Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Воронова Вероника, отзывы «Немецкие Окна» 08-02-2017
Заказывали замену окон в квартире, делали капитальный ремонт. Обратились уже по рекомендации, наши соседи с помощью Немецких окон утеплили балкон и поменяли балконный блок. Мы тоже оценили качество и приняли решение. Очень понравилось, что сделали скидку и не обманывали ни в чем, потому что ранее был негативный опыт обращения в другую компанию, когда меняли двери, так что нам есть с чем сравнить качество сервиса. Все сотрудники компании, от менеджеров до замерщика и монтажников выполняли свою работу ответственно. С монтажниками мы даже подружились, Паша и Кирилл толково выполнили свою работу, без мусора и аккуратно по отношению мебели в комнате. Они же рассказали, как правильно обращаться с окном, чтобы не пришлось вызывать ремонтников. Систему выбрали Рехау Делайт, потому что у нас северная сторона, и она нам лучше всего подходит. Спасибо!
Андрей, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 08-02-2017
Заказывали пластиковые окна впервые, очень долго выбирали производителя и установщика, пока в интернет не нашли сайт Интайм окон. Подкупило удобство обращения в компанию, продуманный сервис сайта. Впоследствии это чувство удобство сопровождало на всех стадиях взаимоотношений с компанией. Очень обходительные менеджеры в офисе, предусмотрительные и внимательные. Сами обращают внимание не детали своей же работы, чтобы заказчик понимал, что все в их действии прозрачно и честно. Замерщики и установщики большие профессионалы. Как мы с женой поняли, в компании не держат случайных людей, все мастера своего дела. Показали, какие манипуляции с окном делать, что проверять по части фурнитуры. После установки сразу отметили, как повысился уровень звукоизоляции, магистраль хотя и не рядом с домом, но шум с ее стороны всегда был, а сейчас с новыми пластиковыми окнами он исчез совсем.
Игорь, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 28-01-2017
Пользовался услугами по установке пластиковых окон у данной компании месяц назад. Мне их порекомендовал наш сосед, которому тоже они устанавливали окна и ему они понравились. Вот и я решил тоже обратиться к ним. И в целом этому очень рад. После звонка к ним приехал замерщик, всё замерил, затем чего через неделю изготовление пластиковых окон уже было готово, они мне снова позвонили, чтобы обозначить удобное для меня время и приехали их уже устанавливать. Установили в итоге очень качественно, ветер нигде не свищет, окна подошли прям тютелька в тютельку, очень точно. В общем я очень доволен их работой.
Валентин, отзывы «РехауПартнёр» 26-01-2017
Хочу рассказать про сервисное обслуживание от этой компании – Рехау Партнёр. Мы заказывали 3 окна и балконную дверь в квартиру ещё летом 2016-го (дог. 7632). И нам тогда пообещали бесплатный сервис в течение года с возможностью продлить его на 10 лет. С приходом в Москву сильных морозов, из окон начало поддувать. И вспомнили мы про гарантию. Позвонили в компанию, где нас попросили оформить заявку на вызов мастера на сайте. Через 5-6 дней нам позвонил мастер и спросил, когда ему нужно приехать. Договорились на вечер того же дня. Он приехал, как обещал, отрегулировал нам все окна, смазал петли и механизмы, протёр уплотнители и не взял за это денег. Хотя я думал, что бесплатный сервис, это всё так, для виду. Понравилось такое отношение компании. Решил, что теперь, если решу что-то стеклить, обязательно обращусь к ним.
Дмитрий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 26-01-2017
Компания делала балкон под ключ, работу выполнили добросовестно , быстро и четко. Окна из профиля века по качеству хороши, выглядят достойно. Советую
Варя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 24-01-2017
Монтажом окна и откосами довольна! Привезли в назначенное время. Вежливые менеджеры, умелые монтажники. Претензий нет.
