Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Владимир, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 28-11-2017
Заказал остекление лоджии в компании "ОПТИМА-ПЛЮС", на замере замерщик Александр, всё подробно рассказал и объяснил, так же очень порадовала цена, получилось экономнее чем мне насчитали в другой компании, монтаж произвели как и запланировали через неделю, правда отделку делали ещё два дня, но результатом я остался очень доволен, хорошая компания.
Иван, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-11-2017
Я сам поставил с товарищем, заказывал два окна двустворчатых, выбрал окна без монтажа по его же совету, себе поставил и доволен. Ну, у нас тоже все нормально, установили. На окна посмотрю а так обычные себе. Зато цена радует)
Наталия, отзывы «Окна Будущего» 21-11-2017
Окна будущего нам полностью остекляли коттедж. Заказывал всё муж, брали с доставкой и установкой потому как много надо было всего. Сейчас когда уже всё установили, то очень красиво смотрится, и дорого на вид. А по цене вообще было нормально, не заоблачные цены.
Павел, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 20-11-2017
В конце этого лета строили свой загородный дом. Сразу обратили внимание на компанию Миллениум, так как тут хорошие цены нашли. У нас было пару вариантов компаний, но всё же, победил Миллениум. Почитали отзывы, записались на приём и решили прийти посмотреть продукцию, поговорить с представителями. Очень приятно удивлены были. Грамотный менеджер Екатерина сразу же подсказала нам, что нам нужно, сколько и как нам лучше сделать заказ. Подсказала также, что через месяц у них будет шикарная акция на окна Грация от Рехау. Решили подождать и взять именно их по супер низкой цене. Если сравнить характеристики любых других окон по такой же цене, то Грация явно лидирует. Так что, решение было принято. Подождали месяц и купили Грацию. Перед тем, как определиться с количества окон, Екатерина нам предложила воспользоваться услугами замерщика. Фирма предоставляет эту услугу бесплатно. Не задумываясь, пригласили к себе замерщика. Назначили дату. Через 3 дня, замерщик сделал свою работу, и уже на следующий день нам перезвонили, уточнить все вопросы, которые остались после посещения фирмы. В общем, нам сделали всё так, как мы хотели по очень приличной цене. Работали отлично, так что рекомендуем. Договор №3.174 от 20.10.2017.
Илья, отзывы «Окна Балконы Москвы» 17-11-2017
Заказывал в данной компании алюминиевые конструкции по своим размерам. Мне посоветовала Вас знакомая, которая устанавливала пластиковые окна и балкон остекляла в вашей компании. Все сделали в срок, как и договаривались, все четко и слаженно. И цена очень порадовала, плюс скидку еще сделали, так как заказывал по своим размерам. Спасибо Вам большое! Также буду рекомендовать Вас всем своим знакомым)
Михаил, отзывы «Окна Без Монтажа» 14-11-2017
Много писать не люблю, просто скажу, что качество окон соответствует цене. Хорошая работа за доступные деньги.
Валентина Нистер, отзывы «ДеревоОкна» 13-11-2017
Решили окна на балконе поменять, сначала думала на пластиковые окна замахнутся, но в итоге скажу что сделала я свой выбор в сторону деревянных окон от фирмы Дерево Окна.
Собственно говоря главный плюс данной фирмы в том что по факту говоря делают они окна из разных пород дерева, и собственно говоря цены у них разные. Для себя мы выбрали золотую середину, именно окна из Лиственницы. Заказали по вполне скромной цене, можно сказать что были и другие аналогичные и более дорогие предложения, но мы воспользовались именно их.
Михаил, отзывы «Окна Балконы Москвы» 11-11-2017
Здравствуйте! Заказывал входную дверь в компании "Окна Балконы Москвы". Отлично все сделали, все супер. Дверь действительно хорошего качества, надежная, серии Groff. Я очень доволен, спасибо Вам большое! Весной буду лоджию остеклять, обязательно буду обращаться к Вам как в надежную и проверенную компанию.
Игорь, отзывы «Окна Без Монтажа» 08-11-2017
Окна хорошие, думал если дешевые то и окна г, но нет. Меня устраивают. Не продувают, закрываются прчоно, нормальные окна!
Виталий, отзывы «Окна Будущего» 07-11-2017
Вообще хорошо поставили парни из окон будущего, сразу когда новые то стекла выше, может визуально, по размеру ведь не больше. Но солнечный свет в квартире как то больше охватывает теперь комнату. С окнами не прогадал.
Любовь, отзывы «Окна Балконы Москвы» 06-11-2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Окна балконы Москвы". Заказывала горизонтальные жалюзи на свою лоджию и рулонные шторы на окно. Очень довольна,все сделано отлично, качественно и по доступной цене. Отдельное спасибо мастеру, который мне устанавливал жалюзи. Видно, что профессионал своего дела, мастер на все руки.Буду рекомендовать Вашу компанию все свои знакомым. Спасибо Вам огромное!
