Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 411

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Анжелика, отзывы «Столичные окна» 24-05-2019
Устанавливали этой весной окна в двухкомнатной квартире в панельном доме в Москве, стеклили балкон, затем делали отделку балкона (договор 24433679/19 от 01/05/19). Все прошло четко, без сбоев, качественно и профессионально. Очень долго не решались, так как не собирались совмещать замену с ремонтом квартиры, поэтому очень беспокоились, как все пройдет, не повредят ли обои. Замену окон и остекление балкона провели за 1 день, и не так уж много грязи было, как нас пугали знакомые. Закрыли полы и мебель накануне вечером пленкой, освободили пространство у окон, вечером после завершения работ мы все собрали и сделали уборку. Так что провернули все за сутки. Замер был сделан корректно и очень профессионально, что очень важно, так что никаких помех для работы не было, только сильная гроза, но и она в конечном счете не помешала завершить все в один день. Окна доставили накануне замены, тоже четко в назначенное время, без проволочек. Недели через 2 снова вызвали замерщика по поводу отделки балкона, он у нас маленький, но очень непростой, поэтому долго не решались его стеклить. Но и здесь все прошло без проблем, рабочие приехали утром в назначенный день со всеми материалами, все закончили к вечеру, мусора было очень мало.
Хотим выразить персональные благодарности замерщику по окнам и остеклению балкона Максиму и установщикам Руслану и Владу; замерщику по отделке балкона Алексею и рабочим, которые провели отделку - Александру и Вадиму, а также бригаде доставщиков. Большое всем спасибо!
Ольга, отзывы «Столичные окна» 24-05-2019
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность представителям данной фирмы!
Остались очень довольны результатами работы!

Заказ был сделан 15 мая 2019г. Замерщик приехал в этот же день. Вел себя очень уважительно и добродушно. В ходе замера все сделал грамотно, проконсультировал по интересующим нас вопросам и мы заключили договор №11168/19.
Привезли окна в установленное время. Работу по монтажу ребята выполнили очень качественно, оперативно и на профессиональном уровне. Мешки для строительного мусора привезли с собой. Оценка работы: отлично!
Всем рекомендую фирму "Столичные окнаа".
С уважением, Петрова Ольга
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 24-05-2019
Добрый день Уважаемые гости нашей страницы,на нашем YouTube канале вы можете посмотреть новые видео отзывы от наших благодарных клиентов :))
Пройдя по ссылке ниже вы можете посмотреть видео отзыв от Уважаемой Оксаны Анатольевны,по установке AL балкона и отделки сайдингом в г.Рязань пос.Мехзавод.
Актуальная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Eryb_MRDzWk
Приятного просмотра!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 24-05-2019
Добрый день Уважаемые гости нашей страницы,на нашем YouTube канале вы можете посмотреть новые видео отзывы от наших благодарных клиентов :))
Пройдя по ссылке ниже вы можете посмотреть видео отзыв от родственника заказчика Ивана Никитовича!Работа по установке окон проводилась в г.Рязань.Заказчик читает по листку т.к очень нервничала и боялась забыть слова которые хотела сказать.
Актуальная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4AeEW0VM214
Приятного просмотра!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 24-05-2019
Добрый день Уважаемые гости нашей страницы,на нашем YouTube канале вы можете посмотреть новые видео отзывы от наших благодарных клиентов :))
Данный отзыв снят в г.Рязань.Нашими мастерами была проведена работа по замене старых окон на новые окна пвх.
Актуальная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Ebao2UZHlHs
Приятного просмотра!!!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 24-05-2019
Добрый день Уважаемые гости нашей страницы,на нашем YouTube канале вы можете посмотреть новые видео отзывы от наших благодарных клиентов :))
Видео отзыв о компании Лидер от Уважаемой Нины Артемьевны!
Данный отзыв снят в г.Коломна ул.Зеленая.Нашими мастерами был установлен балконный блок.
