Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 410

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Анастасия, отзывы «ИнСтройКомплект» 23-03-2019
Решили мы сделать отделку на лоджии. Ездили по магазинам, осматривали отделочные материалы. На пол - ламинат или линолеум, на стены и потолок - разнообразные по цветам пвх панели, белую пвх вагонку. В ассортименте совсем запутались. А как это будет выглядеть на лоджии - представить было очень сложно. Начали искать мастеров. Но никто не хотел подписывать договор, а тем более давать на выполненные работы гарантию. Обратились в ИнСтройКомплект. Замерщик приехал с мини-образцами, мы их на лоджии приложили к стене, и сразу определи лились и с цветом, и фактурой. Договор подписали на месте - 4 дня на работы, гарантию в договоре прописали 5 лет. Материалы привезли на следующий же день, и в тот же день начали работы. Все-таки получилось организованно, а не как у нас, когда мы попытались заказать все самостоятельно.
Сергей, отзывы «Сателс» 22-03-2019
После наступления холодов мы семьей решили заказать окна в компании Сателс в Рузе. Скажу вам честно, мы были очень удивлены тем, как нам все быстро организовали, все замеры сделали, но больше всего отмечу быстроту сделанного заказа и скорость работы работников. После окон мы теперь точно и дальше будем делать заказы только в компании Сателс. Молодцы ребята.
Валентина, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 22-03-2019
Заказывали в компании ОПТИМА-ПЛЮС только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны. Ребята из бригады работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио на сайте http://eco-window.ru/, одна из работ по отделке это реальный пример, о котором я писал выше, у моих соседей.
Александр, отзывы «Компания Светлые Окна» 22-03-2019
Поставили пластиковую дверь в комнату, ни разу не пожалел об этом, хоть многие отговаривали. А мне нравится, нас много в квартире живет, зато я в тишине теперь сплю!
Влад, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 22-03-2019
Спасибо всем сотрудникам компании! Молодцы!!!
Алла Ивановна, отзывы «Lider» 21-03-2019
Заказала установку межкомнатной двери.Хорошо сделали молодцы.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-03-2019
Добрый день!!!Хочется сказать огромное спасибо всем нашим клиентам за такие хорошие отзывы!Вы даже не представляете как нам приятно.Мы видим и читаем каждый....Благодарим Вас за обратную связь и надеемся ваш опыт сотрудничества с нами поможет другим клиентам принять правильное решение в таком не простом деле,как выбор оконной компании :)))
Компания LIDER
Иван Владимирович, отзывы «Lider» 19-03-2019
Прекрасная работа, качественная и сделана раньше срока!
Степанов Виктор Николаевич, отзывы «Окна для Комфорта» 19-03-2019
коллектив дружелюбен и приветлив, заказывал цветные окна для загородного дома и получил лучшее предложении . хотел понимать почему цена ниже чем у трёх других компаний ,разложив перед собой 4 заказа мы разобрали каждый до винтика,что позволило мне убедиться что все мелочи учтены,а цена дешевле! буду советовать вас всем своим. спасибо!
Ольга, отзывы «Сателс» 18-03-2019
У меня был положительный опыт обращения в компанию Сателс в Люберцах. Понравилось как слаженно работают сотрудники и как держаться за клиентов. Замеры произвели бесплатно. Новые окна подготовили меньше чем за 2 недели. Цена получилась за окна в трешку ни дороже средней. качество порадовало окна на славу сделаны, и фурнитура вся легко работает, и цветом белая под стать рамам.
Петр Анатольевич, отзывы «Lider» 18-03-2019
В компании заказал межкомнатную дверь.Ребята которые устанавливали понравились,хорошо работают,старались,молодцы,что попросил дополнительно все сделали,где что не устраивало сказал все сразу исправили.Хорошая компания,буду еще заказывать.
