ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Москве
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 423

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Светлана Назарова, отзывы «РАМокна» 27-09-2020
Лучшая компания на мой взгляд. Такие выгодные цены могут быть только у них. Сколько не смотрела и не считала, везде дороже. Мне лично посчитали выгодно и заменили три окна качественно. Обратилась бы однозначно еще раз.
Миша Лазутин, отзывы «РАМокна» 24-09-2020
Делали ремонт на кухне, поменяли заодно и окна, так как от застройщика были не качественные и центральная часть глухая, не удобно мыть. Сделали на на три створки все поворотные и крайние части откидные в довесок. Удобно, не сильно дорого.
Вика Бесторова, отзывы «РАМокна» 23-09-2020
Не проходите мимо этой компании, обязательно позвоните и закажите замерщика, если есть цел качественно и не дорого поменять окна. Сколько бы я не искала компаний, лучше не нашла. У них всегда получается дешевле, и постоянно какие либо скидки. Так что очень советую, хорошие ребята.
Михаилъ, отзывы «ВЕСТА, оконная компания» 18-09-2020
Уважаемые, Новосёлы!
Если ищете пластиковые окна, а возможно остановились на Rehau, тогда Вам стоит внимательно отнестись к выбору компании. Имел ошибку связаться с данной компанией и на протяжении года это мне аукается постоянными нервами. Учитывая, что из-за нового ремонта кошелёк опустел, а из-за ковидлы отпуск закрыт - нервные клетки очень ценный ресурс. Но по порядку. Делал ремонт в трёхкомнатной квартире, везде меняли окна и лоджию. Эту компанию посоветовал прораб, которого потом кстати уволил. От Веста получил коммерческое предложение на окна. Решил проверить цены, вызвав других представителей Rehau, и оказалось, что получил от Веста заоблачный ценник. Видимо учли интерес прораба, такой своеобразный откат, так как не за счёт своей прибыли, а за счёт клиента. Потом Веста после предоставления мной других цен предложение пересмотрело и цены стали конкуренты. Сделал у них заказ. Мне было мало сигналов до этого). Когда настало время монтажа, в квартире работали строители, делали свою часть ремонта. Звонит монтажник от Веста из квартиры и говорит, что строители не хотят постоят внизу, отпугивать прохожих, пока они будут устанавливать окна. На что, конечно, им ответил, что строители занимаются своей работой, за которую им платят, а вы выполняйте свою работу качественно, за которую платят. На следующий день пригласили своего сотрудника, чтобы стоял внизу. Окна установили не качественно. Но не буду Вас утомлять, расскажу один из случаев послепродажного обслуживания. Спустя пол года! обратился к ним, так как гарантийный срок, чтобы подтянули двери на лоджии, потому что они уже совсем не закрывались в режиме проветривания следовательно не открывались! Ждал визит монтажника 1,5 месяца!. Извините, за большое количество восклицательных знаков). Монтажник рассказывал директору, что он мне звонит и я не беру трубку или он типо проезжал мимо и я не беру трубку. То есть мне в кайф, сделать заявку, жить с открытой лоджией, которая примыкает к детской комнате, и прятаться от монтажника, как от коллектора. Вы понимаете, что монтажник оказался откровенным пройдохой, а руководство Веста, прикрываясь его аргументами, затягивало выполнение работ. И наконец случилось, приехал монтажник регулировать лоджию. И вдруг, стал просить у меня отвёртки, стремянки и т.п. Короче ничего не сделал и уехал. Двери в лоджии не закрываются с июля (когда отправил в Весту первую заявку) уже наступила середина сентября, а Веста всё так и пытается собраться, чтобы приехать и выполнить свои обязательства, которые прописаны в договоре. Звонил в Rehau, информировал их о сложившейся ситуации, так как думал у такой большой компании есть какой-то кодекс этики дилеров. Но тоже не помогло. Оцените, уровень проблем, которые Вы можете получить за свои деньги! Закончить свой отзыв хочу цитатой из фильма Револьвер: "Не верь этим псам. Они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы."
