Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Виктория, отзывы «Окна Массив» 24-05-2017
Добрый день! Огромное спасибо команде "Окна массив": Александру, менеджеру Ирине, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом 17 окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость - можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать!
Сергей Коряков, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 23-05-2017
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Geneo очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Иван Дроздов, отзывы «Немецкие Окна» 23-05-2017
Пользуюсь услугами ООО"Немецкие Окна" второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Павел с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Ирине (менеджеру) за качественный сервис
Элина Федорчук, отзывы «ЭКООКНА» 23-05-2017
Для остекления дачи и вправду неплохая цена вышла. Вначале подумала, что как всегда, лишь бы заманить цену поставили. Но нам сделали прочет итоговой цены с нашими размерами окон. Цена устроила, подписали договор и ждем установку. На 12 день установили окна, время согласовали когда привезут окна и когда будут проводиться работы. Мне понравились монтажники, с юмором, веселые, мусор убирают, на вопросы отвечают.
Кирил, отзывы «Milden-окна» 21-05-2017
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники Милден окон разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Ребята из бригады работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Савелий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 21-05-2017
Задача стояла заменить окна в кирпичной девятиэтажке родителей. Люди пожилые , поэтому пришлось искать компанию своими силами с помощью гугла и вспомогательных форумов. Окна выбрали Рехау , посмотрел несколько профилей в интернете, все таки пришел к выводу , что Рехау лидер на рынке окон и фурнитуру выбрал Рото. Фурнитуру смотрел уже в офисе компаний, многие выглядят совсем просто, складывается впечатление , что производитель экономит на металле. Рото мне понравилась своей массивностью. После приезда замерщика нам озвучили стоимость окон, она немного увеличилась, но как я понял по телефону обычно все считают российские подоконники, а по факту нам понравился немецкий подоконник Кристаллит с разнообразной палитрой, цвет выбрали беленый дуб глянец, чему рады мои родители. Установку произвели через 10 дней, грязи и мусора было очень много, отлично , что нас об этом предупредили и мы смогли насколько возможно закрыть пленкой мебель. К ребятам по установке у меня нет претензий, вовремя, быстро и без лишних слов. В целом я работой компании остался доволен, цены хотелось бы немного дешевле, в остальном одни плюсы.
Федотов Анатолий, отзывы «Немецкие Окна» 18-05-2017
По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил ООО "Немецкие Окна" (Москва). Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Veka Софтлайн 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, на 6-й день привезли и на 7-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Бондареву Ольгу, замерщика Александра и монтажников Павла и Даниила. Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.
Роза, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 16-05-2017
Заказала пластиковое окно на кухню. Компания Дельта гранд – это быстрая доставка, нормальные мастера, адекватные операторы по телефону, большой ассортимент оконных профилей и фурнитуры. Спасибо за качественную установку окна.
Авраменко Мария, отзывы «Окна Велт» 15-05-2017
Хотелось бы начать с того, что компании "Окна Велт" и "Фенстер Велт" (о которой я уже писала ранее отрицательный отзыв) имеют одних и тех учредителей, то есть, по сути одна и та же компания. Договор они заключают с ООО "Окна Велт". все переписки, расчеты и т.д они ведут с корпоративной почты zakaz@fenster-welt.ru. Поэтому будьте внимательны, когда заключаете договор с этими мошенниками.
В Июле 2016 года мы заключили большой договор на производство и установку окон в дом 400 кв. м. Без полной предоплаты они окна не устанавливают (это еще один развод). Проблемы начались сразу же, когда нам привезли окна с поврежденной во время доставки ламинацией. Устанавливать покоцаные окна мы не хотели, но нас заверили, что после установки они все пофотографируют, напишем рекламацию и все исправят. В акте приема-передачи указали все сколы и потертости. Но о нас благополучно забыли. Через пару месяцев после установки на стеклах появились "бензиновые разводы", нам по телефону сказали, что за стеклопакеты они ответственности не несут, и если стекольная компания сочтет нужным заменить бракованные стекла, они все устранят. Далее с окнами начали происходить просто аномальные вещи, они перестали открываться, дверцы царапают профиль, сдирают ламинацию, несколько раз приезжал специалист, поправить не смог и сказал, что это заводской брак и только замена окон. Но руководство отказывается принимать какие-либо меры, хамят, бросают трубку.
