Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 399

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

юля, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-07-2016
Хорошая компания,мне понравилось обслуживание и как устанавливали окна. Поставили качественно. И все это за оптимальную цену.
Денис, отзывы «Delli окна» 23-07-2016
В компанию Delli обращаюсь уже второй раз, в прошлом году заказал окна в квартиру, а в этом году дошла очередь до лоджии. Работой сотрудников очень доволен, знают своё дело и работают на совесть, в наше время это редкость.
Вероника, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-07-2016
Сделала заявку на сайте, позвонили уточнили, рассчитали предварительно, потом решилась на замеры их пригласить. Замерили, позвонили и сообщили стоимость. Цена нас вполне устроила, и мы заказали. Окна выглядят благородно, красиво и очень гармонируют с моим домом из бруса. Если буду снова строиться или делать ремонт, то ставить буду только окна Дельта-гранд.
Ираклий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-07-2016
Многие знакомые обычно жаловались, то не вовремя что-то доставят, то не так сделают, то обсчитают. А с компанией Дельта-гранд все было гладко, как по маслу. Все стадии от начала и до конца прошли так, как и было оговорено в договоре. Также результат оправдал себя. Я смело могу рекомендовать Дельта-гранд своим друзьям.
Ленка Абрамова, отзывы «ЭКООКНА» 19-07-2016
Конечно, ещё нам окна не установили, но пока что я очень довольна той ценой, в которую заказали остекление дачного дома.
Вышла общая скидка -40%. По акции "Заморозка" цена вышла более чем доступная. Надеюсь, что и с монтажом не будет никаких накладок.
Менеджерам плюс за отношение, фирме спасибо за лояльность и хорошие расценки.
Роман, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-07-2016
Компанией Дельта-гранд доволен, сам занимаюсь продажами и знаю как порой сложно удовлетворить капризного покупателя, сам как покупатель именно такой. Дельта-гранд стеклила мне таунхус, половина квартир уже продана потому каждый клиент заказывал индивидуальное остекление все владельцы квартир были очень разные и все они мало понимали в остеклении. Терпению и обходительности менеджера можно только позавидовать, при этом сроки были выдержаны и остекление никак не затянуло сдачу объекта и с окнами всё норм!
Владимир, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 14-07-2016
В мае месяце компания Миллениум заменила нам окна во всей квартире. Остался доволен работо
Даниил, отзывы «Окна Будущего» 14-07-2016
Спасибо большое компании Окна Будущего. Замеры сделали правильно, изготовили быстро, привезли и установили в один день, убрав за собой. Окно не только отлично выполняет свою прямую функцию, но еще и намного лучше смотрится в комнате, чем предыдущее.
Анжела, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-07-2016
Заказали два окна. С установщиками нам повезло, Виталий и Андрей — квалифицированные специалисты с опытом, который не «пропьешь». И с замерщиком тоже повезло. Сколько я его выспрашивала о всех мелочах. Спасибо вам еще раз!
Надежда Лотфуллина, отзывы «Немецкие Окна» 13-07-2016
23.06.2016 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Окна от застройщика, вроде и профиль хороший и стеклопакеты правильные - но оказались кривыми. Потому вызвала замерщика. Поставщика нашла тут на сайте, кстати рекомендованный уже много раз. Это "Немецкие окна" (Москва, офис в Текстильщиках) Замерщик все померил, посоветовал заменить существующий профиль Новотек на более качественный Рехау Делайт. Договор 311/06-2016 (заключала на дому). Окна сделали достаточно быстро, примерно через 5 дней, привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан гипсовый откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, что бы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вырезали, гипс старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься).
По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. В общем Спасибо за рекомендацию Екатерине,Марии, Елене и Светлане с этого сайта (с кем переписывалась). Девочки я ваша на веки.
