Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Анна, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 19-12-2017
Заказала окна на весь дом-14 окон. Я в восторге от качества выполненной работы. Огромное спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы!!
Ирина , отзывы «КБЕ-окно» 18-12-2017
Нам окна КБЕ на лоджии устанавливали монтажники из Окна экватор.. Установили прекрасно. Сквозняков нет. Конденсата тоже нет. Гарантию они дают 3 года лет! Очень любим с утра завтракать на лоджии. Зимой тоже. На лоджии тепло, а если прям морозы, то мы ставим обогреватель. Тепло окна хорошо держат.
Светлана, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 17-12-2017
Договор 101217\а. Заказывали окна для двухкомнатной квартиры в доме серии П-44 (3 окна и балконный блок ). Окнами, работой менеджеров и замерщиков осталась абсолютно довольной. Выбирали между 3мя компаниями - Евроокна, Московские окна и ОПТИМА-ПЛЮС. В итоге, остановилась на ОПТИМА-ПЛЮС так как цена максимально совпала с озвученной по телефону. В других компаниях была явно изначально занижена. Кроме этого, очень грамотно и внимательно проконсультировали по телефону, замерщик на месте вник в особенность нашего типа дома и в итоге посоветовали оптимальное остекление - профиль рехау делайт дизайн и энергосбрегающий стеклопакет. Заключили договор не при замере, муж ездил в офис компании. Доставка и монтаж были произведены в срок. После себя убрали мусор. Все максимально честно и внимательно. Вручили дисконтную карту на скидку в 5% при след. обращениях. Могу смело рекомендовать "ОПТИМА-ПЛЮС"!
Виталий, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 16-12-2017
Рекомендую ОПТИМА-ПЛЮС. Приятное сопровождение заказа. Держат сроки от замера до монтажа. Был очень удивлен хорошим сервисом. Качество на высоком уровне. Спасибо.
Александр, отзывы «Окна Массив» 12-12-2017
Очень довольны качеством окон и двери на балкон из лиственницы от ООО "Фабрика Массив", которые установили в октябре 2016 года. В квартире тепло и звукоизоляция хорошая. Компания нас ни в чём не разочаровала за всё время общения, что бывает редко. Особенная благодарность их руководителю проектов Буяновой Ирине за долготерпение и внимательность к заказчику и непростому проекту! Она хороший профессионал, который вникает во все детали процесса изготовления окон и дает реально ценные советы.
Договор № 110816Д от 30.08.2016 г.
Катерина, отзывы «Окна Без Монтажа» 12-12-2017
Хочу сказать спасибо окнам без монтажа, потому что сегодня мало где найдёшь реально хорошие окна соответствующего качества без установки. А тут прям всё как под заказ и окна и цена удовлетворительная.
Инна, отзывы «Окна Будущего» 12-12-2017
Окна Будущего, точнее их ребята приехали вовремя, поставили за 2 часа, не долго я считаю. Окна рехау делайт, хотя по виду все окна похожи, дали еще в подарок чистящее средство для окон. Вполне довольна!