Итоги:
1. Для устранения сколов и царапин привезли карандаш (через 8 месяцев , и то, после того, как я написала отзвы) чтобы мы сами все замазали.
2. Стекла поменяли (спасибо стекольной компании, которая несет ответственность за свой брак)
3. 4 окна не открываются.
4. на 2 окнах дверцами ободрана вся ламинация и стесано до черноты
5. Одна балконная дверь открывается с большим трудом и уже начала обдирать профиль и ламинацию.
6. В раздвижном системе на закрывается до конца ручка (дверь с ключом и выходом на улицу, возможен взлом)
7. Через 10 месяцев заменили накладки и ручки, которые изначально были не того цвета (тоже после отзыва приехал специалист)
8. Почти сразу заменили штампики, которые были тоже не того цвета.
Если честно, мы с мужем в диком ужасе, эпопея длится целый год, и по всему видимому закончится судом.
Никита Кузнецов, отзывы «Компания Светлые Окна» 12-05-2017
Спасибо! Рекомендую данную фирму, так как на своём опыте убедился, что есть-таки ответственные компании, которые делают качественные окна, качественно их устанавливают, трудятся чётко по графику. Всё можно согласовать на нужное время и сделают все в договоренные сроки! Еще раз спасибо, светлые окна!
Анатолий Васильевич, отзывы «ОКНА БРАВО» 11-05-2017
Заказывал установку окон у этой фирмы Окна Браво. Остался доволен. Соблюдают сроки. Окна Rehau - качество! Рабочие - с руками и головами, которые мыслят! По роду деятельности встречался с такими работягами, которые на объект прилетают на "автопилоте". Тут такого нет. Молодцы. Держут марку.
Лора, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-05-2017
Профиль в окнах от Дельта гранд очень теплый , в комнате стало теплее это факт. Трехкамерный стеклопакет обеспечивает шумоизоляцию и тишину в помещении. Спасибо за все. Будем в случае чего еще обращатся.
Юлия, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 10-05-2017
Решили обновить старый балкон. Соседи около года назад остеклили балкон в этой компании и у них очень хорошо получилось. Вот и мы решили воспользоваться их услугами Могу сказать, что сделали все отлично, недостатков не заметила. Главное, что аккуратно и быстро! Вместе с остеклением делали внутреннюю отделку вагонкой с утеплением стен и тёплыми полами. У балкона теперь совершенно другой вид!
Лилия, отзывы «Окна Массив» 03-05-2017
Ирина, добрый день! Пишу сказать СПАСИБО огромное всей вашей команде: Вам, Александру и Андрею, за окна и портал. Получилось очень красиво, труд колоссальный. Все-таки, не напрасно мы с вами так долго все прорабатывали. Я хочу еще на Вашем сайте отзыв написать.
Василий Павлович / заказ № 3/04/17-26, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 28-04-2017
Ребята справляются со своей работой просто на отлично. Заказав балкон под ключ, я получил именно то, что и обсуждалось при заказе. Цена за работу более чем адекватная. Качество на достойном уровне. По срокам всё выдержано. Так же хотелось бы отметить грамотность консультантов, которые могут не тупо выкачать деньги, как зачастую это бывает, а подсказать как лучше сделать. Спасибо!
Петр, отзывы «Окна Будущего» 28-04-2017
Мне посоветовали искать окна, чтоб купить у производителя. Давай я прозванивать все эти канторы, а там вообще непонятно, где они эти окна берут, как они их делают, все прям немецкие, только непонятно где сделанные. Единственные мне адекватно Окна Будущего расказали и про окна, и где у них завод, и как и из чего их делают. Вобщем заказал у них, посоветовали взять Новотекс, по качеству говорят не уступают хваленому рехау. Главное говорят, чтоб фурнитура была качественная, ну тут вроде неплохая. На прошлой неделе поставили нам их. Ну пока все довольны, главное жена одобрила.
Армен Д, отзывы «ЭКООКНА» 28-04-2017
У «Экоокон» есть окно «Теплофф», мои соседи заказывали у них «Просто окно», а решил когда пришло время попробовать «софтлайн». Разница конечно не космическая, но замерили температуру и у нас в комнате почти на градус теплее в зиму и сквозняков нет.
