Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 403

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Татьяна, отзывы «ОкнаДёшево» 27-12-2016
Договор 234633
Претензия к некачественно выполненной работе.16.12.2016 компанией "Окна дешево"была произведена работа по остеклению лоджии.С внешней стороны торца лоджии работа выполнена плохо,некачественно. 22.12.2016 главным инженером составлен акт.Привезли брусья 4м 55см длиной.Валяются в коридоре.Ходим,спотыкаемся.Мой звонок диспетчер сбрасывает.С отделом рекламаций не соединяют.Вопрос мой не решается.Никто ни за что не отвечает,свои косяки по-хорошему исправлять не хотят.Если чудом дозвонюсь в отдел рекламаций обещают: завтра придет монтажник.Обманывают,никто не приходит.Сегодня 27.12.2016 Вопрос с переделкой не решен.Не связывайтесь с этой компанией.Проблемы гарантированы.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Роман, отзывы «Офисные перегородки» 27-12-2016
Заказанные у вас стационарные перегородки помогли провести необходимое зонирование офиса. В зале требовалось обустроить комфортную зону отдыха, но мы не могли закрываться на ремонт. Ваши монтажники потратили на установки перегородок три часа, что не сказалось на работе нашей компании. Огромное СПАСИБО!
Эдо, отзывы «Окна Будущего» 26-12-2016
У меня была задача такая: поставить хорошее окно своим папе и маме пока они в гостях были. Специфическая задача мол нужно и быстро, и окно хорошее,да и бюджет был не из самых больших. Совместить помогли Окна будущего, вошли в положение и вместо стандартных у них 5 дней на производство окна сделали за 3 дня.Установили тоже быстро, убрали бесплатно. Стоит брать на работу Окна будущего только лишь за то, что могут понять разных людей с разными задачами, а не обходятся отговорками сухо. Спасибо вам, от души, все вышло. С наступающими праздниками!
Руслан, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 26-12-2016
Искал оконную компанию очень долго, нужно было остеклить загородный дом с окнами нестандартной формы. По рекомендации соседей, выбрал по-настоящему надежного исполнителя – компанию «Сеньорские Окна». Результат превзошел ожидания. Сразу видно руку профессионалов.
Марго_М, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 26-12-2016
Ламинированные окна идеально смотрятся в моей квартире и функционируют. Спасибо компании «Сеньорские Окна" за отличные окна и дизайн-проект. Думал, что за дизайн-проект придется платить, а оказалось, что это у них бесплатная услуга независимо от конечной стоимости остекления!
Ярослав, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 23-12-2016
Спасибо вашим сотрудникам за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести в связи с моим отъездом в командировку. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично!
Лариса, отзывы «Европейские Окна» 23-12-2016
Тоже хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Европейские окна". Наш договор 9764 от 25 ноября 2016. Немного предыстории: мы получили ключи от новой квартиры и думали начинать делать ремонт, чтобы поскорее заселиться. Но в одной из комнат было большое панорамное окно, и просто постояв рядом с ним, я чувствовала, как замерзаю, очень поддувало из него. Было принято решение – менять. Сказано – сделано. Нам посоветовали окна Рехау Делайт (теплые, красивые, с узкими рамами). По стоимости, сравнивая с другими компаниями, куда я обращалась, было вполне приемлемо, такой средний вариант. И да, нам бесплатно сделали на стеклах энергосберегающее напыление. Предоплата была 80%, но это не пугало. В общем, вчера окна установили, и сегодня мы поехали туда ещё раз убедиться, что из нового окна не дует уже. К тому же нам дали очень хорошую гарантию на окно и на установку. Так что спасибо ещё раз компании, можно смело обращаться.
Ольга Васильевна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 22-12-2016
Не нарадуюсь на свои новые окна! Выглядят действительно очень красиво и качество превосходное!
Юлия Борисовна, отзывы «СЕНЬОРСКИЕ - ОКНА» 22-12-2016
Привезли окна уже через неделю после замера. Установили аккуратно, чисто. Молодцы! Так держать!
