Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

zina_eye, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-03-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои рехау окна, установку там не брала. Зачем, когда тут мне муж сестры все установить может) он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Marina Kichuk, отзывы «Окна Будущего» 16-03-2018
После того как установили окна будущего кбе профиль, то в доме стало заметно теплее. Вот правда, я то разницу замечаю, что не дует, как от наших старых. И окна на вид такие красивые, обновили интерьер нам даже)))
Даниил, отзывы «Окна Без Монтажа» 13-03-2018
Неплохое качество окон, еще бы доставку не переносили. Вообще было бы отлично. Просто неудобно немного, планы то были на один день, а потом перезванивают и говорят, что привезут на следующий. Так хотя больше вопросов нет. Все нормально и по убирали за собой после установки.
Константин Журавлев, отзывы «АусХаус» 12-03-2018
При остеклении брусового загородного дома в Тульской области выбор был сделан в пользу немецких окон ПВХ Schuсo,так как мы их устанавливали ранее в квартире и они нам служат верой и правдой уже более 10 лет. Запрос на расчет отправили в несколько оконных фирм , производящих окна из профилей Schuco. Заключить договор решили с компанией Аусхаус, так как они пояснили нам и это стало ключевым, что работают исключительно на немецких системах Schuco под руководством немецких специалистов, а 60 3-х камерная серия, которая установлена у нас в квартире с определенного времени производится в России, и рассчитали все конструкции из оригинальной немецкой 5-ти камерной системы Schuco Corona CT 70, ламинированной снаружи, c их фирменной фурнитурой VarioTec и теплопакетом с 2-х сторонней внутренней раскладкой. В итоге консультация ,замеры, изготовление были проведены профессионально и все изделия на объект привезены вовремя. Отдельно хочется поблагодарить монтажную бригаду! Немного переживали, как все пройдет… очень хотелось, чтобы выполнили монтаж качественно, аккуратно и красиво, чтобы монтажная пена снаружи не свисала и не испортила ламинацию, но при этом была защищена от солнца и осадков, т е не потеряла своих свойств, так как наружную отделку проемов мы запланировали к лету 2018 года. Но когда позвонил с объекта наш прораб Дмитрий, который контролировал процесс и сказал, что все хорошо, а потом ребята прислали фотографии окон перед установкой, где есть фирменная гравировка Schuco и знак качества RAL, подтверждающие их немецкое происхождение , и после установки, то мы успокоились и поняли, что такое фирменный аккуратный монтаж по RAL в дома без четвертей от Аусхаус- это именно то, что мы и ожидали увидеть на данном этапе, спасибо!
Маркина Анастасия, отзывы «Немецкие Окна» 12-03-2018
Хочу поблагодарить "Немецкие Окна" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Ольге Бондаревой и Александру с Максимом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Андрей, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 10-03-2018
В компании «ОПТИМА-ПЛЮС» я заказывал деревянные окна из дуба. Я долго думал, что же всё-таки выбрать: дуб или лиственницу. Перечитал множество статей на эту тему и параллельно общался с менеджерами разных компаний. Так вот именно рассуждения и доводы менеджера Станислава из компании «ОПТИМА-ПЛЮС» меня окончательно убедили. Дуб – материал нашего климата, проверенный уже веками и окна из него простоят лет 100. И как раз действовала акция, при которой цена дубовых окон была по цене окон из лиственницы. Это было самым выгодным предложением. Отдельно также отмечу монтажную бригаду под руководством Александра. Им огромное спасибо за бережную и качественную установку. Приятно было работать с этой компанией. При случае буду обращаться к ним снова. С уважением, Андрей, договор от 25.01.2018.
Андрей, отзывы «ЭКООКНА» 06-03-2018
Пока жена была месяц с детьми на даче решил сделать ремонт. Окна стороной не обошел – выбирать и зачитываться отзывами особо времени не было . Друг сказал, что заказывал в компании Экоокна . Ну и я решил. Замерщик снял все мерки, окна сделали за 8 дней и день потребовался на установку. Конечно, с нашими старыми не сравнить – эти красивые, аккуратные, ну и дома стало зимой на порядок теплее.