Ярослав, отзывы «Окна Массив» 25-04-2017
"Спасибо сотрудникам компании за работу. Деревянные окна в нашем доме уже давно стоят, и пока нормально, покраски не требуют, не ломаются, не дует. В мороз и сырую погоду всё в порядке тоже.
Нестеренко Сергей Львович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 25-04-2017
Ребята справляются со своей работой просто на отлично. Заказав балкон под ключ, я получил именно то, что и обсуждалось при заказе. Цена за работу более чем адекватная. Качество на достойном уровне. По срокам всё выдержано. Так же хотелось бы отметить грамотность консультантов, которые могут не тупо выкачать деньги, как зачастую это бывает, а подсказать как лучше сделать. Спасибо!
Ирина, отзывы «Окна Будущего» 24-04-2017
Заказывали в частный дом. С мужем решили хорошие, качественные сразу брать. Да, подороже, но зато потом без проблем чтобы было. Через друзей вот вышли на окна будущего. Тоже себе в частный дом устанавливал. Сказал, что до сих пор проблем с окнами нет. Смотрели на сайте Рехау, хорошие по отзывам. Делайт по характеристике больше всего приглянулся. Муж сам этим всем занимался, смотрел когда ставили чтоб все нормально прошло. я уже увидела когда поставили. Заламинировали под дерево, выглядит все в тон, по размеру они у нас чуть больше стандартного. А вообще спасибо, окна хорошие.
Владимир, отзывы «Окна Просвет» 21-04-2017
При большом заказе окон в офис, получили в подарок маскитные сетки. Цены приемлемые, качество окон отличное. Стеклопакет собран качественно, все составляющие четко подогнаны друг к другу. Заказывали ламинированные коричневые окна, чтобы гармонировали со всем интерьером в целом.
Мария, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 20-04-2017
Обратились в "Окна Люкс", дабы возникла необходимость поменять пластиковые окна. Окна старые стояли хоть и недолго, но внутри, особенно зимой начал появляться конденсат, да и проблемы с ручками замучали. Ставили те окна по программе государственной, так что особо терять было нечего. В итоге и пришли к выводу, что хотим их заменить. Посоветовали данную компанию знакомые, уже имеющие положительный опыт обращения, так что долго мы не стали тянуть и обратились в эту фирму. Заказ оформляли по телефону, спасибо консультации Михаила - подробно все рассказал и оформил к нам на дом выезд замерщика, замерщик выезжает бесплатно! Молодой человек появился у нас уже на следующий день. Оставалось только ждать изготовления и установщиков. Окна изготовили за 5 дней установили за пару часов. Огромное спасибо ребятам-установщикам, выполнили работу быстро и грязи не оставили вынесли мусор. Окна качественные, поставили очень хорошо залили много пены, улицу вообще не слышно ни сквозняков, ни чего не дует всё очень классно по цене чуть дешевле чем приценялись в других фирмах. Открываются-закрываются без проблем. Ни каких нареканий нет. Так что, наша семья довольна. Удачи и процветания вам спасибо!
Покупатель, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 18-04-2017
Окна и обслуживание Дельта гранда производит положительное впечатление. Я получил исчерпывающую информацию и качественные окна. Не жалею, что заказал окна именно у них.
Вячеслав Алексеевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 17-04-2017
Достойная компания, работу выполнили в оговоренные сроки, специалист произвёл необходимые замеры. Доставку, демонтаж деревянных окон, монтаж, регулировку произвели очень ответственно и качественно по цене немного дешевле чем приценялся в других компаниях. Ребята, спасибо вам огромное за качественную, а главное оперативную работу! Семья в восторге, а бабуля вообще пляшет от счастья, респект вам!
