Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 408

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Ольга, отзывы «Немецкие Окна» 21-01-2019
Очень довольна обслуживанием в компании "Немецкие Окна". Все сотрудники: менеджер, замерщик, монтажники - вежливые, ответственные люди. Проблем ни с доставкой, ни с монтажом не было. Все было произведено в установленные сроки. Менеджер после окончания работ позвонил и поинтересовался, как прошла установка. Уровень сервиса на высоте!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 21-01-2019
Уважаемый Игорь!Благодарим вас за прекрасный отзыв,за потраченное время,нам было очень приятно с вами работать.Здоровья вам и вашим близким!Удачной рабочей недели.
Компания Lider
Елизавета, отзывы «Компания Светлые Окна» 20-01-2019
Плохая кладка маленькое окно ошибка замерщика обвинили меня же якобы я сама такую хотела грубость менеджера по монтажу поверила отзывам людей скорее сами пишут
Игорь, отзывы «Lider» 18-01-2019
Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены.
Рекомендую данную компанию.
Денис, отзывы «Окна Москвы» 18-01-2019
Благодарны компании. Искали специалистов в Москве но нашли компанию в нашем городе. После вызова замерщика стало ясно, что большую часть окон можно отремонтировать. Итог сотрудничества с компанией: 3 окна отремонтированы и идеально работают и 2 окна под замену. Экономия более 20 тыс. Большое спасибо!
Ваня, отзывы «Компания Светлые Окна» 15-01-2019
Все отлично, друзья! Руки золотые у сотрудников компании! Все четко и что самое крутое - вовремя, по срокам не затягивают!
Елизавета, отзывы «Компания Светлые Окна» 29-12-2018
Плохо с кладкой прислали другую бригаду те сказали за такую работу руки оторвать.окно заказал замерщик маленький ,обвинили меня же якобы я такую хотела . Мне предложили выкупить за свои деньги моя вина в том что купилась на хороший отзыв
Наталья , отзывы «Lider» 25-12-2018
Заказывали 4 двери +арка в рязанской компании Лидер,узнали от знакомых,остались очень довольны и качеством и подходом ребят к работе.Что порадовало цвет раскладок на двери полностью совпадает с цветом самих дверей.Спасибо Лидер за работу!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 24-12-2018
Здравствуйте Уважаемые клиенты!!!Спасибо всем и каждому по отдельности за отзывы и за то,что выбрали нашу компанию.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья и исполнения всех желаний в новом году!
Компания Lider
Евгения, отзывы «Lider» 24-12-2018
Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало.
P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.
Андрей, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 22-12-2018
Здравствуйте.
Установил обсады и окна в данной компании. На стадии заключения договора было всё очень правильно и грамотно.
Дальше -как обычно. Долго изготавливались обсады. Замерщик был в конце мая, привезли и установили комплект в конце августа. По этой причине мы не смогли присутствовать при монтаже - кончился отпуск. Кто виноват точно не могу сказать, так как обсады изготавливала другая контора, и Оптима сваливала всё на неё
Связи между замерщиком-конторой-производством-установщиками нет. Такое ощущение, что они друг друга не знают, думаю что нанимают случайных людей. Установщики проехали 300 км, вместо 120 потому что им дали не тот адрес. При этом из Оптимы звонили мне, и спрашивали доехали ли работники…
По окончанию работ мы бегло прошлись по качеству с установщиками, которые показали нам как хорошо открываются окна и прочие достоинства.
Довольные окончанием этих мучений (обо всех мелочах писать не буду), мы подписали бумаги и оплатили последний взнос.
В ноябре занялись отделкой дома. Подбои и наличники.
Дошли до второго этажа. На одном из окон обсада была «зарезана» так что провал с внутренней стороны стены, как соответственно и горб с внешней расходился на 4!!см.
Как я понял что в результате усушки, не закреплённые бревна немного вывалились наружу. И вместо того, чтобы выровнять стену и вставить обсаду ровно, установщики решили врезать её (обсаду) в кривую стену!!! Не предупредив меня!!! Решили не говорить мне, так как там «невозможно было поправить» стену, хотя менеджеры в не отрицали, что есть такая опция (платная, но я бы без проблем заплатил..) как выравнивание стены.
