Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Вадим, отзывы «Окна Будущего» 03-04-2017
нормальные окна за нормальные деньги. с этими ребятами контачил впервые но все понравилось. перед этим у другой канторы заказывал конструкции, так такие проблемы были. привезли мне два окна рамы поцарапаны, стеклопакет треснутый, давай выяснять кто платить за это будет такие качели начались. а здесь все привезли целое, монтажники видно что адекватные, все четко акуратно. поставили все без проблем пеной проследил чтоб везде хорошо продули все. вобщем пока доволен.
Игорь Ж., отзывы «Дельта-гранд, ООО» 03-04-2017
Остались удовлетворены результатом работы компании Дельта гранд и окнами в частности. Потому что раньше были проблемы со сквозняками и плохой шумоизоляцией. С новыми окнами живем как люди, все эти проблемы остались в прошлом. Установка герметичная и надежная.
Марат , отзывы «Milden-окна» 02-04-2017
Благодарю компанию Милден окна за качественную и профессиональную работу по панорамному остеклению нашего офиса. Ребята молодцы, сделали все быстро, но без ущерба качества, а это было важно для моего бизнеса, чтобы работа в офисе не останавливалась на долгий период времени, пока в нем поменяют все оконные группы. Спасибо менеджеру Ольге за внимательное отношение и за предупредительность, даже мой личный помощник не такой предусмотрительный, как вы. Сразу видно, что все в компании профессионалы и любят свою работу. Отдельно благодарю за помощь в оптимизации конструкции под наши индивидуальные требования, все-таки, я много видел другими глазами, но специалистов не провести – они свое дело знают. Успеха, ребята!
Роман, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 01-04-2017
Здравствуйте, хотелось поблагодарить сотрудников фирмы "Окна Люкс". Искал долго в интернете к кому сделать заказ по замену окон в квартире. И тут друг посоветовал обратится именно сюда и я не пожалел. Позвонил договорился в какое время мне будет удобно. Приехал замерщик все обсудили, меня полностью все удовлетворило. Быстро и качественно справились с работой без каких либо нареканий. Теперь нигде не дует, тепло стало в квартире. Объяснили как ухаживать за окнами. Убрали за собой весь мусор. Обошлось дешевле чем приценялся в других компаниях. Спасибо вам огромное за работу. Удачи и процветания!
Ирина, отзывы «РехауПартнёр» 31-03-2017
В «Рехау Партнёр» мы обращались уже 3 раза. Можно сказать, постоянные клиенты. Первый заказ был в 2014 году, меняли окна в квартире. Тогда всё очень гладко прошло. Даже не верилось, что так бывает. Второй раз обращались уже в 2016. Надо было остеклить террасу на даче. Здесь заказ был более сложный, т.к. достаточно сложное мы выбрали остекление. Хотелось, чтобы окна в пол и без рам. Вышло не дешево и монтировали с утра до ночи. Но итоговый вариант привёл в восторг. Очень красивая терраса у нас теперь. Ну и 3-ий раз был месяц назад. Заказывали входные двери на ту же дачу. Ни качество продукции, ни качество установки не изменилось. Всё было отлично. Хочу поблагодарить сотрудников и руководство компании «Рехау Партнёр» за такую эффективную работу. Ведь 1 раз – это случайность, 2 раза – совпадение, а 3 раза – закономерность. Молодцы! Так держать!
Олеся, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 30-03-2017
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла Миллениум и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких компаний. Сравнив все за и против, решила заказать в этой компании окна Рехау сиб, срок изготовления составил 7 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Олеся, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 30-03-2017
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла Миллениум и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких компаний. Сравнив все за и против, решила заказать в этой компании окна Рехау сиб, срок изготовления составил 7 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Кристина, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 30-03-2017
Заказывали у них окна с установкой на балкон профиль выбрали рехау генео,
энергосберегающие, долго приценялись и искали хорошую фирму так как расброс цен очень большой, да и был уже не совсем удачный опыт с фирмой когда ставили окна в кухню и комнату по этому в этот раз к вопросу подошли серьёзнее ведь всё таки окна ставятся на долго и хочется чтоб было действительно качественно и подешевле. Обратиться в фирму ОКНА ЛЮКС нам посоветовали соседи они тоже себе стеклили балкон у них.
Огромное спасибо мы очень довольны ! Во первых сэкономили очень неплохо, а во вторых поставили очень хорошо всё ровненько, аккуратно, залили много пены теперь улицу вообще не слышно, и абсолютно ни где ни капли не дует!!!! А это очень важно. Стало гораздо теплее и тише!
