Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Покупатель, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 18-04-2017
Окна и обслуживание Дельта гранда производит положительное впечатление. Я получил исчерпывающую информацию и качественные окна. Не жалею, что заказал окна именно у них.
Вячеслав Алексеевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 17-04-2017
Достойная компания, работу выполнили в оговоренные сроки, специалист произвёл необходимые замеры. Доставку, демонтаж деревянных окон, монтаж, регулировку произвели очень ответственно и качественно по цене немного дешевле чем приценялся в других компаниях. Ребята, спасибо вам огромное за качественную, а главное оперативную работу! Семья в восторге, а бабуля вообще пляшет от счастья, респект вам!
Игорь Слепышев, отзывы «АусХаус» 15-04-2017
Осенью 2016 года на коттедже в Подмосковье пришло время установить окна. Промониторили около 20 известных оконных компаний Москвы и Подмосковья, и затем, пять пригласили на замер, в том числе и специалистов компании Аусхаус, которую выбрали по отзывам и по началу, честно скажу, были сомнения, так как отзывам в принципе не особо доверяем. Но в процес се общения с инженером – замерщиком, менеджерами, а затем и с ребятами, кто монтировал заказ, сомнения рассеялись, так как абсолютно все специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, как будто делали все для себя. Даже приезжали на объект несколько раз, чтобы точно промерить арочные окна, для избежания ошибки в размерах, правильного монтажа и эстетического вида конструкций снаружи, после установки, а эстетика для нас также была очень важна. Выбор остановили на окнах из 5-ти камерного профиля Рехау Делайт с ламинацией снаружи и энергосберегающим стеклопакетом 40 мм с внутренней двухцветной раскладкой.Изготовили все вовремя, но привезли на неделю позже, по нашей просьбе, так как в коттедже были не готовы полы и за то, что согласились придержать конструкции на складе, а не у нас во дворе, под дождем, отдельное спасибо. Монтажники Александр и Артур установили окна очень грамотно. Нас с супругой в итоге результат и наш выбор компании очень порадовал. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессионально выполненую работу. Обязательно будем Вас рекомендовать и ждем на промежуточную профессиональную консультацию, перед отделкой откосов.
Карина, отзывы «Окна Будущего» 14-04-2017
Мы сейчас доделываем ремонт в наше й трехкомнатной квартире и окна нам ставили окна будущего. ребята молодцы, приехали, все позаносили, поставили за день. окна чистенькие, муж проверил, чтоб не поцарапаные. сейчас хочем у них и балкон заказать заодно чтоб все сделать. ну и понравилось что работники опрятные, а то из другой фирмы были случаи, то я уже боялась чтоб и здесь такого не было. но здесь все адекватные слава богу.
Наталья, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 14-04-2017
Сразу хочу сказать «спасибо» компании Миллениум за отличную работу. На прошлой неделе мы установили новые окна в новую квартиру нашему сыну. Радость двойная: сын женился и теперь будет жить отдельно + делаем ему хороший ремонт и очень довольны, что сразу поменяли окна и поставили окна профиля Рехау. Довольны мы и компанией, где эти заказывали .Нормальные цены, внимательный подход к клиентам, вежливое обслуживание, хорошие мастера, которые потом окна ставили. Спасибо! Мы довольны всем!
Валентина, отзывы «Окна Массив» 14-04-2017

Прежде чем обратиться в компанию "Массив столярная мастерская" (окнамассив.рф), мы ознакомились с продукцией нескольких компаний в этой сфере услуг. Выбрали изначально данную компанию только потому, что у нее была самая лучшая цена; т.к. мы заказывали пять деревянных окон и цена в данном случае, для нас играла не последнюю роль. И мы не ошиблись. Все этапы работы были очень грамотно построены, менеджер Ирина всегда была на связи и любой наш вопрос и просьба решались мгновенно, очень доброжелательная обстановка и отношение к клиенту, не всегда это увидишь. Каждый пункт договора был разъяснен, выбран оптимальный вариант изготовления, что сказалось на цене, которая нас просто порадовала. Кстати, компания часто проводит акции.
