Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Николай Николаевич Евстахов , отзывы «Окна Будущего» 02-12-2016
Здравствуйте.Мы работали с Окнами будущего в июле, отзыв вот только добрались оставить.По сути всё как у всех - обмерялись, договорились по поводу модели и типа окон и составили договор.Через 5 дней привезли и смонтировали.Работают аккуратно, без спешки и толково.Толково потому что сколько времени прошло, уже и снег увалил с морозами,а с окнами все в порядке.Спасибо, ребята.
Юля, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 01-12-2016
Делала заказ окна в этой компании, довольна работой и сроками установки. Нужно было быстро заменить 1 окно , так как на стекле у нас была трещина и с холодами, стало жутко холодно от этого окна. Миллениум вошли в мою ситуацию и сделали окно за неделю, 2дня ушло на доставку и установку. Монтажники быстро и аккуратно все сделали, спасибо ребятам!
Кириллин, отзывы «Евролюкс Групп» 30-11-2016
МЕЛОЧИ ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Обратился в Евролюкс Групп заказать окно. Во-первых, дозвонился 8 (495) 191-01-54 с третьей попытки (просто длинные гудки).
Во вторых, когда дозвонился, услышал не бодрое приветствие менеджера, а протяжное "Ал-ле-о". Как в деревенский магазин позвонил. С неохотой взяли рассчет на одно окно "Типа у нас тут крупная фирма, а Вы тут со своим..."
А когда назвали цену, я немножко о..."балдел". На вопрос, почему жу так дорого: "А че Вы хотели-то, все сейчас дорого". Замерщика даже вызывать не стал. В другое место позвоню.
P.S/ Совет руководству: проведите тренинг по телефонным переговорам для менеджеров. ВОТ И ПОГОВОРИЛИ
Эмма, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 29-11-2016
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
Слава, отзывы «Евролюкс Групп» 23-11-2016
НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС - НЕ СТАЛ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ! Приезжал Евролюкс групп ул. Перерва 1, думал заказать окошки у них.. Но не срослось- с умма посчитанная менеджером в офисе и замерщиком у меня отличается на 25 тысяч! Простите, но это, как минимум,еще одно окно!!! Вот это наценочки, аппетиты у них конечно шикарные. Да и только и люди не дураки, считать умеют. Заказал в другой фирме: там и профиль проверенный и персонал культурный и цены не зверские, а вполне себе адекватные. Евролюкс Групп НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Оксана, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 22-11-2016
Заказывали окна Дельта гранд. Нас с порога встретила доброжелательная и внимательная менеджер Мария. Дальше мы общались с замерщиком, который оказался ответственным и компетентным человеком. Мы остались довольны работой мастеров. Рекомендуем компанию Дельта гранд к сотрудничеству.
Кристина Миткевич, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 21-11-2016
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ В ЕвроокнаПВХ обращаюсь второй раз, поэтому могу объективно оценить превосходную работу. Неизменно вежливые, компетентные менеджеры офиса на Салтыковской 8. Доставка – в назначенное время. Замерщики точно делают свою работу. Монтажники оба раза порадовали неизменно аккуратной, быстрой, качественной работой. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Андрея. Его работа – выше всяких похвал. Компания, действительно, дорожит своей репутацией. Спасибо за великолепную работу
Анастасия Костыренко, отзывы «Аусхаус (ausHaus.)» 19-11-2016
О работе сотрудников компании AusHaus могу сказать только хорошее. Работают, как настоящие профессионалы. Нам необходимо было остеклить деревенный дом из сруба, а перед этим укрепить проемы, сделав качественно обсаду. Менеджер сначала всё выяснил, уточнил задачи и все нюансы, о которых мы и не задумувались даже. Это очень помогло сделать максимально осознаный выбор. Замерщик на объекте измерил всё очень внимательно. Даже уже после всех расчетов и составления сметы, ребята, вместе с мастерами по обсаде, приехали на второй бесплатный замер, чтобы совместно проработать и перепроверить все детали заказа, во избежании ошибок, даже в мелочах . Такой подход очень импонирует. Как результат – грамотно установленная обсада и ламинированные окна из профиля Рехау Делайт с энергосбережением, которые вошли в оконные проемы просто идеально. Выглядят все очень красиво, осталось только установить наличники и паропроницаемую гидроизолиционную ленту. Створки открываются и откидываются очень легко, так же как и закрываются. Вот, что значит сделано все по технологии и как для себя. Благодарю всех, кто работал над выполнением нашего заказа. В следующем году будем обязательно заказывать у них остекление бани. Договор №1019 от 30.09.2016 г.
