист компании сказал, что плохо пропенили при установке и предложил самим ломать откосы и устанавливать заново! На мои жалобы и звонки компания перестала отвечать и реагировать, зато присылает смс с просьбами рекомендовать из знакомым!
Михаил, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 06-02-2018
Общие впечатления о компании ОПТИМА-ПЛЮС и персонале положительные. Работа менеджера на высоком уровне. В доме был евроремонт,менялись только окна,монтажники выполнили все на 5+!
Жанна, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-02-2018
Муж поставил, я довольна. Не отличишь, они там за дорого покупались или нет, обычные хорошие окна. Достаточно быстро привезли, и не ждали изготовление, они уже на складе готовые были. Спасибо!
Павел Сумской, отзывы «Окна Будущего» 06-02-2018
Купили окна в коттедж, брали в Окнах будущего. Нормальное качество окон, фурнитура вроде не китайская и за адекватную цену, как мне кажется. Только долго ждали, пока нам эти окна сделают. Уже звонили несколько раз узнавали что там и как. Но таки дождались и получили свои окна. Вроде больше претензий ни к чему нет.
Степан, отзывы «ЭКООКНА» 05-02-2018
Остекление веранды в моем доме выполняла компания Экоокна. Профиль на веранде алюминиевый ламиниорваный, цвет пленки подобран под остальные окна. Конструкция очень большая получилась, но мастера не накосячики при установке. С размерами накладок не было, все подошло. Дверь открывается хорошо, претензий предъявить не к чему. По деньгам не разорился, сумма вышла адекватная.
Polya, отзывы «Окна Будущего» 31-01-2018
Делали окна будущего поностью отделку и остекление на балконе. Окна заказывала специально для теплового остекления. Очень понравился стиль, все в цветовой гамме, как я и хотела. На первый взгляд никаких недостатков не заметила. Все аккуратно и красиво. Еще шкафчики заказывали, обычные такие белые. На балконе вот спустя два уже более менее разницу чувствую, температура повыше.
Мария Ильинична, отзывы «Окна ПласткиОВ» 30-01-2018
Решила поменять старое окно на кухне, сосед остеклял квартиру и посоветовал «Окна Пластиков». Цены недорогие, качество отличное. Окно мне поставили быстро, мусор убрали, да еще и москитную сетку подарили. Спасибо фирме «Окна Пластиков». Успехов и процветания Вам.
Илья, отзывы «Окна Без Монтажа» 29-01-2018
Зашибенная компания Окна Дешево.
Вячеслав Кузневич, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-01-2018
Вот уж не ожидал, что мне так быстро окна без монтажа доставят мои окна. Вот за это спасибо, потому что реально срочно надо было. За такой серьёзный подход к делу спасибо ребята. На счёт окон тоже доволен, замечаний нет.
Марина, отзывы «Окна Будущего» 26-01-2018
Монтаж и сами окна хорошего качества, как по мне. Дня за 4 окна изготовили и на 5ый привезли и установили. Так что тут нареканий нет. Все таки окна и визуально меняют квартиру. Выглядят намного лучше старых. Надеюсь, будут такие же теплые.
Алексей Ширков, отзывы «Немецкие Окна» 22-01-2018
Всем добрый день! Меняли балкон. Вся конструкция целиком, с холодного алюминия на теплый. Новая - с двухкамерными стеклопакетами и утепленной нижней частью. Установка прошла не так гладко, как хотелось бы, но в итоге все закончилось хорошо. Несмотря на возникшие трудности хочу сказать отдельное спасибо установщикам Максиму и Владимиру за их подход к работе.
На самом деле, по отношению руководства к проблемам клиента можно сделать некоторые выводы о фирме. Например, стоит с ней связываться или нет. Адекватное отношение к проблемам клиента может полностью сгладить возникшие отрицательные впечатления. И наоборот, неадекватная реакция - затмить все хорошее. В нашем случае, как я уже говорил, все закончилось настолько хорошо, что мы сразу заказали замену окна в комнате.
На этот раз все прошло без сучка и задоринки, за что большое спасибо всему коллективу.
В планах заменить еще одно окно, но это чуть позже.
И еще два момента хочу отметить:
- все сроки, указанные в договорах были соблюдены;
- стоимость материалов и работ (как балкона, так и окна) оказалась меньше чем в других фирмах в которые мы обращались.
А "Немецким Окнам" желаю удачи, развития и процветания. Отдельное Спасибо директору за понимание.