Замерщик и монтажники работали очень профессионально, качество выполненной работы высокое, оговоренные в договоре сроки изготовления и монтажа не нарушены. Спасибо им огромное. Чувствуется, что в компании каждый на своем месте и все вместе - слаженная команда профессионалов, которая блестяще справляется со своими обязанностями и работает на результат, чтобы клиент остался доволен.
Потенциальным заказчикам рекомендую компанию фабрика Массив, как грамотного надежного производителя. Мы - довольны, не сомневаюсь, что и Вы останетесь довольны.
Очень достойная компания.

С уважением, Валентина.

Апрель 2017.
Елена Клюева, отзывы «Окна Массив» 14-04-2017
Меняли окна в коттедже. В офисе нам менеджер посоветовала наиболее подходящие варианты. Выбрали окна со светлыми желтыми рамами. Но пришлось довольно долго ждать, пока их изготовили. Старые окна демонтировали быстро и установили новые в тот же день. На следующий день взялись за откосы. Окна уже год служат. Мы остались довольны вполне.
Денис Викторович, отзывы «Немецкие Окна» 13-04-2017
Заказывали в компании только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны, сотрудники Немецких окон (особенно менеджер нашего заказа Ольга) разбираются в своем деле, поэтому дали стоящие рекомендации по дизайну, подходящие к нашей ситуации. Заказали установку Rehau Delight с фурнитурой ROTO, кладку пеноблоками (парапет), отделка панелями ПВХ (потолок, стены) и ламинат на пол. Так же повесили сушилку и установили точечные светильники. Ребята из бригады установщиков (Виктор и Иван) работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей сделали весь антураж с нуля.
Евгений, отзывы «Окна Москвы» 12-04-2017
Хотел бы поблагодарить персонал компании за качественное обслуживание!Заказывал у них остекление балкона с внутренней отделкой,Выполнили на отлично! Обязательно обращусь снова!
Реуцой Григорий Михайлович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 12-04-2017
Заказать окна в фирме "ОКНА ЛЮКС" мне посоветовал друг так как зять купил двухкомнатную квартиру со старыми деревянными окнами и их конечно надо было поменять и проштудировав интернет остановились на компании и не прогадали. Поставили пластиковые окна из профиля REHAU очень быстро и качественно. Хорошие, грамотные специалисты установили все настроили по уму как надо и цена немного ниже чем в других фирмах. Выражаю благодарность компании и всем рекомендую обращаться не пожалеете.

Анна, отзывы «Евролюкс Групп» 12-04-2017
Серьезная фирма, ответственный подход к работе. Прежде чем навязывать дорогую продукцию, поинтересовались, что я хочу и на какую сумму рассчитываю. Подобрали подходящий мне вариант и по цене и по качеству, составили договор, неделя и у меня уже новые окна! Думаю заказать тут же ремонт балкона под ключ, но это уже после отпуска. Сейчас уже мысли о солнце и пляже, а не о ремонте)
Татьяна М. И., отзывы «Окна Массив» 11-04-2017
У нас свой дом, когда заказывали, боялись, что что-нибудь пойдет не так. Решили заказать на два окна. Замерщик приезжал два раза, мерил-перемерил, размеры нестандартные. Потом приехали устанавливать, тоже возились дольше, чем мы рассчитывали. Сейчас тестируем, привыкаем к деревянным окнам. Пока нравится. Поживем-увидим, может еще такие же окна поставим.
Олег, отзывы «Евролюкс Групп» 11-04-2017
Я в позапрошлом году окна через "Евролюкс" устанавливал, в прошлом – лоджию остеклял, никаких проблем не было. Долго мы ничего не ждали, вопросы решались оперативно. Сейчас все нормально функционирует, в доме тепло, претензий нет.
