Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 418

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Виктория Шалкина, отзывы «РАМокна» 27-01-2020
Среди всех компаний эта понравилась больше. По телефону пообщались хорошо, всю информацию узнала и о возможностях оплаты. Замерщик прибыл на следующий день и там я уже с ним заключила договор. Через 2 недели привезли окна. Установкой занимались на следующий день после доставки. Так было согласовано изначально во время заключения договора. А вообще можно согласовать так, что доставят в один день...а установку будут делать хоть через месяц. Это удобно тем, кто делает полный ремонт квартиры и четко расписан график работ.
Вероника , отзывы «Фабрика Комфорта » 27-01-2020
Хотелось поблагодарить вашу компанию. Заказали окно сделали все очень хорошо, долго ждать не пришлось, установили окно быстро и качественно.
Елена, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 25-01-2020
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию окна экоград. В целом меня все устроило, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через неделю привезли заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с их помощью. Но теперь уже летом, разумеется
Руслан, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 25-01-2020
Качественно и быстро. Поставили 18 окон всего за один день. Все в срок. Аккуратно и ответственно. Рекомендую
Даниил , отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 24-01-2020
Обратились в Компанию "экоград" по рекомендации и не пожалели. Заказывали окна в загородный дом. Пришли в офис продаж, где нам все понятно объяснили какие окна лучше поставить и какую фурнитуру лучше применить, чтобы небыло проблем в дальнейшем. Окна изготовили в указанный срок. Установили грамотно. Еще в подарок сделали стеклопакеты энергосберегающие. Рекомендую!!!
Дарья Б., отзывы «Фабрика Комфорта » 24-01-2020
Очень хорошая компания. Заказывали окна на весь загородный дом, когда строили. Согласование замера очень быстрое, замер сделали качественно, а главное - бесплатно! Подобрали модели окон, всё посчитали - вышло дешевле, чем во многих других местах! Качество самих окон и фурнитуры - очень достойное! Вся семья довольна, обязательно будем вас рекомендовать! Спасибо!
Лариса, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 22-01-2020
В компанию Миллениум окна обращались еще осенью прошлого года, но я решила написать свои впечатления только сейчас, когда окна будут проверены.
Итак, начну с предисловия. В нашей квартире несколько лет стояли окна от застройщика, и мы давно уже думали их поменять, но не хотелось снова влезать в ремонт. А тут разговорились с друзьями, и они нам рассказали, что сейчас можно остеклить всю квартиру за день и никаких особых хлопот у хозяев нет. Они же дали нам контакты менеджера из компании Милениум окна. Мы решились и позвонили.
К нам приехал замерщик, все четко измерил, мы определились со стеклопакетами и фурнитурой, и буквально через пару дней мы получили окончательную смету. К слову, озвученная сумма не изменилась при окончательном расчете.
Немного подробнее остановлюсь на самих окнах. Мы решили ставить пятикамерные REHAU DELIGHT-Design. С выбором нам помогли сами работники, они сказали, что это оптимальный вариант для наших условий, и мы благодарны им за совет - окна действительно отлично держат тепло, и уличный шум почти не слышен.
Мы внесли часть денег и через 10 дней наши окна были готовы. Установщики справились очень быстро и аккуратно, они убрали за собой весь мусор, и даже наши старые окна вынесли.
К установке у нас никаких претензий. Швы светлые, плесени нигде нет.
В общем, компанию эту я рекомендую. Планируем летом заказать у них остекление балкона.
Николай , отзывы «Фабрика Комфорта » 21-01-2020
Заказывал остекление балкона,плюс внутреннею отделку евро вагонкой. Работой остался очень доволен, а также к отделки подарили лиану. Сделали все быстро, чисто, мусор вынесли за собою. Ребята молодцы.
Наталья, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 21-01-2020
договор 20-497 от 14.01.20. Перед тем как оформить заказ обратились в 4 фирмы, в одной даже трубку не брали, в двух других смутила цена и сроки. Выбор пал на экоград. Заказала остекление двух этажного коттеджа в Подольске. Сначала созвонилась с менеджером и обьяснила что мне нужно, дом новый размеры проемов у нас были и мы их отправили, нам все рассчитали. Слаженной работой я довольна, на все вопросы отвечали быстро. 19.01 установили все рамы. Бригаде отдельное спасибо, работали не филоня, после себя прибрались. Так же сделали скидку. Вообщем если вам нужны качественные окна и грамотные спецы то вам советую компанию экоград.
Сергей Г., отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 20-01-2020
Очень хочется поблагодарить компанию , за качество их работы. Установил балкон в Москве, очень доволен работай монтажников. Цены на порядок ниже Московских. Советую
Королев Михаил Александрович, отзывы «Окна Уюта» 18-01-2020
Хочу выразить благодарность фирме «Окна Уюта», которые качественно и быстро произвели монтаж новых пластиковых окон в нашей трехкомнатной квартире в городе Люберцы.