Надя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 11-07-2016
Достроился дом и нужно было установить окна и балконную дверь. Заказал окна с ламинацией, стеклопакеты с тремя стеклами - все отлично! Менеджеры и монтажники - нормальные, грамотные специалисты
Максим Викторович, отзывы «Delli окна» 07-07-2016
Заказал остекление лоджии в компании Delli, на замере Александр так зовут замерщика, всё подробно рассказал и объяснил, так же очень порадовала цена, получилось экономнее чем мне насчитали в другой компании, монтаж произвели как и запланировали через неделю, правда отделку делали ещё два дня, но результатом я остался очень доволен, хорошая компания.
Инна, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-07-2016
Решили поменять окна в квартире. Знакомые посоветовали компанию Дельта-гранд. После того, как выбор был сделан, первым делом мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило). После этого мы стали договариваться о сроках и цене. Сроки нам подошли. Заказ прибыл вовремя.
Рита, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 06-07-2016
Установили балкон под ключ раздвижными окнами слайдорс, смотрятся очень красиво и место экономят, сказали теплее будет чем с алюминиевыми окнами, отделку сделали из ламинированных панелей. Компания работает на совесть, будем обращаться еще при остекление второго балкона
Карина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 05-07-2016
Спасибо за быстро выполненный заказ!! окна сделаны аккуратно и из качественных материалов!!! Буду Вас советовать своим знакомым!
Марина Анатольевна, отзывы «Мир Окон, Торговый Дом» 05-07-2016
Заказала здесь окна в свою двушку на Чертановской. Заказ привезли через 8 дней.На следующий день приехал монтажник Олег и все установил за один день.Очень довольна работой всех сотрудников фирмы, особенно установщиком- все убрал за собой, проверил - хорошо ли все открывается и закрывается.Теперь вызвала замерщика на лоджию.
Лидия Афанасьевна, отзывы «Созвездие окон» 01-07-2016
Если меня кто-то попросит порекомендовать хорошую ответственную оконную компанию, я обязательно порекомендую «Созвездие окон». Проверила их собственным заказом месяц назад. Я решила поменять 2 окна (в кухне и в спальне). Остановилась на этой компании в большей степени из-за подхода и консультации менеджера Катерины. Она помогла мне выбрать окна, рассказав много информации и сделав много расчетов. В других компаниях такое ощущение сложилось, что менеджеры хотели поскорее отвязаться, но я же не молоко покупаю. Я выбираю окна за немалые деньги, и на много лет. Я решила заказать окна Рехау Блитц – недорого и качественно. Договор заключала с замерщиком сразу после замера. Предоплату вносила немаленькую, конечно, 30 тыс. за 2 окна. Ребята монтажники такие молодцы, вежливые, терпеливые, всё что ни спрашивала, на всё отвечали, объясняли. Как закончили работать, подмели за собой, мусор вынесли. Хотела их чаем с пирожками ещё отблагодарить, но они отказались. Понравились мне очень все, кто со мной работал. Поэтому и пишу отзыв, как благодарность им. Буду вас рекомендовать. С уважением, Лидия Афанасьевна. Д. №7632.
Игорь, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 01-07-2016
В окнах от Дельта гранд мне понравилась доступная цена и высокое качество оконных конструкций.
Константин, отзывы «Немецкие Окна» 01-07-2016
Заказал два окна в Немецких окнах. Хочу написать свой отзыв т.к. остался не очень доволен установкой пластиковых окон в квартире. Установка была 24.06.16. Договор №292 от15.06.16г.
1. На одном окне в углу присутствует зазор 3 мм между штапиками которые прижимают стеклопакет.
2. Подоконник плохо и не ровно подогнон к стене присутствует щель 5 мм, которую просто замазали силиконом, и даже силиконом плохо замазали т.к. осталась дырка.
3. С одной стороны на подоконнике не поставили торцевую заглушку.
4. Слив не много короткий т.к. не перекрывает бетон.
Остался доволен только соблюдением сроков. Доставка,установка все как и было договорено.