Актуальная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=PY8fLBpuyKU
Приятного просмотра!!!
Алексей, отзывы «Столичные окна» 24-05-2019
Свой ремонт начали с установки пластиковых окон. По многочисленным отзывам выбрали компанию «Столичные окна». Меняли окна во всей квартире – 2 комнаты (одна с балконом) и кухня. Вызвали замерщика, который сделал замеры, проконсультировал и оптимизировал конечный объем работ. После замеров достаточно быстро приступили ко второму этапу – непосредственно к установке. Все работы выполнили качественно, сроки не затянули – в оговоренное время доставили и произвели масштаб. Так же посоветовали сделать удобный и вместительный шкафчик в отделке балкона, за что отдельное спасибо! Весь мусор за собой убрали. Вообщем, работой довольны – все выполнено качественно.
Руслан, отзывы «Столичные окна» 24-05-2019
Обращался в несколько компаний, в том числе в «Столичных окнах». В отличие от других производителей, в "Столичные окна" заказ приняли по телефону сразу, без обещаний перезвонить.

Уже через два дня подошел инженер, замеривший параметры, получилось 90 тыс. руб. (Rehau ширина профиля 70 мм. с откосами, подоконники и сетки от насекомых в подарок), аванс 80%.

Готовые стеклопакеты привезли примерно через неделю, доставка включена в стоимость.

Монтаж начали с 9 утра: разбирали старые рамы аккуратно, стекла не били, крупные части окон и строительный мусор в мешках выносились на лестничную клетку.

Ребята монтажники работали весь день без перерывов на обед или отдых, оба не курили. По продолжительности последний блок в зале завершили часам к 6 вечера, то есть установка четырех окон трехкомнатной квартиры занял около 9 часов.

Претензий по качеству самих стеклопакетов, к бригадам доставки и монтажа никаких, единственный недочет, что комплектовщики забыли положить заглушки на петли, довезли позднее.
Роман, отзывы «Компания Светлые Окна» 23-05-2019
Как мне надоела моя деревянная дверь! Как она хлопает - это кошмар был. Я решил поставить пластиковую красивую дверь а главное, которая не хлопает, которая не пропускает шум, за которой меня не слышно. Обратился в Светлые окна, они все исполнили и быстро. Теперь я рад.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 21-05-2019
Добрый день Наталья благодарим Вас за оставленный отзыв,большое спасибо что обратились именно к нам.Всего Вам самого наилучшего.
Компания Лидер.
наталья, отзывы «Lider» 18-05-2019
спасибо сотрудникам фирмы "лидер" за хорошую работу. Профессиональные установщики, все сделано в срок быстро и качественно. Всем рекомендую.
Виталий, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 18-05-2019
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании ОПТИМА-ПЛЮС, которые решали вопрос с припаркованной машиной под местом установки окна. Спасибо за то, что не отмахнулись от проблемы. Для сомневающихся на какой компании остановить свой выбор, очень рекомендую дальше не искать. Здесь вас выслушают, посоветуют и очень постараются исполнить все оконные пожелания. Спасибо вам большое!!!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 18-05-2019
Доброе субботнее утро!Хочется сказать всем нашим клиентам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Нам так приятно читать Ваши отзывы.Мы работаем для Вас.
Веселых выходных и шикарного настроения.
Компания ЛИДЕР ::::)))
Михаил, отзывы «Окна Балконы Москвы» 17-05-2019
Спустя 6 месяцев в поисках компании у которой можно заказать окна я остановился на вас. И не ошибся ! Окна супер ! Особенно solar bronze! Мария , спасибо за слаженную работу , было очень приятно. Монтажники профики , все аккуратно и чисто. Успехов вам во всем ! http://okna-obm.ru 8(495)6635224
Валера, отзывы «Окна Балконы Москвы» 17-05-2019
Установила окна в конце мая. У меня солнечная сторона и дома раньше было очень жарко, теперь новые окна отражают солнце. Радует, что прислушалась к менеджеру Елене и поставила глянцевые подоконники, очень красиво смотрятся! Было очень много грязи, но монтажники за собой убирали. У меня достаточно свежий ремонт в квартире и я боялась, что мне его могут сильно испортить, но сделали очень аккуратно! Самое главное, что мне сохранили порог и нигде не отклеились обои! В общем я довольна этой компанией и могу смело её рекомендовать!