Ирина, отзывы «ЭКООКНА» 28-03-2017
Недавно заказывала на сайте ecookna ru в новую квартиру четыре окна с профилем Veka, так как застройщик сэкономил на окнах, и они были установлены ужасно, ветер гулял по комнатам. Поэтому решила сразу установить хорошие стеклопакеты, которые бы не пропускали сквозняки и сохраняли тепло в помещении. Сотрудники компании провели все работы за два дня, сначала убрали старые окна и монтировали новые, на второй день подоконники и отливы установили. Я тщательно следила за всеми работами мастеров и замерщика, они вежливо отвечали на все мои вопросы, даже самые дотошные. Рада, что все было выполнено на высшем уровне.
Руслан, отзывы «Milden-окна» 26-03-2017
Очень доволен тем, что сделал свой выбор в пользу сотрудничества с Милден окнами. Выбирал из нескольких установщиков, общался с менеджерами, чтобы получить все ответы на свои многочисленнее вопросы. Возможно я был в некоторой степени дотошен, но рад, что от меня не отмахнулись и в деталях разъяснили как проходит процесс установки и какой профиль предпочтительнее выбрать в моем случае. Я выбрал окна Века, монтировала бригада специалистов. К сожалению, на сам монтаж я не попал, дома была только жена, но я рад, что итог работы, который принимала женщина, оправдал ожидания. Все-таки, мастера иногда мухлюют, но не в этом случае, я уже потом по итогу все промерил уровнем и проверил на возможные косяки. Жалею только о том, что заказал одно окно. Нам в квартиру надо два пластиковых окна, но почему то посчитал, что монтаж будет долгим и мы потом неделю будет разгребать все то, что демонтировалось. Но я очень сильно ошибся, ребята бы уложились в день на два окна и мне бы понадобились выходные на уборку, потому что строительные отходы они сами убирают. Спасибо вам за работу.
Александра, отзывы «Просто окна и балконы» 23-03-2017
Сделали на балконе мне сказку! Спасибо! Компания взялась за полный ремонт моего балкона. Вынесли весь мусор, остеклили, заделали дырки, утеплили, обили и т.д. Не скажу что долго - на такой объем работ пойдёт. "Подводных камней" нет, фирма открытая и честная. Цены намного меньше чем обсчитали нам у "известного бренда" Материал полностью от компании,качество хорошее. В общем хочу выразить сотрудникам благодарность и пожелать процветания.
Чарушников О.Г. , отзывы «СуперОкна» 23-03-2017
Делали ремонт в офисе, и сразу меняли окна. По рекомендации знакомых обратился в «СуперОкна»! Мне подробно рассказали, что и как лучше сделать, подобрали отличный по стоимости и качеству вариант. Установили окна быстро, без волокиты. Сразу установили подоконники, сделали откосы и отливы. Окна качественные, надёжные. Было приятно сотрудничать.
Антон, отзывы «ГарМония» 23-03-2017
Я рекомендую заказывать остекление и ремонт окон в этой компании.
Неделю назад остеклили новую квартиру. Остался очень доволен:
- качеством;
- ценой;
- скоростью работы.
Мои друзья тоже у них в 2016 году остекление заказывали и остались очень довольны. Вчера они приезжали к моей маме ремонтировать окна, сделали все прекрасно, мама довольна.
У них замер, расчет цены бесплатно, гарантия 5-ть лет.
А т. к. компания давно на рынке, это дает гарантию, что через 6 мес. она не исчезнет, как компания в которой мы маме мы окна ставили.
Любовь, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 23-03-2017
Заказывала остекление балкона с вылетом. Окна заказывала из недорогого профиля. Этого вполне достаточно , так как балкон выходит в тихий двор. Вначале сделали металлический каркас балкона и обшили его. Через два дня подвезли окна и в этот же день прибыла бригада установщиков. Все получилось красиво и добротно.
Алевтина, отзывы «Окна Будущего» 22-03-2017
В новой квартире у нас балконы незастекленые, думали с мужем так и оставить. Месяц пожили и поняли, что не удобно и холодно в квартире, а так может балкон бы немного утеплил. Я начала искать фирму чтобы застеклили, но все дорогие такие были. Потом уже мужу подсказали, что нужно искать прямых поставщиков. Нашли мы так окна будущего. На сайте все почитали, решили теплое остекление заказать, чтоб раз уже застеклить и надолго. Сделали под дерево, красиво так смотрится с ней балкон. За все вместе отдали немало, но у других прозванивали, то дороже выходило. Балкон за два дня поставили и даже мусор за собой вынесли. Потом еще несколько дней обшивали внутри. Смотрится теперь балкон конечно красиво, и с улицы ухоженый. И в квартире намного теплее стало. Понравилось нам все,как сделали.