Оксана, отзывы «Lider» 15-03-2019
Обращалась в Лидер. по замене окон в квартире, работой очень довольна - все быстро, аккуратно и по адекватной цене
Лидия Ивановна, отзывы «Lider» 14-03-2019
В компанию лидер мы обратились первый раз в 2014 году.Директор компании Олег Викторович очень отзывчивый и приятный молодой человек.С тех пор заказываем окна и двери только там.Ставили окна и дверь в баню,остекление террасы и входную дверь.Претензий никаких нет,всегда чисто и хорошо,все очень нравится.Если хотите установить окна или двери то обращайтесь в лидер.Не обманут и не подведут,работают честно.Проверено нами и нашими знакомыми.
Виталий, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 09-03-2019
Хорошая компания, вежливые сотрудники, качественные окна. Был у них в офисе, все очень понравилось. После чего заказал себе окна из лиственницы. Спасибо всем сотрудникам компании, окнами очень доволен.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 06-03-2019
Доброе утро!Уважаемая Светлана благодарим Вас за замечательный отзыв.Нам очень приятно :) И хотелось бы поздравить Вас с наступлением долгожданной весны и прекрасного праздника 8 Марта.
Желаем замечательного настроения и много много улыбок.Пусть работа дает желанные результаты,все получается легко и без препятствий.Огромного женского счастья!
Тина, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-03-2019
Не зря заказала тут потолок, потому что потом следом решила и окно под замену. А мне скидку сделали, люблю скидки, люблю когда выгодно!
Светлана Б., отзывы «Lider» 28-02-2019
Работой компании остались очень довольны, так как все работы были выполнены качественно и в срок. Не подвели! Большое СПАСИБО от пенсионеров. Ждём ваших дальнейших предложений. Белоглазова С.М.
Куладина Т.Н, отзывы «Немецкие Окна» 27-02-2019
Благодарим фирму "Немецкие Окна", за установку балконного блока. Особенно хочется оценить работу монтажников - мастеров за отличную работу, за уважительное отношение к заказчику и менеджера Бондареву О.А. за чуткое внимание по работе с клиентами. Оценка - отлично, Куладина Т.Н.
Анна, отзывы «Сателс» 27-02-2019
Хорошая компания. Заказывали в ней остекление балкона. Замерщика заказывали прямо на сайте ск.сателс-окна.ру. Приехал правда с опозданием на 20 минут, но можно простить - пробки. После замера нам сразу назвали стоимость. На монтаж тоже опоздали на 20 минут, но читала отзывы о других компаниях- могут и на следующий день приехать. Все установили хорошо, подоконник нам еще приделали, отливы вверху чтобы не затекало. Молодцы, ребята.
Артур, отзывы «Сателс» 23-02-2019
Когда все-таки решили менять окна на пластиковые, так как старые пропускали холод и ветер, коллеги посоветовали сайт мск.сателс-окна.ру, мы с женой там и оформили заказ. Замерили размеры, рассчитали стоимость - нас все устроило. Работа прошла очень быстро, в оговоренные сроки, и аккуратно. Видно, что мастера знают свое дело и выполняют его качественно.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 22-02-2019
Добрый день Уважаемые клиенты!Тем кто только готовится к ремонту и стоит перед выбором какую же оконную компанию выбрать?А всем наших заказчикам с которыми мы уже работали,хочется сказать огромное спасибо за то,что уже на протяжении 7 лет Вы выбираете именно нашу компанию для осуществления своих индивидуальных проектов.Мы очень стараемся удовлетворить желание и потребности каждого.Хотим напомнить Вам,что в своей работе мы использует материалы только премиум класса,в частности немецкий профиль REHAU,качество которого соответствует его ценовой категории.Продуктивных выходным и прекрасного настроения Вам.
Компания Lider.

