Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Юрий, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-06-2017
Купил в Окна без монтажа окна. На самом деле спасибо им что так их продаете. Потому что начинаешь искать и кучу историй наслушаешься, что и сам не поставишь, и без монтажа не найдешь нормальных. Купил без проблем хорошие Рехау, без проблем же сам поставил. Нормально я считаю.
Ирина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-06-2017
Девятиэтажный дом решили все таки заменить старые деревянные окна, так и не дождавшись кап. ремонта. Нужно было подобрать качественные окна по адекватный цене, сразу скажу я не гналась за дешевыми окнами. Мне нужно , что бы окна хотя бы проработали лет 15 , что бы каждой зимой не мучаться с утеплением и проклейкой скотчем. Окна выбрала Рехау 60 blitz, так как дом кирпичный , в квартире тепло и отопление работает хорошо зимой, исходя из этих нюансов выбрали систему 60 мм из трехкамер.Вычитала в интернете также , что важно обратить внимание на фурнитуру , выбирала из самых популярных и известных, это Рото, Зигения и Мако. Удалось даже все протестировать в офисах компании, мне почему то понравилась больше Рото. Хотя в Миллениум мне предложили любую на выбор. К компании вопросов нет, реагируют быстро, замерщик выписал нам 1 гребенку вместо 2 , на третий день ребята привезли и все установили без лишних разговоров. На данном этапе работой компании я очень довольна, поэтому и решилась написать отзыв
Юлия, отзывы «РехауПартнёр» 16-06-2017
Заказала окна для нашего загородного дома (г. Видное) в компании «Рехау Партнёр» в мае 2017 года. Почти месяц изучала данный вопрос, звонила в разные компании, оставляла заявки, консультировалась с менеджерами. Важно было найти лучший вариант по соотношению «цена-качество». Разное было отношение компаний при первом созвоне, но в компании Рехау Партнёр мне понравилась консультация и подход менеджера Екатерины. Она очень доступно мне всё пояснила, рассчитала несколько вариантов. На протяжении месяца мы терпеливо работали, подбирая итоговый вариант. Я остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау Делайт с внешней и внутренней ламинацией. Понравилось, что данный профиль пропускает больше света, т.к. у него зауженные рамы. Изначально хотела заказывать профиль окрашенный, но Екатерина объяснила, что со временем окрашенный профиль может менять цвет и предложила ламинацию (это нанесение текстурной пленки на профиль). Палитра цветов там большая. Замерщик привёз образцы плёнок ламинации с собой. Так как итоговая стоимость не отличалась практически от предварительной заключили договор на месте. Доставка привезла окна в срок, через 16 дней со дня заключения договора. Все в отличном состоянии. Монтажная бригада приехала на следующий день в оговоренное время. Монтажники не создавали лишнего шума и достаточно быстро установили все окна (16 окон за 1 день). Прощаясь, оставили нам обещанный подарок – набор по уходу за окнами. Компания оставила о себе только хорошие воспоминания. Буду рекомендовать компанию "Рехау Партнёр" всем знакомым!
Денис Андреевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 16-06-2017
Добрый день! В эту фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали, какие лучше окна на балконе поставить, сетки, профиль и т. д. Сориентировали по разным ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старые окна, установили новые. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Владиславу и Юрию сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Михаилу
эдуард, отзывы «Евролюкс Групп» 16-06-2017
Это не компания, это смешная, если бы так не было грустно, компания! Эпопея моя началась в марте 2017 г. Замерщик ни о чем - все окна не подошли по размеру!!! Потом еще смешнее - подоконник на 15 см меньше? Три дня мне возили "запчасти", причем прораб говорил, не мне, а по громкой связи по телефону мастеру (грех не услышать), что главное - это забрать деньги у клиента!!! В результате работы 3-х дней (3 окна) все подоконники снесены (слезно просил оставить!) - "не позволяет технология", которой и рядом не валялось. Через месяц, два, три звонил обработать углы герметиком (по гарантии - 2 года !???) - не услышан. Один плюс - операторы на телефоне исключительно вежливые, наверное зарплата позволяет. Резюме: - бойтесь их!!!
Владислав, отзывы «ЭКООКНА» 15-06-2017
Меняли окна в офисе, специально просили тугой доводчик, чтоб не было сквозняков. Но похоже монтажники перестарались, стал заедать. Позвонили в экоокна, приехали спецы, что-то подкрутили и снова нормально октрывается/закрывается.
