Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Антон, отзывы «Окна Просвет» 09-03-2017
Окна в данной фирме действительно заслуживают особого внимания. Насмотрелся я, как говорится, интернета и захотел себе в эркер заказать шикарные окна со шпроссами. Шпроссы это такие «фигнюшки» на подобии переплетов. Сперва, было ошибочное мнение, что они наружу просто поставлены, и думал, а как же вся грязь постоянно застревает. А оказалось, что это накладки, которые наружу. Так вот шпроссы встроены внутрь стеклопакета (расписал, может кто то такой же как я)) Пришел в фирму с размерами, менеджер сообщил, что окна со шпроссами в последнее время пользуются большой популярностью. Прошло пять дней, и я счастливый обладатель окон, от которых и глаз не оторвать. Спасибо!
Алханов А.Б., отзывы «ИнТайм Оконная компания » 04-03-2017
Заказывал переделку лоджии в этой фирме. Остался доволен, правда, мой план пришлось немного изменить, когда я планировал, то немного непрофессионально смотрел на вопрос реконструкции в своей квартире на Строительном рынке Молоково. Специалисты разъяснили кое-какие моменты, касающиеся утепления, я согласился на их вариант и рад этому теперь. Обошлось недорого, кроме утепления и повышения комфорта от косметического ремонта, лоджия обрела большую шумоизоляцию. Сделали там нечто вроде зоны для отдыха, как продолжение гостиной. Очень понравилось, что ребята, когда помогали мне с проектом, все объясняли в деталях, чтобы мне было понятно, что и зачем делается. Прозрачная смета, качественная работа. Теперь я всем рекомендую только Интайм окна.
Андрей, отзывы «Евролюкс Групп» 03-03-2017
ВНИМАНИЕ!!! Заключил договор (№А413 от 25.01.2017) на производство и поставку 16-ти окон и двери. Внес предоплату 120 000 руб. Крайний срок исполнения договора - 22 февраля. Весь февраль я звонил менеджеру Неясову Юрию и пытался получить от него точную дату готовности окон и поставки, Юрий дату не называл, но уверял меня, что "всё хорошо, ваши окна производятся". В указанный в договоре срок окна поставлены не были. А ещё через неделю я узнал, что они ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ производиться! От возврата моих денег (предоплата - 120 тыс. рублей) компания уклоняется!!!

ИТОГ: деньги взяли, окна не произвели, сроки строительства моего дома сорваны, я несу издержки за простой работы и срыв графика строительства, не могу получить свои деньги обратно, целый месяц мне врали про идущее производство!!!