Валерия, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 17-11-2016
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Элла Эриховна Янковская, отзывы «РехауПартнёр» 12-11-2016
Да, действительно, много хороших отзывов о компании Рехау Партнёр. Значит я не ошиблась, сделав свой выбор в её пользу. Мы тут в конце лета заказывали остекление двух лоджий в панельном доме П44. Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. Менеджер нам рассказал о том, что выбирая окна ПВХ нужно ещё устанавливать специальные расширители по бокам и сверху лоджии, чтобы утеплительный материал не заползал на окна. А в других фирмах об этом умолчали, и цена у них вышла сначала ниже, но когда приехал замерщик, она сразу выросла. В компании Рехау Партнёр этого не произошло, что и вызвало доверие. При этом нам по акции подарили стеклопакет с И-стеклом, 2 москитные сетки и набор для ухода за окнами. Также замерщик дал советы по утеплению лоджий, скинул пару видео и схем по укладке утеплителя.
Договор заключали в офисе, хотели до конца убедиться, что компания реальная. Оплачивали предоплату где-то 70% ( такая вышла стоимость самих окон). Оставшиеся 30% оплатили сразу монтажникам, как они пришли. Те приступили к работе, и довольно тихо работали, быстро всё установили. Работали в спец форме (чистой и опрятной!). Сразу чувствовался профессиональный уровень компании. Точно будем у них же заказывать в следующем году окна на дачу. Тем более, что при втором заказе они дают дополнительную скидку 5%.
Руслан, отзывы «Просто окна и балконы» 11-11-2016
Руслан. Договор №1294 от 25.03.2016. Отделка и остекление балкона «Под ключ» Потребовался полноценный ремонт балкона. Фирму выбирал в интернете, по таким же благодарным отзывам. Вобщем вариантов набралось достаточно,но т.к. был уже достаточно поздний вечер, многие не брали трубки. Позвонил в компанию «Просто окна и балконы»-тоже не взяли. Но перезвонили ровно через 2 минуты (вот это сервис-удивили) менеджер Татьяна оказалась специалистом – рассказала весь процесс работы и какие выбирать материалы ( тоже удивило, думал женщины в этом ничего не понимают)Вобщем решился. На следующий день приехали ребята и составили смету. Цены для Москвы приемлимые. Работой очень доволен, к балкону не придраться – жена в восторге. Спасибо
Козлова Ирина, отзывы «Немецкие Окна» 10-11-2016
Хочу еще раз поблагодарить «Немецкие окна» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв.
Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия.
Все разы ни к заказу, ни к самим работам, ни к сотрудникам, не было ни малейших претензий. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено.
По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, пластик и пластик. Но «Немецкие окна» Rehau Delight поставленные несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует, не жужжит и не свистит. Не знаю, что еще может происходить, потому что ничего не происходит. Все окна стоят как влитые. Красиво, тихо и тепло.
По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени.
По стоимости. В первый раз мониторила другие фирмы. Почти везде было дороже или так же. Но нигде я не получила столько настоящих рекомендаций и отзывов. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – к «Немецким окнам». Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле, но как говорится «скупой платит дважды». Да и зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как. От добра добра не ищут!
По исполнению работ. Устанавливают быстро, грязь не разводят, за собой убирают чисто. Остается только вынести самим все из подъезда. Последнее окно ставили не в состоянии ремонта, а просто к зиме. Переживала, что потребуется ремонт. В итоге - как будто ничего и не происходило. Обои внизу под подоконником только нужно подклеить обратно. Их аккуратно отслоили и отогнули, когда ставили окно.
По накладкам. Да, бывают. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу. Каждый раз что-то происходило по мелочи. Но все разрешалось без проблем. В первом окне оставили пробковый квадратик маленький под резинкой, не заметил никто его при установке, сами бы мы не вытащили, как то он изнутри был стеклопакета. Позвонила, на следующий день заехал монтажник, вытащили, все ОК. В другой раз при доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК. Когда ставили дверь на лоджию, порог монтажники немного короче отрезали, чем надо было. Я не успела расстроиться, как они уже привезли новый, поставили, неправильно разрезанный еще и на дачу нам остался.