Вадим, отзывы «Офисные перегородки» 20-12-2016
Заказывали перегородки в офис.
Мы очень долго выбирали компанию (читали отзывы, звонили консультировались, долго не могли определиться, что же все таки мы хотим?) Пообщавшись в телефонном режиме с менеджером, я почувствовал профессионализм и большой опыт в данном направлении. Приехав в офис Компании "Офисные перегородки" я получил все ответы на интересующие вопросы, очень грамотный и правильный подход к клиенту, учли все мои пожелания, помогли определиться с выбором системы и дизайном. Результатом очень довольны рекомендуем всем!
Игорь, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 20-12-2016
Спасибо коллективу Дельта гранд за чуткое отношение, оперативную и высококлассно выполненную работу. Пользуемся услугами этой компании уже третий раз на протяжении нескольких лет и ни разу не подвели!
Артём, отзывы «Офисные перегородки» 19-12-2016
Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" выражает благодарность руководству компании "Офисные перегородки" за квалифицированную и слаженную работу по поставке мебели в новый офис.
Общий объем поставки составил 400 рабочих мест для персонала, а также кабинеты руководителей, переговорные зоны и зал по обслуживанию клиентов.
Поставленная мебель отвечает всем требованиям по качеству и внешнему виду.
Работа по сборке проведена в строго согласованный срок.
Мила, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 16-12-2016
Очень сложно было сделать выбор и заказать окна, так как сейчас лучше все проверять несколько раз, даже крупные компании становятся банкротом, мои знакомые заказали окна в одной очень известной фирме , они объявили себя банкротом и до сих пор нет ни денег , ни окон. Я тоже боялась попасть в аналогичную ситуацию, поэтому менеджере попросила внести минимальную предоплату в 30 процентов, спасибо сотрудникам пошли на встречу и сберегли мои нервные клетки. Сейчас окна из профиля Рехау уже стоят и радуют глаз. Спасибо конечно компании Миллениум
Александра Стриженова, отзывы «АусХаус» 12-12-2016
Выполняю дизайнерские работы, контролируя ремонт в элитном коттедже. Остекление доверила мастерам «AusHaus» по рекомендации знакомого дизайнера, который сказал, что компания не только изготавливает качественные немецкие окна, но и точно выдерживает сроки поставки в соответствии с договором, а так же грамотно и акуратно выполняет монтажные работы.Замерщик в соответствии с озвученными задачами, касательно новых окон, внимательно все выслушал, записал и сделал необходимые замеры. Окна решили делать из профиля REHAU BRILLIANT, ведь это немецкий профиль класса Элит, который кроме сертификации ГОСТ, отмечен знаком качества RAL и в паре с максимально широким теплым стеклопакетом имеет наилучшие характеристики по всем показателям, в том числе и экологичности. Результат полностью оправдал мои ожидания. Хозяева тоже остались очень довольны проделанной работой, так как коттедж преобразился, стал теплее и комфортней! И я очень довольна вместе с ними, так как для меня очень важно было выдержать срок поставки и теперь объект будет сдан вовремя и мои Заказчики отметят новоселе и встретят Новый Год в новом загородном доме ! Благодарю специалистов «AusHaus», и уверена, что у нас впереди будет много общих проектов!
Елена, отзывы «Мир Комфорта» 09-12-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании Мир Комфорта в Одинцово за прекрасный уютный балкон!!! Сделали все быстро, чисто. Теперь на нашем балконе уютно, тепло. А делали нам теплый пол, теплое остекление окнами металлопластиковыми, и еще отделку внутри балкона. Спасибо вам еще раз! Всем советую - и цены, кстати, приятные!
Liana , отзывы «ЭКООКНА» 08-12-2016
Доброго времени суток. Меня зову Лиана, в Экоокнах делала заказ на установку окон в доме. Так вышло, что пришлось переносить дату установки окон из-за работ в доме. Профиль посоветовали друзья ставить софтлайн, он немного дороже чем евролайн от века, но по откликам знакомых, лучше нейтрализует шум. Что касается работы монтажников, окна начали ставить в 10 утра. У нас ещё дверь с выходом на террасу параллельно-сдвижные. Волновались именно за установку их установку. Работают долго, и речи нет о быстром монтаже, кропотливая работа монтажников впечатлила. Так как очень тщательно все делали, поэтому и времени много потратили на всё про все. С работой справились хорошо, претензий нет.