В Евролюкс-групп никто ни за что не отвечает, не несет ответственности!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!
Вадим, отзывы «Русское окно» 01-03-2017
Компания "Русское окно"-замечательная компания. А замечательна она тем, что заказ исполняют пунктуально и качественно, отношение к клиенту-замечательное. Квартиру мою остеклили за 2 дня. Если учесть, что у меня "трешка", то скорость потрясающая. Пережили 2 зимы и никаких нареканий к окна нет. Мои друзья тоже заказывали окна в этой компании. Рекомендую для рассмотрения. Я не пожалел
Алина, отзывы «Окна Будущего» 23-02-2017
Брали не самые дешевые окна. Лучше раз купить, чем потом парится. Окна нам сделали за 3 дня. Привезли еще через день. Нам так удобно было. Старые окна убрали очень аккуратно, новые тоже хорошо поставили. Жалоб нет.
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-02-2017
Окна стоили недорого. Как раз на ту сумму, что мы рассчитывали. С нами работала очень грамотная девушка, проконсультировала нас и оформила заказ очень быстро. Спасибо компании Дельта гранд за отличную продукцию и монтаж.
Родион, отзывы «ЭКООКНА» 18-02-2017
Я доволен, что делал заказ у компании Экоокна. Обращался я в несколько компаний, много замерщиков ко мне приходило, но все что-то не то. Я не сильно понимаю в осуществлении этих замеров, но даже профессионалу понятно, что они делают не так. Благо пришли ко мне профессионалы с Экоокон. При монтаже мне все тщательно рассказали – как пользоваться, как мыть. Окна стоят до сих пор, а прошло уже 4 года. Все отлично.
Коршунов В., отзывы «Компания Светлые Окна» 18-02-2017
Хорошие скидки на окна, качество хорошее. Сроки соблюдают. Работу по монтажу оцениваю на твердую 5.
Ирина, отзывы «Окна Будущего» 18-02-2017
Заказывали в Окнах будущего остекление балкона. Работают по договору и не просят никаких авансов, так что верить можно.
Дмитрий, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 16-02-2017
Посмотрев на свои старые окна в квартире, я решил, что нужно, что то
менять, и стал искать компанию по заказу и установке окон. Коллега с работы
посоветовал обратиться в "Интайм окна". Заказ я сделал без проблем менеджер
была вежлива и доходчиво ответила на вопросы. Сроки и цена меня не очень
волновали, хотя могу сказать, что цены здесь не очень высокие. В процессе
доставки одна из сеток немного порвалась, но мне быстро, без проблем и без
доп.платы поменяли её. Работа по замене окон на пластиковые была сделана
профессионально, установка заняла не так много времени как я думал. Хочу
сказать, что работой этой компании я вполне доволен, окна заменили качественно,
мастера отработали ответственно и цены недорогие, а большего и не надо!
Елена, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 15-02-2017
Приобрела квартиру, которая нуждалась в ремонте. Первым делом решила заменить старые окна на новые. Мой муж сказал, что ему порекомендовали обратиться в данную компанию "Миллениум", куда мы и обратились. Решила прозвонить в компанию и узнать расценки, которые меня полностью устроили. Замерщик приехал на следующий день в то время о котором заранее договаривались. Окна изготовили через неделю. Установили монтажники окна качественно и аккуратно. После себя ребята даже убрались, что приятно удивило. Теперь в квартире с новыми установленными окнами совершенно другой вид. Компанией остались довольны!
Елена, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 11-02-2017
Огромное спасибо фирме «Галерея окон». Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо фирме «Галерея окон» за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям
Валентина Васильевна, отзывы «Компания "Галерея Окон"» 11-02-2017
Все рекордную компанию Галерея окон. Отличный и вежливый персонал, а самое главное качество окон на высоте. И по акции очень выгодно. Я очень довольна
Валентина, отзывы «Окна Будущего» 10-02-2017
Окна фирмы Окна будущего установили уже год назад: не потеют и не промерзают. Фурнитура качественная, работает без нареканий. Радует, что есть гарантия та и цены нормальные.
Наталья, отзывы «Просто окна и балконы» 09-02-2017
Видно,что компания дорожит своей репутацией. Мы решили в этом году поменять все окна на пластиковые, да и ещё и решились не на белые, а коричневые. За неимением опыта , долго сомневались куда обратиться. Брендовые компании очень дорого выходят, знакомые посоветовали " Просто окна и балконы" С первых минут общения становиться понятно, что компания толковая и серьёзная. Рассказали про ламинирование, про монтаж , какие виды профиля и какие окна лучше поставить. По договору всё понятно, составлен доступно, нигде не вскрылись подводные камни, единственное недоразумения с доставкой-мы перепутали даты, но в компании нас поняли) прислали машину в другой удобный день. Окна сами хорошие, не дует, не заедает, ничего не потеет. В подарок подарили замок от детей-очень приятно, потому что дочка любит залезать на подооконник и смотреть на кошек) Опыт несомненно положительный и приятный.
8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ в СВАО Москва 8(903)715-91-15, отзывы «Немецкие Окна» 08-02-2017
8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 .

Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .

8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО .

РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве .

8(903)715-91-15 СВАО РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН .

ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .
Стас, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 08-02-2017
Заказывал пластиковое окно в квартиру для кухни, там была проблема ранее установленным окном, оно было с браком. Такое досталось от предыдущих хозяев. Установщики заодно посмотрели окно в комнате, признали годным. А в спальне с балконом, где окно совсем старое, предложили провести остекление с заменой окна сразу, чтобы было дешевле. Я не планировал такие действия, но согласился, потому что предложили скидку и подкупили своим качеством работы. Полностью доволен тем, что в итоге получилось, потому что при таком качестве цена точно должна быть выше, и я понимаю ту выгоду, которую получила от такого ремонта. Очень советую всем, кто пока только думает о смене окон, выбирайте специалистов, которые могут предложить выгодную цену не в ущерб качеству.
Рамина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-02-2017
Раньше не приходилось заниматься заменой окон. Компанию Дельта гранд посоветовала свекровь, которая недавно установила себе окна этой фирмы. Цена на окна меня устроила. С менеджером связалась по телефону. Через две недели, после обращения у меня уже стояли новенькие окна.
Воронова Вероника, отзывы «Немецкие Окна» 08-02-2017
Заказывали замену окон в квартире, делали капитальный ремонт. Обратились уже по рекомендации, наши соседи с помощью Немецких окон утеплили балкон и поменяли балконный блок. Мы тоже оценили качество и приняли решение. Очень понравилось, что сделали скидку и не обманывали ни в чем, потому что ранее был негативный опыт обращения в другую компанию, когда меняли двери, так что нам есть с чем сравнить качество сервиса. Все сотрудники компании, от менеджеров до замерщика и монтажников выполняли свою работу ответственно. С монтажниками мы даже подружились, Паша и Кирилл толково выполнили свою работу, без мусора и аккуратно по отношению мебели в комнате. Они же рассказали, как правильно обращаться с окном, чтобы не пришлось вызывать ремонтников. Систему выбрали Рехау Делайт, потому что у нас северная сторона, и она нам лучше всего подходит. Спасибо!
Андрей, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 08-02-2017
Заказывали пластиковые окна впервые, очень долго выбирали производителя и установщика, пока в интернет не нашли сайт Интайм окон. Подкупило удобство обращения в компанию, продуманный сервис сайта. Впоследствии это чувство удобство сопровождало на всех стадиях взаимоотношений с компанией. Очень обходительные менеджеры в офисе, предусмотрительные и внимательные. Сами обращают внимание не детали своей же работы, чтобы заказчик понимал, что все в их действии прозрачно и честно. Замерщики и установщики большие профессионалы. Как мы с женой поняли, в компании не держат случайных людей, все мастера своего дела. Показали, какие манипуляции с окном делать, что проверять по части фурнитуры. После установки сразу отметили, как повысился уровень звукоизоляции, магистраль хотя и не рядом с домом, но шум с ее стороны всегда был, а сейчас с новыми пластиковыми окнами он исчез совсем.
Игорь, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 28-01-2017
Пользовался услугами по установке пластиковых окон у данной компании месяц назад. Мне их порекомендовал наш сосед, которому тоже они устанавливали окна и ему они понравились. Вот и я решил тоже обратиться к ним. И в целом этому очень рад. После звонка к ним приехал замерщик, всё замерил, затем чего через неделю изготовление пластиковых окон уже было готово, они мне снова позвонили, чтобы обозначить удобное для меня время и приехали их уже устанавливать. Установили в итоге очень качественно, ветер нигде не свищет, окна подошли прям тютелька в тютельку, очень точно. В общем я очень доволен их работой.