В этот раз пеной расширившейся вытолкнуло на небольшом участке клей в шве. Уже после монтажа через несколько часов. Кто там увидит за занавеской, да вверху, и вообще в глаза не бросается. Позвонила, хотела посоветоваться может можно самим устранить, ничего сложного ведь. Получила ответ, что они дефектов не оставляют и отвечают за свою работу полностью. Ничего сказали самим не трогать. На следующий день у нас был монтажник, за 10 минут навел прежнюю красоту. Кстати говоря каждый раз моим менеджером была Ольга Бондарева. Может поэтому все и так быстро решалось.
Зачем написала про накладки? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Жизненный опыт это доказывает. Но, обращаясь в «Немецкие Окна», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика. Опять же, жизненный опыт показывает, что увы, бывает и по другому.
Так что, большое спасибо всему коллективу «Немецких окон» еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов Вам в бизнесе! Пусть никакие кризисы будут не страшны. С Уважением и благодарностью от всей нашей большой семьи Козловых.
Сергей Мартынов, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 09-11-2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Сергей Мартынов
Сергей Мартынов, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 09-11-2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Сергей Мартынов
Вадим, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-11-2016
Доставили окна и установку сделали точно в срок по договору. Установщики профессионалы своего дела. Установили всё быстро, аккуратно, профессионально. Это больше всего понравилось.
Иван, отзывы «Созвездие окон» 06-11-2016
Заказывал в СОЗВЕЗДИЕ ОКОН деревянные окна для бани. Договор № 9011. Заказ оформлял ещё в сентябре. Пишу отзыв сейчас, потому что хочу поблагодарить менеджера этой компании Анатолия. Именно по его совету я выбрал деревянные окна из лиственницы и стеклопакеты с закаленными стеклами в парную. Как объяснил Анатолий, при большом перепаде температур обычное стекло может лопнуть, а закаленное нет. Я ещё помню об этом сказал своему товарищу, который тоже себе строил дачу, но он скептически отнёсся к этой информации и заказал в другой фирме более дешёвый вариант – пластиковые окна с деревянной имитацией и стекло обычное. Вот на днях оно и лопнуло у него. Ещё раз спасибо менеджеру Анатолию за дельный совет. Товарищ говорил, что меня просто развели на более дорогой заказ, но нет. Теперь я точно знаю, что сделал правильный выбор.
Людмила Львовна, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 04-11-2016
ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!
Николай, отзывы «Окна Будущего» 03-11-2016
Обращались в Окна Будущего по поводу ремонта оконного блока. Стала дверь отставать от рамы. Набрали по телефону на сайте оператора, договорились о выезде на следующий день т.к уже поздно было. На следующий день часов в 9 человек уже занимался ремонтом. За полчаса подтянул механизм и сменил уплотнитель, плюс проконсультировал по поводу остекления лоджии, мы планируем делать но чуть позже. Доволен быстротой и качеством сервиса. Спасибо вам.
Сергей Филиппов, отзывы «Аусхаус (ausHaus.)» 02-11-2016
Делая ремонт своей квартиры в г.Москва, решили с супругой поменять окна. По совету родителей, остекление доверили мастерам «Aus Haus», так как они остеклили их загородный дом и сказали нам, что компания изготавливает качественные, стильные и красивые немецкие окна, более того, мы видели их результат работы в загородном доме и это действительно так. Окна лоджии в квартире выходят на оживленню магистраль , потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция , энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU BRILLIANT с максимально широким тепло и шумоизоляционным стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетне окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. А супруга в дополнении была в восторге от тихой и удобной магнитной балконной защелки ROTO, серого уплотнения на основных окнах и дизайнерских стильных немецких ручек ROTO. Благодарю специалистов «Aus Haus», и хочу отметить то, что они не только профессионально выполняют поставленные задачи, но и уделяют огромное внимания приятным и полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание, но которые в свою очередь, как у моей супруги, могут вызвать такой восторг. Спасибо !
Олег , отзывы «Окна Будущего» 02-11-2016
Делали теплую лоджию с Окнами будущего. Мой совет тем кто не знает как выбрать исполнителя - читайте форумы! Мы там их нашли, отзывов было много хороших. Работали у нас 3 человека вместе с бригадиром,делают все уверенно и быстро. Три дня по итогу мерил температуру, отличается на один градус от той что на улице. В целом все хорошо,хоть и недешево.