Андрей, отзывы «Milden-окна» 14-06-2017
Брали с женой тут пластиковые окна себе и родителям, делали одним заказом, чтобы получить скидку за объем. Выбрали Рехау, но разные, по совету менеджеров под условия, например родители, живут не в городе, у них не так шумно, а вот у нас рядом трасса, поэтому пластиковые окна выбирали с повышенной звукоизоляцией. Понравилось буквально все, никаких проблем в течение всего времени сотрудничества не было, все гладко, все действия прозрачны, все обещания выполнялись точно так, как о них договаривались с представителями компании. Это говорит о том, что в компании работают только профессионалы, от замерщика до монтажников. А девушки в офисе это отдельная тема, они разбираются в окнах так, как не разбирается никто, благодаря ним мы сделали выгодную покупку.
Ивановы, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-06-2017
Узнали о фирме из листовки, которая лежала в почтовом ящике. Качеством застекления лоджии мы очень довольны, также очень довольны каждым сотрудником дельта гранта, с которым пришлось столкнуться , все очень доброжелательны, добросовестны в своей работе.
Николай, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 08-06-2017
Обратился по совету друзей и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьями.
Александра, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-06-2017
Спасибо, за новый красивый балкон. Хотели ,чтобы в квартире стало теплее и компании Дельта гранд помогла нам в этом вопросе. По деньгам вышло дороже ,чем в некоторых фирмах , однако по итогу выполненных работ, могу сказать, качество выше всяких похвал. Мастера работают безупречно.
Тамара, отзывы «Окна Будущего» 06-06-2017
Продумывали дольше всего как будет по конструкции, хотела французкое остекление а в итоге сказали что опасно. Конечно немного растроилась но с другой стороны я тоже не хочу чтобы все рухнуло. В любом случае, молодцы что делают как правильно а не лишь бы за деньги, в нашей стране такое не часто.... Окна ставили рехау, взяла уже обычные и по размеру, отделку пока не делали, может на следующий год уже.
Галина Андрейченко, отзывы «ЭКООКНА» 06-06-2017
Вот уж не думала, что замена стекол настолько упростит жизнь. Спасибо экоокна и отдельная благодарноть Анне за помощь – показала все каталоги, рассказала про особенности стекол. Установили всего за день, после работы прибрались.
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-06-2017
Купил у них уже пару окон. Ну идея нормальная у них, реально на всяких услугах можно нормально сэкономить. Окна в принципе тоже хорошие.
Карабаева И.Г., отзывы «Окна Массив» 01-06-2017
Год назад, когда ставили окна из лиственницы, я слышала, что деревянные окна рассыхаются. Год прошел, слава богу, ничего не рассохлось, стоят. И еще много лет простоят ведь. У качественного производителя и сделано качественно. Месяц назад вот начали продавать квартиру, и все потенциальные покупатели, просто глаз не могут отвести от окон, во время осмотра квартиры!
Женя, отзывы «Окна Просвет» 01-06-2017
В данной компании заказала 3 окна в свою комнату. Приехал замерщик Роман все отмерил, ответил на все вопросы, хороший специалист еще и воспитанный, что редкость. Ребята монтажники установили все за 1 день! Сомнений обращаться в данную компанию я не вижу: Качество- есть, скидки- есть, отношение к клиенту-есть! Советую всем данную компанию.
Вадим, отзывы «Milden-окна» 31-05-2017
Благодарим всех работников компании за быстро и качественно проделанную работу по остеклению фасада магазина. Когда заказывали остекление, думали, что работу торговой точки придется остановить на несколько недель, однако ребята из Милден окон взялись дружно и за несколько рабочих дней сделали все, что требовалось. Отдельное спасибо за скидку на фасад, благодаря которой мы смогли сразу заказать и входную группу. Получилось, что все сделали единым разом. Даже наши покупатели передают установщикам слова благодарности, потому что в магазине стало комфортнее, светлее, теплее, а снаружи он преобразился в лучшую сторону, теперь это самый красивый магазин шаговой доступности в столице))) Удачи вам в работе!