Валентин, отзывы «РехауПартнёр» 26-01-2017
Хочу рассказать про сервисное обслуживание от этой компании – Рехау Партнёр. Мы заказывали 3 окна и балконную дверь в квартиру ещё летом 2016-го (дог. 7632). И нам тогда пообещали бесплатный сервис в течение года с возможностью продлить его на 10 лет. С приходом в Москву сильных морозов, из окон начало поддувать. И вспомнили мы про гарантию. Позвонили в компанию, где нас попросили оформить заявку на вызов мастера на сайте. Через 5-6 дней нам позвонил мастер и спросил, когда ему нужно приехать. Договорились на вечер того же дня. Он приехал, как обещал, отрегулировал нам все окна, смазал петли и механизмы, протёр уплотнители и не взял за это денег. Хотя я думал, что бесплатный сервис, это всё так, для виду. Понравилось такое отношение компании. Решил, что теперь, если решу что-то стеклить, обязательно обращусь к ним.
Дмитрий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 26-01-2017
Компания делала балкон под ключ, работу выполнили добросовестно , быстро и четко. Окна из профиля века по качеству хороши, выглядят достойно. Советую
Варя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 24-01-2017
Монтажом окна и откосами довольна! Привезли в назначенное время. Вежливые менеджеры, умелые монтажники. Претензий нет.
Алина, отзывы «Окна Будущего» 23-01-2017
Купили новую квартиру, но окна в ней какие то совсем тонкие… Договорились с мужем поставить энергосберегающие. Свекровь через своих знакомых узнала о Окна Будущего, очень хвалили. По отзывам обнадежились, и сайт хороший. В общем заказали, дождалась замерщика. Сам процесс ни я, ни муж не контролировали, работа… Мама следила за бригадой, сказала ребята порядочные, поставили всё за пол дня. Вечером приехала посмотреть, Боже, всё чистенько, красивенько! За такую работу просто огромное спасибо!!!
иван, отзывы «Евролюкс Групп» 22-01-2017
тут отзывы пишут кому не лень
Кольцова Н., отзывы «Компания Светлые Окна» 20-01-2017
Мы живем на первом этаже в пятиэтажке. Всю жизнь стояли старые обычные окна, но за ними ухаживали, а зимой проклеивали щели. Окна в целом были не в плохом состоянии и в принципе нас устраивали, так что замену окон на современные постоянно откладывали на потом. Однако, видимо по воле судьбы, минувшей осенью, нам разбили окно в зале! Тут уж ничего поделать было нельзя, пришлось заказывать новое окно! В общем пока что поменяли только в зале, этой весной будем наконец менять и все остальные! Зря мы раньше откладывали, зиму, счинай, с новым окном перезимовали и теперь, когда есть с чем сравнить, сразу понимаешь, что старые окна никуда не годятся! Так что, Светлые Окна, ждите заявку от нас весной )
Кирилл, отзывы «Окна Будущего» 19-01-2017
Спасибо, окна неплохие. Взял без установки 4 комплекта. Уже поставил все. Нареканий пока нет.
Нина Николаевна, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-01-2017
Скинулись всем подъездом , и поменяли в нем окна на металлопластиковые. По бюджету нам подошла компания Дельта гранд. Все оперативно и профессионально сделали. Окна хорошие , красиво смотрятся. Даже захотелось дома себе поставить. Спасибо за проделанную работу.
Олег Гразнов, отзывы «Немецкие Окна» 18-01-2017
В компании Немецкие окна принципе неплохой сервис.

