Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Георгий, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-07-2017
Окна без ремонта нашел по рекламе, долго не думая заказал с доставкойВполне обычные рехау, форма стандартная. Цена вменяемая. Без накруток и прочих наценок, судя по описанию на сайте. Качеством пока доволен, а там будет видно.
Любава, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-07-2017
Ставили окна этой компании нам в дом и маме на дачу. Как в первый и второй раз остались вполне удовлетворены результатом работы. Окна смотрятся хорошо. Компания следит за качеством монтажа. Всегда после приходил представитель компании и принимал работу монтажников.
Станислав Олегович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 13-07-2017
В поисках надежной компании, в которую я собирался обратиться для застекления балкона, друг посоветовал обратиться в ОКНА ЛЮКС они с женой тоже стеклили балкон у них. Мне очень понравились образцы изделий и то, как консультант Михаил мне довольно легко и понятно разъяснил возможные варианты застекления он действительно профи и отлично знает все тонкости и нюансы. Расчет стоимости меня вполне удовлетворил.
Замерщик, с которыми мне пришлось встретиться в процессе заказа и выполнения работ, проявил высокие, профессиональные способности.
Отмечаю корректность работников компании. Ни каких скрытых платежей и непредвиденных расходов!

Работы по обшивке сайдингом и остеклению балкона выполнены очень качественно, и в срок. Ни каких щелей швов и косяков, всё заделали залили много пены ни где не сквозит ни какого шума с улицы, на балконе очень тепло и комфортно! Одним словом молодцы держат марку! Работают очень качественно! Контроль за работой производится строгий.

Особая благодарность монтажникам.
Владу и Игорю
Михаил, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 13-07-2017
От лица всей нашей семьи выношу глубокую благодарность компании Миллениум. Чувствуется четкая организация всего цикла работы-от заключения договора до установки окон,причем с высоким уровнем качества. Все циклы-замеры,доставка,монтаж выполнены в строго установленное время.Побольше бы таких специалистов!
Локаткина К.А, отзывы «Немецкие Окна» 12-07-2017
Доброго всем дня, с большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями о компании «Немецкие окна», которая нам производила замену старых деревянных окон на новые пластиковые. Сразу хочу сказать, и в первую рекомендовать эту компанию, очень достойная, долгожитель на рынке, дорожит своими заказчиками сотрудниками, они все высококвалифицированные профессионалы своего дела. Как мы решили остановить свой выбор на «Немецких окнах» расскажу. В Москве фирм предлагающих свои услуги в этой сфере очень и очень много, и чтобы остановиться на них, пришлось потратить неделю для получения результата. Для начала мы определись какие параметры окна нам нужны: сохранение тепла, погашение уличного шума, изготовление нестандартных изделий (арочные, круглые, трапециевидные, треугольные), ламинирование или покраска, качественная фурнитура как портальная, так и обычная. Установив для себя технические условия, мы начали по телефону в разных фирмам производить расчеты одного и того же окна, с одинаковыми размерами, фурнитурой и комплектующими. Попутно штудировали интернет на предмет положительных отзывов и главное отсутствия отрицательных. Остановили мы выбор на профиле VEKA Softline, а затем и на компании «Немецкие Окна». В чем было преимущество компании перед другими фирмами: длительное время на рынке, качественный профиль использует, автоматизированное производство, большие складские помещения, надёжность используемой фурнитуры, стеклопакеты любой конфигурации (энергосберегающие, солнцезащитные, ударопрочные) и сервисная служба. За качество не жалко заплатить. Рекомендую только эту компанию , не пожалеете. Очень приятно было общаться и на уровне менеджера с Ольгой в Текстильщиках, и с рабочими грузчиками, и с монтажниками Виктором и Петром, все адекватные и грамотные. Спасибо за работу.
Петр, отзывы «Окна Просвет» 11-07-2017
Спасибо ОкнаПросвет за чуткость и доброжелательность к своим клиентам. При оформлении заказа мне вежливо все объяснили, рассказали про каждое окно, чем они отличаются друг от друга и исходя из моих потребностей поняли что мне действительно нужно. Поставили мне окно быстро, к установщикам никаких претензий не имею.
В последующем буду обращаться в эту компанию,советую и вам.