Ann, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-03-2018
Так как у меня маленький ребёнок ещё, и по полу часто ползает, то окна катастрофически срочно необходимо было менять. Там же постоянно ветер гулял по полу, нельзя было ребёнка самого оставить чтобы играл себе. Так мы в окнах без монтажа брали кбешные окна. Уже две недели стоят, первое время постоянно проверяла не дует ли где или ещё что. И пока что, чтоб не сглазить, все хорошо.
Владислав Петрович, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 05-03-2018
Меня подкупила работа менеджеров оконной компании окнаоптима24 – предлагаются все возможные варианты, комплектации, то есть легко уложиться в ту сумму, на которую планировал поставить окна. Дальше больше – мастера по установке аккуратны, все делают быстро, рассказывают, как потом ухаживать за окнами. Если надумаем менять окна у родителей, то уже знаем, к кому обратиться.
Николай, отзывы «Компания Светлые Окна» 02-03-2018
Погода что-то подвела под конец февраля, было холодно, кошмар. Но тем не менее ребята из Светлых окон вся сделали как нужно. Конечно, мы договаривались, чтобы делать тогда, когда работа будет сделано идеально, так как надо было ставить раму на балкон, надо было чтобы погода была хоть без ветра и не такая влажная, хорошо,что такой день нам подвернулся и потом уже дело была за внутренней отделкой, там погода никому не мешала. Спасибо вам!
Владимир, отзывы «Окна Будущего» 01-03-2018
Заказал через окна Будущего утепление лоджии. Обратился к ним по рекомендации сотрудницы на работе. Бригада вложилась в оговоренные сроки, за 5 дней все и сделали. Заплатил ту цену, которая изначально была прописана в договоре. Не доплачивал. Качеством работы остался доволен.
ПавелТрохимов, отзывы «Окна Без Монтажа» 28-02-2018
Окна без монтажа это сто процентов мой вариант. Потому что и по деньгам подходит, и качество я оценил по достоинству. Хоть окна эти мне и задержали на пару часов, но не сильно страшно. Они хорошо что позвонили предупредили что позже привезут окна, и я сразу планы немного перенёс.
a_n_y, отзывы «Окна Будущего» 22-02-2018
Поменяли окно в спальне на новое через компанию окна Будущего. У нас маленький ребенок, поэтому взяли с родительским замком. К окну претензий нет, но через неделю обратили внимание, что замок в ручке заедает. Позвонили в компанию объяснили ситуацию. И на следующий день нам произвели замену ручки. Порадовало такое быстрое решение проблемы.
Светлана332, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-02-2018
Нам вот немного не повезло, в том плане, что перед самой установкой оказалось, что перепутали размеры окон, и пришлось отставить установку, и ждать замену. Хорошо хоть не сняли старые, так бы день были без окон. Конечно извинились ребята, и на следующий день, все установили, как следует. Такие ситуации со всеми бывают так что сильно не расстроились, по итогу то окна стоят те, которые хотели.
Федор прораб (Самара), отзывы «АусХаус» 18-02-2018
Мои заказчики - многодетная семейная пара, которая очень требовательно относится к здоровью и эко материалам, в том числе при строительстве дома и выбору окон. При остекление коттеджа в Самарской области рассчитывали на 1 этапе деревянные окна из лиственницы, но цена их на весь объем оказалась очень высокой и не уложилась в бюджет. Поэтому решили рассмотреть варианты окон из ПВХ со следующими обязательными условиями со стороны заказчиков: профиль должен быть только из Германии, как и фурнитура, стеклопакет с энергосбережением максимальным, раскладкой, просматривающейся днем, внутри стеклопакета плюс солнцезащитной с оттенком цвета неба, как на многих торговых центрах. И вот тут выяснилось то, что в Самаре, при казалось бы, многообразии выбора и предложений по окнам, никто не смог сделать КП, которое полностью соответствовало запросом заказчиков. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ! И мы, по совету наших знакомых дизайнеров, нашли компанию ТПК Аусхаус в Москве, которые в 2018 году по стечению обстоятельств планировали открывать свое представительство как раз в Самаре. Ребята очень профессионально сделали свою работу, а именно: предоставили КП, в соответствии со всеми пожеланиями заказчиков, фото и технические аргументации, грамотно проконсультировали, при замере дали мне рекомендации по доработке проемов и обустройству обсады, согласовали все вопросы по глубине установки в соответствии с требованиями ГОСТ.В итоге в срок, даже с фото перед отправкой с завода, и точно по замерам мы получили качественный продукт и монтаж окон из настоящего немецкого пятикамерного профиля Schuco Corona CT 70 с фирменным серым уплотнителем Schuco , установленным в профиль в Германии с увеличенным сроком службы по итогам испытаний 20 условных лет, фирменной долговечной фурнитурой Schuco VarioTec, уникальным теплопакетом ds c раскладкой внутри и цветовым эффектом неба на солнце и все это за более чем разумный бюджет. В результате сотрудничеством с компанией Аусхаус довольны остались и заказчики и я,как прораб. Обязательно продолжу с вами сотрудничество и порекомендую всем, у кого повышенные требования к окнам из ПВХ в плане энергоэффективности, надежности , экологичности и качеству комплектующих и монтажа. Спасибо!