Александр, отзывы «Окна Балконы Москвы» 05-11-2017
Заказывал пластиковые окна Rehau в компании "Окна Балконы Москвы". Все сделали очень хорошо, качественно и аккуратно. Я очень доволен, при чем мне как пенсионеру еще скидку сделали. Работа выполнены на отлично! Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у меня. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо к зиме застеклить, обязательно буду к Вам обращаться.
Виталий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 04-11-2017
К Миллениуму обратился впервые. Нам досталась квартира от родителей, там 20 лет не делали ремонт. Всё было старое, окна ещё советские, обычные деревянные, даже не крашенные уже лет 10. Начали делать ремонт, стали искать окна. На сайте у Миллениум Окна изначально почитали интересующую нас информацию. Так как нам нужны были более детальные описания окон, обратились по номеру телефона, который указан на сайте. С нами общалась Екатерина. Компетентная женщина. Пригласила нас по итогу разговора к ним. Записала нас на приём на следующий день. Пришли мы, нас проконсультировали. Нам всё понравилось. Мы решили брать окна Rehau Delight-design. Они 70 мм, потому будут долго служить. Плюс на установку нам сразу же предложили гарантию, потому, даже если не прослужат, то мы обезопасены. ) Шучу. В общем, нам они и с виду понравились, и монтировать их будет проще, и ухаживать за ними легче. Сделали заказ, рассчитались. Через 10 дней, к нам пришли работники Миллениума. Нормальные ребята. Без лишних вопросов, начали делать своё дело и к вечеру уже сдали нам работу и ушли домой. Никаких вообще нареканий на компанию нет. Мы очень довольны их работой и рады обращению к ним.
Роман, отзывы «Компания Светлые Окна» 03-11-2017
Самое ужасное это менять трубы и батареи, а вот окна вообще просто - заказал в СВЕТЛЫХ ОКНАХ, все сделали оперативное и по адекватное цене. Я рад!
Екатерина, отзывы «Окна Без Монтажа» 02-11-2017
Муж уже ваши окна поставил) Мы довольны, вдвойне довольны что взяли так недорого, а я, что он все таки их поставил)
Виктория, отзывы «Окна Будущего» 25-10-2017
Нас давно мучил шум из окон, практически возле дома трасса. Поэтому в окнах будущего остановили свой выбор на шумоподавляющих окнах. Привезли и установили быстро, без особых проблем. А на счёт шумов с улицы, то могу сказать, что действительно тише намного стало, надеюсь, что и тепло будут хорошо держать да и вообще чтобы всё хорошо было.
Лариса Ивановна, отзывы «Окна Массив» 24-10-2017
Недавно увидела у друзей в загородном доме деревянные стеклопакеты. Установили с месяц назад вместо пластиковых. Окна идеально вписались в интерьер (у них все в доме деревом отделано), дополнили его. Пластик, конечно, не смотрелся так солидно. Жаль, что когда мы делали ремонт, остановились все же на стандартных ПВХ. Если будем ремонтировать дачу, закажем рамы из лиственницы.
Игорь, отзывы «Окна Массив» 24-10-2017
Я установил в своем доме дерево, и ни о чем не жалею. Ну, говорят, пластиковые больше тепла сохраняют, но я со своей лиственницей совсем не мерзну.
Степан, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-10-2017
Удобно заказывать в окнах без монтажа и что лишние услуги свои тебе не пихают. Хочешь доставку заказывай, хочешь нет. Так я только за окно и платил, а что там его довезти. Уже и поставить успел, я в этом деле понимаю.
Дмитрий, отзывы «Компания Светлые Окна» 20-10-2017
Нужно было заказывать окна для отстроенного коттеджа, по рекомендациям соседей заказал в "Светлых Окнах", очень доволен.
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 11-10-2017
Жена постоянно пилила, что нужно поменять окна в нашу спальню, так вот все -таки решился. Выбирать долго не пришлось, так как кум недавно застеклил балкон, причем сам и на мой взгляд очень даже хорошо, так что решил тоже готовое окно купить. Я выбрал профиль рехау, с ним договорился, что поможет. Заказал с замером и доставку. Вышло немного дешевле и то приятно)
илья, отзывы «Окна Будущего» 09-10-2017
окна отличные, поставили без фэйлов. я доволен. удобно заказывать, сразу четко по времени приезжают, что замерщик, что бригада с окном. его где-то 4 дня готовили на заводе. по срокам устроило.