Максим Митрофанов, отзывы «АусХаус» 10-12-2017
Выбор окон для остекления коттеджа в Подмосковье в КП Березовый Парк оказался по факту делом очень не простым, так как родители, обратившись в ряд известных компаний Москвы, которые производят окна из профилей Rehau, не только не смогли подобрать то, что планировали, но и практически зашли в тупик, так как выяснилось то, что все выбранные компании заточены на белые стандартные окна и вообще не производят окна из профилей, которые родители выбрали на официальном сайте Rehau, а именно, так как в коттедже много проемов с французским остеклением и нам нужен был надежный профиль с 3 мм внешними стенками, в массе на коричневой основе, эстетичный и с качественной ламинацией, близкой к цвету крыши, с немецкой надежной фурнитурой и возможностью установки энергосберегающего стеклопакета, свой выбор остановили на окнах из 5-ти камерного немецкого профиля Rehau Brilliant 70 в массе на коричневой основе. На этом этапе к процессу подключили меня и одной из выбранных мною компаний, кто работает с данной системой, была компания АусХаус, на которой мы в итоге и остановились, так как они: во-первых, по телефону, очень оперативно, со знанием дела проконсультировали, ответив на все наши вопросы; во-вторых, после отправки тех задания по проекту, расширили наши горизонты и вместо 1 варианта, с которым у родителей ранее ничего не выходило, предложили аж 2 варианта ( Rehau Brilliant Design 70 в массе на кор основе ламинированные немецкими пленками Renolit и Rehau Delight Design 70 в массе на кор основе с дизайнерской полукруглой створкой и штапиком, ламинированные немецкими пленками Renolit ). При встрече с инженерами по замерам на объекте, мы с родителями были приятно удивлены профессиональным подходом и общению с нами. Ребята сначала осмотрели объект, задали уточняющие вопросы по будущей наружной отделки дома, чтобы определить точную глубину установки изделий, замерили проемы, дали ценные рекомендации по усиленному армированию французских окон в пол, еще раз уточнили конфигурацию изделий и обратили наше внимание на их фирменный монтаж по немецкому стандарту RAL в дома без четвертей, показав на примере соседних домов с установленными окнами, где пена в зимний период открыта для влаги и солнца и пояснили, что с ней может произойти в будущем, т е с какими неприятности могут после ремонта столкнуться владельцы этих коттеджей. За эту информацию огромное спасибо специалистам компании АусХаус, так как при нашем тщательном подходе к изучению и выбору окон, про этот момент нам никто не говорил до этого и мы о нем просто не знали. По итогам замера приятно удивила цена, так как она не только оказалась чуть меньше предварительной, при том, что нам рекомендовали установить дополнительно к стандартной немецкой фурнитуре SIEGENIA TITAN AF противовзломный комплект, но и на 10-15 % выгоднее предложений других компаний – это также явилось еще одним приятным бонусом для нас. После внесения предоплаты специалисты компании АусХаус выезжали на 2 контрольный замер и уже без нашего участия, ну и в четко оговоренные Договором сроки привезли все конструкции и аккуратно их установили именно так, как заявляли- по немецким стандартам в дома без четвертей, чтобы пена сохранила свои свойства и не разрушилась до внешней отделки. Отдельное спасибо монтажной бригаде, за которыми в процессе работ было приятно наблюдать. Сработали профессионально, без суеты и что уже нас самих удивило, что мы достаточно кропотливо ко всему подходим, но вопросов при приемке установленных изделий не возникло вообще- все идеально и именно то, что мы хотели, в том числе и оттенок пленки на окнах и цвет крыши. После готовности полов, ждем Вас для заказа входной группы. Удачи Вам, ребята и побольше информации о себе давайте, а то вас люди не знают. Мы же со своей стороны обязательно вас будем рекомендовать, особенно тем, кому качественно требуется остеклить коттедж или загородный дом, где всегда много вопросов.
Лидия, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 09-12-2017
очень хорошее соотношение цены и качества. хорошие окна по демократичным ценам. и сервис у них замечательный. монтажная бригада - приятные люди и просто профессионалы своего дела. огромное спасибо компании «ОПТИМА-ПЛЮС»
Татьяна В., отзывы «Немецкие Окна» 07-12-2017
С удовольствием пишу отзыв.
Уж в третий раз обращались мы в "Немецкие окна" с решением "оконных вопросов". Каждый раз - всё быстро и чётко.
В этот раз делали нам оконный блок и лоджию. Понравилось всё))
Внимательный замерщик старательно и терпеливо разъяснил каждую мелочь. На заводе быстро сделали наш заказ.
Вчера был финальный этап. Приехали два волшебника и быстро и слаженно установили нам всё на место.
Удивительно интеллигентная и профессиональная команда.
Спасибо большое) Как всегда - молодцы!
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-12-2017
Я так уже и другу поменял окна, помог. Сам предложил заказать здесь уже готовые окна, на себе проверил, реально выгоднее и времени на установку выходит не так уж и много. В прошлый раз отзыв написать забыл, да в этот напишу, от нас двоих. Довольны, смело можно заказывать, окна хорошие!
Светлана, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-12-2017
Хотела заказать окно на кухню, но пришла в офис, а там мне столько выгодных предложений показали, что я и балкон решила сделать! Вышло выгодно и в принципе работой фирмы довольна! Договор №12678
Ирина, отзывы «ЭКООКНА» 03-12-2017
Довольна окошками. Спасибо! Год стоят, надеюсь еще лет сто прослужат)) Всем Экоокна рекомендую теперь. У меня даже свекровь решила себе такие поставить)) А уж она у меня знатная упрямица) теперь горя не знает в тепле и тишине))
галина, отзывы «Окна Будущего» 30-11-2017
У нас частный дом, решили сменить двери от ванной, а то те уже прогнили. Поставили обычные деревянные. Здесь профи мастера, менеджер помог подобрать двери, сразу рассчитали сумму, плюс мы же заказали с доставкой и установкой, то вообще очень удобно, все быстро установили, теперь любуюсь новыми дверьми. Спасибо фирме.
