Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "Гласс Фаер." - Наша компания специализируется на изготовлении огнестойких светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профилей и нержавеющей стали.

Фирма Гласс Фаер.

Алюминиевые окна
Цветные окна
Безрамное остекление
Фасадное остекление
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт
Декорирование окон

Адрес «Гласс Фаер.» в Москве:

119361, г. Москва, ул. Озерная, д.42, офис 903

http://glass-faer.ru

 

В условиях суровой действительности и пожароопасной обстановки растет спрос на создание безопасных конструкций для предприятий и фирм. Огнестойкое остекление зданий, производство внутренних светопрозрачных преград, устойчивых к воздействию огня, какими являются огнестойкие перегородки, зенитные фонари, витражи, фасады, окна и огнестойкие двери — это основные направления работы «ГЛАСС-ФАЕР».

Наша компания специализируется на изготовлении огнестойких светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профилей и нержавеющей стали. Имеющиеся производственные мощности и современное технологическое оборудование позволяют нам изготавливать более 2000 кв. м в месяц огнестойких светопрозрачных конструкций любой сложности.

В производстве своей продукции мы применяем следующие материалы:

  • качественный системный профиль, окрашенный в любой цвет по каталогу RAL (алюминий и нержавеющая сталь), известных отечественных и зарубежных марок, совершенствуя его и придавая ему огнеупорные качества с помощью заполнения полостей охлаждающими элементами и термообработанными стальными сердечниками.

  • противопожарное стекло от ведущих европейских производителей с использованием качественных огнестойких соединений, выпускаемое по высочайшим европейским стандартам EN, форматом DLF (3210*2250) и созданное с учетом всех имеющихся норм и стандартов.

  • Предел огнестойкости может соответствовать значениям EIW-15, EIW-30, EIW-45, EIW-60, EIW 90 – для внутренних конструкций и  Е-30, Е-60 для внешних, в соответствии с Федеральным законом №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22.06.2008 г., что подтверждается сертификатами пожарной безопасности.

  • европейская и российская фурнитура с высокими эстетическими и функциональными возможностями.

Среди основных преимуществ сотрудничества с «ГЛАСС-ФАЕР» можно выделить следующие:

  • наличие современного, высококачественного оборудования;

  • возможность выполнения работ на заказ любого объема и сложности;

  • тщательный профессиональный контроль на всех этапах производства и монтажа огнестойких конструкций;

  • большие объемы выпускаемой продукции;

  • оперативность выполнения заказов;

  • высочайший профессионализм и ответственность.

Использование качественных материалов и профессионализм наших сотрудников являются составными элементами нашей работы, что позволяет притворять в жизнь любые, даже самые сложные проекты, реализовывать их качественно и в срок. Продукция компании «ГЛАСС-ФАЕР» удовлетворяет самым высоким требованиям потребителя. Мы постоянно совершенствуем техническое оснащение, повышаем надежность и эксплуатационные возможности своих огнестойких конструкций. Мы изготовливаем  огнестойкие окна, витражи, огнестойкие двери, фасады зенитные фонари  на заказ. Занимаемся проектированием, монтажом  конструкций. Работаем оперативно, без брака и накладок.

За нашими плечами огромный опыт безупречной работы по реализации проектов любой сложности. Простота и элегантность, легкость и лаконичность дизайна в совокупности с опытом, вкусом персонала, позволяют нам создавать качественно новые изделия. Дизайн и точность исполнения позволяют гармонично вписывать наши изделия в архитектурный ансамбль самых престижных помещений.

Мы рады видеть Вас нашими клиентами. Вы, несомненно, оцените качество и эксклюзивность нашей продукции и станете нашим постоянным партнером.

 

Компания «Гласс Фаер.» на карте города:

Отзывы о компании «Гласс Фаер.»:

Антон Максимов25-04-2018
Уже более года ваша компания заявляет о себе как о партнере, на которого действительно можно положиться. Мы остались довольны вашей продукцией и уровнем обслуживания.

Результат работы специалистов ООО "Гласс-фаер" — это то, что нам действительно было нужно. Исполнено все, что мы запланировали. На все возникающие вопросы мы оперативно получали подробные ответы.

Купленные у вас противопожарные окна служат исправно, не подводят и выглядят достойно. Ваш товар мы рекомендуем всем.

Вы являетесь той компанией, которая способна удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента. Мы смогли убедиться на этом примере лично. Продукция достойного качества, доступные цены, сервис высшего уровня, индивидуальный подход — все это и многое другое стало доступно нам только в вашей компании!
Елизавета Сергеевна25-04-2018
С ваши мы работаем уже несколько месяцев. О вашей работе уже сформировалось устойчивое положительное мнение. Мы всем довольны на 100%.

К нам вы относитесь с ответственностью и особой заботой. Сотрудники ООО "Гласс-фаер", с которыми мы работаем, учитывают не только наши потребности, но и пожелания.

Эксплуатационные характеристики ваших противопожарных окон соответствуют всем нормам. Они находится на действительно высоком уровне. Такую продукцию не стыдно посоветовать.

С вами нам ни о чем не пришлось беспокоиться. Ваши условия сотрудничества крайне удобны. Вы смогли предложить нам то, чего нет ни в одной другой компании: идеальная по эксплуатационным характеристикам продукция, приятные цены, сервис высокого уровня, официальный договор о сотрудничестве, заинтересованность в достойном результате. За это мы безмерно благодарны вам!
Игорь25-04-2018
Всего за 3 месяца ваша компания смогла стать для нас партнером, на которого действительно можно положиться. Сотрудничество с вами вызывает исключительно положительные эмоции.

Мы уже убедились, что каждый сотрудник ООО «Гласс-фаер» — это профессионал, который не только знает, но и любит свое дело. В любой момент мы получали консультацию компетентного специалиста, что очень радовало.

Ваши противопожарные окна нас приятно порадовали. В них мы нашли исключительно плюсы. Советуем покупать такую продукцию всем, кто в ней заинтересован.

Мы полностью уверены в том, что на вашу компанию можно положиться. Вы исполнили каждый пункт подписанного с нами договора. Спасибо большое вам за порядочность!
Светлана25-04-2018
С вашей компанией мы работаем уже второй год. За столь продолжительное время сотрудничества вы ни разу нас не подвели, выполняли все, что обещали. Мы искренне благодарны каждому сотруднику ООО "Гласс-фаер". Все наши задачи были воплощены в жизнь. Очень важно, что это было сделано на действительно профессиональном уровне. Ваша продукция (противопожарные окна) не доставляет нам никаких проблем. Она исправно служит и требует лишь грамотного обслуживания. Мы смело рекомендуем такой товар нашим коллегам.

Для нас ваша компания является одной из лучших на рынке. Именно у вас мы смогли найти продукцию желаемого качества, и нам не пришлось за нее переплачивать. Очень порадовало то, что все наши требования были приняты во внимание. Рады продолжить сотрудничество с вами!
Елизавета Макарова25-04-2018
Выражаю благодарность за качественную работу. Среди компаний Москвы, предлагающих огнестойкое остекление, Вы - лучшие!
Иван Мартынов25-04-2018
Удивила оперативность монтажа - бригада за несколько дней установила все перегородки. После ухода бригады помещение порадовало своей чистотой - рабочие даже строительный мусор за собой убрали.
Андрей Семенов25-04-2018
Наш архитектор предложил ряд идей в плане дизайна офиса, а при помощи ответственных и добросовестных сотрудников «ГлассФаер» мы успешно воплотили их в жизнь!