Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Тома, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-09-2016
Хочу выразить благодарность Дельта гранд за ответственное отношение к работе и квалифицированный персонал. Качество работ просто на высоте. Изготовителей пластиковых окон много, однако я рада, что выбрала эту именно компанию.
Сергей, отзывы «ОКНА ВИДЕЛЮКС, ООО» 16-09-2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Виделюкс за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна пообещали привезти через неделю,монтажники просто чудесные все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Виделюкс это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо конечно же сотрудникам компании Виделюкс за оперативную и качественную работу.
Zoya, отзывы «ЭКООКНА» 15-09-2016
При поиске фирмы по установке окон, отсеяла практически сразу фирмы маленькие, которые только-только начинают свою работу. Экоокна приличная фирма, давно работает и судя по отзывам весьма успешно. Когда звонила им в 2015 мне предлагали один профиль, этим летом уже они перешли на профиль Века. Поспрашивала знакомых, которые разбираются в этой теме. Профиль все хвалят, по качеству, по сроку службы. Экоокна ещё раз прислали замерщика, цена устроила. Через две недельки окна установили, сделали симпатичные ровные откосы, нет ни трещинок, ни сколов, красиво вышло и аккуратно.
Федя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-09-2016
Заказывал в компании Дельта гранд окна два раза! Мне все понравится, монтажники всегда спокойные со знанием дела подходят к работе. Молодцы. Окна от Дельта гранд, рекомендую всем знакомым.
Ольга, отзывы «ЭКООКНА» 13-09-2016
Заказала два небольших окна размеры одинаковые у окон 1420*1150, решили глухие створки не делать, поэтому сделали распашные и по одной створке с проветриванием. Демонтаж старых окон делали монтажники из Экоокон, замерщик очень понравился сразу сориентировал какие окна лучше поставить исходя из наших комнат, вытягивать информацию не пришлось.
Антон Телешин, отзывы «Европейские Окна» 09-09-2016
Телешин Антон. Дог. №7364. Я не мастер писать отзывы, просто хочу рассказать про свой заказ в компании Европейские окна. Недавно мы купили квартиру, и в ней нужно было делать ремонт и в одной из комнат заменить балконную группу. Знаю, что компаний сейчас много, поэтому выбрал несколько по сайтам (просто где понравился сайт). Начал обзванивать, но тут в большинстве компаний мне не понравилось отношение менеджеров-консультантов. Кто-то забыл перезвонить, чтобы назвать цену, где-то трубку не брали, а в 2 компаниях были названы просто заоблачные цены. А вот консультация менеджера Илоны (Европейские окна) мне очень понравилась. Она мне так доступно и приветливо всё рассказала, проконсультировала. В итоге мы с ней остановились на профиле KBE Эталон с 1камерным энергосберегающим стеклопакетом. Это она мне подсказала брать профиль не широкий и стеклопакет, т.к. у меня уже была застеклена лоджия теплыми окнами. Хорошо, когда не пытаются «втюхать» самый дорогой, расхваливая, а предлагают оптимальный вариант. Можно сказать, предложение что надо, по потребностям моим. Я не мог не вызвать замерщика. Сумма предварительная меня устраивала – 33 тыс., ещё и замерщик мог приехать в праздник (большой плюс, что они работают и в выходные, и в праздничные). Замерщик на меня также произвёл только лучшее впечатление. Приехал в оговоренное время, с целым набором документов, каталогов фирменных, ноутбуком. Мастерски мне всё замерил, подтвердил, что выбор профиля отличный в моём случае. Сразу стоимость мне окончательную посчитал. Вышло 32 тыс. Ещё один плюс! Нет занижения цены по телефону и завышения по факту. Решил, что компания честная, и заключил договор. Предоплату внёс 25 тыс. Окна приехали в срок. А за день ещё звонили и напоминали про доставку. Отдельно выделю монтаж, т.к. это очень важный этап, я считаю. Монтажники позвонили в день доставки и сказали, что они будут завтра в 9 утра. Не обманули, так и вышло. Приехали, все в форме. Без особого шума удалили старое окно и дверь, вынесли на лестницу. Почистили проём от мусора старых окон. Мастерски поставили новую балконную группу. Очень четко сработали ребята. Даже подмели за собой. Справились очень быстро. В 12 часов я уже принимал работу. Сделано было всё классно. Благодарю компанию Окна Траст и всех сотрудников. Буду теперь вас рекомендовать.