Владимир, отзывы «ОПТИМА-ПЛЮС» 28-11-2017
Заказал остекление лоджии в компании "ОПТИМА-ПЛЮС", на замере замерщик Александр, всё подробно рассказал и объяснил, так же очень порадовала цена, получилось экономнее чем мне насчитали в другой компании, монтаж произвели как и запланировали через неделю, правда отделку делали ещё два дня, но результатом я остался очень доволен, хорошая компания.
Иван, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-11-2017
Я сам поставил с товарищем, заказывал два окна двустворчатых, выбрал окна без монтажа по его же совету, себе поставил и доволен. Ну, у нас тоже все нормально, установили. На окна посмотрю а так обычные себе. Зато цена радует)
Наталия, отзывы «Окна Будущего» 21-11-2017
Окна будущего нам полностью остекляли коттедж. Заказывал всё муж, брали с доставкой и установкой потому как много надо было всего. Сейчас когда уже всё установили, то очень красиво смотрится, и дорого на вид. А по цене вообще было нормально, не заоблачные цены.
Павел, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 20-11-2017
В конце этого лета строили свой загородный дом. Сразу обратили внимание на компанию Миллениум, так как тут хорошие цены нашли. У нас было пару вариантов компаний, но всё же, победил Миллениум. Почитали отзывы, записались на приём и решили прийти посмотреть продукцию, поговорить с представителями. Очень приятно удивлены были. Грамотный менеджер Екатерина сразу же подсказала нам, что нам нужно, сколько и как нам лучше сделать заказ. Подсказала также, что через месяц у них будет шикарная акция на окна Грация от Рехау. Решили подождать и взять именно их по супер низкой цене. Если сравнить характеристики любых других окон по такой же цене, то Грация явно лидирует. Так что, решение было принято. Подождали месяц и купили Грацию. Перед тем, как определиться с количества окон, Екатерина нам предложила воспользоваться услугами замерщика. Фирма предоставляет эту услугу бесплатно. Не задумываясь, пригласили к себе замерщика. Назначили дату. Через 3 дня, замерщик сделал свою работу, и уже на следующий день нам перезвонили, уточнить все вопросы, которые остались после посещения фирмы. В общем, нам сделали всё так, как мы хотели по очень приличной цене. Работали отлично, так что рекомендуем. Договор №3.174 от 20.10.2017.
Илья, отзывы «Окна Балконы Москвы» 17-11-2017
Заказывал в данной компании алюминиевые конструкции по своим размерам. Мне посоветовала Вас знакомая, которая устанавливала пластиковые окна и балкон остекляла в вашей компании. Все сделали в срок, как и договаривались, все четко и слаженно. И цена очень порадовала, плюс скидку еще сделали, так как заказывал по своим размерам. Спасибо Вам большое! Также буду рекомендовать Вас всем своим знакомым)
Михаил, отзывы «Окна Без Монтажа» 14-11-2017
Много писать не люблю, просто скажу, что качество окон соответствует цене. Хорошая работа за доступные деньги.
Валентина Нистер, отзывы «ДеревоОкна» 13-11-2017
Решили окна на балконе поменять, сначала думала на пластиковые окна замахнутся, но в итоге скажу что сделала я свой выбор в сторону деревянных окон от фирмы Дерево Окна.
Собственно говоря главный плюс данной фирмы в том что по факту говоря делают они окна из разных пород дерева, и собственно говоря цены у них разные. Для себя мы выбрали золотую середину, именно окна из Лиственницы. Заказали по вполне скромной цене, можно сказать что были и другие аналогичные и более дорогие предложения, но мы воспользовались именно их.
Михаил, отзывы «Окна Балконы Москвы» 11-11-2017
Здравствуйте! Заказывал входную дверь в компании "Окна Балконы Москвы". Отлично все сделали, все супер. Дверь действительно хорошего качества, надежная, серии Groff. Я очень доволен, спасибо Вам большое! Весной буду лоджию остеклять, обязательно буду обращаться к Вам как в надежную и проверенную компанию.
