Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Лилия Долгая, отзывы «РехауПартнёр» 02-09-2016
Столько хороших отзывов о компании. И это ожидаемо, мы тоже заказывали окна на балкон у компании «Рехау Партнёр». Порекомендовали мне её на одном форуме, где общаются жители нашего района. Заказ решила оформлять у них, т.к. во-первых, меня убедили, что работают они качественно и, во-вторых, одолжили карту с доп. Скидкой 5%. Кроме этой скидки компания дала ещё скидку 35%. В итоге застеклили мы балкон системой раздвижной пластиковой Слайдорс за 41 тыс. Ещё подарили фирменный набор очищающих средств для окон, дали ещё одну карту со скидкой 5%. Предоплата составляла 80% по договору, а остальные 20% оплачивали монтажникам перед монтажом. Это условие договора немного удивило, но поговорив с ребятами монтажниками, поняла, что им себе же дороже сделать что-то плохо или не сделать, т.к. в том же договоре прописаны гарантийные обязательства и компании важна их репутация. Кстати, работу свою они сделали хорошо, даже придраться было не к чему. Если понадобится снова что-то остеклить, то точно буду обращаться к ним. Спасибо! Рекомендую.
Долгая Лилия Алексеевна, дог. 7997
Женя, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-08-2016
Двери у них балконные хорошие, это точно знаю. Соблюдение сроков, качество работ, аккуратность мастера, вежливость, оперативность.
Татьяна, отзывы «Окна Будущего» 26-08-2016
Понравился на Окнах будущего вариант окон для тех у кого маленькие дети. Искали именно такой вариант. А то нам предлагали уже сетку на окна поставить. Но они как-то очень некрасивые. Нашли их в интернете и вызвали замерщика, думали на него еще посмотреть чтобы можно было что-то решить. В общем понравился он нам и заказали поменять все окна всего 3. Смотрятся очень неплохо. Покрытие противоударное совсем незаметно. Ручки на таких симпатичненьких замках. Прикольно. За работу спасибо.
Договор №312/16
Кирилл, отзывы «Milden-окна» 25-08-2016
В прошлом году жена предложила заменить несколько старых окон на новые пластиковые. Отказать я не мог, тем более заметил что старые окна уже сквозить начинали. Обратиться решили в MilDen, так как компания и продукция подходили под наши требования. Профиль выбрали Рехау прямо на сайте и там оставили заказ. Замеры и монтаж провели довольно быстро и качественно. Так что советую всем эту компанию!
Мозгунов, отзывы «Мирокон, ООО» 25-08-2016
НЕ РАБОТАЙТЕ С ФИРМОЙ МИР ОКОН НА СВЯТОЗЕРСКОЙ! Поставили у них окна (м.Сокол), через месяц понадобился ремонт подоконника по гарантии, и вот с апреля (с апреля!) ждем мастеров. Ну и как это называется?!
МаринаНовак, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 23-08-2016
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5!
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
L, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 23-08-2016
Окна производят и устанавливают очень много фирм. Несколько дней штудирования интернета вышли на эту компанию. Конечно окна как окна. Я особо не являюсь специалистом, однако отмечу что во время эксплуатации окон проблем и неполадок не возникало.
Олег, отзывы «ЭКООКНА» 22-08-2016
Купили квартиру в новостройке, совсем недалеко жд ветка. Когда переселились, стало понятно, что в квартире и шумно, и сквозняк, и одно из окон установлено не особо качественно. Поговорил с соседями по этажу, оказалось, что частично жильцы нашего дома сами меняли окна,тк. с застройщиком было сложно найти компромиссы. Оказалось, что не только наш застройщик допускает такие ляпы со стороны фирм по установке окон, у знакомых такая же проблема была. В итоге меняли нам все окна, кроме балконов. Обратились в Экоокна, дали нам небольшую скидку. Конечно, сейчас в квартире вообще не слышен шум с улицы, намного тише и спокойнее стало. Но все равно ситуация вышла не особо приятная.
Радует, что хоть и потратились, но быстро разобрались с этой проблемой.
Людмила Николаевна, отзывы «Окна Балконы Москвы» 21-08-2016
Год с ними воюю, у меня зимой лёд между стёклами, не хотят исправлять допущенный ими брак.