Андрей, отзывы «Европейские Окна» 17-03-2017
В компании «Европейские окна» я заказывал деревянные окна из дуба. Расскажу сначала, что я долго думал, что же всё-таки выбрать: дуб или красное дерево. Перечитал множество статей на эту тему и параллельно общался с менеджерами разных компаний. Так вот именно рассуждения и доводы менеджера Анатолия из компании «Европейские окна» меня окончательно убедили. Он сказал, что дуб – материал нашего климата, проверенный уже веками и окна из него простоят лет 100. А вот красное дерево растёт в тропиках и к нам оно пришло относительно недавно, т.е. ещё не проверено ни временем, ни погодными условиями. К тому же у них как раз действовала акция, при которой цена дубовых окон была по цене окон из лиственницы. Это было самым выгодным предложением. Отдельно также отмечу монтажную бригаду под руководством Александра. Им огромное спасибо за бережную и качественную установку. Приятно было работать с этой компанией. При случае буду обращаться к ним снова. С уважением, Андрей Кольцов, договор 10120 от 30.01.2017.
Стас, отзывы «Офисные перегородки» 16-03-2017
Чтобы решить задачу лучшего разделения рабочего пространства в нашем новом, только, что арендованном офисе, мы обратились к специалистам из Вашей компании. Они предложили воспользоваться преимуществами мобильных перегородок, что позволило превосходно гармонизировать офисное пространство. Спасибо!
Татьяна Б12, отзывы «Компания Светлые Окна» 16-03-2017
Очень довольна работай компании "Светлые окна". Там и менеджеры приветливые, вежливые ,но не навязчивые, помогаю уместиться в выделенный бюджет и даже сделали мне скидку больше, чем я ожидала! Спасибо огромное и за подарок тоже!))
Галина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-03-2017
Меняли окна. Посмотрели много предложений до этого. Остановились на Дельта гранд по совету друзей. Здесь мы нашли и хорошее качество и доступную цену на все виды услуг по замене окон.
Марина, отзывы «ИнСтройКомплект» 14-03-2017
Заказывали в ИнСтройКомплект отделку балкона.
До этого обзванивали много компаний, цены в них были намного выше.
Заключили договор, материал нам привезли на следующий день (ламинат, пинтуса, утеплитель, стеновые панели...).
Очень аккуратно все сделали. Отделка балкона получилась превосходная!
Лида, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 13-03-2017
Прошлой весной мы в нашей квартире решили остеклить балкон. Долго думали, какие рамы поставить: пластиковые или алюминиевые. Алюминиевые, конечно, дешевле, но зимой они примерзают, поскольку для открытия ездят на полозьях. Пластиковые – дороже, но они и удобнее. Их можно без проблем открывать в любую погоду и в любой холод или жару. За ними проще ухаживать, они более долговечные. Мы с мужем два пенсионера, в современных технологиях разбираемся не очень хорошо, поэтому за советом обратились к дочке. Она сказала, что свои окна они ставили в компании «Миллениум», и вызвалась нам помочь с оформлением договора. Сначала мы сами позвонили в «Миллениум» и постарались максимально подробно узнать все о цене, как ее можно хоть немного, но снизить. Нам с мужем, как пенсионерам, сделали скидку – спасибо! Потом мы договорились о вызове замерщика и попросили дочку в этот же день к нам приехать, чтобы помочь с выбором того, сколько делать створок, какие стеклопакеты ставить. После того как мы подписали договор прошло около 10 дней и нам позвонили из компании «Миллениум». Наши окна были готовы. Еще через 10 дней эти окна к нам уже приехали ставить. Это было очень удобно, т.к. был конец апреля и мы с мужем собирались переезжать на дачу. Приехали молодые ребята, славяне, быстро сделали свою работу, убрали мусор. Управились с установкой за один день. Спасибо! Мы очень довольны
Валерия, отзывы «Окна Будущего» 10-03-2017
С мужем выбрали эту фирму, посоветовали его коллеги, так же убедились в надёжности благодаря отзывам. Цена, для нас лично, приемлемая, парни грамотные, поставили прочно, никаких проблем не возникло.