Иван, отзывы «Milden-окна» 11-07-2017
Заказывали входную группу для своего офиса. Ребята сделали нам все по высшему классу, остались довольны и исполнением и предложенной идеей, потому что сами думали организовать вход по-другому, но как недальновидные в этом вопросе не учли многих вещей, на которые специалисты указали сразу, предложив лучший вариант. Особенно благодарим отличившихся монтажников, которые показали просто виртуозное мастерство установщиков, ребята работают и делают все как для себя. Руслан, Сергей, Евгений, будете читать этот отзыв, знайте, что мы восхищены вами. Спасибо девушкам из офиса, которые помогли определиться с профилем, все что они рассказывали про Рехау и Века мы поняли и учли при выборе. Обязательно закажем снова, но чуть позже, замену окон. Помещение офиса у нас недавно, приводим в порядок постепенно.
Виктор, отзывы «Окна Без Монтажа» 10-07-2017
Заказывал в вашем интернет-магазине 4 окна разных размеров себе на дачу. Сами окна я и сам без проблем ставлю, в начале после университета в бригаде подрабатывал. Нужны были только окна, все замеры знаю. Окна без монтажа я нашел случайно, долго думал качественный ли продукт, ибо цена невысокая. Все таки заказал, потому что сложно найти сами окна без монтажа. Доставили в хорошем состоянии, быстро, никаких проблем не возникло. Поставил тоже без особых усилий. Доволен.
Тима, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-07-2017
Пару недель назад наконец-то поменял окно. Замерщики и установщики выполнили свою работу на высшем уровне и довольно хорошо.
Катя, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 04-07-2017
Заказывали остекление балкона
3 балла за то, что замерщик приехал очень-очень быстро(в дождь) за пару часов, быстро оформил договор-а дальше
-начало работы задержали на сутки, хотя мы были очень ограничены во времени
-когда у нас был замерщик мы забыли сказать про жалюзи, и позвонили ему через 20 мин после того как он ушёл -в итоге с этим нас кормили "завтраками" несколько недель и в итоге покупали и устанавливали их сами -фирма получила основную сумму денег и видимо решила по мелочам не заморачиваться
-не убрали до конца мусор-просто поставили его около мусоропровода -в итоге убирали мы сами
-поцарапали порог в комнате и испортили монтажной пеной стул
Балкон все таки с горем пополам застеклили
Майя, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 03-07-2017
Недавно приобрели земельный участок и решили строить коттедж по индивидуальному проекту,где были предусмотрены арочные и круглые окна.Для решения этой проблемы пришлось перечитать много информации в интернете.В итоге обратились в компанию "Миллениум окна",где нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, предложили просто превосходные варианты и т.к. заказ был большой сделали скидку.Понравились условия договора о предоплате 60% и 40% после установки.Монтаж был произведен великолепно.Мы остались довольны . Задумываемся о замене окон в квартире, однозначно будем обращаться в компанию "Миллениум окна"
Михаил, отзывы «Окна Без Монтажа» 03-07-2017
Скажу, что если знаете как устанавливать то ок, а если нет, то лучше наверное заказывать с установкой. Я разбираюсь немного, то сам себе и замерял и установил, только за доставку заплатил, машиной везти так опасно, еще треснет что то. И без проблем у меня, тем более рехау по опыту знаю, что не китайская хрень.
Ислангулова Е.А., отзывы «Окна Массив» 29-06-2017
Компаний по деревянным окнам сейчас достаточно и выбирала окна тщательно. Принимала во внимание всё – и что друзья рассказывали, и какие условия в компаниях предлагали, ну и цены. "Массив" выбрала потому что они сами же и производители окон, значит и сэкономить можно, хоть сколько-то. На окно, ведущее на лоджию, нам сначала установили и окно, и подоконники, а потом мы дополнительно заказали к нему откосы. Установили качественно, быстро. Только вот с откосами немного заминка была. По итогу я очень довольна, со временем установлю еще одно окно в спальню.
Болотов, отзывы «Компания Светлые Окна» 29-06-2017
Потолки видно что делают аккуратно, материалы не самые дешевые, образцы в офисе посмотрел, вроде ничего, видел в других фирмах более дешевые,но менее качественные, я лучше доплачу за импортный материал,но буду уверен в качестве, чем Китай куплю и пожалею потом, к нашему пр-лю тоже доверия не имею. Натяжные потолки мне понравились, я результатом доволен.
Фомичёва Светлана Договор № 19/06/17-11, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 28-06-2017
Заказывали остекление балкона, и окно на кухню. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !
Ольга и Николай, отзывы «Геометрия окон» 28-06-2017
Договор "2017.06.13" остекление лоджии. Благодарим компанию, в лице Виталия и мастеров монтажников, за сделанную работу! Виталием был сделан расчёт, и учтены все нюансы по нашим просьбам. Замер им же был произведен - 12.06; 22.06 - сделали доставку; 23.06 - был монтаж, остекление лоджии. Мы попросили мастеров, произвести демонтаж конструкций максимально аккуратно, так и произошло. Установленные окна очень хорошо смотрятся, как - будто света стало больше. Подоконники отличные (хоть и про-во РФ) 25см, поместились наши цветы. Теперь будем ждать осень-зиму, чтобы проверить на прочность и тепло нашу уютную лоджию. Виталий предупредил, что через несколько месяцев нужно будет подкорректировать конструкцию, надеюсь этим и обойдемся. Очень хотим к моменту корректировки заказать ещё и балконное окно с дверью.
С уважением и пожеланием доброго дня, Ольга
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 28-06-2017
отличные окна по нормальной цене. При необходимости буду заказывать в Окна Без Монтажа еще. Сроки - 3 дня. Цена за 3 окна вышло около 30 тысяч. До этого меряли и предлагали заметно дороже.
Галина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-06-2017
Весной заказала лоджию. Менеджеры отличные, приятно работать с понимающими тебя людьми. Монтажники долго мучились с окнами, еле-еле сделали все по уровню. Ребята у вас просто золотые руки. Спасибо. Два раза уже заказывала окна, первый раз в кредит, второй раз в рассрочку.
Николай Литвинов, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 26-06-2017
Хочу сказать огромное спасибо за внимание, работу и качество. Стеклил балкон и окно на кухне.
Остался очень доволен. Ответственные профессиональные и аккуратные монтажники, сделали всё в срок как и обещал менеджер.
Компания вполне достойная. По ценам не скажу что прям дёшево, но чуть дешевле чем мне насчитывали в двух других фирмах.

Отдельная благодарность Установщикам Дмитрию и Олегу
Олег Вологин, отзывы «Европейские Окна» 22-06-2017
Обращался в эту компанию дважды. В 2013 году и вот сейчас в 2017. Хочу отметить, что сервис  стал ещё лучше. Первый раз я заказывал 3 окна для квартиры, а сейчас решили застеклить  балкон.Оба раза всё прошло гладко. Позвонил, проконсультировали, в течении часа сделали  расчёт, замерщика можно вызвать в любой день (даже праздник и выходные), я вызывал  последний раз в воскресенье. Договор заключал сразу на месте, окна были у нас уже через 10  дней, а на 11ый день приехали монтажники и всё аккуратно установили. Приятно было, что ещё  сделали дополнительную скидку в 5%, как постоянному клиенту. А также монтажники бесплатно  отрегулировали окна от первого заказа и оставили в подарок наборчик жене по уходу за окнами  (моющие всякие штуки). Уже не единожды рекомендовал друзьям, теперь решил порекомендовать и другим.
Давид, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 22-06-2017
Замерщик приехал в назначенное время, оперативно работал. Также в установленные сроки привезли балконный блок. Монтаж произвели быстро, качественно. Профиль «REHAU» работает отлично, претензий нет.Всем своим знакомым теперь рассказываю про Дельта гранд.
Вячеслав Андреевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 21-06-2017
Окна Люкс нам посоветовали друзья. У нас в квартире стояли старые окна ещё с советского периода были постоянные сквозняки, шум из улиц ну и соответственно пришла крайняя необходимость замены
окон выбор пал на профиль Рехау Генео. Оптимальное соотношение цена-качество, все было доставлено в срок.
Сделали всё супер! Профессионализм сотрудников, грамотные монтажники, внимательное отношение к клиенту, оч аккуратная установка и демонтаж.

Отдельное
Спасибо монтажникам Владиславу и Юрию !!!
Юрий, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-06-2017
Купил в Окна без монтажа окна. На самом деле спасибо им что так их продаете. Потому что начинаешь искать и кучу историй наслушаешься, что и сам не поставишь, и без монтажа не найдешь нормальных. Купил без проблем хорошие Рехау, без проблем же сам поставил. Нормально я считаю.
