Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Москве: 406

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Москве

Арина Никонова, отзывы «Окна Без Монтажа» 15-10-2018
Окно обычное, новое и нету никаких внешних дефектов. По характеристикам мне консультант помог выбрать, а муж уже устанавливал. Платили только за замер. И поскольку на даче устанавливали одно окно, то муж сказал, что справится. В принципе ему было не особо сложно, я и помогла чуть. Пока стоит хорошо, надеюсь установили правильно.
Александр, отзывы «Сателс» 12-10-2018
Хотел поделиться опытом сотрудничества с данной фирмой Салтес. Захотели мы поменять окна во всей квартире, почитали отзывы, вызвали замерщиков с нескольких фирм. Все сделали замеры, стали ждать расчетов. По цене больше всех понравилось в этой фирме. Нам даже сделали скидку, за то, что мы заказываем несколько окон. Все окна двухкамерные, с хорошей немецкой фурнитурой. Договор заключили быстро, внесли предоплату, менеджер подробно нас проконсультировала по поводу сроков и ньюансов установки. Уложились по изготовлению в срок. Монтаж за день, очень быстро. Мы заметили разницу, в квартире стало намного тише и теплее.
Оксана, отзывы «Окнасота» 10-10-2018
Спасибо компании "Окна сота" за отличнейшие бесшовные окна, что они установили в моей квартире. По срокам проект, сборка и монтаж заняли чуть более недели, но результат впечатляющий.
Виталий Шаров, отзывы «ОкНА БаВи» 09-10-2018
Компания отличная. Сработали идеально. Все сделали быстро и аккуратно, цены более чем приемлемые. Спасибо за качественную лоджию
Lilli, отзывы «ЭКООКНА» 08-10-2018
Вчера новые окна мне поставили. Добавила себе украшение на окна - ленту ацентриум. теперь стекло так красиво на солнце играет:))))))))))
Сергей, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-10-2018
Взял два окна небольших здесь, по моим замерам изготавливали. На третий день поехал забрал. Окна устраивают и по качеству и по цене. Новотекс профиль хоть и недорогой, но вполне приличный. Устанавливал я сам. В принципе не особо сложно, зато получились окна по бюджетной цене.
Евгений, отзывы «Окна Будущего» 06-10-2018
Остеклили балкон в окнах будущего, выбрал теплое остекление. Балкон итак у меня был не маленький, а после отделки стало визуально еще шире. Плюс, теперь все вещи лежат в маленьких шкафчиках, у них же их и купил. Работой монтажников доволен, сделали как надо.
Евгений, отзывы «Сателс» 06-10-2018
Т.к. зимой постоянно мне сыпал снег, а весной он таял и весь балкон стоял в воде я решил найти в люберцах фирму, которая застеклила бы мне балкон. После сравнения цен на работы в разных местах выбрал эту компанию. Позвонил в фирму и мне предложили, чтобы ко мне приехал работник и сделал бесплатный замер балкона. После замера посчитали полную стоимость всех работ под ключ. Цена меня устроила. Работу сделали аккуратно и в оговоренный срок. Балкон я стеклил в 3 стекла, т.к. специалист посоветовал сделать именно так, чтобы на балконе было теплее. Балкон застеклили, пользуюсь пока немного более 3х месяцев, закрывается все плотно и мягко.
М. Евгений, отзывы «Окнасота» 04-10-2018
Спасибо персоналу компании за качественную работу по установке окон в квартире. Мы дольше собирались. На деле все оказалось не так страшно. Заказ оформили, подождали три недели. В назначенный день приехали монтажники. Управились за один день – и выбили старые окна и поставили новые. Даже обломки раствора и прочий мусор вывезли. Спасибо.
Андрей М., отзывы «Окнасота» 04-10-2018
Благодарю компанию Окна Сота за качественно произведенную замену остекления на веранде дачного дома. Вместо старых распашных окон нам предложили удобную раздвижную конструкцию – слайдер. Надо сказать, что все работники компании, с которыми мы контактировали – менеджер, замерщик и монтажники произвели прекрасное впечатление. Очень доброжелательны и компетентны. Спасибо.