Сергей, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 14-09-2020
Отличная компания. Порадовала качеством окон и грамотными специалистами, выполнили все работы на отлично. Всем буду советовать эту фирму.
Никита Холодов, отзывы «РАМокна» 31-08-2020
Завершили на днях работу по остеклению лоджии. Что могу сказать, всё нравится, качество на высоте. Радует что не пришлось платить вдвое дорого крутым компаниям, только за рекламу и за пиар. Рамокна хоть и менее популярна, но не менее профессионально выполняют заказы.
Алекс Тамаев, отзывы «РАМокна» 28-08-2020
Качественная отделка и остекление лоджии. Делают встроенные шкафы из прочного металла. От перепада температуры не страдает, не деформируется Всем советую.
Елена Новикова, отзывы «РАМокна» 26-08-2020
Спасибо компании и в отдельности монтажникам Денису и Игорю. Хорошие ребята, помогли старые окна вынести на мусорку, и убрали всё что можно было. И конечно же сама работа монтажная, ооочень круто, ровненько, шовчик к шовчику.
Инга, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 22-08-2020
Приобрели квартиру в новостройке, от окон дуло ужасно, мы конечно не надеялись, что окна будут хорошего качества, но думали первую зиму переживем, удалось это с трудом. Весной наши планы по замену окон разрушил карантин. А вот сейчас, пока не наступили осенние холода, решились на замену. Обратились в Окна экоград, ребята все сделали быстро и качественно, цены тоже порадовали. Теперь у нас тепло и комфортно, надеемся следующую зиму даже не будем вспоминать про сквозняки по всей квартире. Спасибо вам огромное!
Андрей Дигляров, отзывы «РАМокна» 21-08-2020
Лучше всего остекляют лоджии. Обшивка наружная качественно смотрится, не дешевит. Хотя уплочено гораздо дешевле за материал.
Тимофей, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 15-08-2020
Заказывал без установки, вчера привезли, все вовремя, к качеству нет вопросов.
Екатерина Щербакова, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 08-08-2020
Поставили неделю назад окна в доме, что могу сказать, качество окон отличное, монтаж тоже качественно сделали и оперативно. Заказывала 29 окон и 7 дверей. Сроки разумные. Цены ниже московских, ставила в Красногорске. Руководителю и всему коллективу выражаю благодарность. Соседи тоже оформили заказ в экограде.
Олег, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 06-08-2020
Приходили замерщики к маме, после этого исчезли 100 т.р., золото, мобильный телефон. Сейчас расследуется уголовное дело
Олег Павленко , отзывы «Фабрика Комфорта » 29-07-2020
Пришло время померять окна, но долго не могли решить, к кому обратиться. В Фабрику комфорта мы попали по рекомендации друзей. Позвонили, приехал мастер, сделал замеры. Менеджер рассчитал стоимость, предложил варианты, исходя из наших предпочтений и бюджета. Окна установили через 5 дней, сделали монтаж. Претензий нет, один восторг) Работу выполнили качественно, в срок, буду советовать друзьям!
Максим Дудов, отзывы «РАМокна» 28-07-2020
Поддерживаю отзывы. Компания отличная не задирают цены ни на окна ни на стоимость монтажа. Делают очень качественные москитные рамы на окна, не такие хлипкие как были до этого, что каждый комар мог найти щель. Всё плотно прилегает, сетка хорошо натянута.
Дмитрий Непложин, отзывы «РАМокна» 27-07-2020
Нормальные ребята. Монтажники Владимир и Дмитрий просто топчик. Отлично справились с балконом.
Егор, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 26-07-2020
пасибо мужики, рад сотрудничеством с вами, занимаюсь строительством домов, раньше работал с другими компаниями, постоянно то переносы сроков, то цены не устраивали. Руководитель нормальный мужик, с ним можно договориться, сделали два объекта, уверен что будем сотрудничать. Ставили в Москве и Люберцах
Юрий, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 21-07-2020
Сегодня закончили стеклить коттедж в Красногорске. Работой доволен, сами рамы отличные, видно заводское качество. Монтажники, толковые парни, все объяснили что как и куда. Цены ниже московских. Смело могу сказать рекомендую. Сделали еще скидку мне так как мой сосед тоже сразу заказал окна.
