Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Светлана, отзывы «Балкон.ру» 19-08-2018
Обращалась в Балкон.ру, когда появилась необходимость застеклить лоджию. У меня была ограниченность в денежных средствах, но в компании сразу же посоветовали отличный экономный вариант. Изготовили окна в срок, без задержек. Установили быстро и аккуратно, видно что работают опытные специалисты. Я довольна, спасибо за качественное обслуживание!
Сергей, отзывы «Завод Балконов» 15-08-2018
Остекляли здесь балкон в 2014 - хорошая фирма, цены нормальные. Правда при доставке мне не позвонили, в остальном все нормально
Аня, отзывы «Компания Светлые Окна» 15-08-2018
Сделали монтаж потолка. Он великолепен! Спасибо!
Заказывала окна, отзывы «Окна Без Монтажа» 15-08-2018
Брали окна на дачу на фирме Окна без монтажа. В общем, очень даже неплохие. Сосед помог поставить нам, поэтому сэкономили на установке. А вот доставку отдельно заказали. Стоимость вполне адекватная. И есть разные профили, можно выбрать. Мы самые простые взяли, нам подошли.
Оксана, отзывы «Балкон.ру» 13-08-2018
Задумала сделать ремонт на балконе, где нужно было провести работы по остеклению. Мне оставалось найти компанию, которая выполнит эти работы. Искала в интернете и нашла данную компанию по положительным отзывам и выгодной ценовой политике. Сделала заказ. Понравилось, что компания оперативно направила специалиста по замеру ко мне, после чего в сжатые сроки изготовила качественные окна, которые без промедления привезли, и аккуратно смонтировали. Результатом я осталась довольна.
Юля, отзывы «Окна Будущего» 10-08-2018
Заказала у фирмы Окна Будущего сразу и окна и двери в квартиру. Окна посоветовали энергосберегающие, я тоже знаю, что лучше их ставить. Профиль выбрала рехау, как по мне то это надёжный вариант. К установке вопросов нет, все сделали и быстро и аккуратно. Понравилась эта фирма.
Олеся, отзывы «Балкон.ру» 09-08-2018
С Балкон ру оказалось очень приятно сотрудничать, заказывали здесь остекление лоджии, ребята замечательно справились с работой, сделали все очень аккуратно, быстро и без лишней суматохи. Выполненной работой мы довольны, ребята знают свое дело и выполняют на совесть. Желаем вам процветания, успехов и побольше клиентов, спасибо вам за отлично выполненную работу!
Дмитрий, отзывы «Окна Москвы» 08-08-2018
Предельно благодарны компании. Остекляли загородний дом в Московской области... Всё прошло замечательно от замера и до цены с монтажом. Всё в срок и гарантией. Спасибо!
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 08-08-2018
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Рад что Вам всё понравилось!
С уважением, компания Балкон.ру
Алексей Ди, отзывы «Graff company» 05-08-2018
Компания Графф – это большие профессионалы своего дела. Я занимаюсь строительством своего дома и пришло время покупать окна. Обратился сразу в Графф, поскольку находятся неподалеку. Персонал приехал и произвел замер, после чего в кратчайшие сроки изготовили и установили окна. По цене даже потратил меньше, чем планировал. Ничуть не жалею, что обратился именно сюда.
Оксана, отзывы «Балкон.ру» 04-08-2018
После покупки квартиры мы сделали капитальный ремонт, единственно до чего не дошли руки, так это до балкона. И следующим этапом работ, через некоторое время, мы доделывали балкон. По рекомендации знакомого обратились в данную компанию. Понравилось, что замерщик приехал сразу и осмотрел балкон. Нам требовалась и внутренняя отделка и остекление. После замеров, изготовление окон заняло чуть больше десяти дней. После чего бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж и отделку балкона. К качеству работ нареканий нет. Компанию рекомендую.
Иванна, отзывы «Окна Без Монтажа» 03-08-2018
С мужем решили взять без монтажа, знакомый наш помог установить и мы подумали, что так дешевле. Они сами их забрали, сами установили. Вышло по времени около 3 часов, не знаю много или нет, главное, что установили вроде бы хорошо. Пока довольны.
Алла, отзывы «Компания Светлые Окна» 02-08-2018
У меня в квартире всё натуральное. Ну как, столешницы деревянные, есть деревянное полотно в спальне, много цвтов. Я бы и окна оставила деревнные, но район нас шумный, а сон у меня чуткий. Ну тут прям ничего не оставалось как ставить пластиковые окна, я не хотела.. расстраивалась. А ведь менеджер выход нашла - сделать пластиковые и под дерево, это же гениально! Спасибо! и за идею и за качество монтажа. Все хорошо получилось!
