Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Константин Петрович, отзывы «Немецкие Окна» 10-07-2018
Чёткая и качественная работа на всех этапах! Отдельная благодарность Ирине за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и пояснения (подробные!) по всем техническим вопросам. Профессиональная работа монтажников Павла и Даниила, с превышением сроков (сделали быстрее!) без потерь качества! Договор №135/06-18. Ул. Академика Пилюгина, д. 24/2.
Михаил, отзывы «Балкон.ру» 09-07-2018
Ребята делали мне остекление балкона и внутреннею отделку с моими материалами. Все материалы доставили в срок по заключенному с ними договору, предоставили чеки и сертификат качества. Работу свою выполнили на отлично, все сделано качественно, аккуратно и даже мусор вывезли. Очень понравилось такое отношение к работе! Спасибо, могу смело рекомендовать всем!
Ксения, отзывы «Graff company» 04-07-2018
Недавно нам в загородном доме застекляли лоджию ребята данной компании . Очень понравились их цены ! Спасибо !
Елена, отзывы «Компания Светлые Окна» 04-07-2018
С приходом лета поняла, что мне срочно нужны жалюзи! Офис Светлых Окон от моего дома находится близко, поэтому сразу без звонков побежала к ним и оформила заказ, заключила договор, оплатила и получила жалюзи) установили очень быстро. Благодарю!
Регина, отзывы «Сателс» 04-07-2018
Фирма отнеслась к нашему заказу ответственно, сотрудники доброжелательные. Сделали в обговоренные сроки.
Маргарита, отзывы «Окна Будущего» 02-07-2018
Окна поставили быстро, монтажникам спасибо, пол дня была свободной. Окна меня устроили, все целое, сделали с откосами тоже красиво, никакой пены не видно. В общем впечатления от сервиса осталось положительное.
Ростислав321, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-07-2018
Удобная система у окон без монтажа, окна выбрал какие подходят, заказал если нужно еще и доставку. Монтаж не нужен был, так его и не брал в счет. Я заранее на их калькуляторе на сайте просчитал, такую сумму и заплатил за окна. Забирал спустя 4 дня после заказа, окна целые, я уже и установил. Вполне неплохо за такие деньги.
Алина, отзывы «Балкон.ру» 28-06-2018
В компанию balkon.ru обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Светлана, отзывы «Немецкие Окна» 27-06-2018
Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме "Немецкие окна". Все этапы работ начиная от консультации заканчивая заменой были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. положителные моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 6 дней они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика. Номер Договора 122/06 . Адрес: Молостовых, д.23
Светлана, отзывы «Немецкие Окна» 27-06-2018
Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме "Немецкие окна". Все этапы работ начиная от консультации заканчивая заменой были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. положителные моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 6 дней они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика. Номер Договора 122/06 . Адрес: Молостовых, д.23
Екатерина, отзывы «Сателс» 27-06-2018
Решили застеклить балкон и обратились за помощью в эту фирму. Выполнили свою работу качественно и быстро, надеюсь в дальнейшем проблем не будет.
Игорь Никифоров, отзывы «Окна Без Монтажа» 26-06-2018
Окна без монтажа хорошая компания. Нужно было два окна срочно поставить. Позвонил объяснил ситуацию. На следующий день приехали, установили, правда сами окна у них были в наличии, благо что размера стандартного. Окнами доволен, работают четко.
Юля, отзывы «Окна Будущего» 25-06-2018
Мы меняли окна, потому что старые вообще тепло не держали. И вот сейчас как раз пока лето думаем то нужно поменять окна, потому что потом с этим неудобно будет. Вот новые окна брали в фирме окна будущего. Взяли рехау, этой фирме доверяем, слышали только положительное. Сейчас окна меньше месяца стоят, все отлично))
Олег Варфоломеев, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 24-06-2018
Заказывал в компании Миллениум окна три окна и балконную раму. В прошлый раз выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Миллениум окна я отношу как раз к таким.
Тарас, отзывы «Евролюкс Групп» 21-06-2018
Если ищите хорошую компанию по ремонту, советую обратиться именно в Евролюкс. Они занимаются как полным ремонтом, так и частичным. Сначала они нам делали полный ремонт квартиры, затем у них же, в другой квартире, мы меняли радиаторы и окна – претензий нет. Даже после тщательного осмотра моей женой, не найдено никаких косяков. Ребята хорошие, работают оперативно, цены средние. Кстати, когда делали ремонт квартиры, еще и скидку нам сделали!