Алексей Григорьев, отзывы «РАМокна» 21-07-2020
Заказ сдан в срок. Качество отличное за те деньги что я заплатил. Кажется еще можно найти толковую компанию и получить качественные услуги за небольшие деньги.
Ольга, отзывы «АусХаус» 19-07-2020
Ставили четыре пластиковых окна у так- называемой оконной компании "АусХаус" летом 2017 года. Монтаж производил, по словам директора компании ,Вязовкиной Татьяны, их лучший работник Александр. Он же проводил замеры окон. В результате все окна в квартире установлены отвратительно, из всех окон происходит продувание. Зимой эти окна мы вынуждены были заклеивать. Не смотря на заказанные нами шумопоглащающие стеклопакеты, при закрытых окнах шум улицы слышен очень громко. Даже отливы не смогли замерить правильно.Подали в суд в конце 2017 года. Выиграли дело и в районном Измайловском суде, и в Мосгорсуде, но до сих пор смогли получить только половину суммы по суду. Данная компания уклоняется от уплаты, уводя деньги с банковских счетов. На данный момент исполнительный лист находится у судебных приставов в Самаре, где зарегистрирована данная компания. Все положительные отзывы о компании, а их огромное количество-заказные. Не связывайтесь с недобросовестными людьми- не повторяйте наших ошибок.
Тамара, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 18-07-2020
Хочу выразить благодарность руководству, менеджерам и монтажникам, за великолепную работу, цены почти в 2 раза ниже чем куда мы обращались еще для расчётов.
Нина Романова, отзывы «РАМокна» 14-07-2020
Остекление балкона обошлось на 15% дешевле чем у остальных компаний. С чем связано не знаю, но я воспользовалась выгодным предложением и очень довольна
Георгий , отзывы «Галерея Окон» 13-07-2020
Нам компания Галерея окон(ООО Сибстройсервис) производили остекление дома, сразу хочу отметить что на меня произвел впечатление замерщик. Я вызывал компаний 10ть, но ни в одной фирме мастер так не работает. Приехал, не навязчиво все доступно рассказал, очень много дельного предложил, и при этом я подумал что за все дополнения будет приличный ценник, но нет.... цена была ниже чем у всех, я был приятно удивлен. И с радостью сразу заключил договор, через 10 дней мне все привезли и на следующий день мастера все установили. Обьем был большой, 25 окон. Ребята молодцы!!!!все рекомендую. действительно работают на совесть. Спасибо
Андрей, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 08-07-2020
Брали с женой тут пластиковые окна себе и родителям, делали одним заказом, чтобы получить скидку за объем. Выбрали Века, но разные, по совету менеджеров под условия, например родители, живут не в городе, у них не так шумно, а вот у нас рядом трасса, поэтому пластиковые окна выбирали с повышенной звукоизоляцией. Понравилось буквально все, никаких проблем в течение всего времени сотрудничества не было, все гладко, все действия прозрачны, все обещания выполнялись точно так, как о них договаривались с представителями компании. Это говорит о том, что в компании работают только профессионалы, от замерщика до монтажников.
Дарья , отзывы «Фабрика Комфорта » 03-07-2020
Отличная работа. Все вовремя и хорошего качества. Всегда на связи и все очень понятно объясняют, терпеливо и вежливо . Если ещё нужно будет, только к ним буду обращаться. Всем спасибо.
Виктор Мамаев, отзывы «РАМокна» 30-06-2020
Заказ выполнен через 2 недели. Доступные цены и адекватность монтажников - большой плюс компании.
Марк Дириган, отзывы «РАМокна» 29-06-2020
Цель остеклить два балкона - выполнена. Подрядчиком стала компания Рамокна, выполнили все условия договора в точные сроки и без допущения брака.