Ольга, отзывы «Окнасота» 04-10-2018
Выражаем огромную благодарность специалистам компании Окна Сота, которые в короткие сроки выполнили работы по остеклению помещений Центра эстетического воспитания молодежи. Работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством
Коллектив Детского дома творчества, отзывы «Окнасота» 03-10-2018
Директор и коллектив Детского дома творчества выражает благодарность руководству и персоналу компании «ОКНАСОТА» за оказанную помощь при экстренной замене панорамного окна в вестибюле здания. Благодарим за предоставленную скидку и оперативное решение вопроса.
Смирнов, отзывы «Компания Светлые Окна» 03-10-2018
Для родителей всё самое лучшее! поэтому пришел заказывать окна в компанию Светлые Окна. Ребята работаю ответственно, находят подход к клиенту. Я заказ оформил, договор заключил, ну а дальше мама руководила, а она человек не простой (знаю), но конфликтов не было, все гладко и все всех устроило (мы компанию надеюсь тоже сильно не мучили). Спасибо большое!
Андрей, отзывы «Окна Без Монтажа» 03-10-2018
Окно я сам поставил. Нормальное такое, добротное. Окнам без монтажа спасибо, за такую цену продаете хорошие окна. Ставить ничего сложного нету, просто посидеть разобраться нужно. У меня сейчас стоит ровно, поставил не хуже монтажника.
Ирина, отзывы «Сателс» 30-09-2018
Заказывала установку окон в калужском офисе на Грабцевском шоссе. На следующий день приехал замерщик, управился минут за 10, согласовали все детали. Ещё через день приехали 2 монтажника, и достаточно оперативно всё поставили (часов за 5). Мы дополнительно заказали установку москитной сетки, поскольку живем в лесопарковой зоне, и комаров бывает очень много. Хочу отметить хорошее качество материалов из которых изготовлены окна, ничего не скрепит, всё ровненько и четко, ручки добротные. Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей семьи, которые ставили окна у себя в коттедже.
Юлия, отзывы «ОкНА БаВи» 28-09-2018
Обратилась в компанию бави по настоянию соседки, которая утверждала, что лучше фирмы не найти и по ценам и по сотрудникам и по материалам. Так и есть, я в этом убедилась на личном опыте. Сначала заказала окно, а потом и балкон, сегодня его установили. Все сделали отлично и в срок, огромное спасибо за хорошую слаженную работу
Вадим, отзывы «ОкНА БаВи» 26-09-2018
Делали ремонт в позапрошлом году и меняли окна, в том числе на балконе. Окна были деревянные, а живем мы прям около дороги, то есть шум просто невероятный. Конечно, долго не могли определиться какие окна ставить, потому что хотелось поставить раз и навсегда и максимально избавиться от этого шума, который уже снился в страшных снах)))) в общем, упал наш взгляд на лидеров VEKA и REHAU, почитали отзывы, писали, что и те и другие хорошие, послушали друзей, у них тоже у кого-то что стоит, но муж все-таки решил REHAU... и не ошибся! Первое время я просто не понимала, как дальше-то жить в тишине и красоте?!?!))) Звукоизоляция просто супер! Спасибо!
Семен, отзывы «ОкНА БаВи» 26-09-2018
Долго мониторил рынок окон так как нужно было застеклить частный дом 26 окон. Треугольные, витражные, и сдвижные. Обзвонил около 15 компаний и вызывал около 7 замерщиков. Самое адекватное отношение к клиенту и самые реальные цены были у компании бави. Я обратился к ним один из первых но все же решил продолжить поиски и только пожалел о потерянном времени. Сделал заказ, ждал около двух недель так окна не стандартные и цветные. Меня поразила установка за 1 день!!! На мой адрес напаривили 2 бригады монтажников. Монтажники все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, кстати мой сосед глядя наменя тоже сделал заказ, скоро будут стеклить. Всем рекомендую эту компанию и профиль рехау 70мм с мультифункциональным стеклом
Николай Львович, отзывы «Компания Светлые Окна» 25-09-2018
Хорошие ребята в этой фирме, рукастые. Поставили на раз два мне окно, даже без единого замечания. Я прям рад, не ожидал от молодежи такого. Молодцы!
Екатерина, отзывы «Окна Будущего» 25-09-2018
Оставлю и я свой отзыв. Фирма Окна Будущего и нам ставила окна. Самое главное мне понравилось, что работают четко и быстро. Никаких хлопот вообще не было. Окна нам поставили КБЕ, вроде как одни из лучших, по цене средне, но надеюсь, что долго прослужат. Установили ровно, мусора и пыли почти не было.