Игорь Слепышев, отзывы «Аусхаус (ausHaus.)» 15-04-2017
Осенью 2016 года на коттедже в Подмосковье пришло время установить окна. Промониторили около 20 известных оконных компаний Москвы и Подмосковья, и затем, пять пригласили на замер, в том числе и специалистов компании Аусхаус, которую выбрали по отзывам и по началу, честно скажу, были сомнения, так как отзывам в принципе не особо доверяем. Но в процес се общения с инженером – замерщиком, менеджерами, а затем и с ребятами, кто монтировал заказ, сомнения рассеялись, так как абсолютно все специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, как будто делали все для себя. Даже приезжали на объект несколько раз, чтобы точно промерить арочные окна, для избежания ошибки в размерах, правильного монтажа и эстетического вида конструкций снаружи, после установки, а эстетика для нас также была очень важна. Выбор остановили на окнах из 5-ти камерного профиля Рехау Делайт с ламинацией снаружи и энергосберегающим стеклопакетом 40 мм с внутренней двухцветной раскладкой.Изготовили все вовремя, но привезли на неделю позже, по нашей просьбе, так как в коттедже были не готовы полы и за то, что согласились придержать конструкции на складе, а не у нас во дворе, под дождем, отдельное спасибо. Монтажники Александр и Артур установили окна очень грамотно. Нас с супругой в итоге результат и наш выбор компании очень порадовал. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессионально выполненую работу. Обязательно будем Вас рекомендовать и ждем на промежуточную профессиональную консультацию, перед отделкой откосов.
Карина, отзывы «Окна Будущего» 14-04-2017
Мы сейчас доделываем ремонт в наше й трехкомнатной квартире и окна нам ставили окна будущего. ребята молодцы, приехали, все позаносили, поставили за день. окна чистенькие, муж проверил, чтоб не поцарапаные. сейчас хочем у них и балкон заказать заодно чтоб все сделать. ну и понравилось что работники опрятные, а то из другой фирмы были случаи, то я уже боялась чтоб и здесь такого не было. но здесь все адекватные слава богу.
Наталья, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 14-04-2017
Сразу хочу сказать «спасибо» компании Миллениум за отличную работу. На прошлой неделе мы установили новые окна в новую квартиру нашему сыну. Радость двойная: сын женился и теперь будет жить отдельно + делаем ему хороший ремонт и очень довольны, что сразу поменяли окна и поставили окна профиля Рехау. Довольны мы и компанией, где эти заказывали .Нормальные цены, внимательный подход к клиентам, вежливое обслуживание, хорошие мастера, которые потом окна ставили. Спасибо! Мы довольны всем!
Валентина, отзывы «Окна Массив» 14-04-2017

Прежде чем обратиться в компанию "Массив столярная мастерская" (окнамассив.рф), мы ознакомились с продукцией нескольких компаний в этой сфере услуг. Выбрали изначально данную компанию только потому, что у нее была самая лучшая цена; т.к. мы заказывали пять деревянных окон и цена в данном случае, для нас играла не последнюю роль. И мы не ошиблись. Все этапы работы были очень грамотно построены, менеджер Ирина всегда была на связи и любой наш вопрос и просьба решались мгновенно, очень доброжелательная обстановка и отношение к клиенту, не всегда это увидишь. Каждый пункт договора был разъяснен, выбран оптимальный вариант изготовления, что сказалось на цене, которая нас просто порадовала. Кстати, компания часто проводит акции.
Замерщик и монтажники работали очень профессионально, качество выполненной работы высокое, оговоренные в договоре сроки изготовления и монтажа не нарушены. Спасибо им огромное. Чувствуется, что в компании каждый на своем месте и все вместе - слаженная команда профессионалов, которая блестяще справляется со своими обязанностями и работает на результат, чтобы клиент остался доволен.
Потенциальным заказчикам рекомендую компанию фабрика Массив, как грамотного надежного производителя. Мы - довольны, не сомневаюсь, что и Вы останетесь довольны.
Очень достойная компания.

С уважением, Валентина.

Апрель 2017.
Елена Клюева, отзывы «Окна Массив» 14-04-2017
Меняли окна в коттедже. В офисе нам менеджер посоветовала наиболее подходящие варианты. Выбрали окна со светлыми желтыми рамами. Но пришлось довольно долго ждать, пока их изготовили. Старые окна демонтировали быстро и установили новые в тот же день. На следующий день взялись за откосы. Окна уже год служат. Мы остались довольны вполне.