Елена (договор 1410518Д), отзывы «Окна Массив» 01-08-2018
Уважаемые Ирина, Александр, примите от нашей семьи искреннюю благодарность за Вашу работу. Вы-профессионалы с большой буквы! Окна замечательные, а отношения такого к заказчику я не встречала ни в одном сегменте. Всегда на связи, по-любому вопросу. Ждите нас в октябре, достраиваем гостевой дом. Еще раз огромное человеческое спасибо!
Дарья, отзывы «Окна Будущего» 01-08-2018
Поставила энергосберегающие окна в окнах Будущего, пока могу только сказать о внешнем виде и все ли работает) Привезли целыми, при мне распаковали, установка заняла где то 2 часа. При них раза 3 открывала-закрывала на все режимы, все работает. А уже по энергосбережению так сразу, к сожалению, не скажу. Нужно еще понаблюдать.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 31-07-2018
Валентина, здравствуйте. Спасибо что уделили время для написания этого отзыва! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, компания Балкон.ру
Валентина, отзывы «Балкон.ру» 31-07-2018
Обращались в фирму, требовалось остекление балкона. Он у нас был в аварийном состоянии, каменная кладка сыпалась. Мы сначала отдельно нанимали людей, новый поддон ставили с укрепителями. Они кстати и предложили сюда обратиться. Приехали, замерили, оговорили сроки изготовления необходимых материалов. Прибыли как и договорились, за день работу выполнили. Смотрится красиво и не сильно дорого. У нашего балкона теперь новая жизнь. Мы правда очень довольны. Спасибо.
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 27-07-2018
Купил одно небольшое окно на дачу. Взял без установки, решил, что попробую сам поставить. Вы знаете получилось, оказалось не так сложно, как предполагал. О качестве ничего не скажу, вроде обычное хорошее окно. А взял его считай за копейки.
Ростислав, отзывы «Окна Будущего» 27-07-2018
Менял окна на даче, заказывал у Окон будущего, посоветовали знакомые, а я бегать искать новые компании не люблю. Заказал КБЕ, такие у меня и на квартире стоят, так что проверено. Монтажники приехали вовремя, хоть и за город, не пришлось ждать. Правда с ними побыл пока поставили, но тоже, не пол дня ждал а быстрее намного все. Да и поставили хорошо.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 27-07-2018
Владлен, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Приятно слышать, что о нас говорят в позитивном ключе.
С уважением, компания Балкон.ру
Владлен, отзывы «Балкон.ру» 26-07-2018
Об этой компании слышал от знакомых, поэтому и вспомнил в первую очередь, когда самому понадобилось стеклить балкон. Хотелось конечно экономно, но и чтобы не хуже чем у людей. Чтобы пальцами в него не тыкали и не обзывали жмотом. Связался с их конторой - ответили сразу, не спеша объяснили какие есть варианты, что, по чем и как быстро. В общем сошлись на приемлемой для моего бюджета цене. Сделали мой балкончик за день (не считая конечно замеров и самого изготовления). А также благодарю за то, что соседским балконам не причинили вреда. Жена довольна, да и перед соседями не стыдно.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 25-07-2018
Уважаемые заказчики и гости нашего сайта все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UC4y-40Sxhyq_5sTyEkhBKVQ?view_as=subscriber
это можно сделать выделив левой кнопкой мыши ссылку и нажав правую кнопкой мыши перейти по адресу.Подписывайтесь на наш канал и удачного просмотра.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 23-07-2018
Леонид? здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, компания Балкон.ру
Иринка, отзывы «ЕвроОкна» 23-07-2018
Окно в детскую мы тут заказывали. Дополнительно к окну поставили детский замок. ключ прямо в ручке, убрали и ребенок не откроет - очень удобная штука. И подоконник подобрали цветной под мебель и сделали широким - еще одна полка в детской никогда не помешает.
Леонид , отзывы «Балкон.ру» 23-07-2018
В эту компанию обращались, когда требовалось сделать утепление балкона, подошли к своему делу с большим профессионализмом и все сделали по уму. Уложились ровно в сроки, чувствуется, что ребята, которые делали всю работу большие профессионалы своего дела, исходя из этого и решился на написание отзыва, ведь приятно когда люди отвечают за слова, по ценам все вполне приемлемо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Уважаемые заказчики все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0lpA.В данном ролике представлен отзыв от Голдырева Юрия Геннадьевича проживающего по адресу Луховицкий р-он,с.Врачова горки Снт России.Ему были установлены алюминиевые окна на веранду.Огромная прозьба-оставляйте пожалуйста свои отзывы о нашей компании на сайте,ведь для нас очень важна обратная связь...каждый ваш отзыв бесценен.
Мы рады ответить на все ваши вопросы по тел.8 930-783-04-42
Номер горячей линии 8 800-550-53-55
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Представляем ВАШЕМУ вниманию видео отзыв клиента проживающего по адресу г.Коломна,ул.800 лет Коломны, отснятый мастерами нашей компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В.в видео представлен монтаж окон ПВХ на балконе с внешней отделкой сайдингом и внутренней отделкой вагонкой,так же был произведен монтаж напольного покрытия.