С уважением, Алексей Ширков (Договор № 642/12-2017)
Валентин, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-01-2018
Я как себе поставил окна, так теперь уже двоим знакомым поменяла, и у вас заказываю. Решил уже на третий раз написать отзыв) похвалить) Мои поставил еще месяц назад,окна нормальные, простяцкие но холода нет, в квартире тепло. Друг вон писал, что тоже порядок, за аткую цену годные окна!
Карина, отзывы «Компания Светлые Окна» 09-01-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определилась!
Щербенина Вера Вильевна, отзывы «Окна Массив» 09-01-2018
Всех сотрудников Компании "Массив", и в первую очередь, руководителя проектов Ирину Буянову, высококлассного специалиста Александра Ивановича Терентьева, всех рабочих и монтажников, которые принесли вместе с красивыми новыми окнами нам тепло и уют, будем вспоминать долго и с благодарностью.
О вашей Фирме слава добрая идёт.
Здесь трудиться прекраснейший народ.
Вид всех изделий от Компании "Массив"
На редкость безупречен и красив.
Не потому ль, что создают их мастера,
Душа которых и чиста и хороша.
Здесь люди - созидатели, творцы.
Руками их украшены дворцы.
Но и в простых домах оставлен след-
Московских окон негасимый свет.
От всех, кто трудится в Компании "Массив"
Исходит, право, только позитив.
От всей души поздравляем всех сотрудников Компании с Новым Годом и Рождеством! Желаем встретить эти праздники залпами шампанского и отведать коктейль из любви, доброты, радости и душевного покоя с привкусом чуточки грусти о прошедшем. А Новый Год пусть подарит всем вам успехов в работе и любых начинаниях, теплого уютного домашнего тыла, дружбы и уважения, исполнения даже сказочных желаний, чтобы всё это принесло вам крепкого здоровья, уверенности в себе, взаимопонимания с окружающими людьми и миром природы. Счастья вам, благополучия!
С глубоким уважением, Почетный ветеран Москвы В. В. Щербинина и ее семья.
Валентина Б., отзывы «ЭКООКНА» 08-01-2018
Остеклила и утеплила к зиме балкончик. Пластиковые окна я заказывала в экоокнах. Очень меня порадовало качество изготовления и установки. Делают конечно долго, но зато как полагается. Все с гарантией и с серьезным подходом к делу.
Виктория , отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 04-01-2018
Живем на востоке Подмосковья в Балашихе, несколько месяцев имеем острую проблему с воздухом. Часто стали проникать в квартиру неприятные ночные запахи, поэтому у нас впервую очередь встал резко вопрос о замене пластикового окна в комнате ребенка. Искала компанию, которая находится по близости, яндекс карта дала выдачу несколько компаний. Главным условием была для нас хорошая термоизолязиция и сроки установки до НГ. Миллениум оперативно выехали на замер и назначили установку на 29.12.2017. Спасибо девочкам менеджерам, что пошли на встречу и выполнили мои условия. Неприятный воздух действительно не проходит через закрытое пластиковое окно, как это было со старым пластиковым окном от застройщика, чему мы очень рады. Номер моего договора 8.283. от 22.12.2017. Многие могут сказать, что лучше переехать из этого района в другой, но есть много «но», надеемся все таки государство решит эту проблему в течение этого года.
Кирилл, отзывы «Окна Будущего» 03-01-2018
Окна меня устроили, довезли быстро, не повредили. Монтажники тоже особо не задержали, пол дня уже было свободно, видно их уже столько поустанавливали, что с закрытыми глазами могут). Показали конечно же перед уходом что да как. Все супер, насколько я мог судить по внешнему виду, красиво, обои не повредили.
Виктор, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-12-2017
Окнам без монтажа спасибо, я заказом доволен! Окна привезли вовремя, целые, все как надо. Я и без задержки установил себе, а то и работа своя есть. Окна хорошие, легко открываются, холода я не чувствую возле них.
Глеб, отзывы «Окна Будущего» 21-12-2017
Коттедж построил недавно, и нужно было 12 окон ставить сразу. Для такого дела больше смотрел на то, сколько фирма на рынке работает и особенно на отзывы других людей. В Окнах Будущего понравилось, что не прямо все положительно отзываются, у некоторых нюансы, но тем не менее большинство довольных увидел и видно, что фирма работает над качетсвом. Со своей стороны, общался с консультантом, ненавязчиво обьяснил какие лучше в моем случае, видно, что человек знает и советует не лишь бы чтоб купил. Составили договор, предоплату сделал, там и сразу обговорили. Изготовления, доставки и монтажа. Расписали все по мелочам, это удобно, сразу четко все и претензий нет.. По поводу монтажников, справились они в зазначенные сроки, окна мне тоже привезли целыми. Ставили и везли за несколько заходов. Пока что я доволен, ну а дальше только время покажет как эти окна будут стоять.