Рома, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-12-2016
Общие впечатления о компании и персонале положительные. Работа менеджера на высоком уровне. В доме был евроремонт,менялись только окна,монтажники выполнили все на 5+!
Никита , отзывы «Окна Будущего» 04-12-2016
Рассрочил себе без процентов 2 окна Рихау. Понимаю что вообще щас нежелательно во все это лезть но холода не оставляют выбора и зарплата тоже. Спасибо Окнам будущего за гибкие условия и оплату процентов, такое доверие нужно заслужить, а я ставлю окна впервые в этой фирме. В общем благодарен за решение вопроса.
Николай Николаевич Евстахов , отзывы «Окна Будущего» 02-12-2016
Здравствуйте.Мы работали с Окнами будущего в июле, отзыв вот только добрались оставить.По сути всё как у всех - обмерялись, договорились по поводу модели и типа окон и составили договор.Через 5 дней привезли и смонтировали.Работают аккуратно, без спешки и толково.Толково потому что сколько времени прошло, уже и снег увалил с морозами,а с окнами все в порядке.Спасибо, ребята.
Юля, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 01-12-2016
Делала заказ окна в этой компании, довольна работой и сроками установки. Нужно было быстро заменить 1 окно , так как на стекле у нас была трещина и с холодами, стало жутко холодно от этого окна. Миллениум вошли в мою ситуацию и сделали окно за неделю, 2дня ушло на доставку и установку. Монтажники быстро и аккуратно все сделали, спасибо ребятам!
Кириллин, отзывы «Евролюкс Групп» 30-11-2016
МЕЛОЧИ ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Обратился в Евролюкс Групп заказать окно. Во-первых, дозвонился 8 (495) 191-01-54 с третьей попытки (просто длинные гудки).
Во вторых, когда дозвонился, услышал не бодрое приветствие менеджера, а протяжное "Ал-ле-о". Как в деревенский магазин позвонил. С неохотой взяли рассчет на одно окно "Типа у нас тут крупная фирма, а Вы тут со своим..."
А когда назвали цену, я немножко о..."балдел". На вопрос, почему жу так дорого: "А че Вы хотели-то, все сейчас дорого". Замерщика даже вызывать не стал. В другое место позвоню.
P.S/ Совет руководству: проведите тренинг по телефонным переговорам для менеджеров. ВОТ И ПОГОВОРИЛИ
Эмма, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 29-11-2016
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
Слава, отзывы «Евролюкс Групп» 23-11-2016
НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС - НЕ СТАЛ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ! Приезжал Евролюкс групп ул. Перерва 1, думал заказать окошки у них.. Но не срослось- с умма посчитанная менеджером в офисе и замерщиком у меня отличается на 25 тысяч! Простите, но это, как минимум,еще одно окно!!! Вот это наценочки, аппетиты у них конечно шикарные. Да и только и люди не дураки, считать умеют. Заказал в другой фирме: там и профиль проверенный и персонал культурный и цены не зверские, а вполне себе адекватные. Евролюкс Групп НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Оксана, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 22-11-2016
Заказывали окна Дельта гранд. Нас с порога встретила доброжелательная и внимательная менеджер Мария. Дальше мы общались с замерщиком, который оказался ответственным и компетентным человеком. Мы остались довольны работой мастеров. Рекомендуем компанию Дельта гранд к сотрудничеству.
