Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 405

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Ольга Сергеевна, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 18-06-2018
Мне установили балкон. Все хорошо. Качество и сроки соблюдены. Монтажники работали на 5+
Михаил, отзывы «Окна Будущего» 14-06-2018
Достроил дачу в этом году, сейчас вот только окна поставил. По совету друга заказал их на фирме Окна будущего. Ничего не могу сказать плохого, с задачей справились, цены вполне адекватные. По их рекомендации поставил окна, которые пропускают больше света, потому что дом в тени стоит.
Анна, отзывы «Сателс» 13-06-2018
Заказывали одно большое окно на лоджию. Остались довольны внешним видом, качеством и скоростью выполнения работ.
Наталья, отзывы «ЕвроОкна» 07-06-2018
Мы в компании заказывали хорошие окна для нашей новостройки. Окна от застройщика - просто ужас! Однокамерные, нет вертикального проветривания, сам профиль какой-то хлипкий. Все заедало и от окна холод идет (ощущали его даже весной). Поменяли на профиль Века Софтлайн, двухкамерный стеклопакет и мульти стекло. Отличный вариант!
PS Может показаться что я так много знаю об окнах, но все это я узнала от менеджера Евроокон, так что теперь консультирую знакомых :)))
Ева, отзывы «Сателс» 06-06-2018
Обращались в компанию в начале мая. Все работы закончили в срок. После себя не оставили мусора
Николай, отзывы «Евролюкс Групп» 06-06-2018
Купили квартиру на вторичке, требовался хороший ремонт. Ну, поскольку мы люди занятые, да и навыками такими не обладаем, решили обратиться к профессионалам. Выбрали компанию Евролюкс-групп и ни разу не пожалели. Фронт работой был большой, но ребята управились в срок, цена по окончанию работ не изменилась. Материалы подбирали вместе. Качеством ремонта полностью довольны, видно, делают, как себе!
Кира, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-06-2018
Все ставят пластиковые окна, а я вот захотела деревянные поставить именно в комнате, на балконе у меня давно уже установлены рехау. Что тогда их, сто теперь деревянные ставили мне Светлые Окна. Так что я постоянный клиент у них) Буду и дальше обращаться обязательно!
Марк, отзывы «Graff company» 02-06-2018
Заказывал окна в этой фирме около месяца назад. Ребята молодцы , работают быстро и качественно . Спасибо за профессионализм !!
P1111a1111vel, отзывы «Окна Будущего» 31-05-2018
В окнах будущего мы себе заказывали двери межкомнатные, пластиковые. То в принципе остались довольны всем. Делали их по нашим размерам, довольно быстро, за три дня сделали и потом сразу доставили. Как привезли, то смотрел, чтобы без повреждений было, все ок. Вот поставили, на качество не жалуемся, не прогадали, все нравится и звукоизоляция есть хорошая.
Викторов И.И, отзывы «Немецкие Окна» 30-05-2018
Тоже обратились в «Немецкие Окна» Договор: 93/05-2018
Работой доволен. Остеклил трёшку в старом доме.
По цене было лучшее предложение на рехау, чем в других компаниях.
Поставили в обещанные сжатые сроки, вопросов не осталось. Доволен, рекомендую.
Мария, отзывы «Мир Комфорта» 29-05-2018
Очень приятно со всеми сотрудниками Мир Комфорта - заявку приняли быстро, предложили разные варианты, реально есть, из чего выбрать. Цены без накруток, как у многих. Аккуратные установщики. Окнами довольна! В квартире действительно стало тише и светлее. Окна радуют! Спасибо всем, абсолютно всем сотрудникам из этой компании.
Максим, отзывы «Сателс» 29-05-2018
Спасибо Сателсу за хорошие окна, а монтажникам за установку. Если зимой не поломаются - буду рекомендовать знакомым.
Антон, отзывы «Сателс» 29-05-2018
Покупали окна в Рязани. Всё понравилось. Спасибо.
Ксения, отзывы «Компания Светлые Окна» 28-05-2018
Сделали матовый натяжной потолок. Выглядит - бомба! Очень круто! Просто целый день можно лежать и смотреть на него) Мы еще и кровать классную поставили, так что наша спальня теперь просто идеальная!
Роман, отзывы «Graff company» 24-05-2018
Пишу по поводу заказа в вашей компании ( Graff ). Мне надо было установить окна на 22 этаже. Ещё лифт грузовой на ремонте был, не знали как поступить. Старшая дома дала номер вашей фирмы, сказала что точно займутся. И не ошиблась, правда, опоздали на немного из-за пробок, но зато установили всё быстро. Оцениваю работу на 5+
Роман , отзывы «Graff company» 24-05-2018
9. Хочу написать отзыв о фирме Graff. Заказывали остекление балкона, чтобы стекла были очень высокие и создавалось впечатление закрытой области! Как и рассчитывали, задумка получилась интересная! А главное что цена устроила, хоть рабочие и монтировали дольше обычного! Но качеством все компенсировали, спасибо!