Нина, отзывы «Окна Без Монтажа» 21-06-2018
Муж уже установил, так что могу похвалить за окошки. Платили за них и за доставку, а так мой все сам сделал. Очень удобно, я считаю, что не переплачиваешь за ненужные услуги. Окна были изготовлены вовремя.
Аркадий, отзывы «Сателс» 20-06-2018
Заменили 7 старых окон в нашем магазине. Работу выполнили качественно, в согласованный срок.
Вячеслав, отзывы «Окна Будущего» 20-06-2018
Балкон сделали крутой, очень удобно, я уже туда пуфы поставил, место все равно есть. Сделали отделку деревянную, шкафчики еще 2 маленьких поставили, сразу уже ничего лишнего. Конечно на время этого ремонта на балконе неудобно было, постоянно шум гам, но зато долго не мучали. Итогом я доволен.
Егор, отзывы «Graff company» 20-06-2018
Нужно было утеплить балкон , не знали у кого заказывать , выбрали несколько фирм , но решили остановиться на «Графф Окна». Сделали довольно быстро . Уложился в свой бюджет .
Таисия, отзывы «Компания Светлые Окна» 19-06-2018
Обратилась в Светлые окна по настоянию соседки, которая утверждала, что лучше фирмы в Москве не найти и по ценам и по сотрудникам и по материалам. Так и есть, я в этом убедилась на личном опыте. Сначала заказала окно, а потом как пошло поехало! И потолок и дверь и теперь вот жду когда на лоджию окна установят. Проверено! Все делаю отлично!
Ольга Сергеевна, отзывы «Галерея Окон» 18-06-2018
Мне установили балкон. Все хорошо. Качество и сроки соблюдены. Монтажники работали на 5+
Михаил, отзывы «Окна Будущего» 14-06-2018
Достроил дачу в этом году, сейчас вот только окна поставил. По совету друга заказал их на фирме Окна будущего. Ничего не могу сказать плохого, с задачей справились, цены вполне адекватные. По их рекомендации поставил окна, которые пропускают больше света, потому что дом в тени стоит.
Анна, отзывы «Сателс» 13-06-2018
Заказывали одно большое окно на лоджию. Остались довольны внешним видом, качеством и скоростью выполнения работ.
Наталья, отзывы «ЕвроОкна» 07-06-2018
Мы в компании заказывали хорошие окна для нашей новостройки. Окна от застройщика - просто ужас! Однокамерные, нет вертикального проветривания, сам профиль какой-то хлипкий. Все заедало и от окна холод идет (ощущали его даже весной). Поменяли на профиль Века Софтлайн, двухкамерный стеклопакет и мульти стекло. Отличный вариант!
PS Может показаться что я так много знаю об окнах, но все это я узнала от менеджера Евроокон, так что теперь консультирую знакомых :)))
Ева, отзывы «Сателс» 06-06-2018
Обращались в компанию в начале мая. Все работы закончили в срок. После себя не оставили мусора
Николай, отзывы «Евролюкс Групп» 06-06-2018
Купили квартиру на вторичке, требовался хороший ремонт. Ну, поскольку мы люди занятые, да и навыками такими не обладаем, решили обратиться к профессионалам. Выбрали компанию Евролюкс-групп и ни разу не пожалели. Фронт работой был большой, но ребята управились в срок, цена по окончанию работ не изменилась. Материалы подбирали вместе. Качеством ремонта полностью довольны, видно, делают, как себе!
Кира, отзывы «Компания Светлые Окна» 05-06-2018
Все ставят пластиковые окна, а я вот захотела деревянные поставить именно в комнате, на балконе у меня давно уже установлены рехау. Что тогда их, сто теперь деревянные ставили мне Светлые Окна. Так что я постоянный клиент у них) Буду и дальше обращаться обязательно!
Марк, отзывы «Graff company» 02-06-2018
Заказывал окна в этой фирме около месяца назад. Ребята молодцы , работают быстро и качественно . Спасибо за профессионализм !!
P1111a1111vel, отзывы «Окна Будущего» 31-05-2018
В окнах будущего мы себе заказывали двери межкомнатные, пластиковые. То в принципе остались довольны всем. Делали их по нашим размерам, довольно быстро, за три дня сделали и потом сразу доставили. Как привезли, то смотрел, чтобы без повреждений было, все ок. Вот поставили, на качество не жалуемся, не прогадали, все нравится и звукоизоляция есть хорошая.