Ирина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-06-2017
Девятиэтажный дом решили все таки заменить старые деревянные окна, так и не дождавшись кап. ремонта. Нужно было подобрать качественные окна по адекватный цене, сразу скажу я не гналась за дешевыми окнами. Мне нужно , что бы окна хотя бы проработали лет 15 , что бы каждой зимой не мучаться с утеплением и проклейкой скотчем. Окна выбрала Рехау 60 blitz, так как дом кирпичный , в квартире тепло и отопление работает хорошо зимой, исходя из этих нюансов выбрали систему 60 мм из трехкамер.Вычитала в интернете также , что важно обратить внимание на фурнитуру , выбирала из самых популярных и известных, это Рото, Зигения и Мако. Удалось даже все протестировать в офисах компании, мне почему то понравилась больше Рото. Хотя в Миллениум мне предложили любую на выбор. К компании вопросов нет, реагируют быстро, замерщик выписал нам 1 гребенку вместо 2 , на третий день ребята привезли и все установили без лишних разговоров. На данном этапе работой компании я очень довольна, поэтому и решилась написать отзыв
Юлия, отзывы «РехауПартнёр» 16-06-2017
Заказала окна для нашего загородного дома (г. Видное) в компании «Рехау Партнёр» в мае 2017 года. Почти месяц изучала данный вопрос, звонила в разные компании, оставляла заявки, консультировалась с менеджерами. Важно было найти лучший вариант по соотношению «цена-качество». Разное было отношение компаний при первом созвоне, но в компании Рехау Партнёр мне понравилась консультация и подход менеджера Екатерины. Она очень доступно мне всё пояснила, рассчитала несколько вариантов. На протяжении месяца мы терпеливо работали, подбирая итоговый вариант. Я остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау Делайт с внешней и внутренней ламинацией. Понравилось, что данный профиль пропускает больше света, т.к. у него зауженные рамы. Изначально хотела заказывать профиль окрашенный, но Екатерина объяснила, что со временем окрашенный профиль может менять цвет и предложила ламинацию (это нанесение текстурной пленки на профиль). Палитра цветов там большая. Замерщик привёз образцы плёнок ламинации с собой. Так как итоговая стоимость не отличалась практически от предварительной заключили договор на месте. Доставка привезла окна в срок, через 16 дней со дня заключения договора. Все в отличном состоянии. Монтажная бригада приехала на следующий день в оговоренное время. Монтажники не создавали лишнего шума и достаточно быстро установили все окна (16 окон за 1 день). Прощаясь, оставили нам обещанный подарок – набор по уходу за окнами. Компания оставила о себе только хорошие воспоминания. Буду рекомендовать компанию "Рехау Партнёр" всем знакомым!
Денис Андреевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 16-06-2017
Добрый день! В эту фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали, какие лучше окна на балконе поставить, сетки, профиль и т. д. Сориентировали по разным ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старые окна, установили новые. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Владиславу и Юрию сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Михаилу
эдуард, отзывы «Евролюкс Групп» 16-06-2017
Это не компания, это смешная, если бы так не было грустно, компания! Эпопея моя началась в марте 2017 г. Замерщик ни о чем - все окна не подошли по размеру!!! Потом еще смешнее - подоконник на 15 см меньше? Три дня мне возили "запчасти", причем прораб говорил, не мне, а по громкой связи по телефону мастеру (грех не услышать), что главное - это забрать деньги у клиента!!! В результате работы 3-х дней (3 окна) все подоконники снесены (слезно просил оставить!) - "не позволяет технология", которой и рядом не валялось. Через месяц, два, три звонил обработать углы герметиком (по гарантии - 2 года !???) - не услышан. Один плюс - операторы на телефоне исключительно вежливые, наверное зарплата позволяет. Резюме: - бойтесь их!!!
Владислав, отзывы «ЭКООКНА» 15-06-2017
Меняли окна в офисе, специально просили тугой доводчик, чтоб не было сквозняков. Но похоже монтажники перестарались, стал заедать. Позвонили в экоокна, приехали спецы, что-то подкрутили и снова нормально октрывается/закрывается.
Андрей, отзывы «Milden-окна» 14-06-2017
Брали с женой тут пластиковые окна себе и родителям, делали одним заказом, чтобы получить скидку за объем. Выбрали Рехау, но разные, по совету менеджеров под условия, например родители, живут не в городе, у них не так шумно, а вот у нас рядом трасса, поэтому пластиковые окна выбирали с повышенной звукоизоляцией. Понравилось буквально все, никаких проблем в течение всего времени сотрудничества не было, все гладко, все действия прозрачны, все обещания выполнялись точно так, как о них договаривались с представителями компании. Это говорит о том, что в компании работают только профессионалы, от замерщика до монтажников. А девушки в офисе это отдельная тема, они разбираются в окнах так, как не разбирается никто, благодаря ним мы сделали выгодную покупку.
Ивановы, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-06-2017
Узнали о фирме из листовки, которая лежала в почтовом ящике. Качеством застекления лоджии мы очень довольны, также очень довольны каждым сотрудником дельта гранта, с которым пришлось столкнуться , все очень доброжелательны, добросовестны в своей работе.
Николай, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 08-06-2017
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьями.