Мирослава, отзывы «Окна Будущего» 09-09-2016
Хочу сказать большое спасибо отделу, который в Окнах будущего занимается гарантийным ремонтом за быстрое реагирование на мою жалобу. Остеклили балкон в этой фирме 2 года назад. Недавно начали плохо закрываться. Немного нервничала, потому что ж оно как бывает при покупке обещают и гарантию и все остальное, а на деле потом куча отмазок. Но хорошо, что тут не так. Человек приехал уже на следующий день. Весь ремонт занял от силы минут 15, но теперь все работает как раньше. Спасибо вам за это.
Дима, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 08-09-2016
Заказывал несколько окон на дачу, доволен сервисом и качеством. Окна брал недорогие Века, внешне смотрятся достойно. Нам не нужен был сильно теплый вариант, поэтому профиль взяли трехкамерный и стеклопакет в 2 стекла.
Аня, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-09-2016
Уже писала об этой компании отзывы раньше, год назад, вот сейчас еще раз хочу выразить свое восхищение специалистами и отметить их профессионализм и обходительность. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним.
Дмитрий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 05-09-2016
Мы заканчиваем новый дом в пригороде. Прораб посоветовал обратиться в «Дельта гранд», по его словам, он обращался к ним не один раз и всегда получалось хорошо и надежно. Мы так и сделали. Изготовили и установили окна довольно быстро, аккуратно и без волокиты. Компания нас не подвела, мы благодарны им за плодотворное сотрудничество и положительные эмоции.
Лилия Долгая, отзывы «РехауПартнёр» 02-09-2016
Столько хороших отзывов о компании. И это ожидаемо, мы тоже заказывали окна на балкон у компании «Рехау Партнёр». Порекомендовали мне её на одном форуме, где общаются жители нашего района. Заказ решила оформлять у них, т.к. во-первых, меня убедили, что работают они качественно и, во-вторых, одолжили карту с доп. Скидкой 5%. Кроме этой скидки компания дала ещё скидку 35%. В итоге застеклили мы балкон системой раздвижной пластиковой Слайдорс за 41 тыс. Ещё подарили фирменный набор очищающих средств для окон, дали ещё одну карту со скидкой 5%. Предоплата составляла 80% по договору, а остальные 20% оплачивали монтажникам перед монтажом. Это условие договора немного удивило, но поговорив с ребятами монтажниками, поняла, что им себе же дороже сделать что-то плохо или не сделать, т.к. в том же договоре прописаны гарантийные обязательства и компании важна их репутация. Кстати, работу свою они сделали хорошо, даже придраться было не к чему. Если понадобится снова что-то остеклить, то точно буду обращаться к ним. Спасибо! Рекомендую.
Долгая Лилия Алексеевна, дог. 7997
Женя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-08-2016
Двери у них балконные хорошие, это точно знаю. Соблюдение сроков, качество работ, аккуратность мастера, вежливость, оперативность.
Татьяна, отзывы «Окна Будущего» 26-08-2016
Понравился на Окнах будущего вариант окон для тех у кого маленькие дети. Искали именно такой вариант. А то нам предлагали уже сетку на окна поставить. Но они как-то очень некрасивые. Нашли их в интернете и вызвали замерщика, думали на него еще посмотреть чтобы можно было что-то решить. В общем понравился он нам и заказали поменять все окна всего 3. Смотрятся очень неплохо. Покрытие противоударное совсем незаметно. Ручки на таких симпатичненьких замках. Прикольно. За работу спасибо.
Договор №312/16
Кирилл, отзывы «Milden-окна» 25-08-2016
В прошлом году жена предложила заменить несколько старых окон на новые пластиковые. Отказать я не мог, тем более заметил что старые окна уже сквозить начинали. Обратиться решили в MilDen, так как компания и продукция подходили под наши требования. Профиль выбрали Рехау прямо на сайте и там оставили заказ. Замеры и монтаж провели довольно быстро и качественно. Так что советую всем эту компанию!
Мозгунов, отзывы «Мирокон, ООО» 25-08-2016
НЕ РАБОТАЙТЕ С ФИРМОЙ МИР ОКОН НА СВЯТОЗЕРСКОЙ! Поставили у них окна (м.Сокол), через месяц понадобился ремонт подоконника по гарантии, и вот с апреля (с апреля!) ждем мастеров. Ну и как это называется?!
МаринаНовак, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 23-08-2016
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5!
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
L, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 23-08-2016
Окна производят и устанавливают очень много фирм. Несколько дней штудирования интернета вышли на эту компанию. Конечно окна как окна. Я особо не являюсь специалистом, однако отмечу что во время эксплуатации окон проблем и неполадок не возникало.