10. Решил заказать себе окна в Graff и остался доволен, отдельное спасибо оператору, а то с людьми не особо умею находить общий язык. Объяснил, посоветовал как лучше. Сказали что там акция какая-то, скидку в 10% получил! Радостный конечно, все стоит как влитое, рекомендую
Сергей, отзывы «Окна Массив» 24-05-2018
01. 2018 по договору N 1030118Д, в компании « Массив» заказал окно.
Окно изготовили и установили в сроки указанные в договоре.
Отмечу высокую степень качества работ, хотел передраться к чему нибудь (как же, не без этого), так не оставили такой возможности — сделали все, как обещали, на отлично. Был удивлен. Думаю в своем сегменте , «Массив» — лучшая копания.
Хотя думаю, такая она, благодаря руководителю проектов в ООО «Фабрика Массив» - Ирине Буяновой.
В дальнейшем, буду заказывать окна в этой компании.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 24-05-2018
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо что уделили время и поделились своим опытом - это очень ценно для нас. Впредь будем снабжать установщиков материалами с запасом, что бы избегать подобных ситуаций в дальнейшем.
Дмитрий, отзывы «Балкон.ру» 24-05-2018
Хочу поделиться своим опытом.
Жена захотела остеклить лоджию) Обзвонил контор пять, все какие то дерзкие, а информации 0, Набрал сюда, молодой человек все подробно мне рассказал, как это все происходить будет, озвучил примерную стоимость, (итоги после замера). Приехал замерщик, все норм, далее дней через пять или шесть позвонил тот же молодой человек, говорит все готово к установке. Привезли, установили все норм, только какой то клей закончился. Закончили к вечеру, а на утро привезли клей этот и приклеили там что то. В итоге жена довольна, говорит что даже мусор весь вывезли. Выхожу курить теперь с удовольствием). Советую короче. По деньгам доступно мне кажется. Ребята молодцы, чувствуется не первый день работают. Спасибо!
Ольга, отзывы «Graff company» 23-05-2018
Осталась очень довольна компанией "Графф окна". Диспетчер очень вежливая, замерщик и монтажники - Настоящие Специалисты. Все сделали быстро , а самое главное качественно. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией.
Ivan, отзывы «ЕвроОкна» 19-05-2018
Выбрал компанию Евроокна по отзывам в интернете, процентов 80 точно из них хорошие. Не подвели и не испортили о себе мнение. Дйствительно качественный продукт= профиль Века, стекло Гардиан, фурнитура Мако. Для тех кто в строительной теме - это не простые марки, а действительно показатели качества.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 18-05-2018
Здравствуйте Сергей. Благодарю Вас за отзыв о нашей работе, приятно осознавать, что мы движемся в верном направлении. Вы наш первый клиент, кто оставил отзыв, напомните об этом зимой, когда будете делать обшивку - сделаем скидку.
Сергей , отзывы «Балкон.ру» 16-05-2018

