Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 16-11-2018
Уважаемые подписчики!Если вы готовитесь купить пластиковые окна и уже определились,какие окна нужны именно Вам,остается самый ответственный момент-выбрать фирму производителя и оконную компанию.И ребром встает вопрос-как из этого многообразия,выбрать одну оконную компанию?Как понять,где качество,а где имитация бурной деятельности?Мы подготовили для Вас ролик ,который вы можете посмотреть на нашем You Tube канале.В данном видео ролике мы на примере нашей компании хотим рассказать вам как можно проверить деятельность оконной компании на честность.
Надеемся что наши советы вам будут полезны и помогут определиться с выбором оконной компании,которая будет отвечать всем Вашим требованиям.Удачного ремонта!
Компания Lider.
Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=puHbmWuKdDE
Людмила Ивановна, отзывы «Lider» 14-11-2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу.Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз,сначала заказала окна в квартиру
хотела посмотреть как установят.Все на высшем уровне,поставили очень хорошо,аккуратно и красиво,а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко.Установили очень быстро,весь мусор за собой вынесли.Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде.Очень квалифицированные сотрудники,отдельно спасибо Елене за консультацию и помощь в оформлении кредита а мастерам за работу.Работают без предоплаты.Минусов не нашла,плюсы можно перечислять долго.Просто огромное человеческое спасибо.
Марина, отзывы «Немецкие Окна» 12-11-2018
Добрый день!Обратилась в «Немецкие окна», почитав здесь отзывы.Меняли окна во всей квартире у родителей. Сказать, что я в восторге- это значит,ничего не сказать!!! Настолько все грамотно, слажено и отлично организованно!Я обращалась за расчетом окон для всей квартиры в разные организации и только в «немецких окна» мне подошло абсолютно все! Начиная от идеально выбранных по всем параметрам стеклопакетов и заканчивая приемлемой для меня ценой за предложенное качество! Я получила очень грамотные объяснения на все свои дилетантские вопросы по выбору стеклопакетов и их установке, убедила родителей, что это правильный выбор и не зря!Такую слаженную, четкую работу мастеров я вижу впервые. За ОДИН! день нам установили 6 окон и балконную дверь. Мои представления и отзывы знакомых, которые меня уже практически "похоронили" на баррикадах грязи,обломков стен, пыли и вони НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!После установки, я буквально один раз пропылесосила квартиру и помыла пол. И ВСЕ!!! Абсолютно чистая квартира. Это невероятно. Я выражаю свою благодарность всем кто принимал в этом участие: Консультанту Ирине за понимание, четкую организацию и скидку за объем,грамотному замерщику Сергею, вежливым диспетчерам, которые всегда заранее предупреждали обо всем, Супер -бригаде установщиков окон,которые невероятно cлаженно, продуманно и четко сделали свою работу (Браво,ребята!), Всем своим знакомым буду рекомендовать ТОЛЬКО ВАС!
Виктор, отзывы «Сателс» 12-11-2018
Менял окна в детской.
Цена вопроса не особо интересовала, волновало исключительно качество работы и самих окон (детская все-таки, не хочется, чтобы дочку продуло или было холодно).
В Москве много компаний, сориентироваться сложно, поэтому стал расспрашивать знакомых. Друг посоветовал обратиться в Сателс.
Менеджеры, обмерщики и прочее- нормальные, все как у всех.
По выполненной работе:
Окна доставили в оговоренный день, не задерживали.
Мастера установили достаточно быстро, с минимумом грязи.
Откосы сделали аккуратно, претензий нет.
По самим окнам тоже все хорошо. Не продувает, щелей нет, не запотевают. Ручки и механизм работают исправно.
Результатами доволен.
Наталья, отзывы «ОкНА БаВи» 10-11-2018
Вчера установили окна и дверь ( всего 12 изделий ), работой довольна, сделали все в срок как и договаривались, сами рамы отличные, без каких либо дефектов, установили все идеально. Цены ниже чем у остальных где мы узнавали. Советую
Матвей Блохин, отзывы «Окна Без Монтажа» 10-11-2018
Взял себе на пробу одно глухое, фирму выбрал рехау. Чисто из за того что известная, как бы проблем быть не должно. Окно еще не устанавливал но все равно доволен. распаковал, проверил на целосность. Все впорядке. Окна без монтажа порекомендую за такую цену.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 08-11-2018
Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения.
Компания Lider!
Михаил, отзывы «Lider» 08-11-2018
Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.