Вывалившиеся брёвна (4 шт.) так же мешали и отделке подбоев. Чтобы не останавливать работы решили вытянуть их в правильное положение. В течение часа и обычных шурупов без труда вытянул их со стороны стропил в нормальное положение. Со стороны обсады естественно они остались тем же горбом. Чтобы выровнять стену полностью, нужно вынимать окно, обсаду и зарезаться по новой.
Позвонил в Оптиму, рассказал суть причины. Очень долго совещались в результате мне дали телефон мастера, который мне всё исправит.
Мастер говорил, что это нормально и можно скрыть данный дефект наличником (4сантиметра!!!!) и естественно не хотел ехать, в результате объявив за работу 6 тыс.
При звонке в Оптиму, менеджер сказал что это не является рекламацией, что работы сделаны правильно и винить нужно тех кто строил дом,
В итоге эта эпопея длилась ещё месяц.
Итог такой: Разгильдяйски подошли к работе и вместо того, чтобы исправить провальный монтаж, требуют за это дополнительные деньги. Хотя гарантия на работы по договору 1 год.
Уточню: вся моя претензия сводится к монтажу 1-го!!! окна. (еще в одном месте подобный косячек, но не такой масштабный как этот) К остальным 7-и претензий вроде нет.
Резюме: Не связывайтесь.
Написал столько букв (первый раз в жизни))) в надежде что кому нибудь этот отзыв поможет избежать траты нервов, денег и времени при общении с этими «профессионалами»
Елена Николаевна, отзывы «Lider» 21-12-2018
Заказала межкомнатную дверь в компании Лидер из города Рязань,сама я живу в Коломне.Ставил приятный молодой человек Александр,поставил очень хорошо,Мне все понравилось.Спасибо
Светлана, отзывы «Лавокна» 20-12-2018
у нас изменился номер, новы +7(495)960-36-37
Вячеслав, отзывы «Компания Светлые Окна» 18-12-2018
Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили во время, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!
Ляся, отзывы «Компания Светлые Окна» 13-12-2018
Огромное спасибо за установку без нервотрёпки. Мне кажется мы даже сдружились) Отличная фирма!
Светлана ( договор 1921018Д), отзывы «Окна Массив» 05-12-2018
Хочу сказать огромное спасибо Фабрике Массив за реализацию нашего проекта. Вы, действительно, мастера своего дела. Особо хочу отметить замерщика Александра - АС! Удачи Вашей компании!
Владимир, отзывы «ИнСтройКомплект» 25-11-2018
Выражаю благодарность замерщику и менеджерам, монтажникам, работникам, доставившим изделия и обеспечившим вывоз мусора. Ваш профессионализм, уважение к клиенту, доброжелательность, точность и высокое качество работы на всех этапах, позволяет мне отзываться о вас, Вашей компании, как лучшей в городе Москве.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 23-11-2018
Уважаемые Иван Никитович и Лидия Дмитриевна!!!
Благодарим Вас,что нашли время поделиться впечатлением от работы нашей компании.Мы искренне рады,что вы остались довольны.
Удачных выходных!!!
Иван Никитович г.Рязань, отзывы «Lider» 22-11-2018
Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.
Саша, отзывы «Компания Светлые Окна» 22-11-2018
Лежу и слушаю тишину.. Очень спокойно теперь в квартире, я наконец не просыпаюсь от лая этих сумасшедших собак. Божечки, спасибо Светлые Окна!
Арсений, отзывы «Сателс» 21-11-2018
Решили в декабре заменить старые окна на пластиковые. У нас, в Рязани, зимой холодновато. Посоветовали данную фирму. Позвонили, приехал замерщик. Замерил все - у нас три окна и два с балконной дверью, квартира трехкомнатная.. Выслушал наши пожелания- куда и что открывается. Мы поинтересовались, при какой температуре будут ставить. Мастер сказал, улыбаясь, что при минус 25 ставить будем. Приехали как договаривались. На улице буран, но не ниже минус 15. Разобрали старые окна очень быстро и также быстро поставили новые окна. Квартиру даже не застудили. Настоящие профессионалы. Взяли по деньгам - как договаривались. Да - еще и мусор вывезли.
