Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Роман, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 03-10-2017
Окна качественные!
Заказал, мастер пришел установил, притензий не имеем.
Suzzi, отзывы «ЭКООКНА» 29-09-2017
Нам балкон остеклили Экоокна, очень быстро сделали работу, буквально в три часа уложились. Былкон до этого был не остеклен, даже в комнате теплее стало с остекленным балконном. Цены так детально не сравнивала, показалось, что не очень дорого вышло. На балконе сделаю ещё минимальный ремонт, но и с окнами он стал уже более аккуратный.
Олег, отзывы «Окна Без Монтажа» 29-09-2017
Ставил уже и себе на дачу, и друг попросил. Так что в окнах без монтажа 2 ой раз брал окна. Он похвалил, так и я ему услугу сделала, взял подешевле, и себе какую то копейку за установку.
Владимир Тимофеевич, отзывы «Окна Массив» 28-09-2017
Весной встал вопрос о замене в квартире окон и остеклении балкона.
Выбор сделали в пользу дерева для окон и металлического профиля на балкон.
Остановились на компании "Фабрика МАССИВ". Посетили офис, где нас любезно встретили Буянова Ирина и Терентьев Александр. Профессионализм и высокая степень осведомленности Ирины и Александра в вопросах производства и особенностях конструкции лишний раз убедили в правильности сделанного нами выбора. Была предоставлена исчерпывающая информации о продукции с демонстрацией образцов и проведена консультация об особенностях производства и в деталях рассказано об этапах замены окон, даны рекомендации по подготовке к прибытию специалистов.
В удобное для нас время Александром был произведен замер и определена дата посещения офиса для подготовки и подписания договора.
Окна были изготовлены в установленный срок и достойного качества. Бригада установщиков прибыла в назначенное время и без промедления приступила к работе.
Кроме того при согласовании договора было предложено внести пункт о вывозе старых окон, что избавило нас от лишних хлопот.
Хочется отметить четкую и слаженную работу бригады монтажников деревянных стеклопакетов и бригады, установившей металлические конструкции на балконе.
Большое спасибо Ирине Буяновой и Александру Терентьеву за внимательное отношение к клиентам, за постоянный контроль на всех этапах работы.
С уважением,
Владимир Тимофеевич.
Договор № 100417Д от 30.04.2017
Марина, отзывы «Окна Будущего» 27-09-2017
Выбирала специально на зиму окна, чтобы хорошо так закрывались и не пропускали вообще.Но при этом не хотела уж сильно дорогие или платить за бренд. В интернете почитала, что довольно неплохие кбе мастер, тем более специально под росийский климат. Потом уже отталкивалась от фирм, но некоторые прям уж сильно завышенные цены на него ставили, такую среднюю цену и по отзывам хорошим нашла окна будущего. Поставили то без проблем, приехали вовремя. Но изначально передоговаривались раза два, а это по работе мне тоже переносить, но уже ладно у всех бывают проблемы. Но так по работе окна хорошие, плотно на целый день закрывала несколько раз и было жарковато, посмотрим как зимой, думаю еще утепление нужно будет.
Станислав, отзывы «Окна Без Монтажа» 22-09-2017
Окна крутые, заценил, и поставить не особо трудно было. Рекомендую, но только если знаете как ставить.
Алмкина Наталия, отзывы «Окна Массив» 19-09-2017
Стоят полтора года окна. Очень довольны качеством, как окон, так и монтажных работ. С деревом нужно очень аккуратно обращаться при доставке и установке. Если поцарапать, то след навсегда останется. Монтажники все бережно сделали, отладили фурнитуру сразу идеально. Правда, после установки пятнышко заметила на раме, я их снова вызвала. Приехал сразу мастер, тряпочкой пятно протер и все исчезло))) Это тоже понравилось.