Анатолий, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 07-04-2017
Делал капитальный ремонт своей квартиры. Естественно, встал перед выбором компании занимающейся заменой окон и остеклением балконов. По совету друзей, обратился в "ОКНА ЛЮКС". Остался очень доволен их работой. Быстро, качественно, надёжно, вполне недорогие цены. Благодарен друзьям за совет и компании за отличную работу.
Екатерина, отзывы «Немецкие Окна» 06-04-2017
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Немецкие окна»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Павел с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался.
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Валерий Сергеевич, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 06-04-2017
Компания очень достойная работают на качество! Цены стараются держать ниже чем в других фирмах, берут объёмами, руководство молодцы очень правильная политика!!! Ребят так держать!!! Обращаюсь второй раз заказывал у них остекление балкона. Все подскажут, расскажут, покажут. Работу свою выполняют быстро и качественно работают очень хорошо! Большой плюс это низкие цены! Ни каких замечаний и нареканий нет. Советую друзьям и знакомым. За хорошую работу рад им помочь. Надеюсь что отзыв будет кому то полезен!
Ангелина, отзывы «ГарМония» 05-04-2017
Заказала три москитных сетки. Одна обычная на окно, одна на балконную дверь и одна антикошка.
Приехал очень приятный замерщик, заказ выполнен был на следующий день.
Сетками довольна уже неделю пользуюсь.
Цена устроила.
Любовь Петровна, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 04-04-2017
В компанию "Окна Люкс" мне посоветовала обратиться соседка, которая уже пользовалась услугами этой компании, и осталась очень довольна. Позвонила, мне очень вежливо ответили, рассказали про свои услуги, порядок работы и оплаты. На следующий день в точно оговоренное время прибыл замерщик, определил объем работ. Через три дня моя лоджия сверкала как новенькая! Ребята спокойные, несуетливые: сделали мне остекление. Работой компании осталась очень довольна - качественно, недорого что самое приятное и нигде теперь не дует, можно и зиму встречать. Большая им благодарность и лично от меня и от моей соседки!
Вадим, отзывы «Окна Будущего» 03-04-2017
нормальные окна за нормальные деньги. с этими ребятами контачил впервые но все понравилось. перед этим у другой канторы заказывал конструкции, так такие проблемы были. привезли мне два окна рамы поцарапаны, стеклопакет треснутый, давай выяснять кто платить за это будет такие качели начались. а здесь все привезли целое, монтажники видно что адекватные, все четко акуратно. поставили все без проблем пеной проследил чтоб везде хорошо продули все. вобщем пока доволен.
Игорь Ж., отзывы «Дельта-гранд, ООО» 03-04-2017
Остались удовлетворены результатом работы компании Дельта гранд и окнами в частности. Потому что раньше были проблемы со сквозняками и плохой шумоизоляцией. С новыми окнами живем как люди, все эти проблемы остались в прошлом. Установка герметичная и надежная.
Марат , отзывы «Milden-окна» 02-04-2017
Благодарю компанию Милден окна за качественную и профессиональную работу по панорамному остеклению нашего офиса. Ребята молодцы, сделали все быстро, но без ущерба качества, а это было важно для моего бизнеса, чтобы работа в офисе не останавливалась на долгий период времени, пока в нем поменяют все оконные группы. Спасибо менеджеру Ольге за внимательное отношение и за предупредительность, даже мой личный помощник не такой предусмотрительный, как вы. Сразу видно, что все в компании профессионалы и любят свою работу. Отдельно благодарю за помощь в оптимизации конструкции под наши индивидуальные требования, все-таки, я много видел другими глазами, но специалистов не провести – они свое дело знают. Успеха, ребята!
Роман, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 01-04-2017
Здравствуйте, хотелось поблагодарить сотрудников фирмы "Окна Люкс". Искал долго в интернете к кому сделать заказ по замену окон в квартире. И тут друг посоветовал обратится именно сюда и я не пожалел. Позвонил договорился в какое время мне будет удобно. Приехал замерщик все обсудили, меня полностью все удовлетворило. Быстро и качественно справились с работой без каких либо нареканий. Теперь нигде не дует, тепло стало в квартире. Объяснили как ухаживать за окнами. Убрали за собой весь мусор. Обошлось дешевле чем приценялся в других компаниях. Спасибо вам огромное за работу. Удачи и процветания!