Алина, отзывы «Окна Будущего» 23-01-2017
Купили новую квартиру, но окна в ней какие то совсем тонкие… Договорились с мужем поставить энергосберегающие. Свекровь через своих знакомых узнала о Окна Будущего, очень хвалили. По отзывам обнадежились, и сайт хороший. В общем заказали, дождалась замерщика. Сам процесс ни я, ни муж не контролировали, работа… Мама следила за бригадой, сказала ребята порядочные, поставили всё за пол дня. Вечером приехала посмотреть, Боже, всё чистенько, красивенько! За такую работу просто огромное спасибо!!!
иван, отзывы «Евролюкс Групп» 22-01-2017
тут отзывы пишут кому не лень
Кольцова Н., отзывы «Компания Светлые Окна» 20-01-2017
Мы живем на первом этаже в пятиэтажке. Всю жизнь стояли старые обычные окна, но за ними ухаживали, а зимой проклеивали щели. Окна в целом были не в плохом состоянии и в принципе нас устраивали, так что замену окон на современные постоянно откладывали на потом. Однако, видимо по воле судьбы, минувшей осенью, нам разбили окно в зале! Тут уж ничего поделать было нельзя, пришлось заказывать новое окно! В общем пока что поменяли только в зале, этой весной будем наконец менять и все остальные! Зря мы раньше откладывали, зиму, счинай, с новым окном перезимовали и теперь, когда есть с чем сравнить, сразу понимаешь, что старые окна никуда не годятся! Так что, Светлые Окна, ждите заявку от нас весной )
Кирилл, отзывы «Окна Будущего» 19-01-2017
Спасибо, окна неплохие. Взял без установки 4 комплекта. Уже поставил все. Нареканий пока нет.
Нина Николаевна, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-01-2017
Скинулись всем подъездом , и поменяли в нем окна на металлопластиковые. По бюджету нам подошла компания Дельта гранд. Все оперативно и профессионально сделали. Окна хорошие , красиво смотрятся. Даже захотелось дома себе поставить. Спасибо за проделанную работу.
Олег Гразнов, отзывы «Немецкие Окна» 18-01-2017
В компании Немецкие окна принципе неплохой сервис.

Начну сначала живу в новом частном доме с женой и детьми. Небольшое двухэтажное здание. Заказывал в компании аластиковые окна только на второй этаж и балкон. Установку тоже сразу здесь же заказал.

По деньгам боялся что больше получится и не хватит. Но оказалось, что наоборот, большой заказ здесь делать даже выгодно по деньгам.

Компанию я увидел в рекламе. Сначала позвонил, поговорил с менеджером Ольгой. Потом приехал Алексей Владимирович, замерщик. Хотя я мог бы итак примерные размеры сказать, но решил, что лучше не рисковать и сделать по-нормальному.

Потом ждал, новые пластиковые окна пришли в назначенный день. Но вот время было не то, пришлось ждать аж до вечера. Но это Москва, так что простительно.

Установщики с работой хорошо справились. Я в процессе присутствовал, никому не мешал при этом. Делали все честно, ничего не испортили, крайне аккуратно все установили, даже мусор потом собрали. Работу не растягивали, на перекуры не бегали. Правда, две москитные сетки не подошли по размерам.

Снова связался с менеджером и пообещали заменить на нужные, извинились. На следующий день честно все привезли.

Качество окон хорошее, претензий к компании у меня нет. Обращаться можно, хорошо работают.
Михаил Заменный, отзывы «Окна Будущего» 13-01-2017
Сразу после Рождества договорились на установку окон с Окнами Будущего. Молодцы, что не подвели и приехали в оговоренные 10 часов, все быстренько сделали и в 4 часа уже и след простыл. По качеству окон - зачет, все везде подергал и потрогал - не провисает и не скрипит. Конденсата нет, шума поубавилось и фурнитура порядочная. Спасибо, рекомендую.
Ангелина Алексеевна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 10-01-2017
Заказ сделала сейчас, договор подписала, а установка будет в марте. Мне так удобно и компания работает для клиента. Спасибо.