Виталий, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 20-02-2019
Подошел к вопросу остекления квартиры очень серьезно, долго выбирал компанию с которой буду сотрудничать, сравнивал цены. В итоге сделал выбор в пользу компании «ОПТИМА-ПЛЮС". И записался на замер. Замерщик, монтажники сработали точно по договору, каждый приехал в назначенный день и время. Качество их продукции приятно порадовало. Претензий по работе не было. По окончанию монтажа ко мне от фирмы приехал человек из отдела контроля качества, проверить работу и удостовериться, что все действительно хорошо. Это тоже очень приятно, что в этой компании так серьезно относятся к своей работе. Спасибо огромное всем сотрудникам ОПТИМЫ. Всем рекомендую эту компанию.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-02-2019
Уважаемый Александр Викторович огромное спасибо,что Вы нашли время и оставили такой душевный отзыв о работе нашей компании и вдвойне приятно что выделили работу администратора Елены.Удачного Вам дня и крепкого здоровья.
Александр Викторович, отзывы «Lider» 20-02-2019
16 февраля сотрудники компании "Лидер" нам установили входную дверь по адресу ул. Горького, д.100. Мы с супругой выражаем огромную благодарность сотрудникам данной компании. Особую благодарность выражаем девушке Елене, которая своим чутким отношением , к нам пенсионерам, способствовала скорейшему решению нашей заявки. Монтажники сделали свою работу грамотно и качественно, правда немного "напылили, но без этого никак не обойтись. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым, по телефону, который есть у меня. Всем крепкого здоровья, любви и успехов Вашей компании.
Ирина, отзывы «Немецкие Окна» 20-02-2019
Недавно мы обращались в компанию “Немецкие окна” за остеклением лоджии. Посмотрели варианты, условия, посмотрели фото и решили заодно сменить рамы на окнах. Мы очень довольны! В доме стало светлее, теплее, подоконники поставили широкие. Благодарим всех работников от всей души! Будем вас рекомендовать всем. Уже потом увидели, что пенсионерам полагалась скидка… немного расстроились, что нам не предложили, вроде по маме видно, что человек пожилой. Но вроде и так недорого, так что постарались не расстраиваться. А сами будем внимательнее.
Наталья Гусева, отзывы «Сателс» 20-02-2019
Мне необходимо было срочно, до зимы, остеклить балкон в квартире моей бабушки. В интернете нашла мск.сателс-окна.ру, посмотрела цены. Там имеется калькулятор. Я рассчитала стоимость для холодного остекления с двумя торцевыми окнами.Профиль PROVEDAL. Цена показалась приемлемой. Вызвала замерщика. Балкон оказался стандартным, работы не сложные. Поэтому стоимость работ нас тоже устроила. Заказала, доставили и установили через 10 дней. Качество хорошее, раздвигаются легко. За зиму не пострадали.
Александр, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 19-02-2019
Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку на совесть. Договорился с замерщиком из компании "ОПТИМА-ПЛЮС". Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Генадий быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность
Антон , отзывы «АусХаус» 18-02-2019
По истечении года пользования ПВХ окнами Schuco и по просьбе сотрудников компании Аусхаус, пишу этот отзыв. В нашем доме, расположенном в коттеджном поселке Язово на юге Москвы, изначально стояли деревянные евроокна из Дуба, которые со временем, в холодный период, начали продувать и расходы на отопление дома заметно увеличились. Неоднократный платный вызов ремонтников ненадолго устранял продувание, но потом все возвращалось на круги своя. Намучившись с нашими окнами и особенно со штульповыми дверьми, мы решили заказать надежные и прочные, но уже пластиковые окна, только из настоящих немецких профилей с максимальными показателями по энергосбережению, надежной фурнитурой и надежными уплотнителями, с сохранением эстетического вида, т е коричневые с ламинацией под дерево. В январе 2018 г. после того, как почитал отзывы, пообщался с менеджерами, собрал предложения, свой выбор остановил на производственной компании Аусхаус с подмосковного г.