Лёля, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-11-2018
Ох, страна! Наконец-то нашла фирму по окнам, которая ХОРОШАЯ! Ведь их так много, даже какие-то по квартирам прям ходят, скидки предлагают. Но вот довериться так сложно. Светлые Окна мне посоветовал бывший муж, но он хорошо на этот раз посоветовал и даже оплатил мне все) А может вернуть его, раз у него такая чуйка отличная?)
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-11-2018
Уважаемый Игорь Алексеевич от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего.
Компания Lider!
Игорь Алексеевич, отзывы «Lider» 07-11-2018
большое спасибо сотрудникам компании лидер за хорошо сделанную работу.делал балкон в октябре все привезли вовремя как в договоре.все работает хорошо сразу отзыв не писал ждал пока пройдет время.прошел почти месяц всем доволен.обращайтесь не бойтесь.делают на совесть.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-11-2018
Доброе утро!!!
Мы благодарим Вас за доверие.
Рассчитываем,что Вы станете постоянными клиентами нашей компании.
Удачного дня!!!!!
Елена Леонидовна, отзывы «Lider» 07-11-2018
Все понравилось!Как померили,качественно и умело поставили окна,быстро,мусор вынесли,на мою просьбу откликнулись.я советую,кто еще не знает какую фирму выбрать,обращайтесь в "Лидер" г.Рязань
татьяна, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-11-2018
Работают отвратительно! Самое гланое, для них, получить деньги, а потом хоть трава не расти.Окно поставили неудачно, не довезли детали, а теперь вторую неделю пытаюсь добиться, чтобы устранили недоделки свои, пока одни обещания....
Анатолий, отзывы «Окна Будущего» 07-11-2018
Спасибо окнам без монтажа за такие услуги. Окна дешевле обошлись без доставки и установки. Хотя самое окно по виду отличное, не могу сказать ничего плохого.
ирина, отзывы «Lider» 06-11-2018
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за работу,все выполнено качественно и в срок.Очень довольна общением с сотрудниками фирмы. Всем рекомендую пользоваться услугами компанией Лидер города Рязани!Всех благодарю!
Тимофей, отзывы «Сателс» 02-11-2018
Родители два года назад начали строить загородный дом недалеко от Москвы. Их давняя была эта мечта, и сейчас они перебираются потихоньку из квартиры, так как процесс ремонтных работ уже подходит к концу. Окна стоят с несколькими стеклопакетами от фирмы Сателс, подбирал я лично под заказ. - с выбором не прогадал. На крыльцо мы с родителями также решили заказать двери из алюминия в данной фирме, так как она дополняла интерьер комнаты и крыльца снаружи. Думаю, что дом - это лучшее, что может быть и полезнее, чем жить в квартире. Я рад, что мечта моих родителей сбылась.
анатолий, отзывы «Lider» 01-11-2018
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Лидер за качественно установленные окна.Заказал окна маме в д.Разбердеево ряз.обл.окна установили фирмы Rehau,сразу видно цена=качество.Установили быстро,чисто.Большое спасибо!Вчера заказали еще дверь.Всем советуем!
Татьяна, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-11-2018
Хорошее окно, профиль кбе энджин взяла. Муж сказал, что не особо сложно было ставить. Тем более все комплектующие мы купили тоже у окон без монтажа. Нам консультант подсказал что нужно взять. Не знаю как по качеству установки, учитывая что муж не монтажник. Но за само окно у меня претензий нету.
Вера, отзывы «Окна Будущего» 30-10-2018
Окно обычное) по виду так точно) Нахваливать не стану, я довольна в любом случае. Профиль рехау мне посоветовала подруга, такой же стоит у нее. И читала отзывы о нем. А по установке окнам будущего спасибо. Приехали монтажники вовремя, замеры подошли. Установка заняла час. Не знаю по меркам монтажников быстро это или нет. Но меня это устроило.
Максим, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-10-2018
Окна без монтажа хорошие окна подсказали выбрать, с консультантом их общался, компетентный. Я себе кстати взял цветное, коричневого цвета. Красиво смотрится. И по качеству меня устраивает.