Михаил Александрович, отзывы «Окна-Траст» 31-10-2016
Не люблю я оставлять отзывы, но про компанию Окна Траст напишу. Дело в том, что мы строим дом и нам нужны были нестандартные пластиковые двери. А именно, чтобы был изогнут такой дугой импост. Жена где-то увидела фото и ей очень понравилось. Я начал искать такие двери, но оказалось, что далеко не все фирмы изготавливают двери с изогнутым импостом. А те две, которые мне попались и могут изготовить, назвали ценник на 15 тыс. больше, чем дверь со стандартным ровным импостом. Уже думали заказывать, ну что поделаешь. Но случайно нашёл сайт okna-trust.ru и там увидел такую дверь, ну думаю, наберу, спрошу. И мне назвали вполне адекватную цену, которая мне больше понравилась. Дверь взял хорошую, немецкую Рехау и обошлась она мне в 39 тыс. Оплатил сразу всю сумму. Изготавливали её почти 3 недели. Когда привезли и установили, то очень понравилось, как смотрится. Качество самой двери и качество установки не просто удовлетворительное, а хорошее. Ещё и гарантию дали 2 года, с возможностью продления на 10 лет. В общем, цена отличная, качество всего супер. Даже пожалел, что окна раньше заказывал по довольно высокой цене. Но знаю, куда обращусь, если надо будет ещё что-то такое заказывать. На другие заказы обещали дать ещё большие скидки. Договор купли-продажи №9209 от 24.09.2016. Рекомендую ли я? Конечно, да!
Марина Васильева, отзывы «Просто окна и балконы» 28-10-2016
Заказывала окна на балкон. Договор №80914. Благодарю отдельно замерщика (к сожалению не помню его имя) Мне кажется именно благодаря правильному замеру и пладотворной первой встрече с сотрудником фирмы, остается такое хорошее впечатление о компании. В общем понравилась работа всех-менеджера Татьяны (запомнила), монтажников, даже водитель при доставке оказался вежливым. Качество окон хорошее,нигде не дует, ничего не потеет.Рекомендую всем!
Рогова Надежда Владимировна, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 26-10-2016
СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!
Наталья, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-10-2016
В интерьере все решают окна. Лучшие окна у компании Дельта гранд. Повезло мне , что обратилась к ним- работают оперативно. Впечатлило общение с персоналом, нормальные цены, профессионализм рабочих. Подписываюсь под каждым положительным отзывом.
Евгений, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-10-2016
Нужно было остеклить 2 балкона в новостройке , в новостройках обычно не делают хороших окон, нам сдали квартиру с алюминиевым остеклением, которое вообще никуда не годиться. Холодно, продувается со всех щелей, поэтому решили менять на пвх его однозначно. Замерщиков приезжала много, ну уж такой рынок сейчас, что бы заплатить деньги кому то - нужно реально понимать за что ты платишь и как это будет выполняться. Большим жирным плюсом компании было , что остаток оплаты нужно платить после монтажа балконов, не люблю платить вперед, всегда стараюсь делать это по факту. Выбор профиля был сделан в пользу системы Века, немецкий профиль , соответствует всем европейским стандартам. К замеру и монтажу претензий нет, компания все сделала четко, так сказать мои ожидания вы оправдали
Евгений, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-10-2016
Нужно было остеклить 2 балкона в новостройке , в новостройках обычно не делают хороших окон, нам сдали квартиру с алюминиевым остеклением, которое вообще никуда не годиться. Холодно, продувается со всех щелей, поэтому решили менять на пвх его однозначно. Замерщиков приезжала много, ну уж такой рынок сейчас, что бы заплатить деньги кому то - нужно реально понимать за что ты платишь и как это будет выполняться. Большим жирным плюсом компании было , что остаток оплаты нужно платить после монтажа балконов, не люблю платить вперед, всегда стараюсь делать это по факту. Выбор профиля был сделан в пользу системы Века, немецкий профиль , соответствует всем европейским стандартам. К замеру и монтажу претензий нет, компания все сделала четко, так сказать мои ожидания вы оправдали
Леонид Быстроновский, отзывы «Окна Будущего» 22-10-2016
Благодаря отзывам на этой странице мы и обратились.в Окна Будущего, хотели застеклить лоджию "на тёплую", обустраиваю себе там мини-кабинет. Срок получился максимальный - 4 дня, но нам было по сути не к спеху, лишь бы хорошо сделали, а сделали в итоге как надо. Вместе проверяли фурнитуру чтобы не выпадала и сами стеклопакеты, чтобы не поддувало. Оказалось всё в норме. Был момент ещё, который запомнился. Прораб Сергей за 4 дня работы раз 5 сказал, что если вдруг будет что-то не так - нужно сразу набирать.
Уже прошло 2 месяца, звонить повода не найду, кроме как лишний раз спасибо сказать.
Спасибо мастерам своего дела.