Начну сначала живу в новом частном доме с женой и детьми. Небольшое двухэтажное здание. Заказывал в компании аластиковые окна только на второй этаж и балкон. Установку тоже сразу здесь же заказал.

По деньгам боялся что больше получится и не хватит. Но оказалось, что наоборот, большой заказ здесь делать даже выгодно по деньгам.

Компанию я увидел в рекламе. Сначала позвонил, поговорил с менеджером Ольгой. Потом приехал Алексей Владимирович, замерщик. Хотя я мог бы итак примерные размеры сказать, но решил, что лучше не рисковать и сделать по-нормальному.

Потом ждал, новые пластиковые окна пришли в назначенный день. Но вот время было не то, пришлось ждать аж до вечера. Но это Москва, так что простительно.

Установщики с работой хорошо справились. Я в процессе присутствовал, никому не мешал при этом. Делали все честно, ничего не испортили, крайне аккуратно все установили, даже мусор потом собрали. Работу не растягивали, на перекуры не бегали. Правда, две москитные сетки не подошли по размерам.

Снова связался с менеджером и пообещали заменить на нужные, извинились. На следующий день честно все привезли.

Качество окон хорошее, претензий к компании у меня нет. Обращаться можно, хорошо работают.
Михаил Заменный, отзывы «Окна Будущего» 13-01-2017
Сразу после Рождества договорились на установку окон с Окнами Будущего. Молодцы, что не подвели и приехали в оговоренные 10 часов, все быстренько сделали и в 4 часа уже и след простыл. По качеству окон - зачет, все везде подергал и потрогал - не провисает и не скрипит. Конденсата нет, шума поубавилось и фурнитура порядочная. Спасибо, рекомендую.
Ангелина Алексеевна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 10-01-2017
Заказ сделала сейчас, договор подписала, а установка будет в марте. Мне так удобно и компания работает для клиента. Спасибо.
Марина , отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 10-01-2017
Наше их через интернет — сначала понравился сайт, потом позвонил по телефону менеджеру, вызвал замерщика и в конце концов сделал заказ о чем ни жалею ни секунды. Два окна с балконным блоком мне отлично установили в гостиной. Спасибо.
Егор Сталепин , отзывы «Окна Будущего» 30-12-2016
У нас просто с корнем вылетела день назад фурнитура. НА срочную завявку отреагировали только окна будущего, согласились сделать день в день. С утра заявку оставили, в обед человек уже приехал и поменял фурнитуру на новую. Круто, что отвечаете на срочные вызовы и делаете быстро. Спасибо большое. с наступающим!
Ярослав, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 29-12-2016
КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ И СОТРУДНИКИ! СПАСИБО!
Алексей Иванович Панкратов, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 29-12-2016
Почему я решил обратиться в эту компанию? Рекомендовали близкие родственники, установившие окна год назад. Результат меня впечатлил, поэтому другие компании не рассматривал. Грамотная консультация и работа замерщика, качественный монтаж. Все устроило. Рекомендую.
Иван С, отзывы «Окна Будущего» 28-12-2016
Меняли в окнах будущего два окна - спальня плюс кухня. Замерщик выехал к нам в день заявки, оформили ее в 10 часов утра, через 2 часа уже работал. На создание по нашим размерам - 5 дней а установка за день. По поводу процесса,делали быстро и сроки соблюдали. Качество окон не могу оцениват но вроде ничего не трещит не скрипит, тепло держат. Отдельное спасибо за гарантию. Благодарим.
Виктор, отзывы «Мирокон, ООО» 28-12-2016
Приехал замерщик, все замерил, объяснил, заключили договор. Через неделю окна привезли и за один день заменили. Работа выполнена качественно, всем доволен.
Юрий Николаевич, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 27-12-2016
Окна мы заказывали в этой компании по рекомендации знакомых. Сейчас столько фирм, и сложно выбрать, чтоб была качественная установка, да еще и гарантия. И мы не ошиблись. С этим все в порядке. Спасибо мастерам за оперативность!
Менеджер "Окна Дёшево", Людмила, отзывы «ОкнаДёшево» 27-12-2016
Понимаю Ваше негодование, Татьяна, но обратились с претензией Вы не по адресу - дело в том, что мы просто одноимённая фирма той, в которой Вам оказали некачественные услуги. Если бы Вы внимательней присмотрелись, то заметили бы, что у нас совсем другой сайт и адрес, мы не в Москве находимся, а из Подмосковья, работаем в основном по Раменскому району. Мы очень дорожим своей репутацией, уважаем людей и никогда так, как вы описали, с ними не обходимся.