Домодедово, так как мне понравился их подход к решению наших задач, т. е. как для себя, ну и конечно их предложение, а именно окна и двери из настоящей 6 камерной немецкой системы Schuco Corona SI 82 в массе коричневого цвета в ламинации с немецкими уплотнениями, с оригинальной немецкой фирменной фурнитурой Шуко Вариотек и ТЕПЛОПАКЕТОМ DS толщиной 48 мм с максимальными показателями по энергосбережению как зимой, так и летом. Ребята с Аусхаус предупредили, что данные профиля в полной комплектации коричневого цвета приедут из Германии через 4-6 недель и есть белая основа и тогда заказ будет изготовлен в течении 2-х недель. Но мы, подумав, решили подождать и если честно, то это нас еще раз убедило в правильности выбора компании и окон, так как лучше уж подождать и получить, что в идеале планировали. Все пришло так, как обещали, без задержек. Приехали монтажники славяне, все в срок и аккуратно установили. После установки нам очень понравились окна, так как с широким профилем и стеклопакетом 48 мм они смотрелись очень надежно. А менеджеры компании, сказав, что в окнах Шуко внутри профилей установлено надежное фирменное усиленное армирование Schuco и поэтому балконные штульповые двери выдержат и со сплошным стеклом, без разделений, еще больше укрепили наше мнение и по выбору компании и по окнам ШУКО. Ну и самое главное то, что в течение года и летом и зимой окна полностью оправдали наши ожидания во всем. Спасибо за профессиональное отношение к делу и стремление дать людям действительно качественную продукцию!
Борис, отзывы «Сателс» 16-02-2019
Нужно было произвести новое остекление балкона, но толковое и качественное. Посоветовали зайти на сайт мск.сателс-окна.ру Сказали, что толковая фирма. Действительно оказалось так. Договорились. Они пришли и провели замеры. Обговорили все нюансы и цены( они у них кстати не кусаются). Пришли в назначенное время всё разобрали аккуратно,вынесли. Я думал за день не успеют. Нет успели. Сработали качественно и главное аккуратно. Сразу видно, что сработано для людей..
Артем, отзывы «Просто окна и балконы» 15-02-2019
Остеклении балкона под ключ.Отвратительное качество, сплошной брак, два раза откладывали срок, договоренности по предпочтения не исполняют хотя берут за это деньги, в гарантийный срок спорные ситуации не решают, всячески откладывают и юлят. Категорически не рекомендую сплошной брак и нервы за практически верх ценового рынка.
Екатерина, отзывы «Компания Светлые Окна» 15-02-2019
Случайно нашла компанию на просторах интернета и резко захотелось сделать окна! Все потому то на сайте очень много выгодных предложений от которых было невозможно отказаться! Сделали все согласно договору - хорошо!
ВладимирК, отзывы «Сателс» 12-02-2019
Мы заказывали окна себе домой в компании Сателс. Фирма приличная, ничего сногсшибательного,но работают ответственно- сроки соблюдают, брака не было. Менеджер был велев и внимателен. Соотношение цена/качество вполне достойное. В смету уложились.Если возникнет такая необходимость, то обращусь туда снова. В общем ,я так думаю,с ними работать можно.
Виктория, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 08-02-2019
Оставляла на сайте заявку о замене старых деревянных окон на пластиковые в дачном домике. Перезвонили примерно минут через 30, договорились о выезде замерщика на следующий день. Через пару недель окна были готовы и нам их установили за день. Работала бригада из нескольких человек. Мусор за собой собрали, но вывозили мы его сами, так как уговора не было о вывозе мусора. Спасибо за работу.
Станислав, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 08-02-2019
ответ на отзыв от Андрей 2018-12-22 17:05:49 Добрый день Андрей. Мы с вами не согласны. Давайте будем честны, вы не совсем честно предоставили информацию. Отвечаем по порядку. 1. Изначально Вы обратились в компанию по производству обсады в Подольске, название компании если посчитаете нужным можете указать сами. 2. Эта компания у нас собиралась заказать окна для вас. 3. У них что то там не получалось, они тянули время, и они попросили нас сделать, замер. Мы сделали без проволочек. 4. Вы у нас заказали окна, а по обсаде все вопросы решали вы с этой компанией из Подольска. 5. Окна мы вам изготовили быстро, и ждали когда будет готова обсада, и ждали долго 2 месяца. На наше предложение привезти окна вы отвечали что вам будет удобно только с окнами. Мы оказались в такой ситуации что из за проблем с поставками древесины и затопления цеха во время сильного ливня в компании по производству обсады куда вы обращались, мы не могли вам привезти окна. Зачем же вы все в кучу скидываете? 