Юлия, отзывы «Lider» 16-05-2019
Пользовалась услугами этой фирмы. Устанавливали "французское окно". Сделали все в срок, качественно.
Алина, отзывы «Компания Светлые Окна» 16-05-2019
Мы делали натяжной потолок. Очент он красиво смотрится и цене экономно очень. Компанию выбрали по отзывом, полностью им соответствует. Мнение у меня положительно
Тугушев Юрий, отзывы «Lider» 15-05-2019
В компании Лидер заказывали балконный блок вместе с подоконниками , дали монтажников , которые смонтировали быстро , качественно, надежно. Работой компании остался очень доволен!!!)))
Влад, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 15-05-2019
Спасибо всем сотрудникам компании!!! Молодцы!
Сергей Н., отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 15-05-2019
24 февраля обратилась в фирму по установке окон.
В воскресенье проконсультировал диспетчер.
В понедельник мастер в 8 утра сделал замеры, поехал в "Каширский Двор", все купил, все привез. В понедельник услуга оказана. Спасибо!
Верниковская Галина Михайловна, отзывы «Lider» 13-05-2019
Я осталась довольна работой и установленным у меня в доме оконным окном.Все сделано качественно и аккуратно.Большое спасибо.
Семья Седых, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 13-05-2019
И мы - клиенты компании Миллениум. Заказывали у них остекление дачи, остались очень довольны и ценами, и сервисом. Очень благодарны им за помощь в выборе стеклопакетов. Мы не планируем жить на даче зимой, и они нам посоветовали взять однокамерные стеклопакеты и не переплачивать за окна с высокой теплозащитой. Также нам посоветовали противовзломную фурнитуру, которая кроме всего прочего устойчива к коррозии. По финансам все прозрачно, цена не изменилась после замеров. Ребята-установщики свое дело знают, работали быстро и качественно, после себя все убрали, даже старые окна наши вынесли.
Александр, отзывы «Сателс» 09-05-2019
После того, как я переехал жить в новую квартиру в Люберцах, то обнаружил, что окна там необходимо срочно заменить, так как старые на ладан дышали. В результате этого я обратился в компанию Сателс для того, чтобы они занялись изготовлением и установкой новых окон. Замерщик приехал достаточно быстро и просчитал всю стоимость, вышло вполне демократично. Монтажники сработали качественно и быстро, даже мусор после себя убрали.
Виктория, отзывы «Сателс» 06-05-2019
Заказывали в фирме Сателс-окна остекление балкона в Люберцах. У нас балкон нестандартный, поэтому не все фирмы берутся за работу или увеличивают стоимость. Здесь же приехал вполне адекватный замерщик, мы все обговорили (вернее разговаривал муж, а я просто присутствовала). Мне, как женщине, конечно, не все технические моменты были понятны, но зато что касается внешнего вида, мне все прекрасно объяснили. Спасибо мастерам за пунктуальность и слаженную работу.