Элеонора Погринкова, отзывы «РАМокна» 23-06-2020
Хорошая компания. Рекомендую. Мне остеклили две лоджии с поворотно-откидным механизмом. Лоджии теплые даже зимой.
Рустам Кольчин, отзывы «РАМокна» 21-06-2020
Заказ выполнен грамотными специалистами. За дополнительную скидку отдельная благодарность менеджеру Александру. Компания хорошая, обязательно воспользуйтесь услугами.
Маис Григорян, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 20-06-2020
По совету друга обращался в эту компанию по вопросу остекления моего балкона. Переехал недавно на новую квартиру, решил вот балконом заняться, остальные окна были в порядке. По цене меня все более, чем устроило, да и по срокам не затянули. Получилось добротно, нигде ничего не продувает, так что я доволен остался. Негативных каких-то моментов даже и не смогу назвать
Олег , отзывы «Фабрика Комфорта » 18-06-2020
Пришло время померять окна, но долго не могли решить, к кому обратиться. В Фабрику комфорта мы попали по рекомендации друзей. Позвонили, приехал мастер, сделал замеры. Менеджер рассчитал стоимость, предложил варианты, исходя из наших предпочтений и бюджета. Окна установили через 5 дней, сделали монтаж. Претензий нет, один восторг) Работу выполнили качественно, в срок, буду советовать друзьям!
Яша, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 15-06-2020
Схема работы компании удобная: замерили, подписали договор, оплатила, привезли, установили. Никаких проблем и затянутых сроков. А что еще нужно клиенту, кроме слаженности компании и качественно выполненных работ? Приятно сотрудничать с компанией и наблюдать прекрасный результат их работы. Спасибо Вам. Обязательно при случае порекомендую вас.
Сергей , отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 06-06-2020
Вчера закончили остекление коттеджа в Раменском, сроки небыли затянуты, работали слаженно, цены отличные, качество на высоте.
Валерий Ю., отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 02-06-2020
Заказывал три двери и 8 окон без установки. Сроки не затянули, качеством рам доволен. Договор подписали удалённо, цены ниже московских, заказывал в Одинцово.
Юля, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 01-06-2020
Меняли остекление в своей квартире, обращались в эту компанию для заказа пластиковых окон нового поколения. Понравился высокий сервис работы компании с клиентами. Замерщика вызвали на дом по телефону. Уже на месте он нас проконсультировал по видам профилей, снял размеры, рассчитал стоимость окон. Изготовление и монтаж заняли 10 дней. Очень довольны новыми окнами. Качество у них отличное, цена выгодная.
Татьяна Вересняк , отзывы «Фабрика Комфорта » 01-06-2020
Очень хорошая организация. Мы очень остались довольны. Всё сделали в срок.
Марина Данилина, отзывы «РАМокна» 31-05-2020
Очень хорошая компания. У них самые выгодные цены. Качество работ проверенное, монтажники справляются очень быстро с работой. Пол дня им на это не нужно.
Егор Новакин, отзывы «РАМокна» 29-05-2020
Остекление лоджии оказалось не таким уж дорогим удовольствием. При этом выбрал хороший профиль. Делали так же утеплитель и обшивку. Очень качественная работа. Сразу другой вид, и приятно находиться на лоджии. Рамокна выбирал исключительно по скидкам. Но в процессе общения убедился что они обладают всеми нужными навыками что бы осуществить заказ как следует.
Алиса Чистюхина, отзывы «РАМокна» 28-05-2020
Красиво остеклили балкон. Очень радуюсь. Спасибо Рамокна, вы лучшие!
Дмитрий Суриков, отзывы «РАМокна» 27-05-2020
Ведут честную деятельность, не обманывают клиентов и не раскручивают на деньги. Заказал окна с монтажом, и нужной мне комплектацией в том числе москитные сетки. Цена получилась выгодная, в договоре и акте всё прописано, внятно и понятно. Оплачивал 2 частями 50/50.