Марина , отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 10-01-2017
Наше их через интернет — сначала понравился сайт, потом позвонил по телефону менеджеру, вызвал замерщика и в конце концов сделал заказ о чем ни жалею ни секунды. Два окна с балконным блоком мне отлично установили в гостиной. Спасибо.
Егор Сталепин , отзывы «Окна Будущего» 30-12-2016
У нас просто с корнем вылетела день назад фурнитура. НА срочную завявку отреагировали только окна будущего, согласились сделать день в день. С утра заявку оставили, в обед человек уже приехал и поменял фурнитуру на новую. Круто, что отвечаете на срочные вызовы и делаете быстро. Спасибо большое. с наступающим!
Ярослав, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 29-12-2016
КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ И СОТРУДНИКИ! СПАСИБО!
Алексей Иванович Панкратов, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 29-12-2016
Почему я решил обратиться в эту компанию? Рекомендовали близкие родственники, установившие окна год назад. Результат меня впечатлил, поэтому другие компании не рассматривал. Грамотная консультация и работа замерщика, качественный монтаж. Все устроило. Рекомендую.
Иван С, отзывы «Окна Будущего» 28-12-2016
Меняли в окнах будущего два окна - спальня плюс кухня. Замерщик выехал к нам в день заявки, оформили ее в 10 часов утра, через 2 часа уже работал. На создание по нашим размерам - 5 дней а установка за день. По поводу процесса,делали быстро и сроки соблюдали. Качество окон не могу оцениват но вроде ничего не трещит не скрипит, тепло держат. Отдельное спасибо за гарантию. Благодарим.
Виктор, отзывы «Мирокон, ООО» 28-12-2016
Приехал замерщик, все замерил, объяснил, заключили договор. Через неделю окна привезли и за один день заменили. Работа выполнена качественно, всем доволен.
Юрий Николаевич, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 27-12-2016
Окна мы заказывали в этой компании по рекомендации знакомых. Сейчас столько фирм, и сложно выбрать, чтоб была качественная установка, да еще и гарантия. И мы не ошиблись. С этим все в порядке. Спасибо мастерам за оперативность!
Менеджер "Окна Дёшево", Людмила, отзывы «ОкнаДёшево» 27-12-2016
Понимаю Ваше негодование, Татьяна, но обратились с претензией Вы не по адресу - дело в том, что мы просто одноимённая фирма той, в которой Вам оказали некачественные услуги. Если бы Вы внимательней присмотрелись, то заметили бы, что у нас совсем другой сайт и адрес, мы не в Москве находимся, а из Подмосковья, работаем в основном по Раменскому району. Мы очень дорожим своей репутацией, уважаем людей и никогда так, как вы описали, с ними не обходимся.
Татьяна, отзывы «ОкнаДёшево» 27-12-2016
Договор 234633
Претензия к некачественно выполненной работе.16.12.2016 компанией "Окна дешево"была произведена работа по остеклению лоджии.С внешней стороны торца лоджии работа выполнена плохо,некачественно. 22.12.2016 главным инженером составлен акт.Привезли брусья 4м 55см длиной.Валяются в коридоре.Ходим,спотыкаемся.Мой звонок диспетчер сбрасывает.С отделом рекламаций не соединяют.Вопрос мой не решается.Никто ни за что не отвечает,свои косяки по-хорошему исправлять не хотят.Если чудом дозвонюсь в отдел рекламаций обещают: завтра придет монтажник.Обманывают,никто не приходит.Сегодня 27.12.2016 Вопрос с переделкой не решен.Не связывайтесь с этой компанией.Проблемы гарантированы.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Роман, отзывы «Офисные перегородки» 27-12-2016
Заказанные у вас стационарные перегородки помогли провести необходимое зонирование офиса. В зале требовалось обустроить комфортную зону отдыха, но мы не могли закрываться на ремонт. Ваши монтажники потратили на установки перегородок три часа, что не сказалось на работе нашей компании. Огромное СПАСИБО!