Сергей Михайлович, отзывы «АусХаус» 27-05-2017
Заказывал окна из немецкого профиля FUNKE в г.Норильск в компании ausHaus в 2014 году. Установили в школах и в квартирах. Отличный профиль и в категории цена - качество лучше пока я не встречал. И морозы держит наши достойно, как в прочем и стеклопакеты не подводят. Вот уже 4 суровых зимы без проблем. Забавная история с ними была тогда, которая разрешилась благодаря профессионализму сотрудников и руководству компании ausHaus, которые пошли нам навстречу, точечно разгерметизировав стеклопакеты для выравнивания давления, положили немецкого герметика с инструкцией, как правильно замазать технические отверстия перед установкой. Дело в том, что окна вместо запланированной доставки морем из Москвы, прибыли в срок, точнее прилетели в г. Норильск на самолёте, т.е. и профиль и стеклопакеты достойно выдержали испытание ещё и небом. До сих пор в памяти эта история, которая благополучно и так оригинально разрешилась. И главное окна абсолютно никому не доставляют проблем и фурнитура немецкая работает отлично, как в школах, так и в квартирах. Я теперь понимаю, почему именно на такой комплектации настаивали сотрудники при переговорах. И очень ценно то, что предупредили и в этом году по ряду причин предложили окна из немецких профилей Schuco. Мы полностью доверяем их рекомендациям, которые проверены в реальных условиях и будем ждать первую партию к августу 2017 г. Спасибо за Ваш профессиональный подход к своему делу !
Фирстов Анатолий Петрович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 24-05-2017
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию ОКНА ЛЮКС обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Так же порадовало то что в данной компании не завышают цены, остекление балкона мне обошлось около 30 тысяч руб. Точно такие же окна в других фирмах на мой балкон мне считали в среднем на 5-8 тыс. дороже.
По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!

Отдельное спасибо Михаилу !
И установщикам Игорю и Илье
Удачи и процветания !
Виктория, отзывы «Окна Массив» 24-05-2017
Добрый день! Огромное спасибо команде "Окна массив": Александру, менеджеру Ирине, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом 17 окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость - можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать!
Сергей Коряков, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 23-05-2017
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Geneo очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Иван Дроздов, отзывы «Немецкие Окна» 23-05-2017
Пользуюсь услугами ООО"Немецкие Окна" второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.

Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Павел с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность Ирине (менеджеру) за качественный сервис
Элина Федорчук, отзывы «ЭКООКНА» 23-05-2017
Для остекления дачи и вправду неплохая цена вышла. Вначале подумала, что как всегда, лишь бы заманить цену поставили. Но нам сделали прочет итоговой цены с нашими размерами окон. Цена устроила, подписали договор и ждем установку. На 12 день установили окна, время согласовали когда привезут окна и когда будут проводиться работы. Мне понравились монтажники, с юмором, веселые, мусор убирают, на вопросы отвечают.
Кирил, отзывы «Milden-окна» 21-05-2017
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники Милден окон разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Ребята из бригады работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Савелий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 21-05-2017
Задача стояла заменить окна в кирпичной девятиэтажке родителей. Люди пожилые , поэтому пришлось искать компанию своими силами с помощью гугла и вспомогательных форумов. Окна выбрали Рехау , посмотрел несколько профилей в интернете, все таки пришел к выводу , что Рехау лидер на рынке окон и фурнитуру выбрал Рото. Фурнитуру смотрел уже в офисе компаний, многие выглядят совсем просто, складывается впечатление , что производитель экономит на металле. Рото мне понравилась своей массивностью. После приезда замерщика нам озвучили стоимость окон, она немного увеличилась, но как я понял по телефону обычно все считают российские подоконники, а по факту нам понравился немецкий подоконник Кристаллит с разнообразной палитрой, цвет выбрали беленый дуб глянец, чему рады мои родители. Установку произвели через 10 дней, грязи и мусора было очень много, отлично , что нас об этом предупредили и мы смогли насколько возможно закрыть пленкой мебель. К ребятам по установке у меня нет претензий, вовремя, быстро и без лишних слов. В целом я работой компании остался доволен, цены хотелось бы немного дешевле, в остальном одни плюсы.
Федотов Анатолий, отзывы «Немецкие Окна» 18-05-2017
По результату замены окон пишу мини отчет. Изготовление и установку доверил ООО "Немецкие Окна" (Москва). Долго присматривался к производителям и из 5-ти компаний выбрал именно их. Скажу честно переживал за процесс монтажа, дом "сталинка" достаточно старый. По окончанию могу смело рекомендовать данную компанию, как надежного партнера. Заказал окна Veka Софтлайн 70, под ключ с откосами, отливами и подоконниками. Изготовление заняло 5 дней, на 6-й день привезли и на 7-й установили. Монтаж занял целый день, здесь могу только посоветовать накрывать все максимально пленкой, пыли и мусора много. Все сотрудники работавшие с моим заказом сработали на "5" !!! :) Отдельно отмечу менеджера заказа - Бондареву Ольгу, замерщика Александра и монтажников Павла и Даниила. Удачи и процветания! От всей нашей семьи низкий Вам поклон.