Антонина, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 18-09-2017
Мы тут заказали в этом году окна в детскую и кухонные окна (1197 от 14.07.2017) . Быстрая работа и качественный материал. И монтажники молодцы. Сняли старые окна и вмонтировали аккуратненько новые вместе с подоконниками, которые тоже тут брали. В детскую брали белые окна KBE, 76 мм, с детским замком на створку. Можно было заказать и ручку с замком, но дети достают уже до ручек, плюс ещё те ищейки. Могут найти и открыть. Не стали рисковать. Хорошая изоляция звука, не запотевают и в принципе прекрасно смотрятся. На кухню брали тоже KBE, но Эталон. Они гармонично смотрятся с нашим интерьером. Большую роль играют и подоконники, их мы дозаказывали вместе с москитными сетками немного позже (сразу не сообразили). Миллениум сделал всё быстро, и нам не пришлось ждать. Ведь без подоконников любые окна выглядят уныло. Мы взяли в детскую комнату Моллер белый глянец, а на кухню каррара глянец. Ширину заказывали такую, чтоб можно было спокойно поставить цветы (не люблю, когда цветок прижимается к окну). Теперь там и самому можно присесть при желании) В общем, у меня остались положительные эмоции от работы Миллениума. Рекомендую обращаться.
мария, отзывы «Окна Будущего» 13-09-2017
Я довольна, окна поставили, пока нормально все но конечно еще рано говорить. Посмотрю зимой как будет.
Кристина, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-09-2017
Окна хорошие в итоге) изначально не хотела так заказывать, так мой же упертый, втихаря сам забрал, сам поставил. Но уже ж когда все хорошо, то похвалила) В итоге не совсем все и сложно, если без монтажа брать, а дешевле вышло)
Витя, отзывы «Компания Светлые Окна» 11-09-2017
Давно хотел сделать кабинет на балконе. Наконец летом решился на это и в августе мне сделали отличный кабинет на балконе. Поставили хорошие окна, натяжной потолок, полки и отделку. Короче все под ключ, ну только мебель конеш мной покупалась. Я доволен. Спасибо!
Ольга Олейник, отзывы «Окна Массив» 07-09-2017
Привожу свой отзыв в качестве благодарности, ведь сотрудники добросовестно работают. Лично благодарна за то, что сберегли мне нервы, а то бывало уже, когда что-то устанавливают плохо, то и по ночам спится хуже. Установили хорошо и окна просто загляденье!
Елена, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-09-2017
Экономия хорошая, да сами окна очень даже я вам скажу. Муж поставил сам и не хуже чем ремонтники.
Скачко И.А, отзывы «Немецкие Окна» 28-08-2017
Пользуюсь услугами «Немецких Окон» второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия.
Вчера поменяны три окна в двух комнатах.
Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений,
звонков, уточнений, если все делать по инструкции.
Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.
Монтаж окон производят профи Николай и Сергей, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.

За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери,
фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.

Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал.
Выражаю Благодарность компании «Немецкие окна» за качественный сервис.
Валентина, отзывы «Окна Будущего» 27-08-2017
Мы долго искали фирму, которая сможет поставить окна в квартире. В интернете этих фирм столько, что не знаешь какую выбрать. Остановились на окнах будущего и не пожалели. Сказать, что они сделали что-то сверх необычное, то нет. Просто хорошая работа за хорошие деньги.
Юлия, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 27-08-2017
В Миллениуме нам делали отепление балкона. (договор от 21.07.2017, 1101). У нас была старая лоджия, которая вмещала в себя кучу всякого ненужного мусора. Решили избавиться от него и придать лоджии жилой вид) Так как мы семья со средним достатком, то денег у нас было не особо много, но хотелось сделать раз и, как говориться, навсегда. Пришлось искать компанию, которая даёт либо в кредит, либо делает отсрочки. Так и нашли Миллениум. Нам дали отсрочку и так мы смогли позволить себе это шикарное остекление. Спасибо большое им. Думаю, такой подход к людям привлекает клиентов типа нас. Не все могут позволить себе сделать дом уютнее, теплее и просто красивее, а тут такая возможность. Замечала, что когда компания работает ДЛЯ людей, то она только выигрывает. Хорошая репутация ещё никому не мешала.
В общем, теперь у нас тёплая, уютная комната на месте, где раньше были руины) Пару хвалебных слов про процесс монтажа. Нам установили всё в два захода. Сперва окна, потом балконные двери. Ребята грамотные в свое сфере. Не мешали нам и соседям, работали максимально тихо и незаметно. Дали гарантию на установку. Надеюсь, пользоваться не придётся)
Если хотите получить сервис и хорошее отношение к вам, то вам только сюда.