Максим, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 09-10-2017
Мой заказ №1.207 от 15.08.2017 был на окна КВЕ + горизонтальные алюминиевые жалюзи. Не особо переношу шторы, пыль (у меня аллергия на пыль), потому искал варианты окон, плотно закрывающие мою аллергию от внешнего мира. КВЕ довольно плотные, почти 70 мм, плюс у них хорошая фурнитура, что обеспечивает плотность прилегания. Пришёл на фирму Миллениум окна именно с просьбой найти мне хороший вариант по моим запросам, и мне было очень приятно, что менеджер Александр подключился к моей проблеме и обеспечил мне понятную, расширенную и бесплатную консультацию по этому вопросу. В итоге я остановился на окнах КВЕ, так как по цене они мне подходили больше, чем другие варианты. Я заказал услуги замерщика. Он приехал на следующий день. Ничего не стоила эта процедура, что касается денег. А ещё через 10 дней, у меня дома были установлены новые окна и жалюзи. Общая стоимость за 3 окна и жалюзи на них, была по чеку в 71 000 рублей. Эта цена меня устроила. Я удовлетворён работой компании и работой её работников. Если у кого-то и заказывать окна, то Миллениум окна подходящая компания. Проблем не возникло на всех этапах работы. Рекомендую, как профессионалов в продаже и установке окон.
Самойлов Ярослав, отзывы «Компания Светлые Окна» 09-10-2017
Сделали тут мне окно, только хорошие впечатления о себе оставили. Порадовала осенняя акция с огромными скидками ,благодаря которой мы сэкономили и жене хватило еще и на сои обновки) Так что от нее отдельно спасибо! За качество вообще можно не переживать, профиль отличный, установка на высоте! Спасибо!
Cветлана, отзывы «Окна Просвет» 07-10-2017
Вот и наступила у нас в Москве осень...Затеяли мы небольшой ремонт в квартире, да подошли немножко поздно к этому вопросу, но не суть.
В общем, решили и окна на кухне заменить. А точнее окно)
Окно уже старое было, продувало, а мерзнуть не хотелось долго, ведь еще могут и с задержкой топить. Ну вы и сами знаете.
В ОкнаПросвет обратились, т.к. увидили акцию, нас это привлекло, ведь можно сэкономить.
Роман, он же замерщик этой компании, проконсультировал нас и произвел замеры. Ну и конечно составили договор :)
№ 070/09/2017.
Окно стояло через 4 дня. Очень быстро) На качество установки не жалуемся, смотрится как литое) а в остальном я с мужем не разбираюсь.
Забыла, окно заказывали дорогое, теплоизоляция и все дела..)
Спасибо.
Михаил Фомин, отзывы «АусХаус» 03-10-2017
Спасибо огромное всем сотрудникам компании Аусхаус за своевременность, качество и профессионализм в работе! Остеклили деревянный дом в Подмосковье немецкими окнами из профиля Schucо Corona SI 82 с немецкой фурнитурой Schuco VarioTec и фирменными ручками Schuco.Все по делу, ничего лишнего.Нам с супругой все очень понравилось!
Роман, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 03-10-2017
Окна качественные!
Заказал, мастер пришел установил, притензий не имеем.
Suzzi, отзывы «ЭКООКНА» 29-09-2017
Нам балкон остеклили Экоокна, очень быстро сделали работу, буквально в три часа уложились. Былкон до этого был не остеклен, даже в комнате теплее стало с остекленным балконном. Цены так детально не сравнивала, показалось, что не очень дорого вышло. На балконе сделаю ещё минимальный ремонт, но и с окнами он стал уже более аккуратный.
Олег, отзывы «Окна Без Монтажа» 29-09-2017
Ставил уже и себе на дачу, и друг попросил. Так что в окнах без монтажа 2 ой раз брал окна. Он похвалил, так и я ему услугу сделала, взял подешевле, и себе какую то копейку за установку.
Владимир Тимофеевич, отзывы «Окна Массив» 28-09-2017
Весной встал вопрос о замене в квартире окон и остеклении балкона.
Выбор сделали в пользу дерева для окон и металлического профиля на балкон.
Остановились на компании "Фабрика МАССИВ". Посетили офис, где нас любезно встретили Буянова Ирина и Терентьев Александр. Профессионализм и высокая степень осведомленности Ирины и Александра в вопросах производства и особенностях конструкции лишний раз убедили в правильности сделанного нами выбора. Была предоставлена исчерпывающая информации о продукции с демонстрацией образцов и проведена консультация об особенностях производства и в деталях рассказано об этапах замены окон, даны рекомендации по подготовке к прибытию специалистов.
В удобное для нас время Александром был произведен замер и определена дата посещения офиса для подготовки и подписания договора.
Окна были изготовлены в установленный срок и достойного качества. Бригада установщиков прибыла в назначенное время и без промедления приступила к работе.