Григорий, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-12-2017
И изготовление и монтажом остался доволен. Бригада хорошая, проблем никаких не возникало во время работы. Заплатил то, на что договаривались изначально. Никаких доплат не было.
Анна, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 19-12-2017
Заказала окна на весь дом-14 окон. Я в восторге от качества выполненной работы. Огромное спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы!!
Ирина , отзывы «КБЕ-окно» 18-12-2017
Нам окна КБЕ на лоджии устанавливали монтажники из Окна экватор.. Установили прекрасно. Сквозняков нет. Конденсата тоже нет. Гарантию они дают 3 года лет! Очень любим с утра завтракать на лоджии. Зимой тоже. На лоджии тепло, а если прям морозы, то мы ставим обогреватель. Тепло окна хорошо держат.
Светлана, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 17-12-2017
Договор 101217\а. Заказывали окна для двухкомнатной квартиры в доме серии П-44 (3 окна и балконный блок ). Окнами, работой менеджеров и замерщиков осталась абсолютно довольной. Выбирали между 3мя компаниями - Евроокна, Московские окна и ОПТИМА-ПЛЮС. В итоге, остановилась на ОПТИМА-ПЛЮС так как цена максимально совпала с озвученной по телефону. В других компаниях была явно изначально занижена. Кроме этого, очень грамотно и внимательно проконсультировали по телефону, замерщик на месте вник в особенность нашего типа дома и в итоге посоветовали оптимальное остекление - профиль рехау делайт дизайн и энергосбрегающий стеклопакет. Заключили договор не при замере, муж ездил в офис компании. Доставка и монтаж были произведены в срок. После себя убрали мусор. Все максимально честно и внимательно. Вручили дисконтную карту на скидку в 5% при след. обращениях. Могу смело рекомендовать "ОПТИМА-ПЛЮС"!
Виталий, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 16-12-2017
Рекомендую ОПТИМА-ПЛЮС. Приятное сопровождение заказа. Держат сроки от замера до монтажа. Был очень удивлен хорошим сервисом. Качество на высоком уровне. Спасибо.
Александр, отзывы «Окна Массив» 12-12-2017
Очень довольны качеством окон и двери на балкон из лиственницы от ООО "Фабрика Массив", которые установили в октябре 2016 года. В квартире тепло и звукоизоляция хорошая. Компания нас ни в чём не разочаровала за всё время общения, что бывает редко. Особенная благодарность их руководителю проектов Буяновой Ирине за долготерпение и внимательность к заказчику и непростому проекту! Она хороший профессионал, который вникает во все детали процесса изготовления окон и дает реально ценные советы.
Договор № 110816Д от 30.08.2016 г.
Катерина, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-12-2017
Хочу сказать спасибо окнам без монтажа, потому что сегодня мало где найдёшь реально хорошие окна соответствующего качества без установки. А тут прям всё как под заказ и окна и цена удовлетворительная.
Инна, отзывы «Окна Будущего» 12-12-2017
Окна Будущего, точнее их ребята приехали вовремя, поставили за 2 часа, не долго я считаю. Окна рехау делайт, хотя по виду все окна похожи, дали еще в подарок чистящее средство для окон. Вполне довольна!
Максим Митрофанов, отзывы «АусХаус» 10-12-2017
Выбор окон для остекления коттеджа в Подмосковье в КП Березовый Парк оказался по факту делом очень не простым, так как родители, обратившись в ряд известных компаний Москвы, которые производят окна из профилей Rehau, не только не смогли подобрать то, что планировали, но и практически зашли в тупик, так как выяснилось то, что все выбранные компании заточены на белые стандартные окна и вообще не производят окна из профилей, которые родители выбрали на официальном сайте Rehau, а именно, так как в коттедже много проемов с французским остеклением и нам нужен был надежный профиль с 3 мм внешними стенками, в массе на коричневой основе, эстетичный и с качественной ламинацией, близкой к цвету крыши, с немецкой надежной фурнитурой и возможностью установки энергосберегающего стеклопакета, свой выбор остановили на окнах из 5-ти камерного немецкого профиля Rehau Brilliant 70 в массе на коричневой основе. На этом этапе к процессу подключили меня и одной из выбранных мною компаний, кто работает с данной системой, была компания АусХаус, на которой мы в итоге и остановились, так как они: во-первых, по телефону, очень оперативно, со знанием дела проконсультировали, ответив на все наши вопросы; во-вторых, после отправки тех задания по проекту, расширили наши горизонты и вместо 1 варианта, с которым у родителей ранее ничего не выходило, предложили аж 2 варианта ( Rehau Brilliant Design 70 в массе на кор основе