Анастасия ( дизайнер интерьера, г.Москва) , отзывы «АусХаус» 03-05-2019
При выборе подрядчика по окнам передо мной стояла задача для Своих Заказчиков в Подмосковном коттедже сделать теплое остекление в помещении для барбекю из качественных, экологичных, теплых и надежных материалов. Выбор сделали в пользу компании Аусхаус.,так как они успешно стеклили мои объекты окнами из оригинальных немецких систем FUNKE KS HELIOS и не ошиблись, так как качество, инновации и успех во всем, в том числе и в окнах, состоят из порой никому незаметных мелочей, на которые специалисты компании АусХаус и обратили свое внимание при комплексном остеклении из ПВХ и алюминиевых систем Schuco, казалось бы простого здания для барбекю в КП «Финская деревня». Первый момент тот, что из-за очень острых углов треугольников, верхняя часть выполнена не в ПВХ, а в теплом алюминии и чтобы к этому прийти, нужно было провести массу замеров, расчетов и согласований с Заказчиками. Ну а второй момент, подходящий под задачи заказчиков-это то, что все остальное выполнено в оригинальной немецкой 5-ти кам. ПВХ системе Schuco Corona CT 70 Classic (окна и входные двери) со Знаком Качества RAL, фирменном экструдированном на заводе в Германии сером уплотнителе и фирменным армированием Schuco, c энергосберегающим степлопакетом от STIS, фирменной оригинальной немецкой фурнитурой Schuco Vario Tec с 11 точками запирания и 100 000 циклов открывания по результатам испытаний, фирменными нажимными гарнитурами от Schuco и петлями для входных дверей Schuco, даже фирменными водоотливными колпочками Schuco, которые не желтеют со временем. Все эти факторы дали Заказчикам уверенность в том, что их изделия даже с крупногабаритными створками будет работать идеально, без изменения геометрии,т.е. надежно, безопасно, ну и экологично на протяжении всего срока эксплуатации. Такой инновационный и комплексный подход только в системных решениях Schuco. Спасибо огромное всем специалистам компании АусХаус от инженеров замерщиков до монтажников, которые полностью справились с поставленной перед ними задачей.
Мирослав, отзывы «Сателс» 02-05-2019
При переезде в Дубну в новый дом стал вопрос о замене окон. Из множества оконных компаний для себя выбрал Сателс. Заказывали у них трехстворчатые окна профиля SATELS OPTIMUM. Цены средние, может где-то и есть дешевле, но для меня в этом вопросе главным критерием является качество. Очень удобно, что на официальном сайте есть возможность рассчитать стоимость окон. Специалисты выполнили работу качественно. Обслуживанием доволен.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 29-04-2019
Добрый день Уважаемая Елена Анатольевна!Хотим сказать Вам СПАСИБО за добрые слова и замечательный отзыв.Нам так приятно читать такие позитивные отзывы.Мы так же поздравляем Вас с предстоящими праздниками,здоровья вам и вашим близким
Компания Лидер!!!
Елена Анатольевна, отзывы «Lider» 29-04-2019
Хочу выразить слова благодарности фирме Лидер за быструю и качественную работу.Большое спасибо директору Ефремову О.В и всему составу фирмы,а так же бригаде мастеров,отличные ребята.Желаю Лидеру дальнейшего благополучия и процветания.Поздравляю вас всех с наступающим праздником.
Ольга, отзывы «Сателс» 28-04-2019
Недавно мы купили квартиру в Люберцах. Старый фонд, окна просто в ужасном состоянии. Заказали в Сателс окна сразу на всю квартиру. Результатом довольны. Оставили заявку, нам сразу же перезвонили, назначили удобное время для замера. Составили смету. Цена хорошая, плюс нам сделали скидку. Окна заменили очень быстро, а главное качественно, без косяков. Отдельное спасибо работникам, которые ставили окна. На очереди остекление балкона.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 27-04-2019
Добрый день Уважаемые
Виолен Львович!
Елена Евгеньевна!
Алексей Юрьевич!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей компании,очень приятно что вы отметили работу наших мастеров:)Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Мы работаем для Вас и стараемся всегда учитывать ваши пожелания и просьбы.Обязательно передадим ваши благодарственные слова нашему замечательному директору и сотрудникам.Удачного дня!!!С прекрасным праздником Светлой Пасхи!!!
Компания Лидер.