Людмила Николаевна, отзывы «Окна Балконы Москвы» 21-08-2016
Обходите стороной эту контору Никонора. У монтажников руки растут из задницы, цены на изделия завышены, гарантийные обязательства не выполняются. Нужны головные боли, обращайтесь в эту контору, положительные отзывы пишут сами.
Олег, отзывы «Окна Будущего» 19-08-2016
Понравились у вас цены и поэтому заказали 3 окна. Что могу сказать. Молодцы, нормально работу настроили. Монтажники постарались. Окнами доволен. За заказ не жалею.
Левинцев Константин Борисович, отзывы «Окна-Траст» 19-08-2016
Не любитель я писать отзывы, но про свой заказ балконного блока хочу поделиться впечатлением. Мой заказ 7543/03/08.2016.
Случилась у меня такая история. Сломалась фурнитура на балконной двери (балконный блок был старый, устанавливали его ещё лет 9 назад). Вызвали мастера из сервиса (уже не помню названия), а он нам насчитал сумму за замену фурнитуры такую, что проще было заменить блок полностью.
Решил, что пора менять. Позвонил в пару компаний, и в компании ОКНА ТРАСТ, пообщавшись с менеджером Екатериной, выбрал их компанию. А выбрал, потому что меня отлично проконсультировали и уточнив нет ли больше окон для замены, сделали очень выгодное предложение. Выгодное оно было тем, что при замене балконного блока и 1 окна (на кухне тоже уже было в не очень хорошем состоянии) балконный блок выходил на 20% дешевле, чем предлагали другие. То есть чем больше у них заказываешь, тем выше скидка. Заказ мне обошелся в 37 тыс. ( профиль немецкий Рехау, на кухне стеклопакет 2камерный с И-стеклом, фурнитура немецкая РОТО). Оплачивал предоплату 80% замерщику сразу после замера. Удобно, не надо было никуда ехать мне. А, ещё при этом получил дополнительную скидку 3% на заказ. Привезли окна через 8 дней мне.
Теперь про монтаж. Из-за него-то я и решил написать отзыв. Недавно мы сделали ремонт и, конечно, переживали, не придётся ли потом переделывать часть около окна. Ребята настолько всё аккуратно сделали, что вообще НИЧЕГО не пришлось доделывать по ремонту. Поэтому хочу сказать спасибо руководителю и сотрудникам компании ОКНА ТРАСТ. Успехов вам и процветания!
Ольга, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 19-08-2016
Делала окна в этой компании, понравилось отношение персонала, предложили несколько вариантов, подсказали на чем можно сэкономить , а на чем не стоит. Качеством окон довольна, рекомендую как ответственного исполнителя
Валентина, отзывы «Немецкие Окна» 17-08-2016
Добрый день. Я обещала написать, если сделают все хорошо — пишу. Устанавливали окна на Миклухо-Маклая д 32 , договор №405. Очень хорошо поставили — теперь дорогу не слышно, шумоизоляция на высоте. Сроки установки все были соблюдены, претензий нет. Отдельная благодарность менеджеру Ирине на Юных Ленинцев за помощь с выбором окон!
Ковалев, отзывы «ЕвроОкнаПВХ» 17-08-2016
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Назар, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 17-08-2016
Все ребята вежливые и доброжелательные. Привезли и поставили во время, без нареканий. Полностью доволен.
Иван, отзывы «Мирокон, ООО» 17-08-2016
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
На первоначальном этапе все было, в принципе, неплохо. Замерить все и сделать чертежи пришел вполне такой расторопный паренек, с огоньком в глазах. Замерив все, дал договор на подпись. И вот тут то и появились многочисленные сомнения... Между прочим, в их договоре целых восемь страниц мелкого-мелкого текста. И по каждому пункту вам требуется – внимание – расписаться. Но самое интересное не это, самое интересное то, что почти в каждом пункте есть оговорка, что компания-исполнитель ни за что ответственности не несет. Даже за срыв сроков работ! Да-да, это тоже прописано там, на шестом листе, абзац номер два, если считать сверху, за порчу имущества третьих лиц они на себя обязанность тоже не возлагают. То есть, по сути, не отвечают ни за что! Я не стала даже до конца читать договор, просто указала замерщику на дверь, работать с такими ребятами никакого желания. А теперь вот читаю отзывы о них и понимаю, что правильно тогда сделала. Сама не связалась, и всех буду отговаривать работать с этой компанией.