Роза, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 16-05-2017
Заказала пластиковое окно на кухню. Компания Дельта гранд – это быстрая доставка, нормальные мастера, адекватные операторы по телефону, большой ассортимент оконных профилей и фурнитуры. Спасибо за качественную установку окна.
Авраменко Мария, отзывы «Окна Велт» 15-05-2017
Хотелось бы начать с того, что компании "Окна Велт" и "Фенстер Велт" (о которой я уже писала ранее отрицательный отзыв) имеют одних и тех учредителей, то есть, по сути одна и та же компания. Договор они заключают с ООО "Окна Велт". все переписки, расчеты и т.д они ведут с корпоративной почты zakaz@fenster-welt.ru. Поэтому будьте внимательны, когда заключаете договор с этими мошенниками.
В Июле 2016 года мы заключили большой договор на производство и установку окон в дом 400 кв. м. Без полной предоплаты они окна не устанавливают (это еще один развод). Проблемы начались сразу же, когда нам привезли окна с поврежденной во время доставки ламинацией. Устанавливать покоцаные окна мы не хотели, но нас заверили, что после установки они все пофотографируют, напишем рекламацию и все исправят. В акте приема-передачи указали все сколы и потертости. Но о нас благополучно забыли. Через пару месяцев после установки на стеклах появились "бензиновые разводы", нам по телефону сказали, что за стеклопакеты они ответственности не несут, и если стекольная компания сочтет нужным заменить бракованные стекла, они все устранят. Далее с окнами начали происходить просто аномальные вещи, они перестали открываться, дверцы царапают профиль, сдирают ламинацию, несколько раз приезжал специалист, поправить не смог и сказал, что это заводской брак и только замена окон. Но руководство отказывается принимать какие-либо меры, хамят, бросают трубку.
Итоги:
1. Для устранения сколов и царапин привезли карандаш (через 8 месяцев , и то, после того, как я написала отзвы) чтобы мы сами все замазали.
2. Стекла поменяли (спасибо стекольной компании, которая несет ответственность за свой брак)
3. 4 окна не открываются.
4. на 2 окнах дверцами ободрана вся ламинация и стесано до черноты
5. Одна балконная дверь открывается с большим трудом и уже начала обдирать профиль и ламинацию.
6. В раздвижном системе на закрывается до конца ручка (дверь с ключом и выходом на улицу, возможен взлом)
7. Через 10 месяцев заменили накладки и ручки, которые изначально были не того цвета (тоже после отзыва приехал специалист)
8. Почти сразу заменили штампики, которые были тоже не того цвета.
Если честно, мы с мужем в диком ужасе, эпопея длится целый год, и по всему видимому закончится судом.
Никита Кузнецов, отзывы «Компания Светлые Окна» 12-05-2017
Спасибо! Рекомендую данную фирму, так как на своём опыте убедился, что есть-таки ответственные компании, которые делают качественные окна, качественно их устанавливают, трудятся чётко по графику. Всё можно согласовать на нужное время и сделают все в договоренные сроки! Еще раз спасибо, светлые окна!
Анатолий Васильевич, отзывы «ОКНА БРАВО» 11-05-2017
Заказывал установку окон у этой фирмы Окна Браво. Остался доволен. Соблюдают сроки. Окна Rehau - качество! Рабочие - с руками и головами, которые мыслят! По роду деятельности встречался с такими работягами, которые на объект прилетают на "автопилоте". Тут такого нет. Молодцы. Держут марку.
Лора, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-05-2017
Профиль в окнах от Дельта гранд очень теплый , в комнате стало теплее это факт. Трехкамерный стеклопакет обеспечивает шумоизоляцию и тишину в помещении. Спасибо за все. Будем в случае чего еще обращатся.
Юлия, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 10-05-2017
Решили обновить старый балкон. Соседи около года назад остеклили балкон в этой компании и у них очень хорошо получилось. Вот и мы решили воспользоваться их услугами Могу сказать, что сделали все отлично, недостатков не заметила. Главное, что аккуратно и быстро! Вместе с остеклением делали внутреннюю отделку вагонкой с утеплением стен и тёплыми полами. У балкона теперь совершенно другой вид!
Лилия, отзывы «Окна Массив» 03-05-2017
Ирина, добрый день! Пишу сказать СПАСИБО огромное всей вашей команде: Вам, Александру и Андрею, за окна и портал. Получилось очень красиво, труд колоссальный. Все-таки, не напрасно мы с вами так долго все прорабатывали. Я хочу еще на Вашем сайте отзыв написать.