ламинированные немецкими пленками Renolit и Rehau Delight Design 70 в массе на кор основе с дизайнерской полукруглой створкой и штапиком, ламинированные немецкими пленками Renolit ). При встрече с инженерами по замерам на объекте, мы с родителями были приятно удивлены профессиональным подходом и общению с нами. Ребята сначала осмотрели объект, задали уточняющие вопросы по будущей наружной отделки дома, чтобы определить точную глубину установки изделий, замерили проемы, дали ценные рекомендации по усиленному армированию французских окон в пол, еще раз уточнили конфигурацию изделий и обратили наше внимание на их фирменный монтаж по немецкому стандарту RAL в дома без четвертей, показав на примере соседних домов с установленными окнами, где пена в зимний период открыта для влаги и солнца и пояснили, что с ней может произойти в будущем, т е с какими неприятности могут после ремонта столкнуться владельцы этих коттеджей. За эту информацию огромное спасибо специалистам компании АусХаус, так как при нашем тщательном подходе к изучению и выбору окон, про этот момент нам никто не говорил до этого и мы о нем просто не знали. По итогам замера приятно удивила цена, так как она не только оказалась чуть меньше предварительной, при том, что нам рекомендовали установить дополнительно к стандартной немецкой фурнитуре SIEGENIA TITAN AF противовзломный комплект, но и на 10-15 % выгоднее предложений других компаний – это также явилось еще одним приятным бонусом для нас. После внесения предоплаты специалисты компании АусХаус выезжали на 2 контрольный замер и уже без нашего участия, ну и в четко оговоренные Договором сроки привезли все конструкции и аккуратно их установили именно так, как заявляли- по немецким стандартам в дома без четвертей, чтобы пена сохранила свои свойства и не разрушилась до внешней отделки. Отдельное спасибо монтажной бригаде, за которыми в процессе работ было приятно наблюдать. Сработали профессионально, без суеты и что уже нас самих удивило, что мы достаточно кропотливо ко всему подходим, но вопросов при приемке установленных изделий не возникло вообще- все идеально и именно то, что мы хотели, в том числе и оттенок пленки на окнах и цвет крыши. После готовности полов, ждем Вас для заказа входной группы. Удачи Вам, ребята и побольше информации о себе давайте, а то вас люди не знают. Мы же со своей стороны обязательно вас будем рекомендовать, особенно тем, кому качественно требуется остеклить коттедж или загородный дом, где всегда много вопросов.
Лидия, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 09-12-2017
очень хорошее соотношение цены и качества. хорошие окна по демократичным ценам. и сервис у них замечательный. монтажная бригада - приятные люди и просто профессионалы своего дела. огромное спасибо компании «ОПТИМА-ПЛЮС»
Татьяна В., отзывы «Немецкие Окна» 07-12-2017
С удовольствием пишу отзыв.
Уж в третий раз обращались мы в "Немецкие окна" с решением "оконных вопросов". Каждый раз - всё быстро и чётко.
В этот раз делали нам оконный блок и лоджию. Понравилось всё))
Внимательный замерщик старательно и терпеливо разъяснил каждую мелочь. На заводе быстро сделали наш заказ.
Вчера был финальный этап. Приехали два волшебника и быстро и слаженно установили нам всё на место.
Удивительно интеллигентная и профессиональная команда.
Спасибо большое) Как всегда - молодцы!
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-12-2017
Я так уже и другу поменял окна, помог. Сам предложил заказать здесь уже готовые окна, на себе проверил, реально выгоднее и времени на установку выходит не так уж и много. В прошлый раз отзыв написать забыл, да в этот напишу, от нас двоих. Довольны, смело можно заказывать, окна хорошие!
Светлана, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-12-2017
Хотела заказать окно на кухню, но пришла в офис, а там мне столько выгодных предложений показали, что я и балкон решила сделать! Вышло выгодно и в принципе работой фирмы довольна! Договор №12678
Ирина, отзывы «ЭКООКНА» 03-12-2017
Довольна окошками. Спасибо! Год стоят, надеюсь еще лет сто прослужат)) Всем Экоокна рекомендую теперь. У меня даже свекровь решила себе такие поставить)) А уж она у меня знатная упрямица) теперь горя не знает в тепле и тишине))
галина, отзывы «Окна Будущего» 30-11-2017
У нас частный дом, решили сменить двери от ванной, а то те уже прогнили. Поставили обычные деревянные. Здесь профи мастера, менеджер помог подобрать двери, сразу рассчитали сумму, плюс мы же заказали с доставкой и установкой, то вообще очень удобно, все быстро установили, теперь любуюсь новыми дверьми. Спасибо фирме.