Эдо, отзывы «Окна Будущего» 26-12-2016
У меня была задача такая: поставить хорошее окно своим папе и маме пока они в гостях были. Специфическая задача мол нужно и быстро, и окно хорошее,да и бюджет был не из самых больших. Совместить помогли Окна будущего, вошли в положение и вместо стандартных у них 5 дней на производство окна сделали за 3 дня.Установили тоже быстро, убрали бесплатно. Стоит брать на работу Окна будущего только лишь за то, что могут понять разных людей с разными задачами, а не обходятся отговорками сухо. Спасибо вам, от души, все вышло. С наступающими праздниками!
Руслан, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 26-12-2016
Искал оконную компанию очень долго, нужно было остеклить загородный дом с окнами нестандартной формы. По рекомендации соседей, выбрал по-настоящему надежного исполнителя – компанию «Сеньорские Окна». Результат превзошел ожидания. Сразу видно руку профессионалов.
Марго_М, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 26-12-2016
Ламинированные окна идеально смотрятся в моей квартире и функционируют. Спасибо компании «Сеньорские Окна" за отличные окна и дизайн-проект. Думал, что за дизайн-проект придется платить, а оказалось, что это у них бесплатная услуга независимо от конечной стоимости остекления!
Ярослав, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 23-12-2016
Спасибо вашим сотрудникам за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести в связи с моим отъездом в командировку. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично!
Лариса, отзывы «Европейские Окна» 23-12-2016
Тоже хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Европейские окна". Наш договор 9764 от 25 ноября 2016. Немного предыстории: мы получили ключи от новой квартиры и думали начинать делать ремонт, чтобы поскорее заселиться. Но в одной из комнат было большое панорамное окно, и просто постояв рядом с ним, я чувствовала, как замерзаю, очень поддувало из него. Было принято решение – менять. Сказано – сделано. Нам посоветовали окна Рехау Делайт (теплые, красивые, с узкими рамами). По стоимости, сравнивая с другими компаниями, куда я обращалась, было вполне приемлемо, такой средний вариант. И да, нам бесплатно сделали на стеклах энергосберегающее напыление. Предоплата была 80%, но это не пугало. В общем, вчера окна установили, и сегодня мы поехали туда ещё раз убедиться, что из нового окна не дует уже. К тому же нам дали очень хорошую гарантию на окно и на установку. Так что спасибо ещё раз компании, можно смело обращаться.
Ольга Васильевна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 22-12-2016
Не нарадуюсь на свои новые окна! Выглядят действительно очень красиво и качество превосходное!
Юлия Борисовна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 22-12-2016
Привезли окна уже через неделю после замера. Установили аккуратно, чисто. Молодцы! Так держать!
Вадим, отзывы «Офисные перегородки» 20-12-2016
Заказывали перегородки в офис.
Мы очень долго выбирали компанию (читали отзывы, звонили консультировались, долго не могли определиться, что же все таки мы хотим?) Пообщавшись в телефонном режиме с менеджером, я почувствовал профессионализм и большой опыт в данном направлении. Приехав в офис Компании "Офисные перегородки" я получил все ответы на интересующие вопросы, очень грамотный и правильный подход к клиенту, учли все мои пожелания, помогли определиться с выбором системы и дизайном. Результатом очень довольны рекомендуем всем!
Игорь, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 20-12-2016
Спасибо коллективу Дельта гранд за чуткое отношение, оперативную и высококлассно выполненную работу. Пользуемся услугами этой компании уже третий раз на протяжении нескольких лет и ни разу не подвели!
Артём, отзывы «Офисные перегородки» 19-12-2016
Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" выражает благодарность руководству компании "Офисные перегородки" за квалифицированную и слаженную работу по поставке мебели в новый офис.