Галина, отзывы «ЭКООКНА» 27-08-2017
Когда делали ремонт, поменяли все батареи. Только в комнатах теплее не стало. Зимой вообще приходилось на полную мощность включать. В общем-то не удивилась, что дело было в окнах. Все три заказывала в Экоокна, по цене приемлемо плюс скидка. Теперь уже точно не замерзнем, а если будет жарко, всегда можно проветрить.
Семён, отзывы «Окна Будущего» 26-08-2017
Заказал роль ставни для гаража с накладным монтажом. Приятно порадовало качество, готовился к худшему) Но нет, и цена приемлемая и качество на высоте.
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-08-2017
В окнах без монтажа брал себе двустворчатые окна для дачи. Доставка, замер и установка мне не нужна была, поэтому и обратился сюда. И окна здесь нормальные, не самые дорогие, но и не самые дешёвые китайские. В общем за такую цену хорошие окна.
Миранда, отзывы «Компания Светлые Окна» 21-08-2017
Когда - то воспользовалась услугами другой фирмы, чтобы поставить окна в комнате. Обожглась так скажем, окна свистели, были ужасные. Теперь прежде чем заказать окна, спрашивала у знакомых. Решила по сарафанному радио прислушаться к советам и воспользоваться услугами светлых окон. На этот раз меня фирма не подвела. Поэтому со всей уверенностью могу сказать, что компания "СВЕТЛЫЕ ОКНА" замечательная, ответственная, все обещанное выполняет. Спасибо!
Георгий К, отзывы «Окна Массив» 21-08-2017
Добрый день, спасибо компании Окна Массив, все понравилось, все четко, отдельное спасибо Ирине!
Алёна, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 10-08-2017
На мой взгляд, стоит обращаться в компанию Дельта гранд за остеклением балкона или просто окнами, т.к. всё очень качественно у них, установка быстрая и цены приемлемые. Хорошо работают ,я довольна результатом. За месяц проблем не было.
Седовкин Максим, отзывы «Немецкие Окна» 10-08-2017
Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Немецкие окна попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Ирине и Александру.
Внук, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 07-08-2017
Устанавливали бабушке пару дней назад новые окна при помощи компании Дельта гранд. Товар хороший, установлено все нормально.
Денис, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 05-08-2017
Работали по договору 3.137.
Получил тут чудесный бонус в виде индивидуальной скидки! Не знаю, как другим людям, а мне крупно повезло в выборе этой компании. Я делал большой заказ, именно поэтому мне хорошенько скинули в цене. Может кому-то пригодится мой опыт. Я заказывал в Миллениуме два вида продукции: 1) В коттедже, который я сдаю под аренду, нужно было сделать капитальный ремонт. В этом проекте нужно было застеклить арочные окна, а также круглые окна, которые находятся на мансардном помещении и подвальных окнах. Коттедж на три этажа. Окон вышло под 15 штук. Работа сложная, но мастерам Миллениума не составило труда выполнить заказ быстро и без косяков. Окна выбирал в основном Rehau, но и Veka тоже попали в коттедж. 2) Остекление балконов. Выбрал пластиковые панели Век, так как они в принципе не плохие. Тут же сделали и освещение. Работа тут тоже чёткая и всё по времени в срок. Что в целом я получил? 1) Приличную скидку (и это при том, что я расплатился по системе 60\40 – это когда 60% платишь сразу, 40 после установки). 2) Гарантию. 3) Быструю работу. 4) Качественную продукцию. Я очень доволен, что сюда обратился. На подходе замена окон в доме, где живу лично я. Туда я планирую сделать всё самое лучшее, именно потому ещё раз обращусь сюда.