Игорь, отзывы «Окна Без Монтажа» 08-11-2017
Окна хорошие, думал если дешевые то и окна г, но нет. Меня устраивают. Не продувают, закрываются прчоно, нормальные окна!
Виталий, отзывы «Окна Будущего» 07-11-2017
Вообще хорошо поставили парни из окон будущего, сразу когда новые то стекла выше, может визуально, по размеру ведь не больше. Но солнечный свет в квартире как то больше охватывает теперь комнату. С окнами не прогадал.
Любовь, отзывы «Окна Балконы Москвы» 06-11-2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Окна балконы Москвы". Заказывала горизонтальные жалюзи на свою лоджию и рулонные шторы на окно. Очень довольна,все сделано отлично, качественно и по доступной цене. Отдельное спасибо мастеру, который мне устанавливал жалюзи. Видно, что профессионал своего дела, мастер на все руки.Буду рекомендовать Вашу компанию все свои знакомым. Спасибо Вам огромное!
Александр, отзывы «Окна Балконы Москвы» 05-11-2017
Заказывал пластиковые окна Rehau в компании "Окна Балконы Москвы". Все сделали очень хорошо, качественно и аккуратно. Я очень доволен, при чем мне как пенсионеру еще скидку сделали. Работа выполнены на отлично! Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у меня. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо к зиме застеклить, обязательно буду к Вам обращаться.
Виталий, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 04-11-2017
К Миллениуму обратился впервые. Нам досталась квартира от родителей, там 20 лет не делали ремонт. Всё было старое, окна ещё советские, обычные деревянные, даже не крашенные уже лет 10. Начали делать ремонт, стали искать окна. На сайте у Миллениум Окна изначально почитали интересующую нас информацию. Так как нам нужны были более детальные описания окон, обратились по номеру телефона, который указан на сайте. С нами общалась Екатерина. Компетентная женщина. Пригласила нас по итогу разговора к ним. Записала нас на приём на следующий день. Пришли мы, нас проконсультировали. Нам всё понравилось. Мы решили брать окна Rehau Delight-design. Они 70 мм, потому будут долго служить. Плюс на установку нам сразу же предложили гарантию, потому, даже если не прослужат, то мы обезопасены. ) Шучу. В общем, нам они и с виду понравились, и монтировать их будет проще, и ухаживать за ними легче. Сделали заказ, рассчитались. Через 10 дней, к нам пришли работники Миллениума. Нормальные ребята. Без лишних вопросов, начали делать своё дело и к вечеру уже сдали нам работу и ушли домой. Никаких вообще нареканий на компанию нет. Мы очень довольны их работой и рады обращению к ним.
Роман, отзывы «Компания Светлые Окна» 03-11-2017
Самое ужасное это менять трубы и батареи, а вот окна вообще просто - заказал в СВЕТЛЫХ ОКНАХ, все сделали оперативное и по адекватное цене. Я рад!
Екатерина, отзывы «Окна Без Монтажа» 02-11-2017
Муж уже ваши окна поставил) Мы довольны, вдвойне довольны что взяли так недорого, а я, что он все таки их поставил)
Виктория, отзывы «Окна Будущего» 25-10-2017
Нас давно мучил шум из окон, практически возле дома трасса. Поэтому в окнах будущего остановили свой выбор на шумоподавляющих окнах. Привезли и установили быстро, без особых проблем. А на счёт шумов с улицы, то могу сказать, что действительно тише намного стало, надеюсь, что и тепло будут хорошо держать да и вообще чтобы всё хорошо было.
Лариса Ивановна, отзывы «Окна Массив» 24-10-2017
Недавно увидела у друзей в загородном доме деревянные стеклопакеты. Установили с месяц назад вместо пластиковых. Окна идеально вписались в интерьер (у них все в доме деревом отделано), дополнили его. Пластик, конечно, не смотрелся так солидно. Жаль, что когда мы делали ремонт, остановились все же на стандартных ПВХ. Если будем ремонтировать дачу, закажем рамы из лиственницы.
Игорь, отзывы «Окна Массив» 24-10-2017
Я установил в своем доме дерево, и ни о чем не жалею. Ну, говорят, пластиковые больше тепла сохраняют, но я со своей лиственницей совсем не мерзну.