Лидия Дмитриевна, отзывы «Lider» 19-11-2018
Благодарю компанию лидер и лично монтажников Сергея и Игоря за их работу.Очень хорошо все сделали остеклили балкон и отделку внутри балкона.Душа радуется когда выхожу на балкон,уже посоветовала всем знакомым.Всем советую эту компанию
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 16-11-2018
Уважаемые подписчики!Если вы готовитесь купить пластиковые окна и уже определились,какие окна нужны именно Вам,остается самый ответственный момент-выбрать фирму производителя и оконную компанию.И ребром встает вопрос-как из этого многообразия,выбрать одну оконную компанию?Как понять,где качество,а где имитация бурной деятельности?Мы подготовили для Вас ролик ,который вы можете посмотреть на нашем You Tube канале.В данном видео ролике мы на примере нашей компании хотим рассказать вам как можно проверить деятельность оконной компании на честность.
Надеемся что наши советы вам будут полезны и помогут определиться с выбором оконной компании,которая будет отвечать всем Вашим требованиям.Удачного ремонта!
Компания Lider.
Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=puHbmWuKdDE
Людмила Ивановна, отзывы «Lider» 14-11-2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу.Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз,сначала заказала окна в квартиру
хотела посмотреть как установят.Все на высшем уровне,поставили очень хорошо,аккуратно и красиво,а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко.Установили очень быстро,весь мусор за собой вынесли.Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде.Очень квалифицированные сотрудники,отдельно спасибо Елене за консультацию и помощь в оформлении кредита а мастерам за работу.Работают без предоплаты.Минусов не нашла,плюсы можно перечислять долго.Просто огромное человеческое спасибо.
Марина, отзывы «Немецкие Окна» 12-11-2018
Добрый день!Обратилась в «Немецкие окна», почитав здесь отзывы.Меняли окна во всей квартире у родителей. Сказать, что я в восторге- это значит,ничего не сказать!!! Настолько все грамотно, слажено и отлично организованно!Я обращалась за расчетом окон для всей квартиры в разные организации и только в «немецких окна» мне подошло абсолютно все! Начиная от идеально выбранных по всем параметрам стеклопакетов и заканчивая приемлемой для меня ценой за предложенное качество! Я получила очень грамотные объяснения на все свои дилетантские вопросы по выбору стеклопакетов и их установке, убедила родителей, что это правильный выбор и не зря!Такую слаженную, четкую работу мастеров я вижу впервые. За ОДИН! день нам установили 6 окон и балконную дверь. Мои представления и отзывы знакомых, которые меня уже практически "похоронили" на баррикадах грязи,обломков стен, пыли и вони НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!После установки, я буквально один раз пропылесосила квартиру и помыла пол. И ВСЕ!!! Абсолютно чистая квартира. Это невероятно. Я выражаю свою благодарность всем кто принимал в этом участие: Консультанту Ирине за понимание, четкую организацию и скидку за объем,грамотному замерщику Сергею, вежливым диспетчерам, которые всегда заранее предупреждали обо всем, Супер -бригаде установщиков окон,которые невероятно cлаженно, продуманно и четко сделали свою работу (Браво,ребята!), Всем своим знакомым буду рекомендовать ТОЛЬКО ВАС!
Виктор, отзывы «Сателс» 12-11-2018
Менял окна в детской.
Цена вопроса не особо интересовала, волновало исключительно качество работы и самих окон (детская все-таки, не хочется, чтобы дочку продуло или было холодно).
В Москве много компаний, сориентироваться сложно, поэтому стал расспрашивать знакомых. Друг посоветовал обратиться в Сателс.
Менеджеры, обмерщики и прочее- нормальные, все как у всех.
По выполненной работе:
Окна доставили в оговоренный день, не задерживали.
Мастера установили достаточно быстро, с минимумом грязи.