Рекомендуем! , отзывы «Milden-окна» 04-08-2017
Решили отремонтировать балкон. Ранее он у нас был остеклен, но примитивно, кустарным способом, все было негерметично. Когда встал вопрос выбора исполнителя всех работ, долго искали подходящий вариант, потому что не хотели сильно вкладывать в отделку, иначе говоря, искали лучшее соотношение цены к качеству. По счастливой случайности в доме напротив тоже отделывали балкон, набрались с женой наглости и пошли к незнакомым нам людям домой, чтобы посмотреть, что делают монтажники. Оказалось это специалисты с Милден окон, им заказали утепление и остекление. Взяли координаты фирмы и поехали сразу в офис. Уже потом поняли, что примеры работ можно было и на сайте глянуть. Зато в офисе сразу все и оформили, потому что цена, которую предложили за отделку с утеплением и новое остекление была в пределах лимита денег, который мы планировали потрать на балкон. Качество обслуживания и ремонта понравилось, придраться не к чему даже самому дотошному, потому что ребята-отделочники опытные.
Денис, отзывы «ЭКООКНА» 29-07-2017
Сервис на твердую пятерочку! окна меняли сразу во всей квартире, ставили самый теплый вариант, так как мы те еще мерзляки. Даже летом любим, чтобы было потеплее, дополнительно заказывали вентиляционные клапаны на окна. Про акции рассказал замерщик, не надо было ничего дополнительно выпытывать, жалюзи получили в подарок, что тоже нас порадовало!
Семья Н., отзывы «Дельта-гранд, ООО» 28-07-2017
Если окна, то только окна Дельта гранд. Работники нас впечатлили своей пунктуальностью и мастерством. Быстро привезли и также быстро установили.
Ванжула Алексей, отзывы «Компания Светлые Окна» 27-07-2017
Ничего особенного и трудного не заказывал, всего лишь одно окно. Рекомендую фирму, так как сделали все быстро, без лишний волокиты и мороки. Четко сработали. Окно добротное, откосы также сделали хорошо. Спасибо!
Надежда, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-07-2017
Мой уже поставил, слава Богу с размерами ничего не напутал. А монтаж я со стороны смотрю не очень то и сложно. Главное пеной залил хорошо, чтобы не сквозило. А окна нравятся.
Филипп, отзывы «ЭКООКНА» 25-07-2017
В детской поставили окно с ограничителем и по всей квартире у нас откосы сделаны по системе Кюнель. Мне визуально понравилось на фотографиях, в жизни более органично даже. В белом цвете очень красиво смотрится. Посоветовала нам такой вариант наша дизайнер, Экоокна реализовали задумку на отлично. Окна выбрали теплые софтлайн, квартира не очень теплая. Надеюсь, что после установки новых окнах станет зимой лучше.
С москитными сетками никаких насекомых в доме, здорово.
Артём, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 25-07-2017
По цене окна выгодные. Окна отличного качества, доставили быстро , поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.
Георгий, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-07-2017
Окна без ремонта нашел по рекламе, долго не думая заказал с доставкойВполне обычные рехау, форма стандартная. Цена вменяемая. Без накруток и прочих наценок, судя по описанию на сайте. Качеством пока доволен, а там будет видно.
Любава, отзывы «Дельта-гранд, ООО» 14-07-2017
Ставили окна этой компании нам в дом и маме на дачу. Как в первый и второй раз остались вполне удовлетворены результатом работы. Окна смотрятся хорошо. Компания следит за качеством монтажа. Всегда после приходил представитель компании и принимал работу монтажников.
Станислав Олегович, отзывы «ОКНА ЛЮКС» 13-07-2017
В поисках надежной компании, в которую я собирался обратиться для застекления балкона, друг посоветовал обратиться в ОКНА ЛЮКС они с женой тоже стеклили балкон у них. Мне очень понравились образцы изделий и то, как консультант Михаил мне довольно легко и понятно разъяснил возможные варианты застекления он действительно профи и отлично знает все тонкости и нюансы. Расчет стоимости меня вполне удовлетворил.
Замерщик, с которыми мне пришлось встретиться в процессе заказа и выполнения работ, проявил высокие, профессиональные способности.
Отмечаю корректность работников компании. Ни каких скрытых платежей и непредвиденных расходов!

Работы по обшивке сайдингом и остеклению балкона выполнены очень качественно, и в срок. Ни каких щелей швов и косяков, всё заделали залили много пены ни где не сквозит ни какого шума с улицы, на балконе очень тепло и комфортно! Одним словом молодцы держат марку! Работают очень качественно! Контроль за работой производится строгий.