Федор, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 12-08-2016
Работой/обслуживанием довольны: ребята усердные, делали старательно, не торопились, охотно комментировали работу, разъясняли, что к чему.
Мила, отзывы «Окна Будущего» 11-08-2016
Заказывали в Окнах будущего остеклении лоджии. Понравилось как работают. Менеджер Андрей очень толково все рассказал. Замерщик при замере посоветовал окно с защитой от солнца. Сама б не додумалась, хотя реально проблема в этом была. Поставили хорошо и быстро. Плюс еще в подарок мне дали набор по уходу за окнами.
Константин Рябин, отзывы «Компания Светлые Окна» 11-08-2016
Помогал родителям с заказом на окна в квартиру в панельном доме. Окна стандартные для такого типа дома. После общения с менеджером на следующий день прибыл замерщик. Далее все как полагается: заключение договора, обозначили сроки изготовления. Сразу скажу, ждали довольно долго, но все в пределах обозначенных сроков, но не ранее.Впрочем я это понимал и родителям этот момент пояснил. Сезонность есть сезонность, но летом и подождать не страшно. На мой взгляд сами окна качественные, все монтажные работы провели под моим наблюдением, лишних денег не стребовали.
Валентин, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-08-2016
По итогам все нормально, окна качественные, фурнитура отрегулирована, к откосам претензий нет
, Семья Курагиных, отзывы «Мирокон, ООО» 08-08-2016
КОШМАР! ЖДЕМ ОКНА 2 МЕСЯЦА!
Заключили договор с компанией "Мир Окон", сайт http://mirokon-moscow.ru/ Заплатили немалые деньги за окна два с половиной месяца назад, окна пришли, а монтажников все нет! И в компанию не можем дозвониться!!! Может Вы обанкротились уже с таким подходом к клиентам? Так вот, дорогой директор фирмы "Мир окон "Вадим Роман (он же замерщик и монтажник, един во всех лицах) - наше терпение лопнуло! Больше ждать не можем. Мы расторгаем договор и подаем на Вас в суд!
Координаты компании
http://mirokon-moscow.ru
http://mirokon-balkony.ru/
+7(499) 112-31-40
+7(495) 638-05-26
+7(495 ) 638-05-76
+7(495) 638-05-96
+7( 929 )908-49-00
ООО «МирОкон»
Г. Москва ул. Николая Старостина 7, офис 9
Г.Москва, ул. Святоозерская, 26
Кристина, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 08-08-2016
С работой монтажники справились за день. Прошло уже больше месяца после установки окон никаких претензий.
Василий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 04-08-2016
Рекомендую. Приятное сопровождение заказа. Держат сроки от замера до монтажа. Имеются Был очень удивлен хорошим сервисом. Качество на высоком уровне.
victor, отзывы «Окна и дом» 04-08-2016
GOOD GOOD GOOD
Антон, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 02-08-2016
Не так давно покупали и установили окна в этой фирме. С уверенностью могу сказать, жалеть о том, что обратились именно сюда не стали. Заказ и оформили, и выполнили очень быстро, буквально за 10 дней. Со сроками не тянули. Сама установка окон пошла гладко.
Даша, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 29-07-2016
Выбрала двухкамерный стеклопакет.В квартире стало теплее, при закрытых окнах посторонние звуки не мешают. Открываются стеклопакеты легко,не заедают.
Евгений Просников, отзывы «ЭКООКНА» 29-07-2016
Визитка Экоокон давно была у меня, собирался ставить окна ещё в начале мая. Заказ сделал лишь в начале июля. Не смотря на большой поток заказов, в фрме мне предложили удобные даты на установку окон, уже через 10 дней после замеров окна были установлены. Я дополнительно заказывал москитные сетки на окна. Вышло так, что одну сетку забыли, подвезли и поставили к вечеру. По остальным вопросам без нареканий, советую!
Фатима, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 27-07-2016
Купил у вас окно по совету друзей и доволен. Заказ доставили через неделю, на следующий день установили, очень аккуратно.