Людмила, отзывы «Окна Будущего» 01-07-2016
Я не очень разбираюсь в окнах, но 3-х камерное меня удовлетворяет более чем. Покупала в Окнах будущего, стоят до сих пор, без проблем. Во всяком случае я лично за пользование с ноября ничего такого с окнами не увидела плохого. Хорошо работает эффект зеркала, солнце не такое яркое днем. У родителей другие окна стоят, так там намного ярче. Очень волновались, как зимой будет, но все хорошо. Договор №52/16
Владимир , отзывы «РехауПартнёр» 30-06-2016
В Рехау Партнёр я обратился по рекомендации соседа. Дог7312. Случилось так, что у меня в загородном доме сломали одну пластиковую уличную дверь, и нужно было срочно менять. Уезжал в командировку на 2 месяца далеко, а оставлять дверь сломанной опасно. Пожаловался соседу и в разговоре сказал, что хочу брать готовую, т.к. знаю, что изготавливаются они обычно 2 – 3 недели (обзвонил пару компаний). Но он мне рассказал, что ему изготовили уличную дверь, похожую на мою за 6 дней. Столько я ещё мог бы подождать. Позвонил им проконсультироваться. Менеджер подтвердил, что можно быстро изготовить, но нужно тогда быстро заключить договор и запускать в производство. Точные размеры я назвал, он мне сделал расчёт. Стоимость вышла порядка 37 тыс. Не мало, но важны были сроки! Понравилось, что не выходя из дома, я заключил договор и перевёл оплату. На следующий день деньги были их счете, менеджер сам позвонил и сказал. Это был понедельник. А в субботу дверь уже была у меня. Оперативность у фирмы отличная! Все бы так работали. Да и по качеству двери и установки вопросов нет. Отработали свои деньги полностью. А главное, я спокоен, нервы целы. Спасибо!
Валентин, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-06-2016
Все было четко. Все приехали в указанное время - и доставка окон, и монтаж. Монтажники – молодцы.
Илона, отзывы «ИнТайм Оконная компания » 26-06-2016
Планировали недавно ремонт в новой квартире и решили заодно заменить старенькие деревянные окна. Начали искать компанию которой можно было бы доверить установку и не переживать за результат. По совету брата обратились компанию MilDen. Через сайт связались с консультантом и попросили помощи в выборе хорошего оконного профиля. Нам предложили несколько вариантов из которых были Reahu, Veka и R&K Plast. Остановили мы свой выбор на Rehau Thermal 5 камерных, шириной 70 мм, коэффициентом теплозащиты 0,78 кв. м/Вт, с австрийской фурнитурой MACO. А так как в компании проходила акция то получили еще и 30% скидки.
Елена, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 26-06-2016
Заказывала окна в квартиру в этой компании, качеством осталась довольна. Сроки выдержаны, установщики не подвели. Замер выполнен верно. Могу смело эту компанию рекомендовать
Максим, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 23-06-2016
Мы с женой решили застеклить и утеплить лоджию и сделать комнату. Обратились в данную компанию. Замерщик приехал на следующий день всё померил составили смету. Мы поняли что у них работают высококлассные специалисты. Все сделали отлично.
Лидия, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-06-2016
Внимание к клиентам, скидки для пенсионеров, теплые качественные окна
Карина З. , отзывы «ЭКООКНА» 19-06-2016
Для дачи заказывала в Экоокнах окна с профилем WHS Halo 72, цена выгодная и для дачи вышло отлично. Установили окна в один день вместе с демонтажем. Если честно, думала, что ребята не успеют управиться в один день. Но сроки выдержали, оплачивала наличными. Составляют договор, менеджер постоянно на связи, если возникают спорные моменты.
Ольга Васильева, отзывы «ЭКООКНА» 16-06-2016
Делала заказ на замену окна на кухне и балконной двери. первоначально в квартире от этого окна сквозило сильно, на кухне было прохладно всегда. Квартиру получили от застройщика в целом в хорошем состоянии, только с окном и балконной дверью были непонятные моменты. Вызывали консультанта от фирмы, которая ставила, сказали, что все у нас хорошо и переустанавливать балконную дверь и окно они не будут. Год пока шел ремонт с этим мирились, но когда вселились в квартиру я сразу же решила, что поменяю. В Экоокнах предложили окна века, цена устроила, сроки - через 2 недели после заказа. И теперь в квартире тепло, уютно. Все же застройщик отнесся очень халатно окнам, соседи тоже жалуются, хотя не меняют окна.