Кроме того при согласовании договора было предложено внести пункт о вывозе старых окон, что избавило нас от лишних хлопот.
Хочется отметить четкую и слаженную работу бригады монтажников деревянных стеклопакетов и бригады, установившей металлические конструкции на балконе.
Большое спасибо Ирине Буяновой и Александру Терентьеву за внимательное отношение к клиентам, за постоянный контроль на всех этапах работы.
С уважением,
Владимир Тимофеевич.
Договор № 100417Д от 30.04.2017
Марина, отзывы «Окна Будущего» 27-09-2017
Выбирала специально на зиму окна, чтобы хорошо так закрывались и не пропускали вообще.Но при этом не хотела уж сильно дорогие или платить за бренд. В интернете почитала, что довольно неплохие кбе мастер, тем более специально под росийский климат. Потом уже отталкивалась от фирм, но некоторые прям уж сильно завышенные цены на него ставили, такую среднюю цену и по отзывам хорошим нашла окна будущего. Поставили то без проблем, приехали вовремя. Но изначально передоговаривались раза два, а это по работе мне тоже переносить, но уже ладно у всех бывают проблемы. Но так по работе окна хорошие, плотно на целый день закрывала несколько раз и было жарковато, посмотрим как зимой, думаю еще утепление нужно будет.
Станислав, отзывы «Окна Без Монтажа» 22-09-2017
Окна крутые, заценил, и поставить не особо трудно было. Рекомендую, но только если знаете как ставить.
Алмкина Наталия, отзывы «Окна Массив» 19-09-2017
Стоят полтора года окна. Очень довольны качеством, как окон, так и монтажных работ. С деревом нужно очень аккуратно обращаться при доставке и установке. Если поцарапать, то след навсегда останется. Монтажники все бережно сделали, отладили фурнитуру сразу идеально. Правда, после установки пятнышко заметила на раме, я их снова вызвала. Приехал сразу мастер, тряпочкой пятно протер и все исчезло))) Это тоже понравилось.
Антонина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-09-2017
Мы тут заказали в этом году окна в детскую и кухонные окна (1197 от 14.07.2017) . Быстрая работа и качественный материал. И монтажники молодцы. Сняли старые окна и вмонтировали аккуратненько новые вместе с подоконниками, которые тоже тут брали. В детскую брали белые окна KBE, 76 мм, с детским замком на створку. Можно было заказать и ручку с замком, но дети достают уже до ручек, плюс ещё те ищейки. Могут найти и открыть. Не стали рисковать. Хорошая изоляция звука, не запотевают и в принципе прекрасно смотрятся. На кухню брали тоже KBE, но Эталон. Они гармонично смотрятся с нашим интерьером. Большую роль играют и подоконники, их мы дозаказывали вместе с москитными сетками немного позже (сразу не сообразили). Миллениум сделал всё быстро, и нам не пришлось ждать. Ведь без подоконников любые окна выглядят уныло. Мы взяли в детскую комнату Моллер белый глянец, а на кухню каррара глянец. Ширину заказывали такую, чтоб можно было спокойно поставить цветы (не люблю, когда цветок прижимается к окну). Теперь там и самому можно присесть при желании) В общем, у меня остались положительные эмоции от работы Миллениума. Рекомендую обращаться.
мария, отзывы «Окна Будущего» 13-09-2017
Я довольна, окна поставили, пока нормально все но конечно еще рано говорить. Посмотрю зимой как будет.
Кристина, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-09-2017
Окна хорошие в итоге) изначально не хотела так заказывать, так мой же упертый, втихаря сам забрал, сам поставил. Но уже ж когда все хорошо, то похвалила) В итоге не совсем все и сложно, если без монтажа брать, а дешевле вышло)
Витя, отзывы «Компания Светлые Окна» 11-09-2017
Давно хотел сделать кабинет на балконе. Наконец летом решился на это и в августе мне сделали отличный кабинет на балконе. Поставили хорошие окна, натяжной потолок, полки и отделку. Короче все под ключ, ну только мебель конеш мной покупалась. Я доволен. Спасибо!
Ольга Олейник, отзывы «Окна Массив» 07-09-2017
Привожу свой отзыв в качестве благодарности, ведь сотрудники добросовестно работают. Лично благодарна за то, что сберегли мне нервы, а то бывало уже, когда что-то устанавливают плохо, то и по ночам спится хуже. Установили хорошо и окна просто загляденье!
Елена, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-09-2017
Экономия хорошая, да сами окна очень даже я вам скажу. Муж поставил сам и не хуже чем ремонтники.
Скачко И.А, отзывы «Немецкие Окна» 28-08-2017
Пользуюсь услугами «Немецких Окон» второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.
Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Николай и Сергей, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери,
фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность компании «Немецкие окна» за качественный сервис.