Альбина, отзывы «Сателс» 23-09-2018
После того как мы въехали в свою новую квартиру мы обнаружили, что окна почти во всех комнатах установлены плохо. Механизм плохо открывал/закрывал окно, а из самих окон жутко дуло, что было странно, ведь металлопластик должен не пропускать ветер и холод. Обратились в компанию по вопросу комплексного остекления квартиры под ключ. Хотелось быстрее закрыть этот вопрос, не растягивая на несколько месяцев. Согласовали время прихода замерщиков с менеджером. Установка заняла один день, так как окон было довольно много. Хочу отметить работу установщиков. Работали четко, без ненужных перерывов на перекур. Четко пришли, установили, ушли. Без лишней болтовни, все по делу
Юлия Кучеровская, отзывы «Окна Будущего» 18-09-2018
Для ребенка в Окнах Будущего брала окна с замочками. Вообще замки заказала так, на всякий случай. А вообще потом как поставили увидела, что довольно-таки практичная вещь. Так просто не откроешь и удобно, что можно блокировать замком и на проветривании, не обязательно полностью закрывать. Теперь уже спокойно на кухне готовлю. Только нужно еще для балкона дозаказать замочек.
Grisha, отзывы «Окна Без Монтажа» 18-09-2018
Окна без монтажа я в интернете нашел, когда искал фирму, без установки. У меня зять сам умеет ставить, решили с ним сами поменять на даче пару окон. Взяли профиль Новотекс, нам на фирме их посоветовали. Ну вроде как получилось все неплохо, откосы вот только не успели закончить.
Нина, отзывы «Сателс» 17-09-2018
Год назад мне досталась от бабушки в наследство благоустроенная квартира в городе Калуге. В конце осени я переехала в доставшееся мне жилье, так как хотелось провести холода в тепле и комфорте. Однако всего предусмотреть невозможно, из-за старых окон, несмотря на то, что батареи были достаточно горячими, в комнате температура не поднималась выше 15 градусов. Поделилась этой проблемой с соседями и они посоветовали обратится за помощью в Сателс, что я и сделала. Менеджер отнесся ко мне с пониманием, все как надо объяснил. К работникам тоже претензий нет. Так быстро и аккуратно ребята сделали свою работу, да еще и несколько дельных советов по уходу за пластиковыми окнами дали. После замены окон в комнатах намного теплее стало. Теперь собираюсь снова в эту компанию обратиться, чтобы и двери мне заменили.
Роман , отзывы «Сателс» 11-09-2018
Обратились в эту компанию, чтобы сделать демонтаж и застеклить балкон. На наш звонок сразу среагировали и прислали мастера. Мы предварительно сами посчитали сколько нам будут стоить работы, и когда после замера мастер озвучил свою цену, наши цифры сошлись. Бригада сработала быстро и слажено. Все сделали в согласованные сроки и это было важно для нас, потому что мы увозили малыша к родным. Понравилось, что в результате мы получили чистый, аккуратный балкон без швов и без трещин. Большие окна с белыми рамами, которые распахиваются с двух сторон. У материалов нет никакого постороннего запаха. Одним словом, работой компании довольны!
Лариса, отзывы «Компания Светлые Окна» 07-09-2018
Заказ делал на деревянные окна. По Москве дешевле не нашел, поэтому обратился сюда, в Светлые Окна. ОЧень качественные окна и очень хорошая установка!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Lider» 07-09-2018
Добрый день уважаемые клиенты!Примите нашу благодарность за отзывы и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Компания Lider
Карина, отзывы «Окна Без Монтажа» 06-09-2018
Окна муж сам поставил, не без помощи знакомого конечно. Повезло, что он бывший монтажник. И таким образом мы сэкономили, окна привезли сами, замеры и установку они сделали. Так что получается платили только за окна. При том, обычные, не думаю что чем то хуже других. Окна без монтажа посоветую, хорошие окна, если сумеете справиться с установкой.
Витер Константин, отзывы «Graff company» 06-09-2018
Пару месяцев назад у меня стали протекать окна. Поскольку они были старые, то я решил поменять их полностью, к тому же ремонт уже просился. Через интернет попал на сайт компании Graff. Консультант сразу же предложил несколько вариантов на мой выбор. После чего я решил сделать заказ, тем более была акция. В этот же день приехал работник для замеров. Прошли выходные и мне установили новые окна. Пока никаких нареканий, посмотрим, как они переживут зиму. В любом случае, покупкой доволен.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 05-09-2018
Инга, здравствуйте. Спасибо что обратились в нашу компанию, и поделились опытом с другими участниками!