Еще больше отзывов о нас Вы можете найти на нашем YouTube канале перейдя по ссылке,которую можно найти на нашем официальном сайте www.rznlider.ru.
Приятного просмотра
Инна, отзывы «Компания Светлые Окна» 26-04-2019
У меня маленькая однокомнатная квартира и в ней есть огромный плюс - балкон. Ну грех было его не использовать для дополнительной жил площади. Но для этого пришлось прибегнуть к помощи Светлых Окон и их умелых рук и не больших аппетитов по ценам) Все установили за нормальные деньги, а у меня теперь дополнительные 3 м к площади!
Виолен Львович, отзывы «Lider» 25-04-2019
Мы благодарим фирму "Лидер" и его руководителя Ефремова Олега Викторовича,а также бригаду мастеров Игоря и Сергея за качественную работу по установки окон на лоджии и отделки вагонкой и полов,а также администратора Лену за своевременную информацию и связь.Большое спасибо!С той же фирмой мы работали в июле 2018 года по наружней и внутреней отделки балкона ,также работа была произведена качественно и в срок.Замечаний по обеем работам нет.Еще раз благодарим.
Червонцева Елена, отзывы «Lider» 25-04-2019
Большое спасибо за качественное изготовление и установку входной двери. Все было сделано быстро и хорошо. Сотрудники вежливые и квалифицированны. Успехов вам в дальнейшей работе.
Макс, отзывы «Сателс» 24-04-2019
Решили сменить окна на даче, заказывали окна у Satels. Хочу поблагодарить за красивые и качественные окна. Ожидал хуже, честно говоря. Даже на уже на ободранном фасаде дома, смотрятся неплохо. Заказывали в Люберцах, потому как близ моей деревни. Быстро привезли, установили. Если понадобится то порекомендую друзьям. И всем остальным нету повода бояться и сомневаться.
Алексей В., отзывы «Lider» 23-04-2019
Отличная установка, внимательное отношение к покупателю. Заказывал 4 окна, одно в ванную и три в остальные комнаты. Всё сделано замечательно.
Антон, отзывы «Гос Окна» 22-04-2019
В компании Гос Окна заказал остекление балкона с утеплением. Очень понравилась оперативность с которой работают все сотрудники начиная от менеджеров и заканчивая монтажной бригадой. Весь процесс от замера до подписания занял 7 дней, это учитывая что делалась отделка балкона! Так же доволен качеством и всё это за приемлемые деньги.
Борис, отзывы «Сателс» 20-04-2019
Решили заменить старые окна на новые и современные. Нам посоветовали заказать на сайте сателс-окна.ру. Сказали, что окна здесь очень качественны, а отзывы о производителе хорошие. Зашли в Рузе на данный сайт и прикинули во сколько нам приблизительно всё обойдётся. Оказалось, что цены их очень даже приемлемые. Заказали. Всё было качественно установлено. Действительно- качественные окна, и в квартире стало значительно теплей.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 19-04-2019
Добрый день Уважаемый Анатолий Петрович.Хотим выразить Вам слова благодарности от лица всех сотрудников Компании Лидер.Мы очень рады что Вам все понравилось,ведь лучшая награда для нас-ваша улыбка,это и есть самая высокая оценка нашей работы.Желаем Вам прекрасных выходных и побольше позитивных моментов жизни.
Компания Лидер
Влад, отзывы «Компания Светлые Окна» 19-04-2019
я люблю утром громко слушать музыку. Так как встаю очень рано, когда остальные еще спят, то мне нужна была звукоизоляция. Заказала тут натяжной потолок и дверь в комнату. Теперь меня практически не слышно))
Анатолий, отзывы «Lider» 17-04-2019
11 апреля сотрудники компании Лидер делали нам установку трех метрового алюминиевого балкона с последующей отделкой сайдингом.Большое спасибо,все хорошо,мы с супругой довольны.Анатолий Петрович