Антон, отзывы «Окна Просвет» 09-03-2017
Окна в данной фирме действительно заслуживают особого внимания. Насмотрелся я, как говорится, интернета и захотел себе в эркер заказать шикарные окна со шпроссами. Шпроссы это такие «фигнюшки» на подобии переплетов. Сперва, было ошибочное мнение, что они наружу просто поставлены, и думал, а как же вся грязь постоянно застревает. А оказалось, что это накладки, которые наружу. Так вот шпроссы встроены внутрь стеклопакета (расписал, может кто то такой же как я)) Пришел в фирму с размерами, менеджер сообщил, что окна со шпроссами в последнее время пользуются большой популярностью. Прошло пять дней, и я счастливый обладатель окон, от которых и глаз не оторвать. Спасибо!
Алханов А.Б., отзывы «ИнТайм Оконная компания » 04-03-2017
Заказывал переделку лоджии в этой фирме. Остался доволен, правда, мой план пришлось немного изменить, когда я планировал, то немного непрофессионально смотрел на вопрос реконструкции в своей квартире на Строительном рынке Молоково. Специалисты разъяснили кое-какие моменты, касающиеся утепления, я согласился на их вариант и рад этому теперь. Обошлось недорого, кроме утепления и повышения комфорта от косметического ремонта, лоджия обрела большую шумоизоляцию. Сделали там нечто вроде зоны для отдыха, как продолжение гостиной. Очень понравилось, что ребята, когда помогали мне с проектом, все объясняли в деталях, чтобы мне было понятно, что и зачем делается. Прозрачная смета, качественная работа. Теперь я всем рекомендую только Интайм окна.
Андрей, отзывы «Евролюкс Групп» 03-03-2017
ВНИМАНИЕ!!! Заключил договор (№А413 от 25.01.2017) на производство и поставку 16-ти окон и двери. Внес предоплату 120 000 руб. Крайний срок исполнения договора - 22 февраля. Весь февраль я звонил менеджеру Неясову Юрию и пытался получить от него точную дату готовности окон и поставки, Юрий дату не называл, но уверял меня, что "всё хорошо, ваши окна производятся". В указанный в договоре срок окна поставлены не были. А ещё через неделю я узнал, что они ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ производиться! От возврата моих денег (предоплата - 120 тыс. рублей) компания уклоняется!!!

ИТОГ: деньги взяли, окна не произвели, сроки строительства моего дома сорваны, я несу издержки за простой работы и срыв графика строительства, не могу получить свои деньги обратно, целый месяц мне врали про идущее производство!!!

В Евролюкс-групп никто ни за что не отвечает, не несет ответственности!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!
Вадим, отзывы «Русское окно» 01-03-2017
Компания "Русское окно"-замечательная компания. А замечательна она тем, что заказ исполняют пунктуально и качественно, отношение к клиенту-замечательное. Квартиру мою остеклили за 2 дня. Если учесть, что у меня "трешка", то скорость потрясающая. Пережили 2 зимы и никаких нареканий к окна нет. Мои друзья тоже заказывали окна в этой компании. Рекомендую для рассмотрения. Я не пожалел
Алина, отзывы «Окна Будущего» 23-02-2017
Брали не самые дешевые окна. Лучше раз купить, чем потом парится. Окна нам сделали за 3 дня. Привезли еще через день. Нам так удобно было. Старые окна убрали очень аккуратно, новые тоже хорошо поставили. Жалоб нет.
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-02-2017
Окна стоили недорого. Как раз на ту сумму, что мы рассчитывали. С нами работала очень грамотная девушка, проконсультировала нас и оформила заказ очень быстро. Спасибо компании Дельта гранд за отличную продукцию и монтаж.
Родион, отзывы «ЭКООКНА» 18-02-2017
Я доволен, что делал заказ у компании Экоокна. Обращался я в несколько компаний, много замерщиков ко мне приходило, но все что-то не то. Я не сильно понимаю в осуществлении этих замеров, но даже профессионалу понятно, что они делают не так. Благо пришли ко мне профессионалы с Экоокон. При монтаже мне все тщательно рассказали – как пользоваться, как мыть. Окна стоят до сих пор, а прошло уже 4 года. Все отлично.
Коршунов В., отзывы «Компания Светлые Окна» 18-02-2017
Хорошие скидки на окна, качество хорошее. Сроки соблюдают. Работу по монтажу оцениваю на твердую 5.