Василий Павлович / заказ № 3/04/17-26, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 28-04-2017
Ребята справляются со своей работой просто на отлично. Заказав балкон под ключ, я получил именно то, что и обсуждалось при заказе. Цена за работу более чем адекватная. Качество на достойном уровне. По срокам всё выдержано. Так же хотелось бы отметить грамотность консультантов, которые могут не тупо выкачать деньги, как зачастую это бывает, а подсказать как лучше сделать. Спасибо!
Петр, отзывы «Окна Будущего» 28-04-2017
Мне посоветовали искать окна, чтоб купить у производителя. Давай я прозванивать все эти канторы, а там вообще непонятно, где они эти окна берут, как они их делают, все прям немецкие, только непонятно где сделанные. Единственные мне адекватно Окна Будущего расказали и про окна, и где у них завод, и как и из чего их делают. Вобщем заказал у них, посоветовали взять Новотекс, по качеству говорят не уступают хваленому рехау. Главное говорят, чтоб фурнитура была качественная, ну тут вроде неплохая. На прошлой неделе поставили нам их. Ну пока все довольны, главное жена одобрила.
Армен Д, отзывы «ЭКООКНА» 28-04-2017
У «Экоокон» есть окно «Теплофф», мои соседи заказывали у них «Просто окно», а решил когда пришло время попробовать «софтлайн». Разница конечно не космическая, но замерили температуру и у нас в комнате почти на градус теплее в зиму и сквозняков нет.
Ярослав, отзывы «Окна Массив» 25-04-2017
"Спасибо сотрудникам компании за работу. Деревянные окна в нашем доме уже давно стоят, и пока нормально, покраски не требуют, не ломаются, не дует. В мороз и сырую погоду всё в порядке тоже.
Нестеренко Сергей Львович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 25-04-2017
Ребята справляются со своей работой просто на отлично. Заказав балкон под ключ, я получил именно то, что и обсуждалось при заказе. Цена за работу более чем адекватная. Качество на достойном уровне. По срокам всё выдержано. Так же хотелось бы отметить грамотность консультантов, которые могут не тупо выкачать деньги, как зачастую это бывает, а подсказать как лучше сделать. Спасибо!
Ирина, отзывы «Окна Будущего» 24-04-2017
Заказывали в частный дом. С мужем решили хорошие, качественные сразу брать. Да, подороже, но зато потом без проблем чтобы было. Через друзей вот вышли на окна будущего. Тоже себе в частный дом устанавливал. Сказал, что до сих пор проблем с окнами нет. Смотрели на сайте Рехау, хорошие по отзывам. Делайт по характеристике больше всего приглянулся. Муж сам этим всем занимался, смотрел когда ставили чтоб все нормально прошло. я уже увидела когда поставили. Заламинировали под дерево, выглядит все в тон, по размеру они у нас чуть больше стандартного. А вообще спасибо, окна хорошие.
Владимир, отзывы «Окна Просвет» 21-04-2017
При большом заказе окон в офис, получили в подарок маскитные сетки. Цены приемлемые, качество окон отличное. Стеклопакет собран качественно, все составляющие четко подогнаны друг к другу. Заказывали ламинированные коричневые окна, чтобы гармонировали со всем интерьером в целом.
Мария, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 20-04-2017
Обратились в "Окна Люкс", дабы возникла необходимость поменять пластиковые окна. Окна старые стояли хоть и недолго, но внутри, особенно зимой начал появляться конденсат, да и проблемы с ручками замучали. Ставили те окна по программе государственной, так что особо терять было нечего. В итоге и пришли к выводу, что хотим их заменить. Посоветовали данную компанию знакомые, уже имеющие положительный опыт обращения, так что долго мы не стали тянуть и обратились в эту фирму. Заказ оформляли по телефону, спасибо консультации Михаила - подробно все рассказал и оформил к нам на дом выезд замерщика, замерщик выезжает бесплатно! Молодой человек появился у нас уже на следующий день. Оставалось только ждать изготовления и установщиков. Окна изготовили за 5 дней установили за пару часов. Огромное спасибо ребятам-установщикам, выполнили работу быстро и грязи не оставили вынесли мусор. Окна качественные, поставили очень хорошо залили много пены, улицу вообще не слышно ни сквозняков, ни чего не дует всё очень классно по цене чуть дешевле чем приценялись в других фирмах. Открываются-закрываются без проблем. Ни каких нареканий нет. Так что, наша семья довольна. Удачи и процветания вам спасибо!