Надежда, отзывы «Просто окна и балконы» 21-10-2016
Хорошая фирма! Ребята застекляли мне балкон. Монтажники уставили очень хорошо. Нигде не дует, нет никаких царапин. Менеджер Татьяна хорошо проконсультировала по продукции и помогла сделать выбор. спасибо,Просто окна и балконы)
Громов, отзывы «Компания Светлые Окна» 20-10-2016
Придраться не к чему, окна установлены грамотно, сам строитель, вижу что к чему.
Давид, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 19-10-2016
БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)

Александра, отзывы «ДеревоОкна» 19-10-2016
Давно мечтала о деревянных окнах в доме. Я придерживаюсь мнения, что пластиковые окна - для офиса, а в доме должны быть деревянные окна из экологически чистого сырья. В Компании "Дерево Окна" мне помогли выбрать то, что я хочу. И цена оказалась значительно ниже, чем у конкурентов. Их сайт нашла в интернете: http://derewookna.ru/
Воробьев Виталий, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 13-10-2016
ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!
Нина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-10-2016
Муж удовлетворен качеством работы, а я просто нарадоваться не могу . В компании Дельта гранд работают настоящие профессионалы своего дела - добросовестные и приятные люди. Застеклили нам всю квартиру, выполнено безукоризненно.
Валерий Николаевич, отзывы «Окна Москвы» 05-10-2016
Обратился в компанию Окна Москвы по вопросу остекления и утепления лоджии. Ни чего конкретного не планировал делать, но сотрудники предложили по акции разработать бесплатный дизайн интерьера будущей лоджии. Теперь за место лоджии у меня уютная комнатка для чаепития.
Сергей, отзывы «Окна Москвы» 05-10-2016
Заказывал остекление особняка,выполнили все на высшем уровне! Спасибо огромное ребята,так держать! А я еще и знакомым вас порекомендую!
Марина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 04-10-2016
Конечно хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой компании, сервис у Вас на высоте и качество тоже. И немного о моем выборе окон , для меня он был очень сложным, так как компаний очень много, кто делает хорошо , а кто плохо. Начитавшись ужасных отзывов про ошибки замерщиков, про не русских установщиков, я была в шоке, от того как работают в нашей стране и относятся к людям. Многие думают могу пойти в суд и тп, но во-первых это нервы, во -вторых деньги и длительность всей этой процедуры. Так как имела дело с европейским сервис и сферой обслуживания, я понимала насколько у нас в России до этого еще далеко. Выбирала по принципу хорошей репутации и внешнего контакта непосредственно с представителем компании. Был у меня ни один замерщик, и выбрала Миллениум окна именно на последнем этапе- замер. Да цена возможна оказалось не самая низкая, но я и не искала дешевых компаний, а наоборот обходила их стороной. Ведь логично, что сэкономив на окне сейчас, потом возможно придется заплатить еще больше.В этой компании все на очень хорошем уровне от замерщика, заканчивая монтажной бригадой. Поэтому заказывая пластиковые окна придерживайтесь правила, что мы "Не настолько богаты , что бы покупать дешевые вещи"
Татьяна, отзывы «Окна Будущего» 29-09-2016
Очень понравилась консультация менеджера Андрея. Очень понятно мне все объяснил и посоветовал нелорогие окна. Мальчики-монтажники тоже неплохо постарались, чистенько после себя все оставили. И вообще хорошо, когда могут объяснять нормально тем, кто не очень хорошо разбирается.
Договор 389/16
Элеонора, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 29-09-2016
В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау.
Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику
Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.

Анастасия, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 28-09-2016
Как начали делать ремонт, заодно решили поменять окна. Дельта гранд нам посоветовали друзья, они 3 месяца назад брали окна с трехкамерными стеклопкетами. Были очень довольны, говорят звукоизоляция хорошая, установка профессиональная. Наши окна тоже хорошие, замечаний нет. Что касается обслуживания - консультация, доставка, и установка– все отлично. Лично мне понравилось и даже мой требовательный муж не нашел к чему придраться
Елена, отзывы «Окна Москвы» 25-09-2016
Благодарю сотрудников компании окна москвы! Заказывала у ребят остекление квартиры, бонусом застеклила балкон, почти с 70% скидкой. Качество работы меня полностью удовлетворила. Единственный нюанс был, замерщик приехал не позвонив предварительно и на час позже. Но вежливость замерщика этот нюанс перекрыла. На следующий год, буду у Вас заказывать остекление дачи. Еще раз благодарю за работу!