Олег, отзывы «ЭКООКНА» 22-08-2016
Купили квартиру в новостройке, совсем недалеко жд ветка. Когда переселились, стало понятно, что в квартире и шумно, и сквозняк, и одно из окон установлено не особо качественно. Поговорил с соседями по этажу, оказалось, что частично жильцы нашего дома сами меняли окна,тк. с застройщиком было сложно найти компромиссы. Оказалось, что не только наш застройщик допускает такие ляпы со стороны фирм по установке окон, у знакомых такая же проблема была. В итоге меняли нам все окна, кроме балконов. Обратились в Экоокна, дали нам небольшую скидку. Конечно, сейчас в квартире вообще не слышен шум с улицы, намного тише и спокойнее стало. Но все равно ситуация вышла не особо приятная.
Радует, что хоть и потратились, но быстро разобрались с этой проблемой.
Людмила Николаевна, отзывы «Окна Балконы Москвы» 21-08-2016
Год с ними воюю, у меня зимой лёд между стёклами, не хотят исправлять допущенный ими брак.
Людмила Николаевна, отзывы «Окна Балконы Москвы» 21-08-2016
Обходите стороной эту контору Никонора. У монтажников руки растут из задницы, цены на изделия завышены, гарантийные обязательства не выполняются. Нужны головные боли, обращайтесь в эту контору, положительные отзывы пишут сами.
Олег, отзывы «Окна Будущего» 19-08-2016
Понравились у вас цены и поэтому заказали 3 окна. Что могу сказать. Молодцы, нормально работу настроили. Монтажники постарались. Окнами доволен. За заказ не жалею.
Левинцев Константин Борисович, отзывы «Окна-Траст» 19-08-2016
Не любитель я писать отзывы, но про свой заказ балконного блока хочу поделиться впечатлением. Мой заказ 7543/03/08.2016.
Случилась у меня такая история. Сломалась фурнитура на балконной двери (балконный блок был старый, устанавливали его ещё лет 9 назад). Вызвали мастера из сервиса (уже не помню названия), а он нам насчитал сумму за замену фурнитуры такую, что проще было заменить блок полностью.
Решил, что пора менять. Позвонил в пару компаний, и в компании ОКНА ТРАСТ, пообщавшись с менеджером Екатериной, выбрал их компанию. А выбрал, потому что меня отлично проконсультировали и уточнив нет ли больше окон для замены, сделали очень выгодное предложение. Выгодное оно было тем, что при замене балконного блока и 1 окна (на кухне тоже уже было в не очень хорошем состоянии) балконный блок выходил на 20% дешевле, чем предлагали другие. То есть чем больше у них заказываешь, тем выше скидка. Заказ мне обошелся в 37 тыс. ( профиль немецкий Рехау, на кухне стеклопакет 2камерный с И-стеклом, фурнитура немецкая РОТО). Оплачивал предоплату 80% замерщику сразу после замера. Удобно, не надо было никуда ехать мне. А, ещё при этом получил дополнительную скидку 3% на заказ. Привезли окна через 8 дней мне.
Теперь про монтаж. Из-за него-то я и решил написать отзыв. Недавно мы сделали ремонт и, конечно, переживали, не придётся ли потом переделывать часть около окна. Ребята настолько всё аккуратно сделали, что вообще НИЧЕГО не пришлось доделывать по ремонту. Поэтому хочу сказать спасибо руководителю и сотрудникам компании ОКНА ТРАСТ. Успехов вам и процветания!
Ольга, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 19-08-2016
Делала окна в этой компании, понравилось отношение персонала, предложили несколько вариантов, подсказали на чем можно сэкономить , а на чем не стоит. Качеством окон довольна, рекомендую как ответственного исполнителя
Валентина, отзывы «Немецкие Окна» 17-08-2016
Добрый день. Я обещала написать, если сделают все хорошо — пишу. Устанавливали окна на Миклухо-Маклая д 32 , договор №405. Очень хорошо поставили — теперь дорогу не слышно, шумоизоляция на высоте. Сроки установки все были соблюдены, претензий нет. Отдельная благодарность менеджеру Ирине на Юных Ленинцев за помощь с выбором окон!
Ковалев, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 17-08-2016
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Назар, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 17-08-2016
Все ребята вежливые и доброжелательные. Привезли и поставили во время, без нареканий. Полностью доволен.
Иван, отзывы «Мирокон, ООО» 17-08-2016
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
На первоначальном этапе все было, в принципе, неплохо. Замерить все и сделать чертежи пришел вполне такой расторопный паренек, с огоньком в глазах. Замерив все, дал договор на подпись. И вот тут то и появились многочисленные сомнения... Между прочим, в их договоре целых восемь страниц мелкого-мелкого текста. И по каждому пункту вам требуется – внимание – расписаться. Но самое интересное не это, самое интересное то, что почти в каждом пункте есть оговорка, что компания-исполнитель ни за что ответственности не несет. Даже за срыв сроков работ! Да-да, это тоже прописано там, на шестом листе, абзац номер два, если считать сверху, за порчу имущества третьих лиц они на себя обязанность тоже не возлагают. То есть, по сути, не отвечают ни за что! Я не стала даже до конца читать договор, просто указала замерщику на дверь, работать с такими ребятами никакого желания. А теперь вот читаю отзывы о них и понимаю, что правильно тогда сделала. Сама не связалась, и всех буду отговаривать работать с этой компанией.