Кристина, отзывы «Окна Будущего» 17-02-2018
Окна брала тут шумоподавляющие. Уже поставили, все отлично. Разница по шуму конечно есть, стало тише. Ну и профиль хороший, думаю будет теплее.
Таисия, отзывы «Окна Без Монтажа» 13-02-2018
Окнам без монтажа спасибо! Хоть брала и готвоые окна, а все же решила с установкой, тем более муж потом начал, что мол не справится. Но я просчитала себе, что тут в любом случае даже с установкой выходит дешевле, чем в других фирмах, которые смотрела. Я довольна окнами, усановили отлично!
Солнце, отзывы «Компания Светлые Окна» 12-02-2018
Всех приветствую! Заказыали замену окон, хотели взять самый дешевый холодный профиль, но в компании сказали, что сейчас действует акция на более лучший по характеристикам профиль рехау, то есть качество лучше, а цена такая же в данный момент. Мы конечно воспользовались предложением и очень довольны. Благодарим фирму!
Любовь, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 10-02-2018
Заказывала год назад у компании Миллениум окна. Неделю назад со мной приключилась беда, видимо не так повернула ручку у окна , окно не закрывается - на улице минусовая температура у меня шок, что делать. Нашла договор и быстро позвонила в компанию, милая девушка Екатерина дала мне несколько советов, как закрыть окно и это помогло. Выезд специалиста был не нужен. Спасибо сотруднице Екатерине за отзывчивость. Работой окон довольна.
Людмила, отзывы «Просто окна и балконы» 07-02-2018
Никогда не обращайтесь в компанию Просто Окна и балконы! До ремонта мы установили от них окно в тёплое время года. Конда пришли холода из окна стало дуть с двух сторон. Специалист компании сказал, что плохо пропенили при установке и предложил самим ломать откосы и устанавливать заново! На мои жалобы и звонки компания перестала отвечать и реагировать, зато присылает смс с просьбами рекомендовать из знакомым!
Людмила, отзывы «Просто окна и балконы» 07-02-2018
Никогда не обращайтесь в компанию Просто Окна и балконы! До ремонта мы установили от них окно в тёплое время года. Конда пришли холода из окна стало дуть с двух сторон. Специалист компании сказал, что плохо пропенили при установке и предложил самим ломать откосы и устанавливать заново! На мои жалобы и звонки компания перестала отвечать и реагировать, зато присылает смс с просьбами рекомендовать из знакомым!
Михаил, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 06-02-2018
Общие впечатления о компании ОПТИМА-ПЛЮС и персонале положительные. Работа менеджера на высоком уровне. В доме был евроремонт,менялись только окна,монтажники выполнили все на 5+!
Жанна, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-02-2018
Муж поставил, я довольна. Не отличишь, они там за дорого покупались или нет, обычные хорошие окна. Достаточно быстро привезли, и не ждали изготовление, они уже на складе готовые были. Спасибо!
Павел Сумской, отзывы «Окна Будущего» 06-02-2018
Купили окна в коттедж, брали в Окнах будущего. Нормальное качество окон, фурнитура вроде не китайская и за адекватную цену, как мне кажется. Только долго ждали, пока нам эти окна сделают. Уже звонили несколько раз узнавали что там и как. Но таки дождались и получили свои окна. Вроде больше претензий ни к чему нет.