Мы долго ждали, когда же наш дом сдадут в эксплуатацию и мы въедем в новую просторную квартиру. И вот, этой зимой мы туда въехали, предварительно сделав ремонт и замену окон. Я долго искал компанию по установке окон, сравнивал цены, смотрел на сайте описание. На сайте компании «Окна Уюта» меня привлекла грамотная подача информации по стоимости и описание профилей, которые предлагаются. И еще, поговорив по телефону с менеджером Александром, выяснилось что после замера и заключения договора цены на монтаж окон не изменятся в течение всех производимых работ. Это подкупает. Поэтому, я больше не сомневался кому поручить работу по установке пластиковых окон и не прогадал.

Еще раз спасибо и желаю вам побольше хороших клиентов и удачной работы.
Иван, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 17-01-2020

Работой компании довольны в полном объеме. Ответственные и внимательные сотрудники. Заказывали 12 окон из немецкого профиля Veka . На замер приезжал Андрей . Консультация более чем устроила и вызвала большое доверие к профессионализму по производству и установке окон. Монтажники видно опытные, установили окна за один день, Сроки соблюдены. Будем РЕКОМЕНДОВАТЬ.ОКНА ЭКОГРАД
Валерия, отзывы «Фабрика Комфорта » 17-01-2020
Очень хорошая компания! Заказывала у них остекление лоджии и окна, поставили все качественно и в срок. Приятный руководитель, очень хорошо выслушал и воплотил в жизнь мои задумки по поводу лоджии! Монтажники очень вежливые и хорошие ребята, после установки, все за собой убрали.
Всем советую, очень ответственная компания!
Кристина Юрьевна, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 16-01-2020
Вчера закончили остекление нашего дома в Видном. Остались довольны, качество на высшем уровне, сделали ввсе оперативно, сами изделия идеальные, установили все качественно, сделали скидку. Наши семья довольна, выражаем благодарность руководству.
Екатерина, отзывы «Фабрика Комфорта » 15-01-2020
Заказали окно на кухню и дверь выход на балкон. Прочитала отзывы о компании, решила позвонить, ответил менеджер, примерно проконсультировал по стоимости, предложил записаться на бесплатный замер. После приехал приехал приятный на вид замерщик, сделал замер, подобрали комплектацию, стоимость оказалась приемлемой, решила заказать. Сделали все очень хорошо, большое вам спасибо, всем рекомендую!
Валентина, отзывы «Компания Светлые Окна» 15-01-2020
Переехали с мужем в более просторную квартиру, очень выгодно ее приобрели, но.. в ремонте она конечно нуждалась. Двери окна и потолок заказали здесь. Постепенно, но все вовремя нам установили. Договор заключен 78744 и выполнен идеально!
Виктория , отзывы «Фабрика Комфорта » 15-01-2020
Хотелось поблагодарить вашу компанию. Сделали все очень хорошо, за это вам спасибо. Проживаю в поселке лесном, дом старый окна не много перекошены. Мастера приехали сделали все аккуратно. Теперь любуюсь новыми окнами.
Людмила, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 13-01-2020
Пишу отзыв только потому, что хочется, чтобы как можно больше людей узнали о фирме, в которой не только можно, но и нужно ставить окна.Сервис, качество, внешний вид окна - все вызывает восхищение.
Сергей, отзывы «Велис Пласт» 10-01-2020
Заказали комплект окон на весь дом. Профиль kbe 70, ламинация, одна из дверей с наклонно-сдвижной фурнитурой. До момента получения окон всё шло позитивно - ненавязчивый менеджер, ориентирующийся в ассортименте продукции (нам так показалось), вменяемые цены.
Получили заказ, смонтировали. Ручка портальной системы царапает профиль, в двух стеклопакетах пузырьки... Ладно, думаем, не первый день строимся. Всегда с поставщиками/производителями приходили к компромиссу.
Обратились к производителю, тут же получили от ворот поворот - ручку сами такую хотели, пузырьки по ГОСТУ. На возражения о том что ручка совсем не подходит и будет царапать ламинацию нас ни менеджер ни технолог не предупредили, ответили "значит они сами были не в курсе, с вас доплата за заглушку и замену ручки". На возражения что в одном из стеклопакетов пузырёк в стекле прямо на уровне глаз - "мы посмотрели ГОСТ, скопления пузырьков нет, значит нормально".
Конкуренция на рынке ПВХ окон большая, поэтому не тратьте время и нервы на эту контору, удачи.