Кристина Миткевич, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 21-11-2016
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ В ЕвроокнаПВХ обращаюсь второй раз, поэтому могу объективно оценить превосходную работу. Неизменно вежливые, компетентные менеджеры офиса на Салтыковской 8. Доставка – в назначенное время. Замерщики точно делают свою работу. Монтажники оба раза порадовали неизменно аккуратной, быстрой, качественной работой. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Андрея. Его работа – выше всяких похвал. Компания, действительно, дорожит своей репутацией. Спасибо за великолепную работу
Анастасия Костыренко, отзывы «АусХаус» 19-11-2016
О работе сотрудников компании AusHaus могу сказать только хорошее. Работают, как настоящие профессионалы. Нам необходимо было остеклить деревенный дом из сруба, а перед этим укрепить проемы, сделав качественно обсаду. Менеджер сначала всё выяснил, уточнил задачи и все нюансы, о которых мы и не задумувались даже. Это очень помогло сделать максимально осознаный выбор. Замерщик на объекте измерил всё очень внимательно. Даже уже после всех расчетов и составления сметы, ребята, вместе с мастерами по обсаде, приехали на второй бесплатный замер, чтобы совместно проработать и перепроверить все детали заказа, во избежании ошибок, даже в мелочах . Такой подход очень импонирует. Как результат – грамотно установленная обсада и ламинированные окна из профиля Рехау Делайт с энергосбережением, которые вошли в оконные проемы просто идеально. Выглядят все очень красиво, осталось только установить наличники и паропроницаемую гидроизолиционную ленту. Створки открываются и откидываются очень легко, так же как и закрываются. Вот, что значит сделано все по технологии и как для себя. Благодарю всех, кто работал над выполнением нашего заказа. В следующем году будем обязательно заказывать у них остекление бани. Договор №1019 от 30.09.2016 г.
Валерия, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 17-11-2016
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Элла Эриховна Янковская, отзывы «РехауПартнёр» 12-11-2016
Да, действительно, много хороших отзывов о компании Рехау Партнёр. Значит я не ошиблась, сделав свой выбор в её пользу. Мы тут в конце лета заказывали остекление двух лоджий в панельном доме П44. Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. Менеджер нам рассказал о том, что выбирая окна ПВХ нужно ещё устанавливать специальные расширители по бокам и сверху лоджии, чтобы утеплительный материал не заползал на окна. А в других фирмах об этом умолчали, и цена у них вышла сначала ниже, но когда приехал замерщик, она сразу выросла. В компании Рехау Партнёр этого не произошло, что и вызвало доверие. При этом нам по акции подарили стеклопакет с И-стеклом, 2 москитные сетки и набор для ухода за окнами. Также замерщик дал советы по утеплению лоджий, скинул пару видео и схем по укладке утеплителя.
Договор заключали в офисе, хотели до конца убедиться, что компания реальная. Оплачивали предоплату где-то 70% ( такая вышла стоимость самих окон). Оставшиеся 30% оплатили сразу монтажникам, как они пришли. Те приступили к работе, и довольно тихо работали, быстро всё установили. Работали в спец форме (чистой и опрятной!). Сразу чувствовался профессиональный уровень компании. Точно будем у них же заказывать в следующем году окна на дачу. Тем более, что при втором заказе они дают дополнительную скидку 5%.
Руслан, отзывы «Просто окна и балконы» 11-11-2016
Руслан. Договор №1294 от 25.03.2016. Отделка и остекление балкона «Под ключ» Потребовался полноценный ремонт балкона. Фирму выбирал в интернете, по таким же благодарным отзывам. Вобщем вариантов набралось достаточно,но т.к. был уже достаточно поздний вечер, многие не брали трубки. Позвонил в компанию «Просто окна и балконы»-тоже не взяли. Но перезвонили ровно через 2 минуты (вот это сервис-удивили) менеджер Татьяна оказалась специалистом – рассказала весь процесс работы и какие выбирать материалы ( тоже удивило, думал женщины в этом ничего не понимают)Вобщем решился. На следующий день приехали ребята и составили смету. Цены для Москвы приемлимые. Работой очень доволен, к балкону не придраться – жена в восторге. Спасибо
Козлова Ирина, отзывы «Немецкие Окна» 10-11-2016
Хочу еще раз поблагодарить «Немецкие окна» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв.
Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия.