Люда, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 16-06-2016
Можно много говорить о простых вещах, но самая лучшая реклама - это надежность и качество. Именно этим требованиям отвечают окна завода Дельта-Гранд.
Таисия, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-06-2016
Глядя на свои старые деревянные окна, которые меня раздражали своим скрипом и вечным то разбуханием, то усыханием я все – таки решилась на приобретение пластиковых окон. Разнообразие выбора меня приятно удивило! Но остановилась я на окнах компании Дельта-гранд. Окна очень даже меня устраивали. А главное – цена! Самая подходящая, к моему не толстому пенсионерскому кошельку. После установки окон мое мнение о качестве еще больше укрепилось. Отзыв о компании Дельта-гранд и её продукции можно оценить по самому высшему баллу.
Vika17, отзывы «Домашний проект» 12-06-2016
некачественные окна, установка. Очень большие сроки.
Алексей, отзывы «Компания Светлые Окна» 10-06-2016
Мне поставили она на лоджии, сами конструкции изготовлены качественно, rehau все-таки внушают доверия. По соотношению цена-качество отлично! Мне поставили окна быстро, приезжали двое ребят, управились с работой за рабочий день,в общем поставили профессионально и быстро. Доволен, что наконец лоджия моя теперь будет с нормальными окнами! Планирую ее еще утеплять ближе к осени!
Виктор, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-06-2016
По цене - по Москве обычные цены. Всё выполнено отлично, начиная от предварительного расчёта, оформления договора и заканчивая доставкой и установкой окна. Отличная компания, высокопрофессиональные менеджеры и специалисты, качество работ на самом высоком уровне!
Полина, отзывы «ЭКООКНА» 08-06-2016
В Экоокна обращались в первый раз, но получилось все очень выгодно и по цене и по срокам нас все устроило. Заказ был не маленький, так как ставили окна на дачу. Понравилась работа замерщика, очень активный, но при этом не навязывает ненужное, доступно все рассказал и порекомендовал профиль в итоге прислушались к его совету.
Катя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-06-2016
От заказа до установки окон проходит совсем не много времени. Всем довольна.
Сучков А.С, отзывы «Немецкие Окна» 07-06-2016
Большое спасибо за четко выполненный заказ по установке 12 окон в моем загородном доме компанией Немецкие окна. Персональное спасибо: Менеджеру Ирине, замерщику Алексею, монтажникам Кириллу и Сергею. Все было отработано профессионально и в названные сроки.
Всем рекомендую "Немецкие окна" Сучков А.С (Договор 200/05-2016)
Борис, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-06-2016
У меня стоит балконный блок Дельта-Гранд. Ценой и работой доволен.
Алена Алексеенко., отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Кстати да,вот он наш красивый стол,вместо подоконника-спасибо вашей компании за идею!!!Ребенок просто радуется,а вместе с ним и мы,что-экономия места,ну за одно и тумбочки под готовый размер заказали.Вообщем спасибо вам ребят за ваши идеи!!!Ставлю вам 5(пять)с плюсом!!!Мы вам очень благодарны!!!
Анастасия Семихина, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Отличные мастера!... всё выполнили на 5ть, аккуратно и быстро... Удлиняли комнату за счёт балкона... остались довольны!... Спасибо... будет ещё ремонт обязательно обратимся ещё раз!....
Александр Душлаков, отзывы «Геометрия окон» 04-06-2016
Хочу выразить свою благодарность за наши балконы. Нам сделали прекрасную отделку двух балконов. Учли все наши пожелания, оказали помощь в подборе материалов. Работу сделали на отлично и в срок!!! Благодаря Александру и его помощнику теперь у нашей семьи есть чудесное место для летнего отдыха :) спасибо огромное!!! Впредь будем обращаться только к вам, ребята, и рекомендовать вас всем!!!Спасибо вашей компании "Геометрии-окон"процветания вам!!!