Наталья, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 28-12-2019
Огромное спасибо Виталию с компании окна экоград за изготовление и установку окон в моей квартире. Хотели установить именно до нового года, сроки уже поджимали, обратились в несколько компании но только тут нас уверили что до нового года успеют все сделать. И еще сделали хорошую скидку. Заказали окна 22 декабря, а 28 декабря уже все готово. Ура. Спасибо вам ребят и с наступающим новым годом.
Олеся, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 23-12-2019
Заказывала балконное остекленение. Приехали вовремя, все сделали быстро, оперативно, хорошо. Ребята вежливые, тактичные. Убрали за собой весь мусор. Вообще, это уже не первый заказ в заводе окна экоград, и всегда на заказ выезжают быстро и во-время.
Илья, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 19-12-2019
Окна очень качественные. Уже стоят больше года, зимой очень тепло, нигде не поддувает. Руководитель очень приятный человек, всё рассказал и объяснил при выборе профиля и стеклопакетов. Вот вчера установили еще лоджию. Если для вас главное качество тогда вам в экоград. Буду советовать всем знакомым!
Юлия, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 12-12-2019
Заказывали пластиковые окна в этой компании 3 месяца назад, в этот раз обратились повторно, так как в прошлый раз работой были полностью удовлетворены. Нужен был нам новый балконный блок. Сначала записались на замер,потом пришли в офис, менеджер нам все просчитал по цене и через неделю наш балконный блок был готов. Мастера все сделали аккуратно, были предельно вежливы, сделали установку окна и балконной двери. Мы очень рады такой работе и всем рекомендуем обращаться в фирму окна экоград. устанавливали в Бутово
Юлия, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 09-12-2019
Отличные окна, очень рады что установили именно Века, шумоизолирующие, надежные, качественные, ни где не дует! Ребята установили быстро, а что самое главное аккуратно!!! Мусора почти не было. Века это наше воплощение мечты в реальность!)
Алексей, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 05-12-2019
Мы ни капельки не пожалели о том, что пластиковые окна стали заказывать именно в этой компании и я могу сказать то, что здесь вот-вот очень даже ответственно по заказам клиентов. Мне сильно понравилось то, как быстро был выполнен мой заказ. К тому же спасибо и за аккуратность по монтажу окон в мой дом.
Вадим, отзывы «Компания Светлые Окна» 04-12-2019
Получил услугу, за которую оплатил деньги. Все устроило! По срокам все совпало, делали заказ около 2 недель. Рад знакомству!
Иван, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 03-12-2019
Заказали балконный блок, если точнее с монтажом сразу. С выбором помогли толково, по качеству претензий нет, как и самой работой. Ценники у них я бы сказал невысоки, по срокам не подвели, хоть и не требовалось, так как еще не переехали. О компании сложены чисто исключительные позитивные впечатления, клиентов они своих ценят, убедился.
Серпухов
Юрий Валерьевич, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 28-11-2019
Хочу поблагодарить Бажан Виталия за качественные окна и профессиональный подход к работе. Обратился к нему после долгого мониторинга разных фирм. Сначала отнёсся к нему немного предвзято из-за его возраста, но чем больше общался с ним и его конкурентами, тем больше понимал, что парень очень толковый и разбирается в своей работе на порядок выше остальных. Многие фирмы пытаются где-то в чем-то наколоть, но Виталий не из таких, очень порядочный и профессиональный. Очень доволен его работой, окна (софтлайн 70 ) шикарные, цена приятно удивила. Желаю Виталию успехов работе и побольше клиентов.
Олег, отзывы «Добротные окна» 28-11-2019
В прошлом году сделали ремонт в трех-комнатной квартире. Сразу встал вопрос о замене старых окон. Т.к. уже был опыт замены в одной комнате старого деревянного окна на очень хорошее, но пластиковое, то выбор был однозначно за деревянными окнами. (Отказ от пластика продиктован исключительно «атмосферой» в помещении с пластиком, пусть даже с микропроветриванием и пр.прибамбасами — постоянное ощущение духоты, а после сна, воздух «как будто в консервной банке»). Стоимость деревянных окон в трехкомнатной квартире оказалась не так уж и велика по сравнению с таким же уровнем комфорта, но пластиковых. Сильно порадовал сервис. Замерщик — Александр ответил на бесконечные вопросы жены, а менеджер Ирина, когда возникли вопросы у строителей, делавших ремонт, оперативно их разрешила.
Окна стоят уже год, но никаких нареканий нет. Воздух всегда свежий, тихо, не смотря на то, что этаж четвертый и рядом проходит трасса, на которой много любителей «погонять» на мотоциклах, нет «запотеваний», фурнитура работает, семья довольна, друзья по доброму завидуют. Лучшая оконная компания
в Челябинске. Рекомендуем!
Иван , отзывы «Компания Светлые Окна» 27-11-2019
Рехау отличный профиль, проверенный годами. У меня еще и на старой квартире стояли самые простые Рехау Блитс, долго служили и будут слушить, даже ничего не подкручивал. И в новую квартиру заказал такие же только в этот раз в этой фирме - Светлые Окна.