Ирина, отзывы «РехауПартнёр» 31-03-2017
В «Рехау Партнёр» мы обращались уже 3 раза. Можно сказать, постоянные клиенты. Первый заказ был в 2014 году, меняли окна в квартире. Тогда всё очень гладко прошло. Даже не верилось, что так бывает. Второй раз обращались уже в 2016. Надо было остеклить террасу на даче. Здесь заказ был более сложный, т.к. достаточно сложное мы выбрали остекление. Хотелось, чтобы окна в пол и без рам. Вышло не дешево и монтировали с утра до ночи. Но итоговый вариант привёл в восторг. Очень красивая терраса у нас теперь. Ну и 3-ий раз был месяц назад. Заказывали входные двери на ту же дачу. Ни качество продукции, ни качество установки не изменилось. Всё было отлично. Хочу поблагодарить сотрудников и руководство компании «Рехау Партнёр» за такую эффективную работу. Ведь 1 раз – это случайность, 2 раза – совпадение, а 3 раза – закономерность. Молодцы! Так держать!
Олеся, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 30-03-2017
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла Миллениум и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких компаний. Сравнив все за и против, решила заказать в этой компании окна Рехау сиб, срок изготовления составил 7 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Олеся, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 30-03-2017
Получили квартиру в новостройке, точно сразу решили поменять окна, так как застройщик сэкономил и поставил самые бюджетные окна. В поисках компании в интернете нашла Миллениум и еще несколько компаний, сразу решила не заказывать, а просчитаться у нескольких компаний. Сравнив все за и против, решила заказать в этой компании окна Рехау сиб, срок изготовления составил 7 дней и мы еще сразу заказали рулонные шторы. Работой и качеством окон осталась довольна, не сравнить конечно , с тем что нам застройщик установил. Компания порядочная и ответственная , поэтому смело рекомендую
Кристина, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 30-03-2017
Заказывали у них окна с установкой на балкон профиль выбрали рехау генео,
энергосберегающие, долго приценялись и искали хорошую фирму так как расброс цен очень большой, да и был уже не совсем удачный опыт с фирмой когда ставили окна в кухню и комнату по этому в этот раз к вопросу подошли серьёзнее ведь всё таки окна ставятся на долго и хочется чтоб было действительно качественно и подешевле. Обратиться в фирму ОКНА ЛЮКС нам посоветовали соседи они тоже себе стеклили балкон у них.
Огромное спасибо мы очень довольны ! Во первых сэкономили очень неплохо, а во вторых поставили очень хорошо всё ровненько, аккуратно, залили много пены теперь улицу вообще не слышно, и абсолютно ни где ни капли не дует!!!! А это очень важно. Стало гораздо теплее и тише!
Ирина, отзывы «ЭКООКНА» 28-03-2017
Недавно заказывала на сайте ecookna ru в новую квартиру четыре окна с профилем Veka, так как застройщик сэкономил на окнах, и они были установлены ужасно, ветер гулял по комнатам. Поэтому решила сразу установить хорошие стеклопакеты, которые бы не пропускали сквозняки и сохраняли тепло в помещении. Сотрудники компании провели все работы за два дня, сначала убрали старые окна и монтировали новые, на второй день подоконники и отливы установили. Я тщательно следила за всеми работами мастеров и замерщика, они вежливо отвечали на все мои вопросы, даже самые дотошные. Рада, что все было выполнено на высшем уровне.