Федор, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 12-08-2016
Работой/обслуживанием довольны: ребята усердные, делали старательно, не торопились, охотно комментировали работу, разъясняли, что к чему.
Мила, отзывы «Окна Будущего» 11-08-2016
Заказывали в Окнах будущего остеклении лоджии. Понравилось как работают. Менеджер Андрей очень толково все рассказал. Замерщик при замере посоветовал окно с защитой от солнца. Сама б не додумалась, хотя реально проблема в этом была. Поставили хорошо и быстро. Плюс еще в подарок мне дали набор по уходу за окнами.
Константин Рябин, отзывы «Компания Светлые Окна» 11-08-2016
Помогал родителям с заказом на окна в квартиру в панельном доме. Окна стандартные для такого типа дома. После общения с менеджером на следующий день прибыл замерщик. Далее все как полагается: заключение договора, обозначили сроки изготовления. Сразу скажу, ждали довольно долго, но все в пределах обозначенных сроков, но не ранее.Впрочем я это понимал и родителям этот момент пояснил. Сезонность есть сезонность, но летом и подождать не страшно. На мой взгляд сами окна качественные, все монтажные работы провели под моим наблюдением, лишних денег не стребовали.
Валентин, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-08-2016
По итогам все нормально, окна качественные, фурнитура отрегулирована, к откосам претензий нет
, Семья Курагиных, отзывы «Мирокон, ООО» 08-08-2016
КОШМАР! ЖДЕМ ОКНА 2 МЕСЯЦА!
Заключили договор с компанией "Мир Окон", сайт http://mirokon-moscow.ru/ Заплатили немалые деньги за окна два с половиной месяца назад, окна пришли, а монтажников все нет! И в компанию не можем дозвониться!!! Может Вы обанкротились уже с таким подходом к клиентам? Так вот, дорогой директор фирмы "Мир окон "Вадим Роман (он же замерщик и монтажник, един во всех лицах) - наше терпение лопнуло! Больше ждать не можем. Мы расторгаем договор и подаем на Вас в суд!
Координаты компании
http://mirokon-moscow.ru
http://mirokon-balkony.ru/
+7(499) 112-31-40
+7(495) 638-05-26
+7(495 ) 638-05-76
+7(495) 638-05-96
+7( 929 )908-49-00
ООО «МирОкон»
Г. Москва ул. Николая Старостина 7, офис 9
Г.Москва, ул. Святоозерская, 26
Кристина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-08-2016
С работой монтажники справились за день. Прошло уже больше месяца после установки окон никаких претензий.
Василий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 04-08-2016
Рекомендую. Приятное сопровождение заказа. Держат сроки от замера до монтажа. Имеются Был очень удивлен хорошим сервисом. Качество на высоком уровне.
victor, отзывы «Окна и дом» 04-08-2016
GOOD GOOD GOOD
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 02-08-2016
Не так давно покупали и установили окна в этой фирме. С уверенностью могу сказать, жалеть о том, что обратились именно сюда не стали. Заказ и оформили, и выполнили очень быстро, буквально за 10 дней. Со сроками не тянули. Сама установка окон пошла гладко.
Даша, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-07-2016
Выбрала двухкамерный стеклопакет.В квартире стало теплее, при закрытых окнах посторонние звуки не мешают. Открываются стеклопакеты легко,не заедают.
Евгений Просников, отзывы «ЭКООКНА» 29-07-2016
Визитка Экоокон давно была у меня, собирался ставить окна ещё в начале мая. Заказ сделал лишь в начале июля. Не смотря на большой поток заказов, в фрме мне предложили удобные даты на установку окон, уже через 10 дней после замеров окна были установлены. Я дополнительно заказывал москитные сетки на окна. Вышло так, что одну сетку забыли, подвезли и поставили к вечеру. По остальным вопросам без нареканий, советую!
Фатима, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-07-2016
Купил у вас окно по совету друзей и доволен. Заказ доставили через неделю, на следующий день установили, очень аккуратно.
Алевтина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 26-07-2016
Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала компанию Миллениум, позвонила по телефону сделала расчеты окон и вызвала их специалиста на обмер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, в договоре мне прописали 7 дней на изготовление окон, через чуть больше чем неделю окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна какой то жидкостью, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что попала именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, как говорится все любят халтуру, но к счастью мне повезло!