Алевтина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 26-07-2016
Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей квартире. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала компанию Миллениум, позвонила по телефону сделала расчеты окон и вызвала их специалиста на обмер. С замерщиком все обсудили достаточно быстро и заключили договор, в договоре мне прописали 7 дней на изготовление окон, через чуть больше чем неделю окна уже привезли и назначили установку. Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна какой то жидкостью, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что попала именно в эту компанию, потому что сейчас очень сложно найти именно хороших специалистов по установке, как говорится все любят халтуру, но к счастью мне повезло!
юля, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-07-2016
Хорошая компания,мне понравилось обслуживание и как устанавливали окна. Поставили качественно. И все это за оптимальную цену.
Денис, отзывы «Delli окна» 23-07-2016
В компанию Delli обращаюсь уже второй раз, в прошлом году заказал окна в квартиру, а в этом году дошла очередь до лоджии. Работой сотрудников очень доволен, знают своё дело и работают на совесть, в наше время это редкость.
Вероника, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 21-07-2016
Сделала заявку на сайте, позвонили уточнили, рассчитали предварительно, потом решилась на замеры их пригласить. Замерили, позвонили и сообщили стоимость. Цена нас вполне устроила, и мы заказали. Окна выглядят благородно, красиво и очень гармонируют с моим домом из бруса. Если буду снова строиться или делать ремонт, то ставить буду только окна Дельта-гранд.
Ираклий, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 19-07-2016
Многие знакомые обычно жаловались, то не вовремя что-то доставят, то не так сделают, то обсчитают. А с компанией Дельта-гранд все было гладко, как по маслу. Все стадии от начала и до конца прошли так, как и было оговорено в договоре. Также результат оправдал себя. Я смело могу рекомендовать Дельта-гранд своим друзьям.
Ленка Абрамова, отзывы «ЭКООКНА» 19-07-2016
Конечно, ещё нам окна не установили, но пока что я очень довольна той ценой, в которую заказали остекление дачного дома.
Вышла общая скидка -40%. По акции "Заморозка" цена вышла более чем доступная. Надеюсь, что и с монтажом не будет никаких накладок.
Менеджерам плюс за отношение, фирме спасибо за лояльность и хорошие расценки.
Роман, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 15-07-2016
Компанией Дельта-гранд доволен, сам занимаюсь продажами и знаю как порой сложно удовлетворить капризного покупателя, сам как покупатель именно такой. Дельта-гранд стеклила мне таунхус, половина квартир уже продана потому каждый клиент заказывал индивидуальное остекление все владельцы квартир были очень разные и все они мало понимали в остеклении. Терпению и обходительности менеджера можно только позавидовать, при этом сроки были выдержаны и остекление никак не затянуло сдачу объекта и с окнами всё норм!
Владимир, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 14-07-2016
В мае месяце компания Миллениум заменила нам окна во всей квартире. Остался доволен работо
Даниил, отзывы «Окна Будущего» 14-07-2016
Спасибо большое компании Окна Будущего. Замеры сделали правильно, изготовили быстро, привезли и установили в один день, убрав за собой. Окно не только отлично выполняет свою прямую функцию, но еще и намного лучше смотрится в комнате, чем предыдущее.
Анжела, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 13-07-2016
Заказали два окна. С установщиками нам повезло, Виталий и Андрей — квалифицированные специалисты с опытом, который не «пропьешь». И с замерщиком тоже повезло. Сколько я его выспрашивала о всех мелочах. Спасибо вам еще раз!
Надежда Лотфуллина, отзывы «Немецкие Окна» 13-07-2016
23.06.2016 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Окна от застройщика, вроде и профиль хороший и стеклопакеты правильные - но оказались кривыми. Потому вызвала замерщика. Поставщика нашла тут на сайте, кстати рекомендованный уже много раз. Это "Немецкие окна" (Москва, офис в Текстильщиках) Замерщик все померил, посоветовал заменить существующий профиль Новотек на более качественный Рехау Делайт. Договор 311/06-2016 (заключала на дому). Окна сделали достаточно быстро, примерно через 5 дней, привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан гипсовый откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, что бы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вырезали, гипс старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься).
По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. В общем Спасибо за рекомендацию Екатерине,Марии, Елене и Светлане с этого сайта (с кем переписывалась). Девочки я ваша на веки.