Общий объем поставки составил 400 рабочих мест для персонала, а также кабинеты руководителей, переговорные зоны и зал по обслуживанию клиентов.
Поставленная мебель отвечает всем требованиям по качеству и внешнему виду.
Работа по сборке проведена в строго согласованный срок.
Мила, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 16-12-2016
Очень сложно было сделать выбор и заказать окна, так как сейчас лучше все проверять несколько раз, даже крупные компании становятся банкротом, мои знакомые заказали окна в одной очень известной фирме , они объявили себя банкротом и до сих пор нет ни денег , ни окон. Я тоже боялась попасть в аналогичную ситуацию, поэтому менеджере попросила внести минимальную предоплату в 30 процентов, спасибо сотрудникам пошли на встречу и сберегли мои нервные клетки. Сейчас окна из профиля Рехау уже стоят и радуют глаз. Спасибо конечно компании Миллениум
Александра Стриженова, отзывы «Аусхаус (ausHaus.)» 12-12-2016
Выполняю дизайнерские работы, контролируя ремонт в элитном коттедже. Остекление доверила мастерам «AusHaus» по рекомендации знакомого дизайнера, который сказал, что компания не только изготавливает качественные немецкие окна, но и точно выдерживает сроки поставки в соответствии с договором, а так же грамотно и акуратно выполняет монтажные работы.Замерщик в соответствии с озвученными задачами, касательно новых окон, внимательно все выслушал, записал и сделал необходимые замеры. Окна решили делать из профиля REHAU BRILLIANT, ведь это немецкий профиль класса Элит, который кроме сертификации ГОСТ, отмечен знаком качества RAL и в паре с максимально широким теплым стеклопакетом имеет наилучшие характеристики по всем показателям, в том числе и экологичности. Результат полностью оправдал мои ожидания. Хозяева тоже остались очень довольны проделанной работой, так как коттедж преобразился, стал теплее и комфортней! И я очень довольна вместе с ними, так как для меня очень важно было выдержать срок поставки и теперь объект будет сдан вовремя и мои Заказчики отметят новоселе и встретят Новый Год в новом загородном доме ! Благодарю специалистов «AusHaus», и уверена, что у нас впереди будет много общих проектов!
Елена, отзывы «Мир Комфорта» 09-12-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании Мир Комфорта в Одинцово за прекрасный уютный балкон!!! Сделали все быстро, чисто. Теперь на нашем балконе уютно, тепло. А делали нам теплый пол, теплое остекление окнами металлопластиковыми, и еще отделку внутри балкона. Спасибо вам еще раз! Всем советую - и цены, кстати, приятные!
Liana , отзывы «ЭКООКНА» 08-12-2016
Доброго времени суток. Меня зову Лиана, в Экоокнах делала заказ на установку окон в доме. Так вышло, что пришлось переносить дату установки окон из-за работ в доме. Профиль посоветовали друзья ставить софтлайн, он немного дороже чем евролайн от века, но по откликам знакомых, лучше нейтрализует шум. Что касается работы монтажников, окна начали ставить в 10 утра. У нас ещё дверь с выходом на террасу параллельно-сдвижные. Волновались именно за установку их установку. Работают долго, и речи нет о быстром монтаже, кропотливая работа монтажников впечатлила. Так как очень тщательно все делали, поэтому и времени много потратили на всё про все. С работой справились хорошо, претензий нет.
Рома, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-12-2016
Общие впечатления о компании и персонале положительные. Работа менеджера на высоком уровне. В доме был евроремонт,менялись только окна,монтажники выполнили все на 5+!
Никита , отзывы «Окна Будущего» 04-12-2016
Рассрочил себе без процентов 2 окна Рихау. Понимаю что вообще щас нежелательно во все это лезть но холода не оставляют выбора и зарплата тоже. Спасибо Окнам будущего за гибкие условия и оплату процентов, такое доверие нужно заслужить, а я ставлю окна впервые в этой фирме. В общем благодарен за решение вопроса.