Особая благодарность монтажникам.
Владу и Игорю
Михаил, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 13-07-2017
От лица всей нашей семьи выношу глубокую благодарность компании Миллениум. Чувствуется четкая организация всего цикла работы-от заключения договора до установки окон,причем с высоким уровнем качества. Все циклы-замеры,доставка,монтаж выполнены в строго установленное время.Побольше бы таких специалистов!
Локаткина К.А, отзывы «Немецкие Окна» 12-07-2017
Доброго всем дня, с большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями о компании «Немецкие окна», которая нам производила замену старых деревянных окон на новые пластиковые. Сразу хочу сказать, и в первую рекомендовать эту компанию, очень достойная, долгожитель на рынке, дорожит своими заказчиками сотрудниками, они все высококвалифицированные профессионалы своего дела. Как мы решили остановить свой выбор на «Немецких окнах» расскажу. В Москве фирм предлагающих свои услуги в этой сфере очень и очень много, и чтобы остановиться на них, пришлось потратить неделю для получения результата. Для начала мы определись какие параметры окна нам нужны: сохранение тепла, погашение уличного шума, изготовление нестандартных изделий (арочные, круглые, трапециевидные, треугольные), ламинирование или покраска, качественная фурнитура как портальная, так и обычная. Установив для себя технические условия, мы начали по телефону в разных фирмам производить расчеты одного и того же окна, с одинаковыми размерами, фурнитурой и комплектующими. Попутно штудировали интернет на предмет положительных отзывов и главное отсутствия отрицательных. Остановили мы выбор на профиле VEKA Softline, а затем и на компании «Немецкие Окна». В чем было преимущество компании перед другими фирмами: длительное время на рынке, качественный профиль использует, автоматизированное производство, большие складские помещения, надёжность используемой фурнитуры, стеклопакеты любой конфигурации (энергосберегающие, солнцезащитные, ударопрочные) и сервисная служба. За качество не жалко заплатить. Рекомендую только эту компанию , не пожалеете. Очень приятно было общаться и на уровне менеджера с Ольгой в Текстильщиках, и с рабочими грузчиками, и с монтажниками Виктором и Петром, все адекватные и грамотные. Спасибо за работу.
Петр, отзывы «Окна Просвет» 11-07-2017
Спасибо ОкнаПросвет за чуткость и доброжелательность к своим клиентам. При оформлении заказа мне вежливо все объяснили, рассказали про каждое окно, чем они отличаются друг от друга и исходя из моих потребностей поняли что мне действительно нужно. Поставили мне окно быстро, к установщикам никаких претензий не имею.
В последующем буду обращаться в эту компанию,советую и вам.
Иван, отзывы «Milden-окна» 11-07-2017
Заказывали входную группу для своего офиса. Ребята сделали нам все по высшему классу, остались довольны и исполнением и предложенной идеей, потому что сами думали организовать вход по-другому, но как недальновидные в этом вопросе не учли многих вещей, на которые специалисты указали сразу, предложив лучший вариант. Особенно благодарим отличившихся монтажников, которые показали просто виртуозное мастерство установщиков, ребята работают и делают все как для себя. Руслан, Сергей, Евгений, будете читать этот отзыв, знайте, что мы восхищены вами. Спасибо девушкам из офиса, которые помогли определиться с профилем, все что они рассказывали про Рехау и Века мы поняли и учли при выборе. Обязательно закажем снова, но чуть позже, замену окон. Помещение офиса у нас недавно, приводим в порядок постепенно.
Виктор, отзывы «Окна Без Монтажа» 10-07-2017
Заказывал в вашем интернет-магазине 4 окна разных размеров себе на дачу. Сами окна я и сам без проблем ставлю, в начале после университета в бригаде подрабатывал. Нужны были только окна, все замеры знаю. Окна без монтажа я нашел случайно, долго думал качественный ли продукт, ибо цена невысокая. Все таки заказал, потому что сложно найти сами окна без монтажа. Доставили в хорошем состоянии, быстро, никаких проблем не возникло. Поставил тоже без особых усилий. Доволен.