Степан, отзывы «ЭКООКНА» 05-02-2018
Остекление веранды в моем доме выполняла компания Экоокна. Профиль на веранде алюминиевый ламиниорваный, цвет пленки подобран под остальные окна. Конструкция очень большая получилась, но мастера не накосячики при установке. С размерами накладок не было, все подошло. Дверь открывается хорошо, претензий предъявить не к чему. По деньгам не разорился, сумма вышла адекватная.
Polya, отзывы «Окна Будущего» 31-01-2018
Делали окна будущего поностью отделку и остекление на балконе. Окна заказывала специально для теплового остекления. Очень понравился стиль, все в цветовой гамме, как я и хотела. На первый взгляд никаких недостатков не заметила. Все аккуратно и красиво. Еще шкафчики заказывали, обычные такие белые. На балконе вот спустя два уже более менее разницу чувствую, температура повыше.
Мария Ильинична, отзывы «Окна ПласткиОВ» 30-01-2018
Решила поменять старое окно на кухне, сосед остеклял квартиру и посоветовал «Окна Пластиков». Цены недорогие, качество отличное. Окно мне поставили быстро, мусор убрали, да еще и москитную сетку подарили. Спасибо фирме «Окна Пластиков». Успехов и процветания Вам.
Илья, отзывы «Окна Без Монтажа» 29-01-2018
Зашибенная компания Окна Дешево.
Вячеслав Кузневич, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-01-2018
Вот уж не ожидал, что мне так быстро окна без монтажа доставят мои окна. Вот за это спасибо, потому что реально срочно надо было. За такой серьёзный подход к делу спасибо ребята. На счёт окон тоже доволен, замечаний нет.
Марина, отзывы «Окна Будущего» 26-01-2018
Монтаж и сами окна хорошего качества, как по мне. Дня за 4 окна изготовили и на 5ый привезли и установили. Так что тут нареканий нет. Все таки окна и визуально меняют квартиру. Выглядят намного лучше старых. Надеюсь, будут такие же теплые.
Алексей Ширков, отзывы «Немецкие Окна» 22-01-2018
Всем добрый день! Меняли балкон. Вся конструкция целиком, с холодного алюминия на теплый. Новая - с двухкамерными стеклопакетами и утепленной нижней частью. Установка прошла не так гладко, как хотелось бы, но в итоге все закончилось хорошо. Несмотря на возникшие трудности хочу сказать отдельное спасибо установщикам Максиму и Владимиру за их подход к работе.
На самом деле, по отношению руководства к проблемам клиента можно сделать некоторые выводы о фирме. Например, стоит с ней связываться или нет. Адекватное отношение к проблемам клиента может полностью сгладить возникшие отрицательные впечатления. И наоборот, неадекватная реакция - затмить все хорошее. В нашем случае, как я уже говорил, все закончилось настолько хорошо, что мы сразу заказали замену окна в комнате.
На этот раз все прошло без сучка и задоринки, за что большое спасибо всему коллективу.
В планах заменить еще одно окно, но это чуть позже.
И еще два момента хочу отметить:
- все сроки, указанные в договорах были соблюдены;
- стоимость материалов и работ (как балкона, так и окна) оказалась меньше чем в других фирмах в которые мы обращались.
А "Немецким Окнам" желаю удачи, развития и процветания. Отдельное Спасибо директору за понимание.
С уважением, Алексей Ширков (Договор № 642/12-2017)
Валентин, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-01-2018
Я как себе поставил окна, так теперь уже двоим знакомым поменяла, и у вас заказываю. Решил уже на третий раз написать отзыв) похвалить) Мои поставил еще месяц назад,окна нормальные, простяцкие но холода нет, в квартире тепло. Друг вон писал, что тоже порядок, за аткую цену годные окна!
Карина, отзывы «Компания Светлые Окна» 09-01-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определилась!
Щербенина Вера Вильевна, отзывы «Окна Массив» 09-01-2018
Всех сотрудников Компании "Массив", и в первую очередь, руководителя проектов Ирину Буянову, высококлассного специалиста Александра Ивановича Терентьева, всех рабочих и монтажников, которые принесли вместе с красивыми новыми окнами нам тепло и уют, будем вспоминать долго и с благодарностью.
О вашей Фирме слава добрая идёт.
Здесь трудиться прекраснейший народ.
Вид всех изделий от Компании "Массив"
На редкость безупречен и красив.
Не потому ль, что создают их мастера,
Душа которых и чиста и хороша.
Здесь люди - созидатели, творцы.
Руками их украшены дворцы.
Но и в простых домах оставлен след-
Московских окон негасимый свет.
От всех, кто трудится в Компании "Массив"
Исходит, право, только позитив.
От всей души поздравляем всех сотрудников Компании с Новым Годом и Рождеством! Желаем встретить эти праздники залпами шампанского и отведать коктейль из любви, доброты, радости и душевного покоя с привкусом чуточки грусти о прошедшем. А Новый Год пусть подарит всем вам успехов в работе и любых начинаниях, теплого уютного домашнего тыла, дружбы и уважения, исполнения даже сказочных желаний, чтобы всё это принесло вам крепкого здоровья, уверенности в себе, взаимопонимания с окружающими людьми и миром природы. Счастья вам, благополучия!
С глубоким уважением, Почетный ветеран Москвы В. В. Щербинина и ее семья.
Валентина Б., отзывы «ЭКООКНА» 08-01-2018
Остеклила и утеплила к зиме балкончик. Пластиковые окна я заказывала в экоокнах. Очень меня порадовало качество изготовления и установки. Делают конечно долго, но зато как полагается. Все с гарантией и с серьезным подходом к делу.
Виктория , отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 04-01-2018
Живем на востоке Подмосковья в Балашихе, несколько месяцев имеем острую проблему с воздухом. Часто стали проникать в квартиру неприятные ночные запахи, поэтому у нас впервую очередь встал резко вопрос о замене пластикового окна в комнате ребенка. Искала компанию, которая находится по близости, яндекс карта дала выдачу несколько компаний. Главным условием была для нас хорошая термоизолязиция и сроки установки до НГ. Миллениум оперативно выехали на замер и назначили установку на 29.12.2017. Спасибо девочкам менеджерам, что пошли на встречу и выполнили мои условия. Неприятный воздух действительно не проходит через закрытое пластиковое окно, как это было со старым пластиковым окном от застройщика, чему мы очень рады. Номер моего договора 8.283. от 22.12.2017. Многие могут сказать, что лучше переехать из этого района в другой, но есть много «но», надеемся все таки государство решит эту проблему в течение этого года.
Кирилл, отзывы «Окна Будущего» 03-01-2018
Окна меня устроили, довезли быстро, не повредили. Монтажники тоже особо не задержали, пол дня уже было свободно, видно их уже столько поустанавливали, что с закрытыми глазами могут). Показали конечно же перед уходом что да как. Все супер, насколько я мог судить по внешнему виду, красиво, обои не повредили.
Виктор, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-12-2017
Окнам без монтажа спасибо, я заказом доволен! Окна привезли вовремя, целые, все как надо. Я и без задержки установил себе, а то и работа своя есть. Окна хорошие, легко открываются, холода я не чувствую возле них.
Глеб, отзывы «Окна Будущего» 21-12-2017
Коттедж построил недавно, и нужно было 12 окон ставить сразу. Для такого дела больше смотрел на то, сколько фирма на рынке работает и особенно на отзывы других людей. В Окнах Будущего понравилось, что не прямо все положительно отзываются, у некоторых нюансы, но тем не менее большинство довольных увидел и видно, что фирма работает над качетсвом. Со своей стороны, общался с консультантом, ненавязчиво обьяснил какие лучше в моем случае, видно, что человек знает и советует не лишь бы чтоб купил. Составили договор, предоплату сделал, там и сразу обговорили. Изготовления, доставки и монтажа. Расписали все по мелочам, это удобно, сразу четко все и претензий нет.. По поводу монтажников, справились они в зазначенные сроки, окна мне тоже привезли целыми. Ставили и везли за несколько заходов. Пока что я доволен, ну а дальше только время покажет как эти окна будут стоять.
Григорий, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-12-2017
И изготовление и монтажом остался доволен. Бригада хорошая, проблем никаких не возникало во время работы. Заплатил то, на что договаривались изначально. Никаких доплат не было.