Ирина, отзывы «Окна Будущего» 18-02-2017
Заказывали в Окнах будущего остекление балкона. Работают по договору и не просят никаких авансов, так что верить можно.
Дмитрий, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 16-02-2017
Посмотрев на свои старые окна в квартире, я решил, что нужно, что то
менять, и стал искать компанию по заказу и установке окон. Коллега с работы
посоветовал обратиться в "Интайм окна". Заказ я сделал без проблем менеджер
была вежлива и доходчиво ответила на вопросы. Сроки и цена меня не очень
волновали, хотя могу сказать, что цены здесь не очень высокие. В процессе
доставки одна из сеток немного порвалась, но мне быстро, без проблем и без
доп.платы поменяли её. Работа по замене окон на пластиковые была сделана
профессионально, установка заняла не так много времени как я думал. Хочу
сказать, что работой этой компании я вполне доволен, окна заменили качественно,
мастера отработали ответственно и цены недорогие, а большего и не надо!
Елена, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 15-02-2017
Приобрела квартиру, которая нуждалась в ремонте. Первым делом решила заменить старые окна на новые. Мой муж сказал, что ему порекомендовали обратиться в данную компанию "Миллениум", куда мы и обратились. Решила прозвонить в компанию и узнать расценки, которые меня полностью устроили. Замерщик приехал на следующий день в то время о котором заранее договаривались. Окна изготовили через неделю. Установили монтажники окна качественно и аккуратно. После себя ребята даже убрались, что приятно удивило. Теперь в квартире с новыми установленными окнами совершенно другой вид. Компанией остались довольны!
Елена, отзывы «"Галерея Окон"» 11-02-2017
Огромное спасибо фирме «Галерея окон». Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо фирме «Галерея окон» за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям
Валентина Васильевна, отзывы «"Галерея Окон"» 11-02-2017
Все рекордную компанию Галерея окон. Отличный и вежливый персонал, а самое главное качество окон на высоте. И по акции очень выгодно. Я очень довольна
Валентина, отзывы «Окна Будущего» 10-02-2017
Окна фирмы Окна будущего установили уже год назад: не потеют и не промерзают. Фурнитура качественная, работает без нареканий. Радует, что есть гарантия та и цены нормальные.
Наталья, отзывы «Просто окна и балконы» 09-02-2017
Видно,что компания дорожит своей репутацией. Мы решили в этом году поменять все окна на пластиковые, да и ещё и решились не на белые, а коричневые. За неимением опыта , долго сомневались куда обратиться. Брендовые компании очень дорого выходят, знакомые посоветовали " Просто окна и балконы" С первых минут общения становиться понятно, что компания толковая и серьёзная. Рассказали про ламинирование, про монтаж , какие виды профиля и какие окна лучше поставить. По договору всё понятно, составлен доступно, нигде не вскрылись подводные камни, единственное недоразумения с доставкой-мы перепутали даты, но в компании нас поняли) прислали машину в другой удобный день. Окна сами хорошие, не дует, не заедает, ничего не потеет. В подарок подарили замок от детей-очень приятно, потому что дочка любит залезать на подооконник и смотреть на кошек) Опыт несомненно положительный и приятный.
8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ в СВАО Москва 8(903)715-91-15, отзывы «Немецкие Окна» 08-02-2017
8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 .

Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .

8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО .

РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве .

8(903)715-91-15 СВАО РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН .

ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .
Стас, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 08-02-2017
Заказывал пластиковое окно в квартиру для кухни, там была проблема ранее установленным окном, оно было с браком. Такое досталось от предыдущих хозяев. Установщики заодно посмотрели окно в комнате, признали годным. А в спальне с балконом, где окно совсем старое, предложили провести остекление с заменой окна сразу, чтобы было дешевле. Я не планировал такие действия, но согласился, потому что предложили скидку и подкупили своим качеством работы. Полностью доволен тем, что в итоге получилось, потому что при таком качестве цена точно должна быть выше, и я понимаю ту выгоду, которую получила от такого ремонта. Очень советую всем, кто пока только думает о смене окон, выбирайте специалистов, которые могут предложить выгодную цену не в ущерб качеству.
Рамина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-02-2017
Раньше не приходилось заниматься заменой окон. Компанию Дельта гранд посоветовала свекровь, которая недавно установила себе окна этой фирмы. Цена на окна меня устроила. С менеджером связалась по телефону. Через две недели, после обращения у меня уже стояли новенькие окна.