Откосы сделали аккуратно, претензий нет.
По самим окнам тоже все хорошо. Не продувает, щелей нет, не запотевают. Ручки и механизм работают исправно.
Результатами доволен.
Наталья, отзывы «ОкНА БаВи» 10-11-2018
Вчера установили окна и дверь ( всего 12 изделий ), работой довольна, сделали все в срок как и договаривались, сами рамы отличные, без каких либо дефектов, установили все идеально. Цены ниже чем у остальных где мы узнавали. Советую
Матвей Блохин, отзывы «Окна Без Монтажа» 10-11-2018
Взял себе на пробу одно глухое, фирму выбрал рехау. Чисто из за того что известная, как бы проблем быть не должно. Окно еще не устанавливал но все равно доволен. распаковал, проверил на целосность. Все впорядке. Окна без монтажа порекомендую за такую цену.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 08-11-2018
Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения.
Компания Lider!
Михаил, отзывы «Lider» 08-11-2018
Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.
Лёля, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-11-2018
Ох, страна! Наконец-то нашла фирму по окнам, которая ХОРОШАЯ! Ведь их так много, даже какие-то по квартирам прям ходят, скидки предлагают. Но вот довериться так сложно. Светлые Окна мне посоветовал бывший муж, но он хорошо на этот раз посоветовал и даже оплатил мне все) А может вернуть его, раз у него такая чуйка отличная?)
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-11-2018
Уважаемый Игорь Алексеевич от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего.
Компания Lider!
Игорь Алексеевич, отзывы «Lider» 07-11-2018
большое спасибо сотрудникам компании лидер за хорошо сделанную работу.делал балкон в октябре все привезли вовремя как в договоре.все работает хорошо сразу отзыв не писал ждал пока пройдет время.прошел почти месяц всем доволен.обращайтесь не бойтесь.делают на совесть.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-11-2018
Доброе утро!!!
Мы благодарим Вас за доверие.
Рассчитываем,что Вы станете постоянными клиентами нашей компании.
Удачного дня!!!!!
Елена Леонидовна, отзывы «Lider» 07-11-2018
Все понравилось!Как померили,качественно и умело поставили окна,быстро,мусор вынесли,на мою просьбу откликнулись.я советую,кто еще не знает какую фирму выбрать,обращайтесь в "Лидер" г.Рязань
татьяна, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-11-2018
Работают отвратительно! Самое гланое, для них, получить деньги, а потом хоть трава не расти.Окно поставили неудачно, не довезли детали, а теперь вторую неделю пытаюсь добиться, чтобы устранили недоделки свои, пока одни обещания....
Анатолий, отзывы «Окна Будущего» 07-11-2018
Спасибо окнам без монтажа за такие услуги. Окна дешевле обошлись без доставки и установки. Хотя самое окно по виду отличное, не могу сказать ничего плохого.
ирина, отзывы «Lider» 06-11-2018
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за работу,все выполнено качественно и в срок.Очень довольна общением с сотрудниками фирмы. Всем рекомендую пользоваться услугами компанией Лидер города Рязани!Всех благодарю!
Тимофей, отзывы «Сателс» 02-11-2018
Родители два года назад начали строить загородный дом недалеко от Москвы. Их давняя была эта мечта, и сейчас они перебираются потихоньку из квартиры, так как процесс ремонтных работ уже подходит к концу. Окна стоят с несколькими стеклопакетами от фирмы Сателс, подбирал я лично под заказ. - с выбором не прогадал. На крыльцо мы с родителями также решили заказать двери из алюминия в данной фирме, так как она дополняла интерьер комнаты и крыльца снаружи. Думаю, что дом - это лучшее, что может быть и полезнее, чем жить в квартире. Я рад, что мечта моих родителей сбылась.
анатолий, отзывы «Lider» 01-11-2018
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Лидер за качественно установленные окна.Заказал окна маме в д.Разбердеево ряз.обл.окна установили фирмы Rehau,сразу видно цена=качество.Установили быстро,чисто.Большое спасибо!Вчера заказали еще дверь.Всем советуем!