Денис Викторович, отзывы «Немецкие Окна» 13-04-2017
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники Немецких окон (особенно менеджер нашего заказа Ольга) разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Заказали установку Rehau Delight с фурнитурой ROTO, кладку пеноблоками (парапет), отделка панелями ПВХ (потолок, стены) и ламинат на пол. Так же повесили сушилку и установили точечные светильники. Ребята из бригады установщиков (Виктор и Иван) работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Евгений, отзывы «Окна Москвы» 12-04-2017
Хотел бы поблагодарить персонал компании за качественное обслуживание!Заказывал у них остекление балкона с внутренней отделкой,Выполнили на отлично! Обязательно обращусь снова!
Реуцой Григорий Михайлович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 12-04-2017
Заказать окна в фирме "ОКНА ЛЮКС" мне посоветовал друг так как зять купил двухкомнатную квартиру со старыми деревянными окнами и их конечно надо было поменять и проштудировав интернет остановились на компании и не прогадали. Поставили пластиковые окна из профиля REHAU очень быстро и качественно. Хорошие, грамотные специалисты установили все настроили по уму как надо и цена немного ниже чем в других фирмах. Выражаю благодарность компании и всем рекомендую обращаться не пожалеете.

Анна, отзывы «Евролюкс Групп» 12-04-2017
Серьезная фирма, ответственный подход к работе. Прежде чем навязывать дорогую продукцию, поинтересовались, что я хочу и на какую сумму рассчитываю. Подобрали подходящий мне вариант и по цене и по качеству, составили договор, неделя и у меня уже новые окна! Думаю заказать тут же ремонт балкона под ключ, но это уже после отпуска. Сейчас уже мысли о солнце и пляже, а не о ремонте)
Татьяна М. И., отзывы «Окна Массив» 11-04-2017
У нас свой дом, когда заказывали, боялись, что что-нибудь пойдет не так. Решили заказать на два окна. Замерщик приезжал два раза, мерил-перемерил, размеры нестандартные. Потом приехали устанавливать, тоже возились дольше, чем мы рассчитывали. Сейчас тестируем, привыкаем к деревянным окнам. Пока нравится. Поживем-увидим, может еще такие же окна поставим.
Олег, отзывы «Евролюкс Групп» 11-04-2017
Я в позапрошлом году окна через "Евролюкс" устанавливал, в прошлом – лоджию остеклял, никаких проблем не было. Долго мы ничего не ждали, вопросы решались оперативно. Сейчас все нормально функционирует, в доме тепло, претензий нет.
Анатолий, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 07-04-2017
Делал капитальный ремонт своей квартиры. Естественно, встал перед выбором компании занимающейся заменой окон и остеклением балконов. По совету друзей, обратился в "ОКНА ЛЮКС". Остался очень доволен их работой. Быстро, качественно, надёжно, вполне недорогие цены. Благодарен друзьям за совет и компании за отличную работу.
Екатерина, отзывы «Немецкие Окна» 06-04-2017
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Немецкие окна»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Павел с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался.
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Валерий Сергеевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 06-04-2017
Компания очень достойная работают на качество! Цены стараются держать ниже чем в других фирмах, берут объёмами, руководство молодцы очень правильная политика!!! Ребят так держать!!! Обращаюсь второй раз заказывал у них остекление балкона. Все подскажут, расскажут, покажут. Работу свою выполняют быстро и качественно работают очень хорошо! Большой плюс это низкие цены! Ни каких замечаний и нареканий нет. Советую друзьям и знакомым. За хорошую работу рад им помочь. Надеюсь что отзыв будет кому то полезен!
Ангелина, отзывы «ГарМония» 05-04-2017
Заказала три москитных сетки. Одна обычная на окно, одна на балконную дверь и одна антикошка.
Приехал очень приятный замерщик, заказ выполнен был на следующий день.
Сетками довольна уже неделю пользуюсь.
Цена устроила.
Любовь Петровна, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 04-04-2017
В компанию "Окна Люкс" мне посоветовала обратиться соседка, которая уже пользовалась услугами этой компании, и осталась очень довольна. Позвонила, мне очень вежливо ответили, рассказали про свои услуги, порядок работы и оплаты. На следующий день в точно оговоренное время прибыл замерщик, определил объем работ. Через три дня моя лоджия сверкала как новенькая! Ребята спокойные, несуетливые: сделали мне остекление. Работой компании осталась очень довольна - качественно, недорого что самое приятное и нигде теперь не дует, можно и зиму встречать. Большая им благодарность и лично от меня и от моей соседки!