Елена, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 26-11-2019
Огромное спасибо компании экоград, особенно в лице Александра и Виталия.вчера вечером закончили менять все окна в квартире в Москве на академика Янгеля, все сделали по высшему уровню. хоть компания и находится в серпухове, цены у них дешевле московских фирм, сроки все были выдержаны согласно договору. Установили все качественно и красиво, муж с отцом все проверяли. Нам сначала рассчитали стоимость нашего заказа так как размеры у нас уже были, цена и сроки нас устроили и мы согласились заказать, цена нас устроила и приехал Виталий и все еще раз перемерял и мы оформили заказ. Вообщем спасибо Вам и советую.
Александра, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 25-11-2019
Заказывали окна в 18 году ,очень понравилось качество и порадовало ,что все сделали в срок,решили ко всему еще сделать откосы и отделку балкона ,спасибо мастеру Сергею ))В общем я довольна ,советую
Юлия, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 20-11-2019
Очень давно хотела поменять окна. Всё присматривалась и читала на сайтах. В итоге обратилась в эту компанию. Живу в области. На замер приехали очень быстро. Замерщик молодец. Всё объяснил понятно и доступно. Определились на профиле вхс. Давно проверенный. Установили ребята тоже быстро и аккуратно. Удивлена была. Что даже мусор вынесли. И окно протёрли. Я довольна. Советую
Физкультурная 21, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 19-11-2019
Купили вторичку и решили поменять сразу там балконный блок и стеклопакеты в спальне. Нам посоветовали там очень крутые стеклопакеты с большой шумоизоляцией, а также балконный блок сделали просто идеально , монтажники принимали во внимание все нюансы и сделали так , что и не мечтали. Отличная компания , молодцы, профессионалы своего дела! Всем советую !
Михаил, отзывы «Компания Светлые Окна» 18-11-2019
Приятно удивила компания. Мне требовалась замена ручки на балконной двери. Мастер приехал в тот же день и за 2 минуты мне сообразил новую ручку. Благодарю!
Алёна, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-11-2019
Плохих моментов в исполнении моего заказа я не обнаружила - все хорошо. Перед написанием отзыва прошлась посмотрела - потолок просто отлично выглядит, окна установлены очнь аккуратно. Ну да - все отлично!
Ирина, отзывы «Сателс» 04-11-2019
Заказывала здесь остекление балкона. Цена за эту услугу для меня приемлемая. Перед установкой сделали все замеры и в оговоренный день застеклили балкон. По времени ребята немного опоздали, но к работе приступили быстро. Остекление балкона сделали качественно и аккуратно. Нигде щелей не оставили. Во время дождей вода на балкон не попадает. Недоработок не замечено.
Лионелла, отзывы «Сателс» 31-10-2019
На открытом балконе хорошо только летом. Зимой у нас балкон почти полностью заметает снегом. Поэтому в этом году решили застеклить. Сделали заказ на остекление в Люберцах на сайте компании сателс-окна. На вид все получилось очень красиво и, думаю, что этой зимой у нас в квартире будет тепло. По стоимости вышло более чем приемлемо, пишу положительный отзыв и оставляю свои благодарности...
Дмитрий, отзывы «Окна Массив» 30-10-2019
В прошлом году сделали ремонт в трех-комнатной квартире. Сразу встал вопрос о замене старых окон. Т.к. уже был опыт замены в одной комнате старого деревянного окна на очень хорошее, но пластиковое, то выбор был однозначно за деревянными окнами. (Отказ от пластика продиктован исключительно «атмосферой» в помещении с пластиком, пусть даже с микропроветриванием и пр.прибамбасами — постоянное ощущение духоты, а после сна, воздух «как будто в консервной банке»). Стоимость деревянных окон в трехкомнатной квартире оказалась не так уж и велика по сравнению с таким же уровнем комфорта, но пластиковых. Сильно порадовал сервис. Замерщик — Александр ответил на бесконечные вопросы жены, а менеджер Ирина, когда возникли вопросы у строителей, делавших ремонт, оперативно их разрешила.
Окна стоят уже год, но никаких нареканий нет. Воздух всегда свежий, тихо, не смотря на то, что этаж четвертый и рядом проходит трасса, на которой много любителей «погонять» на мотоциклах, нет «запотеваний», фурнитура работает, семья довольна, друзья по доброму завидуют. Рекомендуем!
Елена, отзывы «Завод Балконов» 28-10-2019
Наш дом находится в городе Мытищи - остеклили в этой компании наш балкон (г образный) еще заказали отделку (пол, стены и потолок) Все прошло очень хорошо, отдельное спасибо Алене за консультацию.