Света, отзывы «Сателс» 26-10-2018
Переехала я в новую квартиру, окна надо было срочно поменять. Подруга посоветовала мне обратится в эту фирму и я не пожалела. Заказала 3 окна, в тот же день ( через 4 часа ) приехали замерщики, все записали, детали обговорили и уехали. Все окна двухкамерные, с хорошей немецкой фурнитурой. Договор заключили быстро, внесла предоплату, менеджер подробно меня проконсультировала по поводу сроков и нюансов доставки. Уложились в обещанный мне срок. Установили быстро и качественно. Плюс к этому - в квартире стало намного теплее и тише (так как я живу возле проезжей дороги). Спасибо оперативному сервису!
Виталий, отзывы «Окна Без Монтажа» 23-10-2018
Поменял окна на даче перед зимой, а то совсем уже сильно продували. Фирма Окна без монтажа у которой заказывал понравилась, устроила и цена, и сами окна достойные, фурнитура крепкая. Поставить сам не рискнул, не умею я такие вещи сам делать. Заказал еще плюсом установку, но все равно вышло недорого.
Владимир, отзывы «Немецкие Окна» 22-10-2018
Хочу выразить свою благодарность компании "Немецкие окна", а именно менеджеру Ольге, водителю (к сожалению имя не спросил), монтажникам Павлу и Даниилу. Спасибо Вам большое!!!
Как и многие, выбирал долго компанию, естественно хотелось получить качественные окна, за приемлемую цену.
Вызывал замерщиков из разных компаний.
Почитав отзывы, было принято решение заказать окна в этой компании.
17.10. позвонила Ольга и напомнила, что завтра привезут окна. Естественно внутри была где-то тревога, во время ремонта квартиры, с таким "шарашкиными конторами" столкнулся, с хамством, неаккуратностью, да что говорить, выгнал две бригады за некачественную работу. Поэтому окна ждал с нетерпением.
18.10. Позвонил водитель, доставил как и договорились. 19.10. приехали монтажники Павел и Даниил. Работали аккуратно, прислушивались ко всем пожеланиям, все четко, ровненько, никаких "косяков".
Всем рекомендую эту компанию.
Номер договора, как многие пишут не скажу, под рукой нет. Установка происходила по адресу Филевский бульвар д23.
Володя, отзывы «Окна Будущего» 22-10-2018
Заменил балконный блок в квартире. Фирма которая всем этим занималась была Окна Будущего. Я в интернете их нашел, устроила их цена, и что это завод производитель понравилось. Прочные конструкции, работает все плавно, без скрипов и шума, в общем качество очень достойное.
Сергей, отзывы «Сателс» 21-10-2018
Купили квартиру и решили сразу поменять остекление. Обратились в компанию Сателс. У нас, в Ярославле, эта компания на слуху. Решили ставить пластиковые окна и остеклить балкон. Менеджер проконсультировал нас, развернуто ответил на все интересующие нас вопросы. Пришли к нам сотрудники фирмы, сделали замеры. Менеджер посчитал все расходы. Цены оказались ниже, чем в других фирмах. Плюс сделали скидку, так как заказали сразу три окна и балкон. Установили окна довольно быстро, без лишнего шума и мусора. Работу свою сделали аккуратно, всё ровно и герметично. Качеством окон и сервисом компании довольны.
Максим, отзывы «Окнасота» 18-10-2018
Заказывал в окна сота новое остекление для старого балкона в 5 этажном доме. Сделали всё классно, окна не продувают в отличие от старых, посмотрим как поведут себя зимой
Семья Трофимовых, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-10-2018
И мы - довольные клиенты компании Миллениум окна. Заказывали у них теплое остекление балкона в прошлом месяце, сделали все качественно, и что немаловажно - в обещанный срок. Приятный сюрприз для нас - нам в подарок утеплили стены и потолок на балконе. Мы поставили трехкамерные окна REHAU, и на балконе реально тепло, и в квартире тепло лучше сохраняется. Кроме окон мы еще заказывали в Миллениуме шкафы из ДСП, откидной столик и жалюзи. Очень уютный и красивый балкон у нас получился.
Алиана, отзывы «Компания Светлые Окна» 17-10-2018
Очень долго размышляла над дизайном своей спальни. Хотелось больше пространства и больше света. Удалось совместить балкон с комнатой, за счет этого очень хорошо увеличилась площадь, света стало большо, но надо ыло еще! В компании посоветовали поставить окно большое, под так называемым названием "французское остекление". Вот тут света стало больше... класс. Окно сделали отличное, потом я купила специальные темные шторы , поставила круглую кровать и все - у меня все шикарно! Спасибо Светлым окнам за моё окно!
Лида, отзывы «Окнасота» 16-10-2018
Всем привет. Случайно наткнулась на эту компанию в яндексе и заказала английские окна на кухню.