Викторов И.И, отзывы «Немецкие Окна» 30-05-2018
Тоже обратились в «Немецкие Окна» Договор: 93/05-2018
Работой доволен. Остеклил трёшку в старом доме.
По цене было лучшее предложение на рехау, чем в других компаниях.
Поставили в обещанные сжатые сроки, вопросов не осталось. Доволен, рекомендую.
Мария, отзывы «Мир Комфорта» 29-05-2018
Очень приятно со всеми сотрудниками Мир Комфорта - заявку приняли быстро, предложили разные варианты, реально есть, из чего выбрать. Цены без накруток, как у многих. Аккуратные установщики. Окнами довольна! В квартире действительно стало тише и светлее. Окна радуют! Спасибо всем, абсолютно всем сотрудникам из этой компании.
Максим, отзывы «Сателс» 29-05-2018
Спасибо Сателсу за хорошие окна, а монтажникам за установку. Если зимой не поломаются - буду рекомендовать знакомым.
Антон, отзывы «Сателс» 29-05-2018
Покупали окна в Рязани. Всё понравилось. Спасибо.
Ксения, отзывы «Компания Светлые Окна» 28-05-2018
Сделали матовый натяжной потолок. Выглядит - бомба! Очень круто! Просто целый день можно лежать и смотреть на него) Мы еще и кровать классную поставили, так что наша спальня теперь просто идеальная!
Роман, отзывы «Graff company» 24-05-2018
Пишу по поводу заказа в вашей компании ( Graff ). Мне надо было установить окна на 22 этаже. Ещё лифт грузовой на ремонте был, не знали как поступить. Старшая дома дала номер вашей фирмы, сказала что точно займутся. И не ошиблась, правда, опоздали на немного из-за пробок, но зато установили всё быстро. Оцениваю работу на 5+
Роман , отзывы «Graff company» 24-05-2018
9. Хочу написать отзыв о фирме Graff. Заказывали остекление балкона, чтобы стекла были очень высокие и создавалось впечатление закрытой области! Как и рассчитывали, задумка получилась интересная! А главное что цена устроила, хоть рабочие и монтировали дольше обычного! Но качеством все компенсировали, спасибо!

10. Решил заказать себе окна в Graff и остался доволен, отдельное спасибо оператору, а то с людьми не особо умею находить общий язык. Объяснил, посоветовал как лучше. Сказали что там акция какая-то, скидку в 10% получил! Радостный конечно, все стоит как влитое, рекомендую
Сергей, отзывы «Окна Массив» 24-05-2018
01. 2018 по договору N 1030118Д, в компании « Массив» заказал окно.
Окно изготовили и установили в сроки указанные в договоре.
Отмечу высокую степень качества работ, хотел передраться к чему нибудь (как же, не без этого), так не оставили такой возможности — сделали все, как обещали, на отлично. Был удивлен. Думаю в своем сегменте , «Массив» — лучшая копания.
Хотя думаю, такая она, благодаря руководителю проектов в ООО «Фабрика Массив» - Ирине Буяновой.
В дальнейшем, буду заказывать окна в этой компании.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 24-05-2018
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо что уделили время и поделились своим опытом - это очень ценно для нас. Впредь будем снабжать установщиков материалами с запасом, что бы избегать подобных ситуаций в дальнейшем.
Дмитрий, отзывы «Балкон.ру» 24-05-2018
Хочу поделиться своим опытом.
Жена захотела остеклить лоджию) Обзвонил контор пять, все какие то дерзкие, а информации 0, Набрал сюда, молодой человек все подробно мне рассказал, как это все происходить будет, озвучил примерную стоимость, (итоги после замера). Приехал замерщик, все норм, далее дней через пять или шесть позвонил тот же молодой человек, говорит все готово к установке. Привезли, установили все норм, только какой то клей закончился. Закончили к вечеру, а на утро привезли клей этот и приклеили там что то. В итоге жена довольна, говорит что даже мусор весь вывезли. Выхожу курить теперь с удовольствием). Советую короче. По деньгам доступно мне кажется. Ребята молодцы, чувствуется не первый день работают. Спасибо!
Ольга, отзывы «Graff company» 23-05-2018
Осталась очень довольна компанией "Графф окна". Диспетчер очень вежливая, замерщик и монтажники - Настоящие Специалисты. Все сделали быстро , а самое главное качественно. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией.