Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Ivan, отзывы «ЕвроОкна» 19-05-2018
Выбрал компанию Евроокна по отзывам в интернете, процентов 80 точно из них хорошие. Не подвели и не испортили о себе мнение. Дйствительно качественный продукт= профиль Века, стекло Гардиан, фурнитура Мако. Для тех кто в строительной теме - это не простые марки, а действительно показатели качества.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 18-05-2018
Здравствуйте Сергей. Благодарю Вас за отзыв о нашей работе, приятно осознавать, что мы движемся в верном направлении. Вы наш первый клиент, кто оставил отзыв, напомните об этом зимой, когда будете делать обшивку - сделаем скидку.
Сергей , отзывы «Балкон.ру» 16-05-2018

Искал компанию, где остеклить балкон. Балкон у меня необычный, так называемый сапожок. Приехали из одной компании замерщики - насчитали на 20 тыс больше, чем по телефону говорили. Пришлось искать дальше - нашел сайт balkon.ru. По телефону насчитали 70 тыс - окна плюс кладка. Когда приехал замерщик - насчитали 78тыс - оказалось, что я неправильно про кладку сказал. Договор заключили - окна приехали через 5 дней. Еще понравилось то, что монаж не сразу делали, а перенесли без проблем на 4 дня, как мне удобно было. В общем поставили окна, сделали кладку, все отлично. Сейчас денег подкоплю и закажу еще к зиме обшивку - еще 40 тыс. надо будет. Спасибо балкон.ру !

Олег, отзывы «Окна Будущего» 16-05-2018
Мы вообще сначала в окнах будущего думали себе брать уже готовые окна, но потом передумали и заказали энергосберегающие, там свои преимущества перед обычными. Так установили, все ок, и видно что не какие то дешевые. Короче можно брать.
Вика, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 15-05-2018
Установили окно на кухню неделю назад. Стеклопакеты очень хорошо удерживают уличный шум машин.Так как на улице сейчас тепло, поэтому оценить теплосбережение не могу пока.Монтажники мусор за собой убрали, окно сдали чистое.Понравилось, что делали по новой технологии, обещали что не будут желтеть и чернеть швы
рождественская Инна Васильевна, отзывы «Мир Комфорта» 11-05-2018
Был установлен теплый балкон этой фирмой, через два года начались проблемы балкон начал продувать, в фирму дозвонитца невозможно,а если дозваниваешся якобы заказ принимают гарантийный,но ни кто не перезванивает .В эту фирму лучше не обращаться и качество работ на очень низком уровне
Дарья, отзывы «Graff company» 11-05-2018
Оставляли заявку на сайте. Перезвонила менеджер, записала нас на замер. Приехал замерщик , после записал нас на монтаж. Монтажники же в свою очередь все установили качественно. Спасибо!
Павел, отзывы «Компания Светлые Окна» 08-05-2018
Договор №56258 выполнен в нужные сроки, фирма отличная! Очень рад знакомству. Рекомендую! Имею право)
аНДРЕй, отзывы «Окна Без Монтажа» 08-05-2018
Хочу посоветовать фирму Окна без монтажа. Менял два окна в квартире. Удобно, что можно купить только окна, соответственно не переплачивать за услуги установки и доставки. У меня знакомый их поставил, отлично все получилось. Профиль выбрал рехау, как по мне самый надежный сейчас.
Дарья, отзывы «Graff company» 27-04-2018
Заказали окна у этой фирмы . Сделали очень качественно , установили все в срок . Работой очень довольны !!
Оля Некрасова, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-04-2018
Мне вообще папа заказывал на квартиру новую окна. То он брал в Окнах без Монтажа. Мне окна понравились, и на вид и так проблем с ними никаких нет. По моему неплохой вариант окон.
Антон Максимов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Уже более года ваша компания заявляет о себе как о партнере, на которого действительно можно положиться. Мы остались довольны вашей продукцией и уровнем обслуживания.

Результат работы специалистов ООО "Гласс-фаер" — это то, что нам действительно было нужно. Исполнено все, что мы запланировали. На все возникающие вопросы мы оперативно получали подробные ответы.

Купленные у вас противопожарные окна служат исправно, не подводят и выглядят достойно. Ваш товар мы рекомендуем всем.

Вы являетесь той компанией, которая способна удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента. Мы смогли убедиться на этом примере лично. Продукция достойного качества, доступные цены, сервис высшего уровня, индивидуальный подход — все это и многое другое стало доступно нам только в вашей компании!
Елизавета Сергеевна, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
С ваши мы работаем уже несколько месяцев. О вашей работе уже сформировалось устойчивое положительное мнение. Мы всем довольны на 100%.

К нам вы относитесь с ответственностью и особой заботой. Сотрудники ООО "Гласс-фаер", с которыми мы работаем, учитывают не только наши потребности, но и пожелания.

Эксплуатационные характеристики ваших противопожарных окон соответствуют всем нормам. Они находится на действительно высоком уровне. Такую продукцию не стыдно посоветовать.

С вами нам ни о чем не пришлось беспокоиться. Ваши условия сотрудничества крайне удобны. Вы смогли предложить нам то, чего нет ни в одной другой компании: идеальная по эксплуатационным характеристикам продукция, приятные цены, сервис высокого уровня, официальный договор о сотрудничестве, заинтересованность в достойном результате. За это мы безмерно благодарны вам!
Игорь, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Всего за 3 месяца ваша компания смогла стать для нас партнером, на которого действительно можно положиться. Сотрудничество с вами вызывает исключительно положительные эмоции.

Мы уже убедились, что каждый сотрудник ООО «Гласс-фаер» — это профессионал, который не только знает, но и любит свое дело. В любой момент мы получали консультацию компетентного специалиста, что очень радовало.

Ваши противопожарные окна нас приятно порадовали. В них мы нашли исключительно плюсы. Советуем покупать такую продукцию всем, кто в ней заинтересован.

Мы полностью уверены в том, что на вашу компанию можно положиться. Вы исполнили каждый пункт подписанного с нами договора. Спасибо большое вам за порядочность!
Светлана, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
С вашей компанией мы работаем уже второй год. За столь продолжительное время сотрудничества вы ни разу нас не подвели, выполняли все, что обещали. Мы искренне благодарны каждому сотруднику ООО "Гласс-фаер". Все наши задачи были воплощены в жизнь. Очень важно, что это было сделано на действительно профессиональном уровне. Ваша продукция (противопожарные окна) не доставляет нам никаких проблем. Она исправно служит и требует лишь грамотного обслуживания. Мы смело рекомендуем такой товар нашим коллегам.

Для нас ваша компания является одной из лучших на рынке. Именно у вас мы смогли найти продукцию желаемого качества, и нам не пришлось за нее переплачивать. Очень порадовало то, что все наши требования были приняты во внимание. Рады продолжить сотрудничество с вами!
Елизавета Макарова, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Выражаю благодарность за качественную работу. Среди компаний Москвы, предлагающих огнестойкое остекление, Вы - лучшие!
Иван Мартынов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Удивила оперативность монтажа - бригада за несколько дней установила все перегородки. После ухода бригады помещение порадовало своей чистотой - рабочие даже строительный мусор за собой убрали.
Андрей Семенов, отзывы «Гласс Фаер.» 25-04-2018
Наш архитектор предложил ряд идей в плане дизайна офиса, а при помощи ответственных и добросовестных сотрудников «ГлассФаер» мы успешно воплотили их в жизнь!
Королева Анастасия, отзывы «Компания Светлые Окна» 25-04-2018
Окна выше всяких похвал!!! СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать Вас всем интересующимся :-)
Лариса, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-04-2018
Всем привет. Хочу и я поделиться опытом обращения в компанию Миллениум окна. Мы у них заказывали остекление дачи. Нам нужно было 7 окон, и два из них - нестандартной формы - полукруглые. К нам приехал замерщик, сделал необходимые измерения, на следующий день мы получили точную смету, оплатили 60% суммы, и дали зеленый свет производителю на выполнение заказа. За 10 дней наши окна были готовы. Установщики приехали в назначенное время, и за день наша дача была остеклена. Нам понравилась их работа, и мы заказали у них балкон под ключ, давно планировали сделать из него конфетку, а то он у нас уже пять лет не застеклен был.
Илья (партнер в Самаре), отзывы «АусХаус» 23-04-2018
Нашим Заказчикам в Самарской области с сентября 2017 г. нужно было застеклить беседку нестандартной параллельно -сдвижной портальной системой дверей из алюминиевого профиля. Долго искали производителя в Самаре, но подходящего варианта исполнения никто не смог предложить. Решили обратиться в компанию Аусхаус, нашему новому партнеру по оконным системам из профильных систем Schuco и не прогадали. Сначала решение технологи на производстве в Москве предложили в алюминиевой системе Schuco, но наши Заказчики не укладывались в свой бюджет, затем, после поисков альтернативных вариантов все-таки нашли «золотую середину» в рамках бюджета и всех предъявляемых требований по конструктиву, в алюминиевой системе Алютех. Все изделия доставлены в срок и уже установлены на объекте Заказчиков. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессиональное решение нестандартной задачи.
Тимур Овчинников, отзывы «Окна Будущего» 20-04-2018
Я заказывал двери, с окнами будущего еще по окнам знаком, когда заказывал в прошлый раз. Двери у них тоже стандатные, неплохие. Я доволен, по цене все устроило.
Захар, отзывы «Окна Без Монтажа» 19-04-2018
Заказывала в Окнах без монтажа окна рехау. Привезли целыми, окна без царапин. За эту цену по виду выглядят не дешевыми. Я довольна!
Сергей, отзывы «Алрейн» 18-04-2018
Заказывал у Алрейн зимний сад.
Остался доволен. Цена, сроки и качество на хорошем уровне.
Рекомендую.
Андрей, отзывы «Graff company» 17-04-2018
Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Graff, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую.
Сергей, отзывы «Немецкие Окна» 17-04-2018
Обратившись в компанию Немецкие Окна с целью поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Менеджер компании, Ирина связалась с нами очень быстро оперативно сделали расчет. На следующий день приехал замерщик Александр, все нам рассказал объяснил по поводу всевозможных нюансов связанных с изготовлением. Выбрали окна Rehau Grazio. Общая стоимость заказа составила 73 600 руб. На изготовление ушло минимальное количество времени всего 5 дней. И вот наступил день монтажа. Доставка была после 14, время не совсем удобное (весь день разбит). На следующий день приехали мастера Павел и Даниил, они добросовестно и профессионально произвели монтаж окон и балконного блока. По окончанию монтажа первого окна приехал контролер для выборочной проверки качества установки. На установку ушло порядка 9 часов с учетом того,что все работы были выполнены "под ключ" .Выражаем огромную благодарность замерщику Александру и монтажникам за качественно выполненную работу всем рекомендуем эту компанию. Город Москва ул Салтыковская д 21 . Договор № 45/03-2018.
Анастасия, отзывы «Галерея Окон» 16-04-2018
Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Галерея окон» за качественно проделанную работу. Мы с мужем пересмотрели множество фирм в интернете, но долгое время не могли определиться, какая именно фирма нам нужна. То цены были слишком уж высокие, то уровень работ был не достаточным. И вот мы случайно нашли в интернете ссылку на сайт фирмы «Галерея окон». На следующий день мы вызвали специалистов этой компании для остекления балкона. Мы были приятно удивлены проделанной работой. Все было выполнено идеально и оперативно. Еще раз спасибо за то, что вы есть. Будем советовать вас друзьям
Сергей, отзывы «Галерея Окон» 16-04-2018
Огромное спасибо компании «Галерея окон». Ситуация у меня была мягко говоря катастрофическая. Я должен был уезжать в командировку на долгий срок, а до нее оставалось два дня. Мне срочно было нужно застеклить балкон. Я уже потерял всяческую надежду, и тут подруга мне посоветовала вашу фирму. Так как выхода у меня не было, я обратился к вам за помощью. Действительно все было сделано качественно и оперативно. Огромное спасибо.
Федор, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-04-2018
Заказывал окна в «Окнах Без монтажа». Изготовили быстро, качеством я доволен.
Валерьев Андрей, отзывы «Немецкие Окна» 10-04-2018
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Немецкие Окна". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо. Ближе к лету будем заказывать еще остекление бани и рассчитываем на доп скидку. В целом мы очень довольны. Все во время и в срок!
Алина, отзывы «ЕвроОкна» 06-04-2018
Довольна покупкой Евроокон. Через сайт вызвали замерщика, он на следующий день все обмерил, составили договор и рассчеты. Через 8 дней установили. Оплатили по карте. Все удобно и функционально. Про окно: пластиковое с ламинацией.
Рая, отзывы «Компания Светлые Окна» 04-04-2018
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Первый раз его пишу) Не смогла удержаться и не похвалить работников компании Светлые окна за свою добросовестную работу, за качественные окна, за очень вежливых монтажников и очень приятную девушку, которая работаем менеджером и которая общалась со мной по телефону. К сожалению, не помню имён, память на имена у меня очень сильно плохая, но зато перед глазами у меня потрясающий натяжной потолок и окно... Которое я давно хотела поменять и ребята мне это все сделали) Спасибо!
Тая, отзывы «Окна Без Монтажа» 04-04-2018
Окна у нас в коттедже не стандартные. Так как дизайн проект создавали сами и хотели что бы все было как нам нравится. Но мы не думали, что потом окна попробуй закажи) Заказ делали в этой компании. И замерщик у нас был и монтажом тоже заказывали бригаде. Конечно результат порадовал. Это стоило того) Цена вполне оправданна.
Ренат, отзывы «ЭКООКНА» 03-04-2018
Летом 2017 заказывал окна в дом мамы и папы. Спасибо монтажной бригаде за их аккуратность, маме даже не пришлось за ними мусор убирать. Ну и в целом спасибо за хорошие окна. Отец говорит, сквозняков теперь нет, спина не болит. И спят спокойно, потому что шума с улицы не слышно. Все бы так работали.
Галина, отзывы «Алером» 03-04-2018
персонал настолько дружелюбен,что сложилось впечатление что приехала к друзьям,которые все рассказали и показали, главное поставили механизмы от детей, я в восторге!
Компания МИР, отзывы «АусХаус» 02-04-2018
При строительстве коттеджа в КП Рожновка в Московской области , наша компания устроила внутренний тендер на выбор поставщика оконных конструкций из немецкого ПВХ профиля SCHUCO, по желанию Заказчика cтроительства, который ранее устанавливал окна из ПВХ профиля SCHUCO. По совокупности предъявляемых требований , основными из которых были повышенная энергоэффективность, наличие сертифицированного компанией Schuco производства и стоимости проекта «под ключ», свой выбор остановили на компании AusHaus и энергоэффективных окон из 6-ти камерной профильной системы ПВХ Schuco Corona SI 82. C момента подписания договора, специалисты проявили себя, как настоящие профессионалы на всех этапах, начиная от двух замеров, во избежание ошибок, своевременного изготовления и доставки продукции на объект, до качественно выполненного монтажа. Поэтому мы, после основного остекления, дополнительно заказали входную группу из надежного ПВХ профиля Schuco SI 82. Спасибо всем сотрудникам компании Aushaus за качественно выполненную в срок работу! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Григорий Соболев, отзывы «Окна Будущего» 31-03-2018
Ставили мне окна кбе в "окнах будущего". Качеством окон я доволен, прошла неделя с установки, отлично стоят, холода не чувствую по краям. И если закрываю полностью, то на порядок меньше шума. Все устраивает!
Кирилл, отзывы «Оконные технологии, ООО» 29-03-2018
У меня окна стандартные, в типовой 9-ти этажке живу. Так на заводе по этим размерам уже готовые окна есть, привезли сразу, как замерщик померил. в один день все и сделали. И старые убрали и новые поставили. Мне и раньше говорили, что в Оконных технологиях быстро делают, теперь на собственном опыте убедился. К качеству претензий не имею. Все отлично.
Пётр\ставлю 4 из 5, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-03-2018
Неплохое качество и окон и работы. Заказывал с монтажом, но пришлось немного подождать. Как мне объяснили, из-за очередей на установку. Не думал, что будут очереди, видимо не в самое удобно время заказали. Но подождал те два дня и остался доволен от результата.
Аркадий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 23-03-2018
Заказывал в Миллениум окнах два балкона под ключ. Работой специалистов доволен, учли все мои пожелания, сделали все по высшему разряду, без брака и недоделок, еще и утеплитель в подарок получил. По ценам все адекватно, цена полностью соответствует качеству выполненных работ. Удобно, что есть безналичный расчет, и предоплату полную не требуют. Респект за такую работу.