Все разы ни к заказу, ни к самим работам, ни к сотрудникам, не было ни малейших претензий. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено.
По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, пластик и пластик. Но «Немецкие окна» Rehau Delight поставленные несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует, не жужжит и не свистит. Не знаю, что еще может происходить, потому что ничего не происходит. Все окна стоят как влитые. Красиво, тихо и тепло.
По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени.
По стоимости. В первый раз мониторила другие фирмы. Почти везде было дороже или так же. Но нигде я не получила столько настоящих рекомендаций и отзывов. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – к «Немецким окнам». Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле, но как говорится «скупой платит дважды». Да и зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как. От добра добра не ищут!
По исполнению работ. Устанавливают быстро, грязь не разводят, за собой убирают чисто. Остается только вынести самим все из подъезда. Последнее окно ставили не в состоянии ремонта, а просто к зиме. Переживала, что потребуется ремонт. В итоге - как будто ничего и не происходило. Обои внизу под подоконником только нужно подклеить обратно. Их аккуратно отслоили и отогнули, когда ставили окно.
По накладкам. Да, бывают. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу. Каждый раз что-то происходило по мелочи. Но все разрешалось без проблем. В первом окне оставили пробковый квадратик маленький под резинкой, не заметил никто его при установке, сами бы мы не вытащили, как то он изнутри был стеклопакета. Позвонила, на следующий день заехал монтажник, вытащили, все ОК. В другой раз при доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК. Когда ставили дверь на лоджию, порог монтажники немного короче отрезали, чем надо было. Я не успела расстроиться, как они уже привезли новый, поставили, неправильно разрезанный еще и на дачу нам остался.
В этот раз пеной расширившейся вытолкнуло на небольшом участке клей в шве. Уже после монтажа через несколько часов. Кто там увидит за занавеской, да вверху, и вообще в глаза не бросается. Позвонила, хотела посоветоваться может можно самим устранить, ничего сложного ведь. Получила ответ, что они дефектов не оставляют и отвечают за свою работу полностью. Ничего сказали самим не трогать. На следующий день у нас был монтажник, за 10 минут навел прежнюю красоту. Кстати говоря каждый раз моим менеджером была Ольга Бондарева. Может поэтому все и так быстро решалось.
Зачем написала про накладки? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Жизненный опыт это доказывает. Но, обращаясь в «Немецкие Окна», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика. Опять же, жизненный опыт показывает, что увы, бывает и по другому.
Так что, большое спасибо всему коллективу «Немецких окон» еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов Вам в бизнесе! Пусть никакие кризисы будут не страшны. С Уважением и благодарностью от всей нашей большой семьи Козловых.
Сергей Мартынов, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 09-11-2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Сергей Мартынов
Сергей Мартынов, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 09-11-2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Сергей Мартынов
Вадим, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-11-2016
Доставили окна и установку сделали точно в срок по договору. Установщики профессионалы своего дела. Установили всё быстро, аккуратно, профессионально. Это больше всего понравилось.
Иван, отзывы «Созвездие окон» 06-11-2016
Заказывал в СОЗВЕЗДИЕ ОКОН деревянные окна для бани. Договор № 9011. Заказ оформлял ещё в сентябре. Пишу отзыв сейчас, потому что хочу поблагодарить менеджера этой компании Анатолия. Именно по его совету я выбрал деревянные окна из лиственницы и стеклопакеты с закаленными стеклами в парную. Как объяснил Анатолий, при большом перепаде температур обычное стекло может лопнуть, а закаленное нет. Я ещё помню об этом сказал своему товарищу, который тоже себе строил дачу, но он скептически отнёсся к этой информации и заказал в другой фирме более дешёвый вариант – пластиковые окна с деревянной имитацией и стекло обычное. Вот на днях оно и лопнуло у него. Ещё раз спасибо менеджеру Анатолию за дельный совет. Товарищ говорил, что меня просто развели на более дорогой заказ, но нет. Теперь я точно знаю, что сделал правильный выбор.
Людмила Львовна, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 04-11-2016
ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!