Искал компанию, где остеклить балкон. Балкон у меня необычный, так называемый сапожок. Приехали из одной компании замерщики - насчитали на 20 тыс больше, чем по телефону говорили. Пришлось искать дальше - нашел сайт balkon.ru. По телефону насчитали 70 тыс - окна плюс кладка. Когда приехал замерщик - насчитали 78тыс - оказалось, что я неправильно про кладку сказал. Договор заключили - окна приехали через 5 дней. Еще понравилось то, что монаж не сразу делали, а перенесли без проблем на 4 дня, как мне удобно было. В общем поставили окна, сделали кладку, все отлично. Сейчас денег подкоплю и закажу еще к зиме обшивку - еще 40 тыс. надо будет. Спасибо балкон.ру !

Олег, отзывы «Окна Будущего» 16-05-2018
Мы вообще сначала в окнах будущего думали себе брать уже готовые окна, но потом передумали и заказали энергосберегающие, там свои преимущества перед обычными. Так установили, все ок, и видно что не какие то дешевые. Короче можно брать.
Вика, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 15-05-2018
Установили окно на кухню неделю назад. Стеклопакеты очень хорошо удерживают уличный шум машин.Так как на улице сейчас тепло, поэтому оценить теплосбережение не могу пока.Монтажники мусор за собой убрали, окно сдали чистое.Понравилось, что делали по новой технологии, обещали что не будут желтеть и чернеть швы
рождественская Инна Васильевна, отзывы «Мир Комфорта» 11-05-2018
Был установлен теплый балкон этой фирмой, через два года начались проблемы балкон начал продувать, в фирму дозвонитца невозможно,а если дозваниваешся якобы заказ принимают гарантийный,но ни кто не перезванивает .В эту фирму лучше не обращаться и качество работ на очень низком уровне
Дарья, отзывы «Graff company» 11-05-2018
Оставляли заявку на сайте. Перезвонила менеджер, записала нас на замер. Приехал замерщик , после записал нас на монтаж. Монтажники же в свою очередь все установили качественно. Спасибо!
Павел, отзывы «Компания Светлые Окна» 08-05-2018
Договор №56258 выполнен в нужные сроки, фирма отличная! Очень рад знакомству. Рекомендую! Имею право)
аНДРЕй, отзывы «Окна Без Монтажа» 08-05-2018
Хочу посоветовать фирму Окна без монтажа. Менял два окна в квартире. Удобно, что можно купить только окна, соответственно не переплачивать за услуги установки и доставки. У меня знакомый их поставил, отлично все получилось. Профиль выбрал рехау, как по мне самый надежный сейчас.
Дарья, отзывы «Graff company» 27-04-2018
Заказали окна у этой фирмы . Сделали очень качественно , установили все в срок . Работой очень довольны !!
Оля Некрасова, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-04-2018
Мне вообще папа заказывал на квартиру новую окна. То он брал в Окнах без Монтажа. Мне окна понравились, и на вид и так проблем с ними никаких нет. По моему неплохой вариант окон.
Антон Максимов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Уже более года ваша компания заявляет о себе как о партнере, на которого действительно можно положиться. Мы остались довольны вашей продукцией и уровнем обслуживания.

Результат работы специалистов ООО "Гласс-фаер" — это то, что нам действительно было нужно. Исполнено все, что мы запланировали. На все возникающие вопросы мы оперативно получали подробные ответы.

Купленные у вас противопожарные окна служат исправно, не подводят и выглядят достойно. Ваш товар мы рекомендуем всем.