ссылка на видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к.1
Для удобства наших клиентов мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Так же в нашем офисе Вы можете оформить РАССРОЧКУ и КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса.
Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 800 55053 55,тел.офиса 8930-783-04-42
Посмотреть все виде отзывы можно здесь https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 20-07-2018
Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4
В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий:
-ВЕТЕРАНЫ
-МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
-ИНВАЛИДЫ
-ПЕНСИОНЕРЫ
Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери.
Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru
Больше видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Лиза, отзывы «Компания Светлые Окна» 19-07-2018
Здесь заказывала межкомнатную дверь. Нужна была не стандартная форма, а так как проём у меня- арка, то и дверь соответственно этой форма. Все отлично поставили, ручки двигаются, фурнитура работает! Отлично!
Зимина, отзывы «Окна Без Монтажа» 18-07-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои окна, установку там не брала. Зачем еще я буду переплачивать, если и муж мой умеет их установить. Он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Тома, отзывы «Окна Будущего» 18-07-2018
У нас квартира довольно холодная, летом это конечно только в плюс, но зимой же неочень. Из-за этого брали энергосберегающие окна для всей квартиры. Сначала хотели не все окна менять, но потом думаем, что раз уже решились, то надо за один раз все поменять, чтобы потом не возвращаться к этой проблеме. Соседи наши ставили в окнах будущего эти энергосберегающие окна, отзывалась положительно. То и мы решили не рисковать и взять уже проверенный вариант. Сейчас довольны, окна хорошие.
Егор С., отзывы «ЕвроОкна» 18-07-2018
Ставили мне окна, сделали 3 окна. Работами доволен. За монтажниками присматривать не надо, подгонять тоже. Работают хорошо и коммандой. Окна установили ровно, проверил сам по уровню. Щелей нигде не осталось, все заделано. В общем Евроокна молодцы, оправдали ожидания.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 14-07-2018
Никита, здравствуйте. Спасибо, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Рад что Вам всё понравилось!
С уважение, компания Балкон.ру
Никита, отзывы «Балкон.ру» 14-07-2018
Мне ребята делали остекление балкона, все классно получилось, подошли серьезно. Я позвонил, договорился приехал замерщик все сделал и в договоренный срок приехали уже собственно заниматься остеклением. Все вышло по выгодной цене, чувствовалось мастерство и скажем так учли мои пожелания и критерии, я доволен, что обратился именно к вам, смело советую))
Людмила, отзывы «Окна Балконы Москвы» 12-07-2018
Здравствуйте! Сначала компании"Окна Балконы Москвы" заказывала остекление лоджии и внутреннюю отделку, ранее о вашей фирме ничего не знала и решила попробовать. Я позвонила, мне ответила приветливая девушка-менеджер, все доходчиво мне объяснила, пригласила меня в офис, чтобы посмотреть все образцы. Я естественно приехала, чтобы наверняка убедиться. Осталась под приятным впечатлением, мы обо всем договорились и я пригласила уже замерщика. В указанный день подъехала замерщик, очень хороший и видно грамотный и знающий свое дело. Все мы с ним обговорили, как и что я хочу сделать и какой будет у меня лоджия. Доставку и монтаж сделали вовремя, без всяких задержек. И отдельно скажу, по поводу монтажа. Очень понравилась бригада, работавшая у меня, ребята видно профессионалы своего дела, очень слаженно, аккуратно и четко работают. Им отдельное спасибо. А так в целом, очень довольна. Спасибо Вашей компании за отлично проделанную работу.
Лариса, отзывы «Окна Без Монтажа» 11-07-2018
Я хочу оставить отзыв о компании Окна без монтажа. Заказывала у них 3 окна поворотные, профиль рехау. Ставить было некому, поэтому дополнительно заказала доставку и установку. Тем более, когда мастера устанавливают оно хоть надежнее. Быстро поставили, и гарантию дали на окна.
Алекс, отзывы «ЕвроОкна» 10-07-2018
Ставили мне окна, сделали 3 окна. Работами доволен. За монтажниками присматривать не надо, подгонять тоже. Работают хорошо и коммандой. Окна установили ровно, проверил сам по уровню. Щелей нигде не осталось, все заделано. В общем Евроокна молодцы, оправдали ожидания.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 10-07-2018
Здравствуйте Михаил. Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы, рад что мы оставили положительные впечатления!
С уважением, компания "Балкон.ру".
Константин Петрович, отзывы «Немецкие Окна» 10-07-2018
Чёткая и качественная работа на всех этапах! Отдельная благодарность Ирине за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и пояснения (подробные!) по всем техническим вопросам. Профессиональная работа монтажников Павла и Даниила, с превышением сроков (сделали быстрее!) без потерь качества! Договор №135/06-18. Ул. Академика Пилюгина, д. 24/2.