6. Я как директор с вами связался и рассказал всю ситуацию, предложил вам вариант где вы ждете от них обсаду (к слову сказать эта компания по обсаде самоустранилась от решения вопросов по изготовлению обсады), и к нам претензий не будет с вашей стороны, или мы закажем обсаду сами для вас и сделаем ее для вас вместо них. Вы согласились на вариант где мы берем ситуацию в руки и исправляем ее. Мы за свои деньги заказали обсаду и сделали, что бы в итоге вывезти окна и сделать монтаж, хотя могли этого не делать. 7. Вы Принимали работу после монтажа и вам все понравилось. Где же ваша ответственность, вы же все смотрели, проверяли. К тому же претензия о которой вы пишите, она относится к тем кто вам сруб ставил, бревна были стянуты деревянными нагелями и стена была изначально кривая. 8. Когда вы обратились к нам с просьбой устранить проблему вашего дома, которая возникла не по нашей вине, мы согласились с условием что эту работу вы оплатите отдельно. Вы отказались. Не мы так поставили сруб, а ваши рабочие и правильнее было бы требовать устранение проблемы от них или оплатить работу нам. Давайте быть честными. Мы сделали для вас даже то что и не должны были, не смотря на то что у нас были доп. расходы на обсаду. Если бы мы не подключились бы к изготовлению обсады вы бы до сих пор бы ее ждали или судились бы с той компанией с котрой вы и договаривались изначально Мне как директору, даже и обидно за то что вы зная всю эту ситуацию, зная что мы делали все возможное, свлили все в кучу, обвинили нас не в наших грехах, только потому что у вас стена была кривая а вы не захотели платить за работу Подробнее на Отзовик: https:otzovik.comreview_7437739.html
Евгения, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 08-02-2019
Заказывала окна в квартиру и на дачу, предложили разные варианты по стоимости и качеству. Осталась довольна и установкой, и замерами. Главный плюс оплата после установки, так как очень боялась , что компания может подвести и тп., поэтому читайте отзывы и читайте условия договора
Людмила Сергеевна, отзывы «Lider» 07-02-2019
Спасибо Юрию из компании лидер за красиво установленные окна,если у компании такие профессиональные и хорошие работники,значит и фирма такая же.
Алла, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-02-2019
Благодарю Евгения. Именно ставил мне в комнату хорошую дверь. А окна он ставил не сам, но имя помощника к сожалению не запомнила. Спасибо за труд на совесть!
Константин Игоревич, отзывы «Lider» 04-02-2019
Почитав очень много хороших отзывов в интернете о компании Лидер,мы заказали два пластиковых балконных блока,очень переживал ведь компания рязанская,а мы проживаем в городе Воскресенск.Но все поставили в срок,быстро и качественно.Рекомендую всем эту компанию.
www.mosreshetki.tt34.ru СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Москве 8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ НА ОКНА в Москве, отзывы «ОКНА КЛЕН» 31-01-2019
http://www.mosreshetki.tt34.ru РЕШЁТКИ НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Москве .

УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в Москве .

ОКОННЫЕ РЕШЁТКИ в Москве 8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ НА БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ .

РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ в Москве .

РЕШЁТЧАТЫЕ ВОРОТА в Москве .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕШЁТОК НА ОКНА в Москве .

8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ в Москве .
www.mosreshetki.tt34.ru СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Москве 8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ НА ОКНА в Москве, отзывы «Московская Оконная Мастерская» 31-01-2019
http://www.mosreshetki.tt34.ru РЕШЁТКИ НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Москве .

УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в Москве .

ОКОННЫЕ РЕШЁТКИ в Москве 8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ НА БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ .

РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ в Москве .

РЕШЁТЧАТЫЕ ВОРОТА в Москве .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕШЁТОК НА ОКНА в Москве .

8(903)715-91-15 РЕШЁТКИ в Москве .