Николай, отзывы «Окна Будущего» 03-11-2016
Обращались в Окна Будущего по поводу ремонта оконного блока. Стала дверь отставать от рамы. Набрали по телефону на сайте оператора, договорились о выезде на следующий день т.к уже поздно было. На следующий день часов в 9 человек уже занимался ремонтом. За полчаса подтянул механизм и сменил уплотнитель, плюс проконсультировал по поводу остекления лоджии, мы планируем делать но чуть позже. Доволен быстротой и качеством сервиса. Спасибо вам.
Сергей Филиппов, отзывы «АусХаус» 02-11-2016
Делая ремонт своей квартиры в г.Москва, решили с супругой поменять окна. По совету родителей, остекление доверили мастерам «Aus Haus», так как они остеклили их загородный дом и сказали нам, что компания изготавливает качественные, стильные и красивые немецкие окна, более того, мы видели их результат работы в загородном доме и это действительно так. Окна лоджии в квартире выходят на оживленню магистраль , потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция , энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU BRILLIANT с максимально широким тепло и шумоизоляционным стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетне окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. А супруга в дополнении была в восторге от тихой и удобной магнитной балконной защелки ROTO, серого уплотнения на основных окнах и дизайнерских стильных немецких ручек ROTO. Благодарю специалистов «Aus Haus», и хочу отметить то, что они не только профессионально выполняют поставленные задачи, но и уделяют огромное внимания приятным и полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание, но которые в свою очередь, как у моей супруги, могут вызвать такой восторг. Спасибо !
Олег , отзывы «Окна Будущего» 02-11-2016
Делали теплую лоджию с Окнами будущего. Мой совет тем кто не знает как выбрать исполнителя - читайте форумы! Мы там их нашли, отзывов было много хороших. Работали у нас 3 человека вместе с бригадиром,делают все уверенно и быстро. Три дня по итогу мерил температуру, отличается на один градус от той что на улице. В целом все хорошо,хоть и недешево.
Михаил Александрович, отзывы «Окна-Траст» 31-10-2016
Не люблю я оставлять отзывы, но про компанию Окна Траст напишу. Дело в том, что мы строим дом и нам нужны были нестандартные пластиковые двери. А именно, чтобы был изогнут такой дугой импост. Жена где-то увидела фото и ей очень понравилось. Я начал искать такие двери, но оказалось, что далеко не все фирмы изготавливают двери с изогнутым импостом. А те две, которые мне попались и могут изготовить, назвали ценник на 15 тыс. больше, чем дверь со стандартным ровным импостом. Уже думали заказывать, ну что поделаешь. Но случайно нашёл сайт okna-trust.ru и там увидел такую дверь, ну думаю, наберу, спрошу. И мне назвали вполне адекватную цену, которая мне больше понравилась. Дверь взял хорошую, немецкую Рехау и обошлась она мне в 39 тыс. Оплатил сразу всю сумму. Изготавливали её почти 3 недели. Когда привезли и установили, то очень понравилось, как смотрится. Качество самой двери и качество установки не просто удовлетворительное, а хорошее. Ещё и гарантию дали 2 года, с возможностью продления на 10 лет. В общем, цена отличная, качество всего супер. Даже пожалел, что окна раньше заказывал по довольно высокой цене. Но знаю, куда обращусь, если надо будет ещё что-то такое заказывать. На другие заказы обещали дать ещё большие скидки. Договор купли-продажи №9209 от 24.09.2016. Рекомендую ли я? Конечно, да!
Марина Васильева, отзывы «Просто окна и балконы» 28-10-2016
Заказывала окна на балкон. Договор №80914. Благодарю отдельно замерщика (к сожалению не помню его имя) Мне кажется именно благодаря правильному замеру и пладотворной первой встрече с сотрудником фирмы, остается такое хорошее впечатление о компании. В общем понравилась работа всех-менеджера Татьяны (запомнила), монтажников, даже водитель при доставке оказался вежливым. Качество окон хорошее,нигде не дует, ничего не потеет.Рекомендую всем!