Вы являетесь той компанией, которая способна удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента. Мы смогли убедиться на этом примере лично. Продукция достойного качества, доступные цены, сервис высшего уровня, индивидуальный подход — все это и многое другое стало доступно нам только в вашей компании!
Елизавета Сергеевна, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
С ваши мы работаем уже несколько месяцев. О вашей работе уже сформировалось устойчивое положительное мнение. Мы всем довольны на 100%.

К нам вы относитесь с ответственностью и особой заботой. Сотрудники ООО "Гласс-фаер", с которыми мы работаем, учитывают не только наши потребности, но и пожелания.

Эксплуатационные характеристики ваших противопожарных окон соответствуют всем нормам. Они находится на действительно высоком уровне. Такую продукцию не стыдно посоветовать.

С вами нам ни о чем не пришлось беспокоиться. Ваши условия сотрудничества крайне удобны. Вы смогли предложить нам то, чего нет ни в одной другой компании: идеальная по эксплуатационным характеристикам продукция, приятные цены, сервис высокого уровня, официальный договор о сотрудничестве, заинтересованность в достойном результате. За это мы безмерно благодарны вам!
Игорь, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Всего за 3 месяца ваша компания смогла стать для нас партнером, на которого действительно можно положиться. Сотрудничество с вами вызывает исключительно положительные эмоции.

Мы уже убедились, что каждый сотрудник ООО «Гласс-фаер» — это профессионал, который не только знает, но и любит свое дело. В любой момент мы получали консультацию компетентного специалиста, что очень радовало.

Ваши противопожарные окна нас приятно порадовали. В них мы нашли исключительно плюсы. Советуем покупать такую продукцию всем, кто в ней заинтересован.

Мы полностью уверены в том, что на вашу компанию можно положиться. Вы исполнили каждый пункт подписанного с нами договора. Спасибо большое вам за порядочность!
Светлана, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
С вашей компанией мы работаем уже второй год. За столь продолжительное время сотрудничества вы ни разу нас не подвели, выполняли все, что обещали. Мы искренне благодарны каждому сотруднику ООО "Гласс-фаер". Все наши задачи были воплощены в жизнь. Очень важно, что это было сделано на действительно профессиональном уровне. Ваша продукция (противопожарные окна) не доставляет нам никаких проблем. Она исправно служит и требует лишь грамотного обслуживания. Мы смело рекомендуем такой товар нашим коллегам.

Для нас ваша компания является одной из лучших на рынке. Именно у вас мы смогли найти продукцию желаемого качества, и нам не пришлось за нее переплачивать. Очень порадовало то, что все наши требования были приняты во внимание. Рады продолжить сотрудничество с вами!
Елизавета Макарова, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Выражаю благодарность за качественную работу. Среди компаний Москвы, предлагающих огнестойкое остекление, Вы - лучшие!
Иван Мартынов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Удивила оперативность монтажа - бригада за несколько дней установила все перегородки. После ухода бригады помещение порадовало своей чистотой - рабочие даже строительный мусор за собой убрали.
Андрей Семенов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Наш архитектор предложил ряд идей в плане дизайна офиса, а при помощи ответственных и добросовестных сотрудников «ГлассФаер» мы успешно воплотили их в жизнь!
Королева Анастасия, отзывы «Компания Светлые Окна» 25-04-2018
Окна выше всяких похвал!!! СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать Вас всем интересующимся :-)
Лариса, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-04-2018
Всем привет. Хочу и я поделиться опытом обращения в компанию Миллениум окна. Мы у них заказывали остекление дачи. Нам нужно было 7 окон, и два из них - нестандартной формы - полукруглые. К нам приехал замерщик, сделал необходимые измерения, на следующий день мы получили точную смету, оплатили 60% суммы, и дали зеленый свет производителю на выполнение заказа. За 10 дней наши окна были готовы. Установщики приехали в назначенное время, и за день наша дача была остеклена. Нам понравилась их работа, и мы заказали у них балкон под ключ, давно планировали сделать из него конфетку, а то он у нас уже пять лет не застеклен был.