Очень удобная вещь, подоконник становится в полной мере используемым пространством.
По качеству самих окон ничего особо сказать не могу, на мой взгляд всё идеально.
Яна Костина, отзывы «Окна Будущего» 15-10-2018
Муж попросил, чтобы я сама нашла фирму по установкам окон. Искала в основном по отзывам, ну и чтобы цены не заоблачные были. Из нескольких фирм остановились на фирме Окна будущего, у них и чуть дешевле по цене и менеджер доступно нас проконсультировал, посоветовал какие лучше взять для нашей квартиры. Мы выбрали Rehau энергосберегающие, по соотношению цена-качество это самые хорошие. Мы довольны, и услугами этой фирмы, и качеством их окон.
Арина Никонова, отзывы «Окна Без Монтажа» 15-10-2018
Окно обычное, новое и нету никаких внешних дефектов. По характеристикам мне консультант помог выбрать, а муж уже устанавливал. Платили только за замер. И поскольку на даче устанавливали одно окно, то муж сказал, что справится. В принципе ему было не особо сложно, я и помогла чуть. Пока стоит хорошо, надеюсь установили правильно.
Александр, отзывы «Сателс» 12-10-2018
Хотел поделиться опытом сотрудничества с данной фирмой Салтес. Захотели мы поменять окна во всей квартире, почитали отзывы, вызвали замерщиков с нескольких фирм. Все сделали замеры, стали ждать расчетов. По цене больше всех понравилось в этой фирме. Нам даже сделали скидку, за то, что мы заказываем несколько окон. Все окна двухкамерные, с хорошей немецкой фурнитурой. Договор заключили быстро, внесли предоплату, менеджер подробно нас проконсультировала по поводу сроков и ньюансов установки. Уложились по изготовлению в срок. Монтаж за день, очень быстро. Мы заметили разницу, в квартире стало намного тише и теплее.
Оксана, отзывы «Окнасота» 10-10-2018
Спасибо компании "Окна сота" за отличнейшие бесшовные окна, что они установили в моей квартире. По срокам проект, сборка и монтаж заняли чуть более недели, но результат впечатляющий.
Виталий Шаров, отзывы «ОкНА БаВи» 09-10-2018
Компания отличная. Сработали идеально. Все сделали быстро и аккуратно, цены более чем приемлемые. Спасибо за качественную лоджию
Lilli, отзывы «ЭКООКНА» 08-10-2018
Вчера новые окна мне поставили. Добавила себе украшение на окна - ленту ацентриум. теперь стекло так красиво на солнце играет:))))))))))
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-10-2018
Взял два окна небольших здесь, по моим замерам изготавливали. На третий день поехал забрал. Окна устраивают и по качеству и по цене. Новотекс профиль хоть и недорогой, но вполне приличный. Устанавливал я сам. В принципе не особо сложно, зато получились окна по бюджетной цене.
Евгений, отзывы «Окна Будущего» 06-10-2018
Остеклили балкон в окнах будущего, выбрал теплое остекление. Балкон итак у меня был не маленький, а после отделки стало визуально еще шире. Плюс, теперь все вещи лежат в маленьких шкафчиках, у них же их и купил. Работой монтажников доволен, сделали как надо.
Евгений, отзывы «Сателс» 06-10-2018
Т.к. зимой постоянно мне сыпал снег, а весной он таял и весь балкон стоял в воде я решил найти в люберцах фирму, которая застеклила бы мне балкон. После сравнения цен на работы в разных местах выбрал эту компанию. Позвонил в фирму и мне предложили, чтобы ко мне приехал работник и сделал бесплатный замер балкона. После замера посчитали полную стоимость всех работ под ключ. Цена меня устроила. Работу сделали аккуратно и в оговоренный срок. Балкон я стеклил в 3 стекла, т.к. специалист посоветовал сделать именно так, чтобы на балконе было теплее. Балкон застеклили, пользуюсь пока немного более 3х месяцев, закрывается все плотно и мягко.
М. Евгений, отзывы «Окнасота» 04-10-2018
Спасибо персоналу компании за качественную работу по установке окон в квартире. Мы дольше собирались. На деле все оказалось не так страшно. Заказ оформили, подождали три недели. В назначенный день приехали монтажники. Управились за один день – и выбили старые окна и поставили новые. Даже обломки раствора и прочий мусор вывезли. Спасибо.