Рад что смогли привнести уют на Вашей лоджии.
С уважением, компания Балкон.ру
Галина, отзывы «Lider» 05-09-2018
Хочу оставить слова благодарности компании. В компании Лидер заказали установку дверей, заказ оформили в этот же день , буквально через два часа. Была приятно удивлена оперативностью, если учесть что живу я в Коломне. Двери поставили через неделю, все оказалось в наличии. Работой очень довольна. Установили быстро и качественно. До этого пыталась заказать двери в двух других фирмах. В одной меня девушка-продавец сразу поставила в тупик вопросами про размеры , доборы и другие сложности. Ушла домой ни с чем. В другой фирме то одного нет, надо ждать месяц, потом другое пропало. Тоже ни с чем. В компании Лидер мне сразу сказали что мастер приедет и все сам бесплатно замерит, все посчитает. Мне осталось только выбрать понравившиеся мне двери из каталога, что я и сделала. Спасибо. Желаю Вам процветания.

Надежда Анатольевна, отзывы «Lider» 05-09-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Петр Сысоев, отзывы «Окна Без Монтажа» 01-09-2018
Рекомендую Окна без монтажа, я доволен и качеством окон и сервисом. Купил окна в квартиру и отдельно оплатил установку с доставкой. Цена вполне приемлемая, одна из самых дешевых, что я находил. Окна солидные, работают плавно.
Алена, отзывы «Окна Будущего» 01-09-2018
Окна поменяли не так давно. Заказали у фирмы Окна Будущего. По качеству вопросов вроде нет, хорошо закрываются, плавно и бесшумно, по виду тоже все отлично. Работы по замене окон длились недолго и никакого даже мусора не осталось после этого. По цене не скажу, что прям дешево, но и не заоблачные цены.
Александр, отзывы «Окна Без Монтажа» 24-08-2018
Окнам без монтажа спасибо, хорошая цена как для окон. И что мне больше всего понравилось, не навязывают другие услуги, типа доставки или замеров. Я заказал себе по размерам двустворчатое, через 4 дня поехал забрал. Сам и же и установил. Мне так и не сильно хлопотно было, и при том хотя бы на окнах сэкономил. Рекомендую, выгодно.
Инга, отзывы «Балкон.ру» 23-08-2018
Нам требовалось застеклить балкон в новой квартире. Вызывали замерщика, чтобы обсудить варианты открывания окон на лоджии - стандартные нас не устраивали. Предложили нам нестандартное остекление, сделали расчет стоимости. Мы дополнительно заказали отделку. Привезли конструкции и поставили за 1 день. Работа понравилась - на балконе уютно, и в квартире тише.

Тимофей, отзывы «Окна Будущего» 22-08-2018
Заказывал алюминиевое остекление беседки у себя на даче. Люблю туда приезжать зимой, но в доме сидеть не интересно. Теперь беседка будет местом отдыха и зимой. Нормальная цена получилась, учитывая, что строители из Окон будущего проделали колоссальный ряд работ. Сам бы я точно этого не сделал.
Балкон.ру, отзывы «Балкон.ру» 20-08-2018
Светлана, здравствуйте. Спасибо что обратились в нашу компанию! Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, Балкон.ру
Вера Титова, отзывы «Окна Без Монтажа» 20-08-2018
Наконец остеклили веранду на даче. Заказали алюминиевое остекление в компании Окна без монтажа. Вычитали вроде как этот вариант долговечнее и к перепадам температур устойчивый. Муж с зятем сами остекляли, заказали только сами конструкции. Конечно два дня провозились с этим, но результатом довольны. Хоть влаги и сырости теперь не будет.
Алла Федотова, отзывы «МИЛЛЕНИУМ ОКНА» 19-08-2018
Заказывали в Миллениуме остекление новой квартиры, решили сразу заменить окна от застройщика, они явно сэкономили на материалах. Поставили трехкамерные Rehau по совету мастеров, выбором оч довольны. Шумо- и теплоизоляция отличные. Осенью планируем остеклить балкон, обращаться тоже планируем в эту компанию, у них и цены адекватные, и работают ребята на совесть. Займемся этим сразу после отпуска.