Александра, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-06-2017
Спасибо, за новый красивый балкон. Хотели ,чтобы в квартире стало теплее и компании Дельта гранд помогла нам в этом вопросе. По деньгам вышло дороже ,чем в некоторых фирмах , однако по итогу выполненных работ, могу сказать, качество выше всяких похвал. Мастера работают безупречно.
Тамара, отзывы «Окна Будущего» 06-06-2017
Продумывали дольше всего как будет по конструкции, хотела французкое остекление а в итоге сказали что опасно. Конечно немного растроилась но с другой стороны я тоже не хочу чтобы все рухнуло. В любом случае, молодцы что делают как правильно а не лишь бы за деньги, в нашей стране такое не часто.... Окна ставили рехау, взяла уже обычные и по размеру, отделку пока не делали, может на следующий год уже.
Галина Андрейченко, отзывы «ЭКООКНА» 06-06-2017
Вот уж не думала, что замена стекол настолько упростит жизнь. Спасибо экоокна и отдельная благодарноть Анне за помощь – показала все каталоги, рассказала про особенности стекол. Установили всего за день, после работы прибрались.
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-06-2017
Купил у них уже пару окон. Ну идея нормальная у них, реально на всяких услугах можно нормально сэкономить. Окна в принципе тоже хорошие.
Карабаева И.Г., отзывы «Окна Массив» 01-06-2017
Год назад, когда ставили окна из лиственницы, я слышала, что деревянные окна рассыхаются. Год прошел, слава богу, ничего не рассохлось, стоят. И еще много лет простоят ведь. У качественного производителя и сделано качественно. Месяц назад вот начали продавать квартиру, и все потенциальные покупатели, просто глаз не могут отвести от окон, во время осмотра квартиры!
Женя, отзывы «Окна Просвет» 01-06-2017
В данной компании заказала 3 окна в свою комнату. Приехал замерщик Роман все отмерил, ответил на все вопросы, хороший специалист еще и воспитанный, что редкость. Ребята монтажники установили все за 1 день! Сомнений обращаться в данную компанию я не вижу: Качество- есть, скидки- есть, отношение к клиенту-есть! Советую всем данную компанию.
Вадим, отзывы «Milden-окна» 31-05-2017
Благодарим всех работников компании за быстро и качественно проделанную работу по остеклению фасада магазина. Когда заказывали остекление, думали, что работу торговой точки придется остановить на несколько недель, однако ребята из Милден окон взялись дружно и за несколько рабочих дней сделали все, что требовалось. Отдельное спасибо за скидку на фасад, благодаря которой мы смогли сразу заказать и входную группу. Получилось, что все сделали единым разом. Даже наши покупатели передают установщикам слова благодарности, потому что в магазине стало комфортнее, светлее, теплее, а снаружи он преобразился в лучшую сторону, теперь это самый красивый магазин шаговой доступности в столице))) Удачи вам в работе!
Сергей Михайлович, отзывы «Аусхаус (ausHaus.)» 27-05-2017
Заказывал окна из немецкого профиля FUNKE в г.Норильск в компании ausHaus в 2014 году. Установили в школах и в квартирах. Отличный профиль и в категории цена - качество лучше пока я не встречал. И морозы держит наши достойно, как в прочем и стеклопакеты не подводят. Вот уже 4 суровых зимы без проблем. Забавная история с ними была тогда, которая разрешилась благодаря профессионализму сотрудников и руководству компании ausHaus, которые пошли нам навстречу, точечно разгерметизировав стеклопакеты для выравнивания давления, положили немецкого герметика с инструкцией, как правильно замазать технические отверстия перед установкой. Дело в том, что окна вместо запланированной доставки морем из Москвы, прибыли в срок, точнее прилетели в г. Норильск на самолёте, т.е. и профиль и стеклопакеты достойно выдержали испытание ещё и небом. До сих пор в памяти эта история, которая благополучно и так оригинально разрешилась. И главное окна абсолютно никому не доставляют проблем и фурнитура немецкая работает отлично, как в школах, так и в квартирах. Я теперь понимаю, почему именно на такой комплектации настаивали сотрудники при переговорах. И очень ценно то, что предупредили и в этом году по ряду причин предложили окна из немецких профилей Schuco. Мы полностью доверяем их рекомендациям, которые проверены в реальных условиях и будем ждать первую партию к августу 2017 г. Спасибо за Ваш профессиональный подход к своему делу !
Фирстов Анатолий Петрович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 24-05-2017
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию ОКНА ЛЮКС обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!

Отдельное спасибо Михаилу !
И установщикам Игорю и Илье
Удачи и процветания !