Руслан, отзывы «Milden-окна» 26-03-2017
Очень доволен тем, что сделал свой выбор в пользу сотрудничества с Милден окнами. Выбирал из нескольких установщиков, общался с менеджерами, чтобы получить все ответы на свои многочисленнее вопросы. Возможно я был в некоторой степени дотошен, но рад, что от меня не отмахнулись и в деталях разъяснили как проходит процесс установки и какой профиль предпочтительнее выбрать в моем случае. Я выбрал окна Века, монтировала бригада специалистов. К сожалению, на сам монтаж я не попал, дома была только жена, но я рад, что итог работы, который принимала женщина, оправдал ожидания. Все-таки, мастера иногда мухлюют, но не в этом случае, я уже потом по итогу все промерил уровнем и проверил на возможные косяки. Жалею только о том, что заказал одно окно. Нам в квартиру надо два пластиковых окна, но почему то посчитал, что монтаж будет долгим и мы потом неделю будет разгребать все то, что демонтировалось. Но я очень сильно ошибся, ребята бы уложились в день на два окна и мне бы понадобились выходные на уборку, потому что строительные отходы они сами убирают. Спасибо вам за работу.
Александра, отзывы «Просто окна и балконы» 23-03-2017
Сделали на балконе мне сказку! Спасибо! Компания взялась за полный ремонт моего балкона. Вынесли весь мусор, остеклили, заделали дырки, утеплили, обили и т.д. Не скажу что долго - на такой объем работ пойдёт. "Подводных камней" нет, фирма открытая и честная. Цены намного меньше чем обсчитали нам у "известного бренда" Материал полностью от компании,качество хорошее. В общем хочу выразить сотрудникам благодарность и пожелать процветания.
Чарушников О.Г. , отзывы «СуперОкна» 23-03-2017
Делали ремонт в офисе, и сразу меняли окна. По рекомендации знакомых обратился в «СуперОкна»! Мне подробно рассказали, что и как лучше сделать, подобрали отличный по стоимости и качеству вариант. Установили окна быстро, без волокиты. Сразу установили подоконники, сделали откосы и отливы. Окна качественные, надёжные. Было приятно сотрудничать.
Антон, отзывы «ГарМония» 23-03-2017
Я рекомендую заказывать остекление и ремонт окон в этой компании.
Неделю назад остеклили новую квартиру. Остался очень доволен:
- качеством;
- ценой;
- скоростью работы.
Мои друзья тоже у них в 2016 году остекление заказывали и остались очень довольны. Вчера они приезжали к моей маме ремонтировать окна, сделали все прекрасно, мама довольна.
У них замер, расчет цены бесплатно, гарантия 5-ть лет.
А т. к. компания давно на рынке, это дает гарантию, что через 6 мес. она не исчезнет, как компания в которой мы маме мы окна ставили.
Любовь, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 23-03-2017
Заказывала остекление балкона с вылетом. Окна заказывала из недорогого профиля. Этого вполне достаточно , так как балкон выходит в тихий двор. Вначале сделали металлический каркас балкона и обшили его. Через два дня подвезли окна и в этот же день прибыла бригада установщиков. Все получилось красиво и добротно.
Алевтина, отзывы «Окна Будущего» 22-03-2017
В новой квартире у нас балконы незастекленые, думали с мужем так и оставить. Месяц пожили и поняли, что не удобно и холодно в квартире, а так может балкон бы немного утеплил. Я начала искать фирму чтобы застеклили, но все дорогие такие были. Потом уже мужу подсказали, что нужно искать прямых поставщиков. Нашли мы так окна будущего. На сайте все почитали, решили теплое остекление заказать, чтоб раз уже застеклить и надолго. Сделали под дерево, красиво так смотрится с ней балкон. За все вместе отдали немало, но у других прозванивали, то дороже выходило. Балкон за два дня поставили и даже мусор за собой вынесли. Потом еще несколько дней обшивали внутри. Смотрится теперь балкон конечно красиво, и с улицы ухоженый. И в квартире намного теплее стало. Понравилось нам все,как сделали.