Степан, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-10-2017
Удобно заказывать в окнах без монтажа и что лишние услуги свои тебе не пихают. Хочешь доставку заказывай, хочешь нет. Так я только за окно и платил, а что там его довезти. Уже и поставить успел, я в этом деле понимаю.
Дмитрий, отзывы «Компания Светлые Окна» 20-10-2017
Нужно было заказывать окна для отстроенного коттеджа, по рекомендациям соседей заказал в "Светлых Окнах", очень доволен.
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 11-10-2017
Жена постоянно пилила, что нужно поменять окна в нашу спальню, так вот все -таки решился. Выбирать долго не пришлось, так как кум недавно застеклил балкон, причем сам и на мой взгляд очень даже хорошо, так что решил тоже готовое окно купить. Я выбрал профиль рехау, с ним договорился, что поможет. Заказал с замером и доставку. Вышло немного дешевле и то приятно)
илья, отзывы «Окна Будущего» 09-10-2017
окна отличные, поставили без фэйлов. я доволен. удобно заказывать, сразу четко по времени приезжают, что замерщик, что бригада с окном. его где-то 4 дня готовили на заводе. по срокам устроило.
Максим, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 09-10-2017
Мой заказ №1.207 от 15.08.2017 был на окна КВЕ + горизонтальные алюминиевые жалюзи. Не особо переношу шторы, пыль (у меня аллергия на пыль), потому искал варианты окон, плотно закрывающие мою аллергию от внешнего мира. КВЕ довольно плотные, почти 70 мм, плюс у них хорошая фурнитура, что обеспечивает плотность прилегания. Пришёл на фирму Миллениум окна именно с просьбой найти мне хороший вариант по моим запросам, и мне было очень приятно, что менеджер Александр подключился к моей проблеме и обеспечил мне понятную, расширенную и бесплатную консультацию по этому вопросу. В итоге я остановился на окнах КВЕ, так как по цене они мне подходили больше, чем другие варианты. Я заказал услуги замерщика. Он приехал на следующий день. Ничего не стоила эта процедура, что касается денег. А ещё через 10 дней, у меня дома были установлены новые окна и жалюзи. Общая стоимость за 3 окна и жалюзи на них, была по чеку в 71 000 рублей. Эта цена меня устроила. Я удовлетворён работой компании и работой её работников. Если у кого-то и заказывать окна, то Миллениум окна подходящая компания. Проблем не возникло на всех этапах работы. Рекомендую, как профессионалов в продаже и установке окон.
Самойлов Ярослав, отзывы «Компания Светлые Окна» 09-10-2017
Сделали тут мне окно, только хорошие впечатления о себе оставили. Порадовала осенняя акция с огромными скидками ,благодаря которой мы сэкономили и жене хватило еще и на сои обновки) Так что от нее отдельно спасибо! За качество вообще можно не переживать, профиль отличный, установка на высоте! Спасибо!
Cветлана, отзывы «Окна Просвет» 07-10-2017
Вот и наступила у нас в Москве осень...Затеяли мы небольшой ремонт в квартире, да подошли немножко поздно к этому вопросу, но не суть.
В общем, решили и окна на кухне заменить. А точнее окно)
Окно уже старое было, продувало, а мерзнуть не хотелось долго, ведь еще могут и с задержкой топить. Ну вы и сами знаете.
В ОкнаПросвет обратились, т.к. увидили акцию, нас это привлекло, ведь можно сэкономить.
Роман, он же замерщик этой компании, проконсультировал нас и произвел замеры. Ну и конечно составили договор :)
№ 070/09/2017.
Окно стояло через 4 дня. Очень быстро) На качество установки не жалуемся, смотрится как литое) а в остальном я с мужем не разбираюсь.
Забыла, окно заказывали дорогое, теплоизоляция и все дела..)
Спасибо.
Михаил Фомин, отзывы «АусХаус» 03-10-2017
Спасибо огромное всем сотрудникам компании Аусхаус за своевременность, качество и профессионализм в работе! Остеклили деревянный дом в Подмосковье немецкими окнами из профиля Schucо Corona SI 82 с немецкой фурнитурой Schuco VarioTec и фирменными ручками Schuco.Все по делу, ничего лишнего.Нам с супругой все очень понравилось!