Андрей, отзывы «Европейские Окна» 17-03-2017
В компании «Европейские окна» я заказывал деревянные окна из дуба. Расскажу сначала, что я долго думал, что же всё-таки выбрать: дуб или красное дерево. Перечитал множество статей на эту тему и параллельно общался с менеджерами разных компаний. Так вот именно рассуждения и доводы менеджера Анатолия из компании «Европейские окна» меня окончательно убедили. Он сказал, что дуб – материал нашего климата, проверенный уже веками и окна из него простоят лет 100. А вот красное дерево растёт в тропиках и к нам оно пришло относительно недавно, т.е. ещё не проверено ни временем, ни погодными условиями. К тому же у них как раз действовала акция, при которой цена дубовых окон была по цене окон из лиственницы. Это было самым выгодным предложением. Отдельно также отмечу монтажную бригаду под руководством Александра. Им огромное спасибо за бережную и качественную установку. Приятно было работать с этой компанией. При случае буду обращаться к ним снова. С уважением, Андрей Кольцов, договор 10120 от 30.01.2017.
Стас, отзывы «Офисные перегородки» 16-03-2017
Чтобы решить задачу лучшего разделения рабочего пространства в нашем новом, только, что арендованном офисе, мы обратились к специалистам из Вашей компании. Они предложили воспользоваться преимуществами мобильных перегородок, что позволило превосходно гармонизировать офисное пространство. Спасибо!
Татьяна Б12, отзывы «Компания Светлые Окна» 16-03-2017
Очень довольна работай компании "Светлые окна". Там и менеджеры приветливые, вежливые ,но не навязчивые, помогаю уместиться в выделенный бюджет и даже сделали мне скидку больше, чем я ожидала! Спасибо огромное и за подарок тоже!))
Галина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-03-2017
Меняли окна. Посмотрели много предложений до этого. Остановились на Дельта гранд по совету друзей. Здесь мы нашли и хорошее качество и доступную цену на все виды услуг по замене окон.
Марина, отзывы «ИнСтройКомплект» 14-03-2017
Заказывали в ИнСтройКомплект отделку балкона.
До этого обзванивали много компаний, цены в них были намного выше.
Заключили договор, материал нам привезли на следующий день (ламинат, пинтуса, утеплитель, стеновые панели...).
Очень аккуратно все сделали. Отделка балкона получилась превосходная!
Лида, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 13-03-2017
Прошлой весной мы в нашей квартире решили остеклить балкон. Долго думали, какие рамы поставить: пластиковые или алюминиевые. Алюминиевые, конечно, дешевле, но зимой они примерзают, поскольку для открытия ездят на полозьях. Пластиковые – дороже, но они и удобнее. Их можно без проблем открывать в любую погоду и в любой холод или жару. За ними проще ухаживать, они более долговечные. Мы с мужем два пенсионера, в современных технологиях разбираемся не очень хорошо, поэтому за советом обратились к дочке. Она сказала, что свои окна они ставили в компании «Миллениум», и вызвалась нам помочь с оформлением договора. Сначала мы сами позвонили в «Миллениум» и постарались максимально подробно узнать все о цене, как ее можно хоть немного, но снизить. Нам с мужем, как пенсионерам, сделали скидку – спасибо! Потом мы договорились о вызове замерщика и попросили дочку в этот же день к нам приехать, чтобы помочь с выбором того, сколько делать створок, какие стеклопакеты ставить. После того как мы подписали договор прошло около 10 дней и нам позвонили из компании «Миллениум». Наши окна были готовы. Еще через 10 дней эти окна к нам уже приехали ставить. Это было очень удобно, т.к. был конец апреля и мы с мужем собирались переезжать на дачу. Приехали молодые ребята, славяне, быстро сделали свою работу, убрали мусор. Управились с установкой за один день. Спасибо! Мы очень довольны
Валерия, отзывы «Окна Будущего» 10-03-2017
С мужем выбрали эту фирму, посоветовали его коллеги, так же убедились в надёжности благодаря отзывам. Цена, для нас лично, приемлемая, парни грамотные, поставили прочно, никаких проблем не возникло.